Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к Элисте


Вопросы к Элисте

Сообщений 281 страница 285 из 285

281

Вруцелето
Меня вот какой волнует вопрос, а не могли запрограммировать нас еще до нашего рождения на всю вот эту борьбу?

В действительности, так оно и есть, уважаемый Вруцелето. Но только не на "всю борьбу", а на вполне конкретную - с интернационалом сатаны и с его информационной базой: вавилонским талмудом и халдейской каббалой.

Потому что жизнь каждого человека, появляющегося на свет, должна иметь смысл, у каждого должно быть свое предназначение. И нет более высокого предназначения, чем покончить на этой планете с вавилонским сатанизмом - с абсолютным космическим злом. Этот факт даже и в Библии зафиксирован. Сколько ни ищите, ни в Ветхом, ни в Новом Завете другого смысла нет.

Тем, кто этот смысл не хочет признать и принять, лучше залезать на пальму, сидеть и не чирикать. Можно сидеть с книгой Дарвина о происхождении видов.

0

282

Проблема в том что эта программа настроена на наше поражение. Кто мог ее еще составить кроме самих каббалистов=талмудистов?
Неужели мы в чем то так превосходим предыдущие поколения, которые не смогли покончить со злом, что можем быть так самонадеяны?

Отредактировано Вруцелето (Четверг, 13 июля, 2017г. 01:49:27)

0

283

Вруцелето
Проблема в том что эта программа настроена на наше поражение. Кто мог ее еще составить кроме самих каббалистов=талмудистов?
Неужели мы в чем то так превосходим предыдущие поколения, которые не смогли покончить со злом, что можем быть так самонадеяны?

Программа настроена на общее поражение и составлена много веков тому назад. Ее существование делает абсолютно невозможным сохранение не только человеческого вида homo sapiens, но и самого феномена жизни на планете. Она несовместима с жизнью.

Конечно, Вы правы в том, что она могла быть составлена только самими каббалистами при опоре на инфернальные сущности, т.н. «существа параллельного мира» или, проще говоря, бесов. Иного объяснения просто не может быть. Да вот, взгляните хотя бы на фильм Галины Царевой о ХААРП – в нем очень наглядно показано, к чему нас уже привел «научный прогресс»:                         

Тот факт, что скрытно реализуемая в течение долгих веков программа уже выложена на общее обозрение, говорит не о «превосходстве» нынешних поколений, а как раз наоборот – о полном разрушении способности суждения у наших современников. Что касается России, то такое оскудение разума, конечно, - это результат столетней обработки «марксистско-ленинской философией» (деривативом из талмуда).

Пожалуйста, проведите мысленный эксперимент: попытайтесь представить себе, что, к примеру, знаменитая партия  между Эм. Ласкером и Х.Р. Капабланкой на международном турнире в Петербурге (1914) была сплавной (что скорее всего, с вероятностью 99%, так и было), и факт сплава был продемонстрирован каким-нибудь маэстро шахматным любителям Санкт-Петербурга с той же 100%-ной ясностью и достоверностью, как это было проделано нами в отношении матчей Киппур-Каппарос.

http://s2.uploads.ru/GsnKm.jpg

Вы можете представить себе дальнейшую «шахматную карьеру» таких мошенников? Это было бы совершенно немыслимо. Да любители просто забили бы их насмерть шахматными досками, как Остапа Бендера.

А что происходит в наши дни? НИЧЕГО. Это ли не свидетельство полной дегуманизации и деморализации, тотального оскудения разума? Для нынешнего постсоветского поколения, воспитанного на компьютерных играх, сатанистами (досточтимыми братьями комсомольца Гундяева) предпринят даже перевод Гемары на русский язык. Все делается в открытую, заговор остался в прошлом.

Это может означать только одно – сатанисты уверены, что человечество уже недееспособно и нежизнеспособно. Они уверены, что дрессированные совочки уже обречены на смерть, и ни у кого из нас не хватит духу на сопротивление.

Инфернальные твари убеждены, что людьми утрачен уже образ Божий, и они бывших людей уже не боятся. А Вы говорите: «Неужели мы в чем то так превосходим предыдущие поколения?» Нет, мы не только не превосходим, мы бесконечно деградировали, по сравнению с предыдущими поколениями. И только по этой причине мы удостоены возможности воочию лицезреть нашего врага и даже обсуждать его.

Не знаю даже, как еще объяснить сегодняшнюю диспозицию сил. Например, финальная сцена «Гладиатора» могла бы послужить некоторой аналогией. Хотя это художественный вымысел, и в реальности все происходит несколько иначе. Значительно подлее.

0

284

franki написал(а):

Ее существование делает абсолютно невозможным сохранение не только человеческого вида homo sapiens, но и самого феномена жизни на планете. Она несовместима с жизнью.


Полностью соглашаюсь.
Но жизнь наша то насекомская еще существует. Особенно ваша насекомская и комфортная, а Лифшиц и Кац еще и трудятся.))

0

285

Вруцелето
Полностью соглашаюсь.
Но жизнь наша то насекомская еще существует. Особенно ваша насекомская и комфортная, а Лифшиц и Кац еще и трудятся.))

А я не могу с Вами согласиться, уважаемый Вруцелето. Видите ли, само понятие "труда" предполагает не просто осмысленную, целенаправленную и полезную, но общественно-полезную деятельность. Трудно представить себе, чтобы товарищи Лившиц и Кац могли приносить обществу какую-то пользу, чем бы они ни занимались. Зная их образ мыслей, это практически исключено. В лучшем случае, можно предположить, что они могут выполнять какой-то "мартышкин труд", но не более того.

Вообще, здесь есть очень простой критерий: "труд" насекомых (в кавычках, конечно) всегда оплачивается синагогой сатаны. И оплачивается он именно потому, что направлен на нанесение вреда людям, явного или завуалированного. А тов. Лившиц здесь сам нам признавался в том, что ему платят по 200 у.е. в месяц за нанесение вреда людям. Можно предположить, что вред это не очень большой (потому что иначе платили бы больше), но все-таки это вред, сомневаться в этом не приходится.

0


Вы здесь » Шехина » Вопросы к авторам » Вопросы к Элисте