Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Планетарный совок » 911 - еще о "праздниках" со слезами на глазах

911 - еще о "праздниках" со слезами на глазах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ко мне поступило предложение от известного блогера Дмитрия Алексеевича Халезова - изложить у нас на форуме его (строго научную) гипотезу о способе организации теракта 11-го сентября 2001 года в Манхэттене. Дмитрий Алексеевич готов объяснить любые нюансы кровавого американского политического шоу и убежден в том, что темных пятен в этом "представлении" для него не существует. Выразил готовность ответить на любые вопросы и даже записать совместный стрим с любым желающим.

Я не уверен в том, что тема 9-11 столь уж актуальна для нас сегодня - после многочасовых лекций Кристофера Боллина, после блестящих документальных фильмов Кена О'Кифа и Джульетто Кьезы, после развернутых разъяснений оккультной (нумерологической) составляющей масонской каббалистической спецоперации 911, предложенных Марком Пассио, после наших собственных "шахматных" разоблачений, наконец, после совсем недавних журналистских расследований Такера Карлсона... Все уже вроде бы известно, все публично озвучено, и вопрос закрыт: sapienti sat. Однако предложение было сделано с такой любезной предупредительностью, что неучтиво было бы от него отказаться. У меня в данном случае есть и глубоко личный мотив - мне хотелось бы узнать заодно и точку зрения Дмитрия Алексеевича на Ашинскую трагедию 3/4 июня 1989 года, не были ли и там применены аналогичные вида оружия. Надеюсь, тайну того злодейского преступления он тоже для нас раскроет.

Начинаю данную ветку именно с такой целью - чтобы уважаемый Котуч или сам Дмитрий Алексеевич разместили те материалы по теракту 9-11, которые до сих пор в поле нашего внимания не попадали. Выскажу лишь пожелание, чтобы это было сделано в максимально удобочитаемом формате - популярно, доступно, с иллюстрациями и не очень затянуто.

Еще одна просьба - к читателям форума. Д.А. выложил на своем YT канале мое интервью 2015 года с Евгением Суровым. Однако это роботизированная озвучка текста (причем, с сохранением печатных ляпов и "серьезных процессов"), аутентичной звуковой дорожки ни у него, ни у меня нет. Может быть, у кого-то из читателей сохранилась эта запись, и он с нами поделится?

В.Салов: захват масонами власти в РФ и их спектакль 9/11. Каспаров-Ананд 1995

0

2

https://zvyki.com/song/156471645/Interv … t_ochen_s/

Уважаемый Админ, лично мне удалось достаточно быстро найти аудиоверсию в интернете и скачать её, но не пойму пока как загрузить сюда файл mp3, выше даю ссылку на скачивание.

Отредактировано Аудитор (Вторник, 30 декабря, 2025г. 23:20:01)

0

3

Аудитор
выше даю ссылку на скачивание

Благодарю Вас, уважаемый аудитор, но ссылка у меня почему-то не открылась. А просто закачать этот mp3 на ютуб Вы не пробовали?

0

Вы здесь » Шехина » Планетарный совок » 911 - еще о "праздниках" со слезами на глазах