Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к Элисте

Вопросы к Элисте

Сообщений 401 страница 410 из 410

401

Здрасте! Смотрел интервью с Макаровым. Интересное. Как впрочем мне нравились интервью с Могильным,Буре,Федоровым,Каспарайтисом. Реально интересно послушать их.Почему когда смотришь интервью с Непомнящим или Дубовым- первый срет 80 слов в минуту,второй 150.(ну явно у них язык как пропеллер,особенно у второго,однозначно работает значительно быстрее чем у большинства людей. Может это признак большого ума(так сильно фонтанируют мысли )? На четвертой минуте голова от их высеров пухнет,а на пятой засыпаешь.Шахматы так отрицательно влияют на мозг или я недорос до их умственного развития?.

Отредактировано Alex123 (Воскресенье, 15 декабря, 2024г. 02:57:33)

0

402

Валерий Борисович! Смотрел ваши юношеские вехи. Что за шпиллер был такой Корзубов? Откуда и почем ? Даже всех вас победил и поехал на чемпионат мира среди юношей? Потом куда то пропал. Какой-то погасший гений.Так-для истории.Заранее благодарен. Будте здравы.

Отредактировано Alex123 (Воскресенье, 15 декабря, 2024г. 02:54:33)

0

403

Вопрос посложнее. Я читал что России как страны уже несколько лет как нет. Есть территория. Есть абригены.Короче Нижняя Вольта только с ядерным оружием. Но самой страны как юридического образования нет.Возможно это уже колония Англии,только нам не должили об этом. Если посмотреть-на лимпиядах без флагов на СВО без флагов,пишут что на кремле флаг убрали российский. ?Как то все сходится. Ваше мнение? Россия или ее уже давно нет.

0

404

Alex123 написал(а):

Ваше мнение? Россия или ее уже давно нет.

Уважаемый Elista уже многократно отвечал на этот и подобные вопросы.
Уже давно нет никаких государств, а есть единый планетарный концлагерь. ЕК РФ один из его бараков(обам)/бардаков.
Комендатура обустроена на "Ближнем Востоке", для возведения нового 3-го храма Ваалбеку и расширения массовых ритуальных человеческих жертвоприношений во славу его и СС. В принципе уже сейчас комендатура расширилась до границ древнего разрушенного Ваалбека и массовые ритуальные человеческие жертвоприношения только нарастают.

Отредактировано Сорняк (Воскресенье, 15 декабря, 2024г. 16:13:58)

0

405

Сорняк написал(а):

Уважаемый Elista уже многократно отвечал на этот и подобные вопросы.
Уже давно нет никаких государств, а есть единый планетарный концлагерь. ЕК РФ один из его бараков(обам)/бардаков.
Комендатура обустроена на "Ближнем Востоке", для возведения нового 3-го храма Ваалбеку и расширения массовых ритуальных человеческих жертвоприношений во славу его и СС. В принципе уже сейчас комендатура расширилась до границ древнего разрушенного Ваалбека и массовые ритуальные человеческие жертвоприношения только нарастают.

Отредактировано Сорняк (Сегодня 16:13:58)

"Уже давно нет никаких государств". - Не пишите глупости.

0

406

Alex123
Что за шпиллер был такой Корзубов? Откуда и почем ?

С чего бы это вдруг бдительные органы заинтересовались Петрухой?

Даже всех вас победил и поехал на чемпионат мира среди юношей?

Какое такое соревнование имеется в виду? В те годы больше Янчик блистал.

Потом куда то пропал. Какой-то погасший гений.Так-для истории.

Почему пропал? - на тренерской работе.

Шахматы так отрицательно влияют на мозг или я недорос до их умственного развития?

Вот еще один Петруха, о котором мы уже писали раньше на форуме - он тоже шахматист, был "одним из самых перспективных американских юниоров" (по собственной своей оценке). Финансовый делец, бюджетный растратчик, сотрудник ЦРУ, советчик и опекун будущего "(вице) президента США", несильный кандидат в мастера по шахматам. Побил все рекорды косноязычия в недавнем интервью у Пирса Моргана. Даже очень деликатная Эмма Вигеланд позволила себе приколоться и поиздеваться над "шахматистом" (смотреть с минуты 2:20).

Peter Thiel Goes Full Lizard Person During Live TV Glitch Out

+1

407

Alex123
Но самой страны как юридического образования нет.Возможно это уже колония Англии,только нам не должили об этом. Если посмотреть-на лимпиядах без флагов на СВО без флагов,пишут что на кремле флаг убрали российский. ?Как то все сходится. Ваше мнение? Россия или ее уже давно нет.

Ну да, уважаемый Сорняк прав - я уже тысячу раз об этом писал. России не существует с 1917 года. Вместо государства (и под видом "государства"), есть антропобойня, которую А. Дворковид, с помощью Дубова, Карякинда, Непомнящего и Левитова, мечтает преобразовать в барак концлагеря Освенцим, и очень старается. Но думаю, что у него ничего не выйдет.

Кстати говоря, Ваши коллеги из ФСБ тоже склоняются к той же мысли. И они уже готовы в лимузинах и с цветами в руках приветствовать кобовского "преемника" - Александра Яковлевича Саторина из Челябинской области. А тот до конца года обещает принять на себя обязанности "президента", но уже в границах СССР. Он тоже уверен, что никакой РФ не существует, и законов РФ никаких не существует (хотя и чтит при этом УК РФ). В ходе 30-дневного стационарного обследования никаких психических отклонений у него выявлено не было.

Аналитика событий в стране, мире и немного о себе

0

408

Отвечу здесь на некоторые из вопросов "генерала Иванова". Сами вопросы перенесены уважаемым модератором в гендерный раздел, вот сюда: Гейхуцпохайп

Alex123
С чего это Вы взяли что с 1917г ее не стало.

1. Тотальный террор насекомых (диктатура гендерного пролетариата),

2. интенсивное внедрение талмудического киппур-каппаросного права (принцип целесообразности революционного террора),

3. полное бесправие населения (прежде всего – гойского автохтонного),

4. систематическое истребление государствообразующего этноса - великороссов, посредством трех русских мегахолокостов (замаскированных под нелепые революционные и милитаристские лозунги),

5. глобальный погром русской поместной церкви,

6. организованный синагогой отъем гойской собственности,

7. насильственное навязывание населению талмудической (садо-марксистской) пропаганды –

- какое все это имеет отношение к России?

Это не государство и не Россия, а сатанократия гендерных питомцев СС, с полным подавлением людей и всего человеческого.

Пишут что царь передал...

Какая разница, что там где пишут и кто чего кому передал. Надо смотреть на факты. А факты говорят о том, что имеет место целенаправленное истребление людей насекомыми. Что является идеей фикс насекомых, которые этого даже не способны понять. Они не ведают, что творят. Они думают, что это у них "религия" такая. Или "национальность". Это и есть то самое царство идиотов, в которое талмудисты превратили Россию. А сейчас, прямо на наших глазах, в такое же царство идиотов превращают Палестину, Ливан и Сирию.

ВЫ же шахматист!

Да нет, я просто мимо проходил. Вижу: плохо лежит, надо навести порядок. Вот я и задумался над вопросом "Как нам реорганизовать Рабкрин"?

после 1917 года ничего принципиально не поменялось

Очень сильно поменялось, радикально. Произошла смена парадигмы – с обтекаемо-масонской на ультрафашистскую талмудическую.

Поменялись вывески ,методы правления но хозяева России остались те же.

Так Вы еще Марата Девлета послушайте. Он Вам обо всем этом расскажет. Но только он ничего не скажет о том, что и сами хозяева все больше меняются в худшую сторону – ИЗ-ЗА АБСОЛЮТНОГО ОТСУТСТВИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ ИХ МРАКОБЕСИЮ. Ничто так не портит насекомых, как отсутствие разумного противодействия со стороны людей.

Так что посмейтесь еще раз над собой

Каппаросных цыплят по осени считают (а точнее – 9 ноября).

0

409

Alex123
Где то вначале восьмидесятых он играл от СССР на ЧМ В ГОЛЛАНДИИ. Значит в СССР он всех сделал,в том числе и Янчика и Сокольчика раз поехал на мир??? Я имел ввиду пропал в отличии от Салова ,Эльвеста,Соколова  из больших шахмат. Завязал? Что за тип? Гений,выскочка случайный?

Зачем гнать дезу, генерал? Достаточно немного погуглить, чтобы выяснить сроки проведения этого международного соревнования:

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/248277.jpg

Видите, ясно указаны сроки проведения турнира: декабрь 1978 – январь 1979 г. А никакие не 80-е. И выступил Петруха совсем неплохо: где-то на уровне (тогда еще) комсомольца Каппароса. Обогнал не слабых мастеров, будущих известных гроссмейстеров. Однако, увы, для простых смертных это было равносильно провалу. Только агентуре КГБ в таких случаях поднимали финансирование, добавляли в интенсивности тренировок и прикрепляли специалистов по радиофикации (для обеспечения будущих, уже гарантированных успехов). Остальным после таких провалов приходилось бросать игру.

Хотя я помню, что П. Корзубов участвовал еще впоследствии в чемпионате СССР до 20 лет в Сочи (апрель 1980 г.). Но там его среди победителей не было. Наверное, уже завязал.

0

410

Очень интересным откровением поделился с нами чекист "генерал Иванов", вот здесь: Гейхуцпохайп

Alex123
Я  уровнем далеко не Петруха обычный ученик обычной ДЮСШ был. И то с 12 лет я регулярно получал деньги.Например идет детское первенство области или сборы какие ,выдают 15 талонов по 2р.50 коп в столовую. Дружно все мы их меняли на 30 рублей.Оччень неплохие по тем временам деньги. И так регулярно. Не знать Вы этого не можете.А если прикидываетесь простачком-дисскусировать с Вами не вижу смысла. И одевали его и обували и кормили и поили. Вам ли не знать?

Откуда же мне знать о вашей ДЮСШ, я  ни в каких ДЮСШ не состоял. Я сам по себе. Я просто мимо проходил. И мне никто никаких талонов не выдавал. Нет, был один случай – после завоевания мною титула "чемпиона мира". Где-то в течение года выдавали талоны на питание - в удаленную кафешку, куда приходилось ехать через весь город. На эти талоны можно было отоварить шоколадки и трехлитровые банки мандаринового сока или что-то вроде того – но тоже очень аллергенное. Я из-за этих талонов подхватил жуткую аллергию (отек Квинке) и несколько месяцев провалялся в больнице. Был со мной такой случай.

И что это у Вас за ДЮСШ была такая, блатная? Не иначе как для детей чекистов, а, генерал? Как называлась – небось, "Динамо"?

0

Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к Элисте