Вы смешные, честное слово )) Много пафосных слов, а что по сути? Да ничего. Знаете, почему Вы попросили перенести в другую ветку? Потому, что ничего сказать не можете и надетесь всё спихнуть на Элисту
Знаете как называются "тайные" доказательства и знания доступные только "посвященным"? Оккультизм, мистика, отчасти магия. Нету у Вас никаких секретов, не смешите. Ни один ярлык что Вы на меня навесили и ни одну свою подтасовку Вы объяснить не можете, это факт.
Можно я Вашу речь немного разберу? Заранее спасибо.
"На личности не переходил, т.к. пока не видел этого в собеседнике"
"Переход на личности" - это устойчивое выражение понятное любому хоть как-то образованному человеку. Означает не критику и опровержение сути высказывания, а переход на "личные качества"(!) оппонента ("личность" здесь не при чём). Применительно к Вам это означает, что Вы наделяете всем понятные слова своим, понятным только Вам смыслом. Такие переходы характерны для людей "больных" оккультными науками, йогой, мистицизмом и т.д. Это раз.
"Выяснить кто перед тобой: животное или насекомое - первый пункт в памятке антисемита"
Эта фраза у вас "висит в воздухе", она ни к чему не привязана по тексту. Не понятно о ком Вы говорите о мне, о Вас, об Элисте и т.д. Далее, у этой фразы нету и продолжения, т.е. что и как выяснил "антисемит" - это скрыто. Опять же, такие фразы "ни к селу, ни к городу" - признак близкого оккультизма. Это два.
"Если ты не понял про какой "спор" ведется речь и влез, то это поведение насекомого"
Тут, конечно, фраза более-менее закончена, просто приврана немного Я понял какой спор и я его читал, как и читаю ВПЦ довольно давно. Но, по сути, вся логика этого предложения сводится к тому, что Вы - знаете истину, а меня настолько презираете, что даже не хотите мне, убогому, хоть что-то объяснить, хотя я Вас прямо попросил об этом выше. Что же, это Ваш выбор, Ваш суд
"У меня есть секрет, когда "доказательства" не нужны, чтобы делать не поверхностные обвинения."
Ложь. Нету у Вас, как и всех оккультистов, никаких секретов. Только пафос.
"Тем более, когда уже хватает "царицы доказательств" - признания."
Даже не знаю что тут сказать ))) По сути - глупая наукоподобная фраза прямо противоречущая здравому смыслу и праву.
Исторически эта фраза принадлежит прокураторе СССР раннего пошиба, вот к примеру: http://www.bibliotekar.ru/encSlov/22/1.htm
Таким образом, если судить Вас по Вашим же словам, то Вы только что САМИ признались в сотрудничестве и полной поддержке идеалов ОГПУ. Это три.
Кстати, было бы интересно прочитать где и в чём я признался...
"Разговор окончен."
Если разговор окончен, то не зачем попросили перенести в другую тему?
Отредактировано memo (Суббота, 10 января, 2015г. 18:56:14)