Лира
Это каким же образом осуществить практически? Есть закон о том, что любые публичные акции, в том числе и протестные митинги, должны быть санкционированы. Для начала попробуйте получить разрешение на такой митинг у пейсатых чиновников ( а других у нас просто нет, как нет другой полиции, кроме той, что неплохо прикормлена и нет других "писателей законов", которые специально писаны для укрепления существующего положения дел). И если чудом Вам удастся провести хоть один (санкционированный, или незаконный, - неважно) - уверяю Вас, он будет первым и последним...
Все правильно Вы говорите в этом фрагменте, уважаемая Лира, однако, вместе с тем, Вы ставите меня в ложное положение человека, питающего какие-то иллюзии в отношении установленной в РФ системы и возможностей ее изменения. Все, сказанное Вами я сам неоднократно здесь излагал, и даже значительно более подробно.
На планете действительно был реализован наихудший из всех возможных сценариев: власть захвачена вавилонскими сатанистами (содомитами, некромантами и вампирами), мимикрирующими под "евреев" и сумевшими стать, таким образом, практически неуязвимыми в плане сопротивления их гендерной диктатуре. Это режим такой подлости, такой бесчеловечности и такой тотальной бесперспективности - не только для людей, но для всех живых организмов этой планеты - что у каждого человека, способного осмыслить, последовательно и до конца, все принципы функционирования этой беспрецедентной по порочности системы, просто опускаются руки.
Приведу Вам такой пример. Где-то около 7 лет назад вышла на испанском языке книга "Последний танец Кали". Ее автор скрылся под псевдонимом "ибн Асад". Подозреваю, что он аргентинец, но сам он выдает себя за бразильца. Книга очень любопытная, она содержит, пожалуй, наиболее полный анализ современной глобальной политической системы ("нового мирового порядка") и написана на очень хорошем историческом и философском уровне.
Несомненно, автор является генонистом - во всяком случае, влияние Рене Генона ощущается очень сильно. Есть в книге целые страницы если не напрямую списанные с различных трудов французского метафизика, то явно ими вдохновленные. При этом, однако, имя Генона ни разу не упоминается. Кроме того, что удивительно, - в книге, посвященной глубочайшей критике и тотальному развенчанию мессианского талмудического проекта, нет ни одного упоминания вавилонского талмуда. Даже намеков на него нет. Есть случайные упоминания каббалы, но очень поверхностные, не по существу.
Впрочем, достоинства этого труда тоже очень высоки. Если даже считать его всего лишь компиляцией и переложением идей Генона, то это очень качественная компиляция и очень точное изложение. К тому же, с переработкой и анализом современных реалий на достаточно высоком научном уровне. Очень хороший update, хотя и не без элементов плагиата.
Так вот, автор такой умной и полезной книги в заключительной главе своего труда переходит к главному: к изложению РЕШЕНИЙ и РЕКОМЕНДАЦИЙ для выхода из сложившегося тупика. И прямо заявляет, что НИКАКОГО ВЫХОДА НЕТ, что ситуация безвыходная, и мы все обречены. Наш мир уже полностью разрушен (пейсатыми мракобесами - это мое добавление), и никаких перспектив для человечества больше нет. Никаких возможностей сопротивления и духовной регенерации нет.
Все превращены в быдло, в совков, в тупых, подлых и трусливых рабов, с огромным самомнением при этом, и вывести их из этого состояния - выше человеческих сил. Поэтому никакие рекомендации, никакие действия, никакие конкретные политические шаги уже не помогут, а при неблагоприятных условиях могут только ускорить неизбежный конец нашей цивилизации.
Вот такой 100%-но пессимистический вывод из очень качественного, подробного и добросовестного анализа, с опорой на труды самых великих мыслителей последнего столетия.
Что я могу сказать по этому поводу? Ну, допустим, интеллектуально я с таким выводом согласен. По наблюдениям я являюсь ничуть не меньшим пессимистом, чем автор, этот анонимный "бен Асад". Но душевно, эмоционально смириться с таким выводом невозможно. И это было бы совершенно не по-христиански, даже не по-людски. Человек не может жить без надежды. А потому, при абсолютном пессимизме в наблюдениях, мы обязаны сохранять оптимизм в действиях.
Соглашаясь с выше процитированными Вашими мыслями и даже, как я уже отметил, самостоятельно изложив их до того неоднократно на этом форуме, я оставляю лазейку для возможности активного и (обязательно) открытого сопротивления. И напишу об этом в следующий раз.
А вот со всем, сказанным Вами далее, уважаемая Лира, я не только не согласен, но должен с огорчением заметить, что не согласен категорически. К сожалению, не вижу ни одного верного утверждения во всем этом массиве деклараций. На мой взгляд, Вы заблуждаетесь во всем.