Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Герои шахмат и шашек » Андрей Корчагин

Андрей Корчагин

Сообщений 61 страница 80 из 90

61

"Зеленский приехал рассказать Трампу про киппур-каппаросное право"...хорошая подпись

0

62

Не затихает полемика на мета-странице Андрея Корчагина.

Андрей Корчагин
6 марта 2025 г.

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/322632.jpg

Причем здесь простые люди?
Какого хера этот кадр знобит простых людей, которые виноваты в том, что в Рашке власть захватил чекист Путин, не больше чем граждане Латвии, которые допустили у себя такое безобразие, разжигающее ненависть между простыми людьми для того чтобы ею подпитывать ненависть войны

Комментарии:

Мила Серова
более 70% в раше за свойну

Наталья Макарова
Мила Серова как Вы это определили?

Rudenco Gleb
Так ответ очевиден. В рашке чекиста Путина поддерживает большое количество болван

Rita Zegelaar
Скоро все приличные страны выйдут из Евросовка, а Брюссель со всеми комиссарами переведут в Ригу. Латвия вернется к своим тугрикам, визовым режимам, но за свой счет.

Валерий Салов

в Рашке власть захватил чекист Путин

Позвольте напомнить несколько полезных, уточняющих суть проблемы дефиниций.

Власть в ЕК РФ захвачена не двойниками ВВП, а синагогой сатаны. Это та же самая власть, что существовала в СССР-Египте-Мицраиме - ее никто не свергал и не отменял.

После захвата власти в 1917-м году, СС установила на всей территории России режим диктатуры гендерного пролетариата. В наши дни этот же самый режим реализует на всем постсоветском пространстве краеугольные для СС положения талмудического киппур-каппаросного права.

Главное из этих положений: РЕВОЛЮЦИОННАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ТЕРРОРА (ЖЕРТВА ВСЕГДА ВИНОВАТА, НАСИЛИЕ – ПОВИВАЛЬНАЯ БАБКА РЕВОЛЮЦИИ).

Что такое "синагога сатаны"? Она имеет четыре главных структурных подразделения:

1. Фейковое хамитическое "еврейство" (талмудический интернационал).
2. Спекулятивное (тоже фейковое) масонство.
3. Финансовый интернационал фальшивомонетчиков.
4. ЛГБТК.

Есть короткое и очень емкое и точное, классическое определение синагоги сатаны:

СИНАГОГА САТАНЫ = ТЕАТР + ОГПУ, пропаганда + террор, ложь + человекоубийство.

Коллективными авторами этого классического определения являются Иисус Христос, Иоанн Златоуст и... ["Шехина"]

Андрей Корчагин
Валерий Салов предлагаю подискутировать на эту тему в прямом эфире

Валерий Салов

Андрей Корчагин
предлагаю подискутировать на эту тему в прямом эфире

Как и прежде, высоко ценю Ваш полемический задор и боевой настрой, уважаемый Андрей! Однако на эти темы уже написаны десятки тысяч увесистых томов, да и сам я посвятил их обсуждению не менее четверти века, исписав многие тысячи страниц и изломав о непрошибаемую броню моих аргументов сотни копий моих уважаемых и не очень оппонентов. Успешно замочив их всех.

Как по мне, так дискутировать больше не о чем – все давно уже доказано. Причем, доказано с исчерпывающей убедительностью. И доказано не только на словах, но и самой жизнью. И не только я один это понимаю. К сожалению, раввины это поняли значительно раньше меня, еще до моего появления на свет. И поняв, что они не правы, они пошли не по пути дискуссий и убеждения, а по пути террора и физического истребления всех тех, кто в принципе способен к познанию Истины.

Увы, я опоздал родиться и подискутировать всерьез, на два результата. Делать это надо было полтора века тому назад, сразу после публикации "Книги кагала" Якова Брафмана, или еще раньше. А теперь, боюсь, уже поздно. Тотальная бойня на планете продолжается слишком давно. Ее прискорбным итогом стало нынешнее положение дел в стране и мире, которое даже трагическим назвать было бы проявлением избытка оптимизма.

Почти не осталось людей, раввины и их хамитические гендерные питомцы истребили уже почти всех. Вся гойская собственность разворована, бесценные творения культуры уничтожены или загажены, люди истреблены, память затерта, коммунизм вчерне построен. Осталось только чипировать и заселить големов в термитные кучи. О чем же мы будем с Вами дискутировать?

Вот, например, я утверждаю, что сбрасывать 900-килограммовые бомбы на головы детей (как это привыкли делать в Газе лжеименные израильтяне) ни один человек не может. Это просто невозможно, и все. Это бессмысленно обсуждать. А вавилонский талмуд учит иначе: "если нельзя, но очень хочется, то можно." И миллионы гендерных питомцев всего мира всегда поверят не мне, а вавилонскому талмуду. Вот и Вы, кажется, склонны к этой последней "точке зрения". Так как мы с Вами будем это обсуждать? Если я скажу: НЕТ!, а Вы скажете: ДА!

Для дискуссии (и сколько-нибудь плодотворного обсуждения наших разногласий) нам необходимо вначале нащупать общую моральную платформу, некоторые общие принципы, базовые идеи, разделяемые нами обоими. В чем мы совпадаем?

Я утверждаю, что люди и талмудические насекомые не совпадают вообще ни в чем. Те и другие находятся в состоянии непримиримого противоречия. И главным расхождением у людей с насекомыми являются принципы традиционного гойского права и талмудического киппур-каппаросного. Гои убеждены в том, что в совершении преступления виноват преступник. Адепты СС и вавилонского талмуда убеждены, что виновата жертва. Поэтому раввины и решили истребить всех людей на планете. А Вы что думаете по этому поводу? Признаюсь, Ваши высказывания о фейковом Израиле не внушают мне оптимизма.

Pat Kenny, Brilliant Comeback!

0

63

(продолжение)

Валерий Салов
Андрей Корчагин Вот прекрасная дискуссия на эти темы, уважаемый Андрей:

IRANIAN PROFESSOR MARANDI ENDS PIERS MORGAN'S CAREER! - HEATED ISRAEL-PALESTINE DEBATE

Вы не хотели бы посвятить ролик опровержению аргументов иранского профессора Маранди?

Валерий Салов

Андрей Корчагин Также Вы могли бы попытаться оспорить мнение профессора Нормана Финкельштейна из упоминавшегося мною ранее ролика:

Think Israel Is Bad? Wait Until You See Its Society!

Профессор Финкельштейн сравнивает израильское общество с нацистской Германией.

…если вы следите за взрывом чисто расового расстройства в израильском обществе – за тем злорадством, радостью, эйфорией, которые они неизменно демонстрировали при истреблении жителей Газы, просто за их сообщениями в их социальных сетях, - на это стоит посмотреть. И я не уверен, не достигло ли оно или даже значительно превзошло, уровень (расистской психопатии) в нацистской Германии даже в годы войны… Вы должны помнить, я уверен, вы знаете, что формально, во всяком случае, нацистский геноцид был скрыт от общественности, но в Израиле это совершенно другое дело. Это каждый вечер обсуждается на телевизионных ток-шоу. Социальные сети переполнены сообщениями солдат, хвастающихся со злорадством о преступлениях, которые они совершают в Газе. Так что эта страна настолько полностью съехала с катушек…

Валерий Салов
Андрей Корчагин Позвольте также напомнить Вам мнение самого автора этого поучительного видео (на этот раз, приведу перевод):

Общество геноцида?

Представьте себе – 99% израильского общества считают, что коллективное наказание, геноцид, убийства и увечья сотен тысяч невинных людей, большинство из которых – женщины и дети, были либо недостаточными, либо уместными. И это подводит меня к моей моральной дилемме, которая не заключается в сравнении того, как немецкое и израильское общества отреагировали на геноциды в своих государствах, потому что тут и сравнивать нечего. На этот вопрос уже был дан ответ.

Однако то, о чем я задумался, является чем-то еще более тревожным и пугающим. И это на чисто моральном уровне: КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ БОЛЬШЕЕ ЗЛО, КТО ВОПЛОЩАЕТ САМУЮ ТЕМНУЮ И ЧИСТУЮ ФОРМУ ЗЛА? - Израильская ли это политическая и военная машина, которую судят за геноцид, или это израильское общество, которое не просто аплодировало со стороны, не просто находило радость, возбуждение и развлечение, наблюдая за худшим из возможных преступлений против Человечества – геноцидом, но изо всех сил старалось найти практические средства для физического участия в истреблении невинных оккупированных жителей Палестины? Мне действительно интересно ваше мнение по этому поводу.

Андрей Корчагин
Валерий Салов а кто жители Палестины? Фелистимляне эллинские?

Валерий Салов

Андрей Корчагин
а кто жители Палестины? Фелистимляне эллинские?

Уважаемый Андрей, даже задавая столь невинный вопрос, как бы "исторического" характера, Вы вторгаетесь в область психиатрии и пропаганды СС. Большинство обывателей - не в последнюю очередь, "израильских", оказались тотально обмануты по этому вопросу, как и по всем остальным, сионистскими бреднями невежественной украинской бабки Голды Моисеевны Мабович (Меир).

Могу предложить Вам прослушать краткую, но содержательную лекцию по этому вопросу, с перечислением основных, бесспорных научных фактов, с опорой на свидетельства известных и уважаемых израильских профессоров истории и археологии:

Debunking "Ancient Israel"

Миф об изгнании хамитических евреев и об их "возвращении на родину": 13:50
Миф о "никогда не существовавшей Палестине": 20:50
Миф Г. Меир о "не существовавших палестинцах": 26:45

0

64

Прокомментировал очередной совместный эфир Андрея Корчагина и Анатолия Бровко.

Обзор текущих событий и комментарии к ним США, Украина, Европа Кто будет виноват и что будут делать?

Валерий Салов
Позвольте еще раз напомнить – в первую очередь, для Анатолия Бровко, собравшегося учинить "Трибунал над коммунизмом", но даже не понимающего элементарной политической формулы:

КОММУНИЗМ = ТАЛМУДИЗМ + КАББАЛИЗМ, или, иначе говоря:

КОММУНИЗМ = ИДИОТИЗИРОВАННЫЙ НАЦИЗМ + НАЦИОНАЛИЗИРОВАННЫЙ ИДИОТИЗМ.

А напомнить Анатолию я хотел бы вот о чем. В современной политике нет никаких ЛЕВЫХ и ПРАВЫХ. Это выдумка каббалистов, имеющая целью запутать и замести следы своих преступлений в истории. Есть ВЕРХ и НИЗ. Талмудисты и каббалисты тянут человечество ВНИЗ.

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/t253173.png

Все современные организованные "левые" и современные организованные "правые" (партийно, то есть, фарисейски организованные) обслуживают один и тот же коммунистический проект. И этот проект насчитывает уже более 700 лет. Он называется проект "мошиах" (антихрист).

Поэтому никакой разницы между фиктивными левыми и столь же фиктивными правыми НЕТ.

Без этого базового знания, все попытки анализа политической ситуации в мире оборачиваются очередным конфузом для крепкого хозяйственника А. Бровко.

0

65

Новые выступления Андрея Корчагина и наши комментарии к ним.

Андрей Корчагин

В США признали умершими около 7 миллионов человек, возрастом 120 лет и старше.
Служба социального обеспечения США провела масштабную очистку своих баз данных, признав умершими около семи миллионов человек, ранее числившихся живыми в возрасте 120 лет и старше.

«За последние три недели мы обновляли записи, и теперь примерно семь миллионов владельцев номеров социального страхования, указанных как старше 120 лет, отмечены как умершие. Осталось ещё примерно 5 миллионов»,

говорится в публикации DOGE  в X.

Еще осталось признать преступниками тех, кто организовал перечисление денег умершим, и это еще один шаг был бы к восстановлению величия США.

Валерий Салов

Еще осталось признать преступниками тех, кто организовал перечисление денег умершим, и это еще один шаг был бы к восстановлению величия США.

Правильная постановка вопроса. Однако именно здесь вступают в конфликт два вида правосознания: талмудическое киппур-каппаросное право (в совершении преступления виновата жертва) и гойское традиционное право (виноват преступник). Этот конфликт может быть разрешен только посредством решительного размежевания двух правовых систем. Или-или. Третьего не дано. Очень сомнительно, чтобы Трамп сумел освободиться от раввинской опеки, чтобы пойти по второму пути решения.

Андрей Корчагин
Валерий Салов а она у него есть, опека?

Isabella Adamowicz
Valery Salov
Холоп рассуждает о правосудии.

Валерий Салов
Андрей Корчагин Они все под контролем. Без опеки не подпускают даже близко.

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/579683.jpg

Валерий Салов
Андрей Корчагин И не скрывает этого:

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/t978996.jpg

Андрей Корчагин
Валерий Салов Не каждый человек слушает своего учителя, во многих случаях происходит наоборот, если особенно человек имеет собственные мозги.

Андрей Корчагин
Валерий Салов кому нужна опека? Трампу в его то возрасте? Он один опытнее и умнее всех их вместе взятых

Валерий Салов

кому нужна опека?

Конечно, ни Трампу, ни Америке такая опека не нужна. Но что поделать, если его шантажирует Моссад?

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/237866.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/t152495.jpg

Андрей Корчагин
Валерий Салов Одни говорят что КГБ его шантажирует, другие что помад. Может КГБ и Моссад это одна конторка?

Валерий Салов
Андрей Корчагин Все спецслужбы - филиалы талмудической инквизиции. Они все ведут войну против населения собственных стран, за уничтожение (гойских) народов и национальных государств. Их цель - коммунизм, то есть, реализация психопатических положений талмуда и каббалы на практике.

0

66

Впервые в эфире! Дискуссия с ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ. США берет Украину в концессию. Кто против?

Валерий Салов
Не одобряю, уважаемый Андрей. Зачем Вам такие "дискуссии" с Искусственным Импотентом? Их и натуральных полно. Мало того, что импотент, еще и запрограммирован гендерным пролетариатом на извечные талмудические софизмы и всякую модную каббалистическую ересь.

Этот ИИ в принципе не способен породить ни одной здравой идеи. И функция его не в оказании содействия мышлению и принятию грамотных решений, а совсем в другом - в механическом воспроизведении мейнстримного дискурса все тех же слабоумных и коррумпированных талмудом пролетариев. И, таким образом, в придании слабоумию и коррупции флера некой "легитимности" и "научности". В кавычках, разумеется.

Это вообще кардинальный порок созданной раввинами антицивилизации: слепая вера в "демократию", то есть, в то, что сто слабоумных посредством голосования способны родить умную мысль. Или в то, что сто невежд посредством голосования могут породить компетентное и здравое суждение. Или в то, что сто фашистов проголосуют ЗА демократические меры. Царство количества и знамения времени, как говорил Рене Генон.

Нет, посредством голосования идиотов и компиляции статей слабоумных и коррумпированных ублюдков ничего умного и здравого родить невозможно, в принципе.

Фашисты проголосуют за фашизм. Ультрафашисты проголосуют за ультрафашизм. А искусственный импотент все эти мнения переберет, взвесит и выдаст некую усредненную полуультрафашистскую глупость.

Что в Вашей с ИИ дискуссии мы как раз и наблюдали. Ну, он хотя бы честно признал, что ничему не обучаем, а так просто, чтобы по*****ть.

Андрей Корчагин
Валерий Салов А разве что то другое все и делают в Ютюбе и соцсетях?

Валерий Салов
Андрей Корчагин На всех, как мне кажется, не следует ориентироваться. Вот, например, неплохой анализ итогов первых двух месяцев деятельности "сионистской" администрации Трампа – от Даниила Сачкова:

Конкретный вывод, как это влияет и что нам делать! Даниил Сачков

Такие итоги ничего хорошего жителям Гренландии не предвещают. И никому из нас тоже.

Вася Иванов
Сегодня все обсуждают статью “The Secret History of America’s Involvement in the Ukraine War” в газете The New York Times (NYT). Статья подробно рассказывает о том, как американские военные участвовали в планировании и осуществлении операций ВСУ. Мне многое стало яснее. В частности - причина провала контрнаступления ВСУ летом 2023 года.
...
Результатом этих художеств стала утрата доверия со стороны американских военных со всеми вытекающими из этого последствиями.
Я не буду пересказывать деталей, о них много уже написано в интернете, почитайте, не пожалеете. Это тот случай, когда NYT проделала действительно хорошую и основательную работу.

Валерий Салов

Вася Иванов
почитайте, не пожалеете

Читать такие статьи – зря время терять. И глупеть при этом. Лучше изучить и прокомментировать короткую заметку Генри Макова.

ИЗРАИЛЬТЯНЕ И ВСЕ ТЕ, КТО ИХ ПОДДЕРЖИВАЕТ – ПСИХОПАТЫ.

Израильский исследователь Ори Гольдберг объясняет:

"Израильтянам просто все равно. Жизни палестинцев не имеют никакой ценности. Не стоят того, чтобы их защищать. По их мнению, у палестинцев нет другого выбора, кроме как исчезнуть".

США полностью замешаны в этом непростительном геноциде. Уже убито более 60 000 мирных жителей. Принцип, согласно которому "неевреи" — это животные, применим ко всем! "Еврей" определяется признанием еврейского превосходства, а не расы. Организованное еврейство верит, что они — Бог.

Израильтян и весь мир разыгрывают. Израиль финансировал ХАМАС, чтобы остановить решение вопроса о двух государствах. 7 октября 2023 года Армия обороны Израиля отступила, чтобы создать предпосылки к этнической чистке палестинцев. Хамас, Хезболла и Иран контролируются масонами (в случае мусульман — Братьями-мусульманами).

План состоит в том, чтобы втянуть Иран в катастрофическую мировую войну, чтобы привести еврейского мошиаха. Христиане и мусульмане должны истребить друг друга, как замышлял еще Альберт Пайк. Трамп, Путин и Нетаньяху — все масоны и члены Хабада, расистского еврейского супремасистского культа, который верит в уничтожение христиан и всех тех, кто сопротивляется их тирании. Трамп назначил христиан, таких как Пэм Бонди и Пит Хегсет, чтобы заманить американцев в этот котел.

Подробности в "Illuminati4 — Война и геноцид". Масоны организовали первую и вторую мировые войны, чтобы истребить гоев. Мы все палестинцы — недочеловеки.

Что в этой заметке верно, и что – нет?

+1

67

Прекрасные поправки к мнению А. Корчагина ( как и всегда) сделаны Вами, уважаемый Валерий Борисович. А израильтянин Ори Гольдберг, кажется, один из тех пяти реалистов страны, правильно понимающих обстановку ( привет и отличный от Ори ответ высокоумному нашему Палопу, а то он всё пытает и пытает, - где же "шкварочки"?) И не представляю себе, в чем неточности в анализе Ори? Вроде всё верно, всё находит хороший отклик в душе. Поделитесь, пожалуйста, мыслями по этому поводу, Валерий Борисович.

0

68

Наталья
И не представляю себе, в чем неточности в анализе Ори? Вроде всё верно, всё находит хороший отклик в душе. Поделитесь, пожалуйста, мыслями по этому поводу, Валерий Борисович.

Это не совсем анализ Ори, уважаемая Наталья, здесь больше размышлений от Генри Макова. И главные сомнения в правильности его видения ситуации у меня вызывает вот эта его реплика:

Хамас, Хезболла и Иран контролируются масонами (в случае мусульман — Братьями-мусульманами).

Мне показалось, что здесь употреблено не совсем точное определение: "КОНТРОЛИРУЮТСЯ". Правильнее, на мой взгляд, было бы сказать "ИНФИЛЬТРОВАНЫ". Поскольку полностью они масонами не контролируются. Я даже хотел было как-то это тему развить, но потом мне попалась на глаза состоявшаяся в прошлую пятницу очень интересная беседа двух чрезвычайно компетентных политологов - того же Генри Макова и Кевина Барретта, бывшего главного редактора Veterans Today, востоковеда и специалиста по Ирану. Кевин высказал те же самые сомнения, что и я. Причем, он проявил еще значительно больше оптимизма, чем я. Он полагает, что и ЕК РФ, и Китай обладают значительной долей самостоятельности (с чем я не согласен).

Так что вот этот диалог оптимиста с реалистом очень даже стоит послушать. Я потом сделаю расшифровку некоторых важных моментов. А вообще-то надо было бы полный перевод сделать. Куда пропали наш Шабси с Пацаком - ведь им кто-то такие праведные труды оплачивал, кажется?

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/573134.jpg

LIVE RADIO! Henry Makow on “Illuminati IV: Genocide and War”

0

69

Андрей Корчагин творчески подходит к нелегкому блогерскому труду.

Судилище над Марин Ле Пен. Переписка Трампа с Аяталлой - ультиматум или про мир? ИИ в помощь

Комментарии:

Валерий Салов
Андрей, Вы совершаете ошибку Петра Ручечника! Эта ИИ языком метет, как метлой машет.

Андрей Корчагин
Валерий Салов А продажные журнашлюхи разве не тоже самое делают? Оппозиционарии там всякие типа ФБК или Ходорка?

Валерий Салов
Андрей Корчагин Так это было бы совсем другое дело – запрограммировать ИИ "под Ходорка", а не как какую-то липовую "интеллектуалшу". Чтобы она имитировала интонации комсомольца Ходорковского, заикалась бы поминутно, хныкала, слезу пускала в ладошку – и развивала бы те же самые две-три комсомольские и коммунистические мыслишки, которые у Ходорка на языке. Это, наверное, было бы легко сделать? Или под коммуниста Каппароса ее запрограммировать – это еще легче, там одна-две мыслишки.

Андрей Корчагин
Валерий Салов хорошая идея, я уже думаю над этим. Может могли бы помочь, а то у меня времени на все не хватает?

Валерий Салов

Андрей Корчагин
Может могли бы помочь

Благодарю Вас за оказанное доверие, уважаемый Андрей. Чем я мог бы помочь? – Разве что морально и концептуально. Вот, например, в вашем споре с Анатолием Бровко об ИИ мои симпатии всецело на стороне последнего. Его скепсис полностью оправдан, и он рассуждает весьма трезво. Но только не до конца последовательно.

Искусственный Интеллект - это инструмент в руках человека или человеко - заменитель в руках идиотов?

Конечно, ИИ – это никакой не "инструмент", а могильщик человечества. Надо это ясно понимать. Для людей, в их нынешнем опущенном, разобранном и деморализованном состоянии, ИИ – это хуже, чем оголенные провода под напряжением для маленького ребенка, в качестве детской игрушки. Что, провода – тоже инструмент? Да, но какие шансы у гендерных питомцев и дрессированных големов СС использовать этот "инструмент" по назначению? НИКАКИХ ШАНСОВ. Техносфера усложняется, а интеллект падает – результат такой вилки может быть только катастрофический.

О разделении на плохих и хороших парней:

1. Массы совершенно неспособны отличить хороших парней от плохих. Даже, пожалуй, плохие им кажутся роднее, ближе, понятнее. И поэтому они будут аплодировать процессу собственного истребления.

2. Как сказано в "Протоколах халдейских мудрецов" (№9): "для того, чтобы вести соревновательную борьбу, надо иметь деньги, а они все у нас."

Очень верно подмечено. Однако, опять-таки, массы не понимают, что все деньги на планете у фальшивомонетчиков, т.е. у ПЛОХИХ ПАРНЕЙ. И "развитием ИИ" (то есть, его способностей к пропаганде и террору) будут заниматься, в первую очередь, именно они – не просто плохие парни, но наихудшие из парней. ОНИ УЖЕ ДАВНО ЗАХВАТИЛИ ПРИОРИТЕТ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ.

Ваш аргумент, что хорошие парни с помощью ИИ нейтрализуют ПЛОХИХ ПАРНЕЙ С ИХ ИИ – не выдерживает критики. Ну, допустим, хорошие парни добавят свою ложку меду в бочку дегтя (а она будет гарантированно – об этом кричит вся история "технического прогресса"). Что это изменит? АБСОЛЮТНО НИЧЕГО.

Какой из этого вывод? А. Бровко прав – надо все силы направить на борьбу с ПЛОХИМИ ПАРНЯМИ. А для этого, прежде всего, самому же Анатолию следует преодолеть расщепление сознания, ему свойственное: СОЦИАЛИСТЫ - ПЛОХИЕ ПАРНИ, А СИОНИСТЫ - ХОРОШИЕ.
СОЦИАЛИСТЫ И СИОНИСТЫ – это не просто близнецы-братья, это не просто сообщающиеся сосуды, ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ.

Андрей Корчагин
Валерий Салов камнями бороться предлагаете с ними?

Валерий Салов
Андрей Корчагин Мне кажется, уважаемый Андрей, что в данном случае важнее вопрос не "чем?", а "С ЧЕМ/с кем?" Важно понимать, с чем именно, против чего идет борьба, ибо если нет этого понимания, то борьба вообще бессмысленна. А такого понимания нет. Почти все ведут борьбу вслепую.

В этом смысле, почти все, без исключения, расхожие политические парадигмы: "левые-правые", "коммунизм-капитализм", "социализм-сионизм", "СССР– США", даже "евреи-гои" – наносят огромный, непоправимый ВРЕД людям. Все они вводят в заблуждение и делают борьбу невозможной. Независимо от того, чем она ведется, какими технологическими средствами.

У меня давно уже была опубликована очень интересная гипотеза, согласно которой СОЦИАЛИЗМ и СИОНИЗМ – это не только исторически неразрывно связанные и идейно переплетенные понятия, имеющие единые базовые первоисточники и одних и тех же духовных отцов и прародителей, но ОДНО И ТО ЖЕ СЛОВО. И указывают они на одно и то же космическое явление. Только на двух разных языках – на древнеегипетском (SOTIS) и на древнегреческом (CYON). В переводе это означает СИРИУС, или ПЕСЬЯ ЗВЕЗДА. Получается как бы СОТСИАЛИЗМ и ЦИОНИЗМ. Красиво, не правда ли?

И эта гипотеза, кстати, отлично объясняет, почему среди социалистов и сионистов такое непропорционально огромное количество Шариковых.

0

70

(продолжение)

Андрей Корчагин
Валерий Салов Шариковых везде огромное количество

Валерий Салов
Андрей Корчагин Несомненно! Однако израильские шариковы - самые геноцидные и ультрафашистские в мире.

Аби Мартин о "сионизме"

Валерий Салов
Андрей Корчагин Взять того же Фому Каппароса - вот Вам отличный пример: одновременно, и гариков, и коммунист, и сионист.

0

71

Заседание продолжается.

Андрей Корчагин:
Запрет русского языка - это идиотический национализм.
Тарифы на импорт – это экономический национализм.

Комментарии:

Валерий Салов
В политологии есть два четких определения:

Вавилонский талмуд = идиотизированный нацизм.
Лурианская каббала = национализированный идиотизм.

А Вы своими новейшими дефинициями, уважаемый Андрей, только вносите путаницу в умы.

Андрей Корчагин
Валерий Салов Проблема в том, что нет никакой ПОЛИТОЛОГИИ. Это туфель , придуманный информационным мошенниками для того, чтобы дурить идиотов с помощью несуществующих терминов.

Валерий Салов

Андрей Корчагин
нет никакой ПОЛИТОЛОГИИ

В этом мы с Вами полностью солидарны, уважаемый Андрей. И не только в отношении политологии. На данный момент раввины уже покончили со всеми гуманитарными дисциплинами. Все они – туфель и пропаганда синагоги сатаны, все работают на оглупление людей и на 700-летний проект "мошиах". На обман, истребление и порабощение людей. Нет ни истории, ни философии, ни социологии, ни психологии, ни филологии, ни журналистики, ничего нет. Мракобесие рулит.

Тем не менее по-прежнему есть народная журналистика – Константин Березин и Ольга Ли. Почему же не может быть народной политологии? И, кстати говоря, народной истории тоже?

Андрей Корчагин
Валерий Салов Может, потому что все народное на самом деле, а мошенники всегда это все присваивают себе в одну харю

Валерий Салов
Андрей Корчагин Так мошенники как раз себя только народом и считают, а все настоящие народы, согласно их талмудической инструкции, подлежат уничтожению…

0

72

Соглашение о недрах. Что лучше: военный переворот или внешнее управление? Эстония исправляет выборы

Валерий Салов
На мой взгляд, качество совместных стримов с Анатолием Бровко постепенно повышается, и это радует.

Хотел бы, однако, прокомментировать уже ставшее классическим высказывание Илона Маска о коммунисте Каппаросе, в очередной раз (и очень кстати) озвученное Андреем Корчагиным:

ИДИОТ!

Мне нравится общий ход мыслей г-на Маска, и все же, как становится ясно из следующего определения термина, он заблуждается:

Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

Коммунист Каппарос – это все что угодно, но не идиот, ибо в политику он так и лезет, рвется изо всех сил, причем с самого раннего возраста. Его можно считать политическим и общественным дебилом, олигофреном, имбецилом, "интеллектуальным пигмеем" (Леон Вайнштейн) – кем угодно, но только не идиотом.

Вернее же всех прочих определений то, которое ему было дано мною: коммунист Каппарос – это чекистцкая каппаросная курочка. Ибо именно роль каппаросной курочки была ему доверена КГБ в договорных (ритуально сплавных) матчах на первенство мира по шахматам в 1984-1990 г. с Анатолием (Аароном) Карповым.

Этот же самый ритуал (жертвоприношение КАППАРОС в канун Йом Киппура) был реализован позднее в поединках с Н. Шортом (1993 г., Лондон) и В. Анандом (1995 г., Нью-Йорк). Все эти матчи были договорными.

В случае Г.К. Каппароса мы имеем дело с глубоким коммунистическим мошенничеством явно мессианского мизантропического толка. Просто обозвать его "идиотом" и отмахнуться от его коммунистических глупостей, к сожалению, не получится. Каппароса надо судить.

"Трибунал над коммунизмом" имени А. Бровко вполне уместно было бы переименовать в "Трибунал над Каппаросом".

0

73

Андрей Корчагин
Вибрации начались у Урсулы.
Она от имени всех стран ЕС грозила своим евро-комиссарским кулачком Трампу, но видимо ей объяснили наконец-то, что Трамп ее вообще не воспринимает в качестве субъекта каких-либо переговоров.
Да и многим странам выгоднее будет последовать примеру Британии и выйти из ЕС, чем разбираться с урсулиными контр-мерами, если можно будет договариваться с США напрямую и без всяких бестолковых и никчемных прокладок.

https://www.kasparov.ru/content/materials/202504/67F7B57138E07.jpg
Евросоюз отложил на 90 дней введение пошлин на товары из США

Комментарии:

Angelica Logan
А кто она такая для Трампа? Чиновница, которую без выборов, за руку привела Меркель. Они с Каллас обычные чиновники и для Трампа они НИКТО. Он будет обсуждать вопросы с избранными президентами напрямую и не хочет ничего знать про каких-то комиссарш. Это Европа добровольно повесила себе хомут в лице этих комиссарш, а Трамп их и знать не хочет. Вон Каллас и на порог к Рубио не пустили…😂

Валерий Салов
Что-то завирусил в последние дни вот этот коротенький ролик:

Урсула ФДЛ: "Европа – это ценности талмуда, еврейское чувство личной ответственности, справедливости и солидарности."

Я уже много раз обращал ваше внимание, уважаемые друзья, на тот факт, что существуют три основных методологических принципа составления вавилонского талмуда. Их интересно сравнить с перечисленными Урсулкой "талмудическими ценностями".

1. Гой виноват уже тем, что хочется нам кушать (еврейское "чувство личной ответственности" гоев).

2. Если нельзя, но очень хочется, то можно ("чувство справедливости").

3. На всяких двух мудрецов не меньше трех мнений ("чувство солидарности").

Валерий Салов
Текст аутентичен – оригинал речи УфдЛ при вручении ей почетной докторской степени университета Бен Гуриона в Негеве можно проверить вот здесь (на минуте 15:30):

Dr. Ursula Von Der Leyen - Honorary Doctorate Recipient at Ben-Gurion University

🇺🇸 Europe and Talmudic values? A video showing Ursula von der Leyen receiving an honorary doctorate from Ben Gurion University. Ursula von der Leyen was Germany's former Defense Minister and has been President of the European Commission since 2019. Forbes named her “World's Most Powerful Woman” in 2022, 2023 and 2024. In her acceptance speech, she states that Europe upholds the values of the Talmud. The excerpt attached to this post is the 13th minute of her speech, which can be viewed in full in the YouTube link*.

0

74

Elista написал(а):

Урсула ФДЛ: "Европа – это ценности талмуда, еврейское чувство личной ответственности, справедливости и солидарности."

Так эта талмудическая бабка получается комиссаршей Швондерляйн то по факту, как помесь Швондера со старухой Шапокляк.
https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/29/t385511.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/29/t860692.jpg
В ад, это туда

Отредактировано Сорняк (Пятница, 11 апреля, 2025г. 06:00:50)

0

75

Эпохальное супер-достижение (гражданский подвиг) Андрея Корчагина - стравливание Искусственного Импотента (ИИ) с каппаросной курочкой.

ИИ анализирует фуфло-аналитику Каспарова на основании интервью чемпиона самому себе

Наш комментарий:

Валерий Салов
Превосходная речь, блестящая, умопомрачительная риторика, уважаемый Андрей! Однако по содержанию все же слабовато.

Я хотел было поначалу просто похвалить электронного бублика-виброманьку, потому что, действительно, в данном ролике фактура изложена невероятно гладко и убедительно (особенно, если слушать на скорости 2.0).

Трудно даже поверить в то, что озвучивается не отредактированный человеком текст. Если ИИ в самом деле способен на такое, нам остается только сделать вывод, что мракобесие (процесс уничтожения человечества) шагнуло уже очень далеко, слишком далеко.

Тем не менее, я решил все-таки изложить мои критические замечания. Есть очень большие перспективы для интеллектуального роста бублика.

Все изложенное – мейнстрим пропаганды СС, рассчитанный на абсолютно невежественного слушателя, не имеющего ни малейшего понятия о реалиях и махинациях "мира шахмат". И хотя я много лет уже возглавляю крестовый поход против этого мейнстрима, результаты нашей борьбы были полностью бубликом проигнорированы. О чем не было сказано ни слова?

1. Проигнорировано членство Каппароса в ЦК ВЛКСМ Азербайджана. Да, что-то было сказано об участии в агитбригадах и советской пропаганде, но почему не констатировать факты?

2. Ничего не сказано о том, что Каппарос в еще довольно нежном возрасте 20 лет вступил в КПСС (в начале 1984 г.). Очень резвый коммунист. Причем, сделано это было тогда, когда партия (фарсия) популярностью в шахматных кругах уже не пользовалась, и практически никто из гроссмейстеров и мастеров этого поколения в КПСС вступать не пожелал. Поистине уникальный карьеризм. Почему бы не напомнить совочкам об этом важном факте биографии коммуниста Каппароса?

3. Умолчал электроник и о масонстве Каппароса. Хотя из открытых российских источников известно, что он являлся (и, по-видимому, остается) адептом Ордена Орла. Очень вероятно его вступление в Бнай Брит и какие-нибудь деноминации Йоркского ритуала, но об этом информацию разыскать чрезвычайно трудно. Вот бы бублику этим и заняться, почему не помочь людям вытащить эту информацию на свет? Нет, ни одного слова по этому поводу брызжущий пеной красноречия бублик не изрек. Почему? Зачем скрывать факты о масонстве Каппароса?

4. Членство Каппароса в Бильдербергском клубе – тоже не секрет для внимательных наблюдателей. Об этом были публикации даже в Википедии – коммуниста Каппароса приглашали на заседания Бильдербергского клуба, как минимум, дважды. В первый раз, в Шантильи, штат Вирджиния, в 2013 году. Это ломовая обличительная информация. Зачем было бублику умалчивать об этом?

5. С самого раннего детства коммунист Каппарос являлся проектом КГБ Азербайджана. Его лично опекал Г.А. Алиев, и он вырос под его крылышком в Загульбе. Можно сказать, что чекистский активизм Каппароса значительно более очевиден, чем у двойников ВВП (о чьем прошлом мы вообще ничего не знаем), но, опять-таки, и тут инфернальный вибро-агрегат не произнес ни слова. (Только констатировал обтекаемое "членство в номенклатуре", в "элите 90-х" и т.п.) Почему прямо не назвать агента КГБ Каппароса агентом КГБ?

6. По всей видимости, Каппарос является не только проектом КГБ, но также и ЦРУ. Об этом говорит сама "дата его рождения" - 13 апреля 1963 года, ровно через 10 лет после запуска ЦРУ-шного мизантропического проекта МК-Ультра (13 апреля 1953 г.). Каббалисты очень любят такие игры с цифрами и датами. Здесь бублик тоже мог бы оказать неоценимую услугу человечеству, рассказав о некоторых пикантных деталях этого проекта. Однако снова не изрек ни слова.

7. Самое главное. НИ ОДНОГО СЛОВА НЕ БЫЛО СКАЗАНО О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ КОММУНИСТА КАППАРОСА 9 НОЯБРЯ 2015 ГОДА ЗА РИТУАЛЬНЫЕ СПЛАВЫ МАТЧЕЙ НА ПЕРВЕНСТВО МИРА ПО ШАХМАТАМ С ГРОССМЕЙСТЕРОМ А. КАРПОВЫМ. О лишении его всех титулов и званий. Каппарос не может "вернуться в шахматы", потому что на данный момент не является даже перворазрядником. И именно об этом следует информировать слушателей в первую очередь, коль скоро речь заходит о шахматах и Каппаросе. Все так называемые "матчи на первенство мира по шахматам", начиная с 1972 года (как минимум), лично курировались "ребе королем-мошиахом" М.М. Шнеерсоном. Все сценарии этих "матчей" составлялись (или, по крайней мере, утверждались) им лично. Что за специалист и "просветитель масс" этот бублик, если он молчит о самом главном – о том, что ШАХМАТЫ – ЭТО НЕ СПОРТ, НЕ НАУКА И НЕ ИСКУССТВО, А КАББАЛИСТИЧЕСКИЙ (НЕКРОМАНТИЧЕСКИЙ) РИТУАЛ?

8. Также вполне можно было накопать полезной инфы о непосредственном активизме коммуниста Каппароса в синагоге сатаны – о продвижении им "талмудических ценностей" (в духе урсулы швондер-ляйен – по остроумному замечанию одного из участников форума "Шехина"), о его комментариях к парашам и хафтарам по субботам (под крылышком Мойше Фридмана) и т.п. Об этом тоже есть информация в открытом доступе. Почему бублик молчит о тлетворном, разлагающем влиянии талмуда и СС на шахматные и политические нравы?

И т.д. и т.п., я сказал лишь о главных моих критических наблюдениях. А есть еще множество мелких фактических неточностей и неверных политических оценок.

Вывод: для первого раза неплохо, но останавливаться на достигнутом нельзя. Надо заставить виброманьку заняться гимнастикой ума (то есть, антисемитизмом).

+1

76

После длительного перерыва, вызванного путешествием Андрея Корчагина в Грузию и Израиль (!), у нас состоялся очередной любопытный обмен мнениями, по мотивам следующей политинформации:

США устали мирить идиотов. Илларионов топит Украину в ядерке. Кто выиграл 2-ю мировую: США или СССР?

Валерий Салов

США устали мирить идиотов

Думаю, что дело здесь совсем не в том, что низы не хотят (мириться), а верхи не могут (устали). Уважаемый Андрей усмотрел "революционную ситуацию" там, где ее нет.

Дело в том, что следует уметь правильно выявить агрессора и виновника. А таким агрессором, вне всякого сомнения, является синагога сатаны, которая на данный момент, равным образом, контролирует и низы (ЕК РФ и Уркаину) и верхи (США и ЕС).

Синагога сатаны не хочет, чтобы люди и "гои-животные" мирились между собой, и НЕ ДОПУСКАЕТ ЭТОГО. Поэтому вся ответственность за каббалистическую спецоперацию на Уркаине (как и за текущий геноцид в Газе) падает на СС.

Синагога должна отвечать всеми своими активами за материальный и моральный ущерб, нанесенный как верхам, так и низам. Она должна отвечать не только фальшивыми долларами и фальшивыми евро, но также и реальными активами, сворованными у людей за несколько последних веков.

А редкоземельные металлы здесь совсем не при чем. Руки прочь от редкоземельных металлов! С этим тезисом, надеюсь, никто не осмелится спорить?

Андрей Корчагин
Валерий Салов А кому они нужны, если честно, чтобы руки об них пачкать?

Игорь Аветов
Валерий Салов :
Сразу видно , что новую партию дури подвезли .....
Остатки мозгового вещества вышибло напрочь ....

Валерий Салов
Андрей Корчагин Вполне возможно, что никому не нужны. Также вполне возможно, что их и нет вовсе. Однако это еще не повод, чтобы использовать "редкоземельные металлы" как еще одно средство для отвлечения внимания электората от базовых ИСТИН современного "политического" устройства мира. И от юридических ИСТИН традиционного гойского права.

Компенсировать ущерб, нанесенный американскому народу синагогой сатаны, должна синагога сатаны, а не тот или иной народ, порабощенный и уничтожаемый СС.

Синагога сатаны – это не леваки. СС и слева, и справа, и спереди, и сзади. И особенно там, где НИЗ. И щупальца свои СС любит запустить туда, где пониже (включая залежи РЗМ). Синагоги сатаны нет только там, где ВЕРХ, где находится все высшее: ум, честь, совесть, достоинство, истина, справедливость. Там синагоги нет и в помине.

Понимаете, уважаемый Андрей, Кэндис Оуэнс и Такер Карлсон – это не леваки. Однако у них есть неплохие шансы стать жертвами политики нынешней "сионистской" администрации США.

Candace Owens on David Friedman, WOW – Awakening in Motion!

Андрей Корчагин
Агрессор может быть в любом обличии

Валерий Салов
Андрей Корчагин Именно так! И более того, агрессоры синагоги сатаны, помимо акта агрессии, всегда имитируют борьбу с самими собой. Представляя себя "жертвой".

Андрей Корчагин
Валерий Салов то есть это хамасята?

Валерий Салов
Андрей Корчагин Конечно, и хамас инфильтрован очень сильно. Я вообще давно уже предлагал переименовать террористическую организацию "Израиль" в "Хамас". Ее хамитическая сущность была бы очевиднее для профанов.

Валерий Салов
Андрей Корчагин По поводу Вашей недавней поездки в Израиль – Вы (в очередной раз) побывали в стране, которой нет. Да и не было никогда. Это уже многие начинают понимать.

Tucker Carlson, Brilliantly Put!

Андрей Корчагин
Валерий Салов Кому предлагали?

Андрей Корчагин
Валерий Салов А почему погранцы тогда есть?

Валерий Салов
Андрей Корчагин Нашим дружищам из ЖДВ на "Шехине".

Валерий Салов

Андрей Корчагин
А почему погранцы тогда есть?

Иран? Ну, это элементарная диалектика ХуГ, то есть, "диалектика Гегеля" для профанов.

Андрей Корчагин
Валерий Салов что Иран?

Валерий Салов
Чтобы понять масонскую интригу, сплетенную вокруг Ирана, очень полезно ознакомиться со статьей хабадников "Падение Параса и приход мошиаха", опубликованную более 17 лет тому назад. Эта статья тогда же была отмечена и прокомментирована мною. Позвольте адресовать Вас, уважаемый Андрей, на форум "Шехина":

Приведу статью со старого форума WPC, опубликованную в октябре 2009 года (публикация была приурочена к матчу Киппур-Каппарос в Валенсии).

http://wpc.freeforums.org/topic-t94-45.html
Oct 02, 2009

В качестве дополнительной информации к размышлению приведу целиком статью «Падение Параса и приход Мошиаха» с еще одного хасидского сайта, а также краткие комментарии к ней. Прошу прощения – нет времени на перевод, а статья действительно значимая. В ней раскрывается каббалистический символизм «падения Персии» и уточняется лурианская доктрина «извлечения 288 искр святости из клипот». Оказывается, согласно заявлению «короля-мошиаха» 7-го любавического ребе М.М.Шнеерсона извлечение искр святости из гоев было завершено еще в 1991 году. По выкладкам каббалистов, на планете к 1991-му году должна была остаться одна только бестолочь, наркота и уголовный сброд из жидов и жидовствующих, а значит, «все готово к приходу мошиаха».

http://torahbytes.blogspot.com/2008/03/fall-of-paras-and-coming-of-moshiach.html

20 MARCH 2008

The Fall of Paras and the Coming of Moshiach 

Paras refers to Persia (Iran). The sages tell us that before Moshiach comes Paras will fall at the hands of Rome (according to another opinion: Rome falls at the hands of Paras). On an external level, all eyes are on the simmering confrontation around Iran's nuclear development. But the chessboard of world politics is merely the playing out of an internal spiritual drama of the Jewish people. Based on the words of our sages and the teachings of Chassidus, we can understand the inner dimension of the fall of Paras.

I. The Gemara in Yoma 10a

"Rebbi states that Rome is destined to fall at the hands of Persia. Rav states that Persia is destined to fall at the hands of Rome. Question: Can the builders (Paras, who permitted the rebuilding of the Holy Temple) fall before the destroyers (Rome, who destroyed the Temple)? The sages answer: If the King (Hashem) so decrees.”

II. Rabbi Yonasan Eibshetz, ztvk"l (Yaaros Dvash)

[Прошу обратить внимание – хабадники цитируют коллекцию проповедей саббатианского раввина-каббалиста Йонатана Эйбеншюца (1690-1764) как признанного авторитета в вопросах теоретического мешихизма. - мое прим.]

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/71/Eybeschuetz.jpg/200px-Eybeschuetz.jpg

“At certain moment the time will come when Moshiach should have already arrived but the redemption has not yet come. The Moshiach will ask how it could be that the time for redemption has arrived and he still undergoes sufferings? The response that he will receive is that he must wait for nine months. Why? In order to wait for the fall of Persia at the hands of Edom, and then the final redemption will come.”

III. Lubavitcher Rebbe, Shabbos Vayeira, 5752

http://www.vosizneias.com/wp-content/uploads/2008/07/rebbeprayer.jpg
7-й любавический реббе, «король-мошиах» Менахем Мендель Шнеерсон (1902-1994) в боевом магическом снаряжении с филактериями

According to the announcement of the Rebbe, my father-in-law, leader of our generation, Moshiach of our generation, that all areas of our Divine service throughout Golus have been completed and perfected, we are standing ready to greet the righteous Moshiach. This means that all impediments and obstacles have been nullified.”

IV. Mitteler Rebbe, Toras Chaim, Beshallach p.312

[из собрания хасидских маарим сына р. Шнеура Залмана, 2-го любавического ребе Довбера Шнеури, или Миттлер Реббе (1773-1827), плодовитого теоретика лурианской каббалы и Хасидут. Интересно, что Альтер Ребе (Шнеур Залман) назвал своего сына דוב בער («дов бер») в честь своего учителя Довбера, маггида из Межерича, наследника БЕШТА. Имя «дов бер» означает в переводе «медведь медведь» (сначала на иврите, потом на идише). Не следует забывать об оккультном значении выражений наподобие «русский медведь», «медведев» и т.п..

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/94/Frierdiger_Rebbe.tif/lossy-page1-375px-Frierdiger_Rebbe.tif.jpg
6-й любавический ребе Йосеф Ицхак Шнеерсон (1880-1950): еще один «русский медведь»

См. статью в Википедии:

The most common transliterations are DovBer or Dov Ber; rarely used forms are Dob Baer or Dobh Baer which often depend on the region in Eastern Europe where Jews resided and hence the influence of the local Yiddish dialects. "Dov" literally means "bear" in Hebrew and "Ber" means the same thing (i.e. "bear") in Yiddish, a type of "double-barrelled name" used by Jews when giving a name of an animal to a child whereby both the Hebrew and Yiddish versions of the name are combined into one.

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/t430099.jpg

“[The level of Moshiach elevates Torah and Mitzvos that are performed to refine the 288 sparks of kedusha that fell]. But there is a second level of mitzvos which is from the essence of performing the mitzvah alone even without intent and reason and secrets at all. Which means [mitzvos performed] not for the sake of tikkun or refinement of the 288 sparks at all, but rather only because He said and His will is done. Because this is the essence, similar to the mitzvos we will do in the time to come which are above the level of refining sparks.

What is the connection between the “decree of the King” that Persia must fall and the Yaaro Dvash that says that when Moshiach should have come we still have to wait for Persia's fall? What is the relevance of the Lubavitcher Rebbe’s statement that our divine service is done and the Mitteler Rebbe’s teaching that there is a special level of mitzvos that do not refine sparks at all?

All the Divine Sparks Have Been Elevated

In 5752 (late 1991) the Lubavitcher Rebbe made the astonishing statement: that the divine service of the Jewish people in exile—refining the sparks of kedusha that had fallen into this lowest of worlds—has been completed. Even the tshuva of the Jewish people has been done. The Rebbe himself said that it is completely beyond understanding how Moshiach hasn't come. That was 15 years ago! How much more inexplicable it is today!

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/826190.jpg
М.М.Шнеерсон: "Le Capitalisme c'est moi!"

This situation fits the description of the Yaaros Dvash (quoted above), that a moment will come when Moshiach should have arrived, but he is still delayed. The reason: we are waiting for the fall of Persia (Paras). In order to understand this, we must understand the spiritual dimension of the nation of Paras.

What is Paras (פרס)

Every nation in the world (70 distinct entities, according to Torah) is an expression of a different underlying spiritual quality. For example, the nation of Bavel (Babylon) is related to "bilbul"—confusion, the confusion thаt hinders a Jew's divine service.

Yavan (Greece) had their spiritual root in the klipa of chochma, impure wisdom. When the Jewish people were challenged by these nations in the physical world it was a reflection of being challenged by their spiritual sources. When the Jews overcame their spiritual source, these nations fell. So we must ask: what is Paras (Persia/Iran) and what is its spiritual source?

Serving Hashem for Reward

According to Rashi on Bereishis 10:2, Paras is Tiras, the seventh son of Yefes ben Noach. Paras is from the Hebrew root which means reward. As explained in Chassidus, Paras (פרס) is from the word פרוסה meaning a "slice", a fraction of something much greater (a slice of the whole pie). In this case, it refers to the Divine revelation in Gan Eden that results from the sparks of G-dliness that are refined through learning Torah and performing mitzvos.

The neshoma gets tremendous motivation from the spiritual reward it receives for doing mitzvos. We can find evidence of this in the Shema that is recited twice daily: the second paragraph of the Shema mentions reward and punishment for keeping the mitzvos (“I will give the rains in their times”, etc.) whereas the first paragraph does not (instead emphasizing the service of G-d “b’chol ma’odecha”—“with everything you have”). Serving Hashem for spiritual reward is clearly a lower level of divine service, yet as a preliminary stage of development it is completely “kosher”.

Serving Hashem in order to receive spiritual reward is acceptable as a preliminary step, as a Jew trains himself to desire Torah and mitzvos and a life devoted to serving Hashem. But it is not the ultimate goal. The very first chapter of Pirkei Avos, third Mishna, states:

http://s7.uploads.ru/t/nXsQf.jpg
«Учение еврейских отцов»

“Antigonus of Socho received the Torah from Shimon the Righteous. He used to say: Be not like servants who minister unto their master for the sake of receiving a reward [p’ras סרפ], but be like servants who serve their master not upon the condition of receiving a reward [p’ras סרפ]; and let the fear (awe) of Heaven be upon you.”

The time comes when the level of serving Hashem for spiritual reward (expressed in the second paragraph of Shema) must give way to the higher level of serving Hashem for its own sake (the first paragraph of Shema).

[Следует помнить о том, что везде, где "мудрецы" говорят о "духовном вознаграждении", они подразумевают чисто материальные блага, поскольку в их пантеистическом, монистическом мировоззрении нет вообще никакой разницы между духом и материей. - мое прим.]

The sages of this Mishna are instructing us not to serve our Master (Hashem) for the "reward", the spiritual revelation that is generated by our divine service in refining sparks of kedusha. This revelation is merely a "slice" (p’ras). The revelation of the essence will only be experienced after the coming of Moshiach and the revival of the dead.

Based on this, we can understand why the fall of Paras precedes the redemption: because as long as our neshomas are enjoying the "slice" of the reward for refining the world through mitzvos, they are distracted, so to speak, and delaying the ultimate goal: the coming of Moshiach and the revelation of the complete essence.

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/50/08b1686f3e89d43266d1b5a4546cac50.jpg   http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/50/200px-bitva_za_berlin_poster.jpg
«Учение еврейских отцов»: падение Персии предшествует «освобождению»

Moshiach Delayed?

The preceding explanation also helps us understand why the Yaaros Dvash describes a time when Moshiach should have already arrived—meaning that the refinement of the sparks of kedusha has been finished and thus Moshiach should come to bring about the elevation of these sparks. Because it is exceedingly difficult for Paras to fall as long as the mitzvos are refining the world and providing divine revelation to the neshomas in Gan Eden.

Only when this aspect of reward ends, after the refinement of the world through Torah and Mitzvos has been completed, are neshomas able to properly forget about the reward and instead perform the mitzvos for the sake of the essence of the mitzvah (as described by the Mitteler Rebbe above), which is the level of "only because He said and His will is done". Or, as the sages say in the Mishna, not for a reward but because we have let the fear (awe) of Heaven be upon us.

http://armsofwar.ru/uploads/posts/2013-05/1368773314_evrei.jpg

And from this we can see why the sages in the gemara give the reason for the fall of Paras at the hands of Rome as "if the King so decrees"— if the mitzvos are done simply because they are the decrees of the King, not for a reward, this brings about the fall of Paras!

Why Paras Falls at the Hands of Rome

Why does Paras fall at the hands of Rome? To answer this we need to identify the spiritual dimension of Rome.

Rome is “romemus”, meaning aggrandizement. Chazal tell us that Rome descends from Edom. Edom represents the root of desire. The present fourth and final exile of the Jewish people is in Edom (which includes within it all the previous exiles). As such, Rome and Edom are in opposition to the mission of the Jewish people which is to reveal G-dliness. While the power of Paras, the “kosher” desire to serve Hashem for spiritual reward, had allowed the Jews to rebuild that second Beis Hamikdash, the power of Rome/Edom destroyed it. This is Edom as representing the desire of a Jew’s yetzer hara for worldly pleasures; Rome as manifested in haughtiness and self-aggrandizement.

конец статьи

Что ж, экономика должна быть экономной, а мицвот – мицвотными. Пожалуй, каждому советскому человеку при упоминании раввинами зловещей «альтруистической» установки на «выполнение мицвот ради самих мицвот» (внешним символом чего является «падение Параса-Ирана»), при хроническом отсутствии у «выполняющих» ума, чести и совести (то есть, христианской системы ценностей), сразу приходит на ум диалог управдома Варвары Сергеевны с продавцом лотерейных билетов из к/ф «Бриллиантовая рука»:

Н."Мардукова" в к/ф "Бриллиантовая рука", "Кто возьмет билетов пачку, тот получит... Водокачку."

-    Пожалуйста: 100 штук, только подряд.
-    О! Кто возьмёт билетов пачку, тот получит...
-    …водокачку. Бросьте вашу дурацкую агитацию, я покупаю билеты не ради выигрыша.
-    А ради чего?
-    Хм! Газеты надо читать... Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа!
-    А если не будут брать?
-    Если не будут брать, отключим газ...

А затравленным и затюканным гражданам каббалистического государства «РФ», наверное, сразу припоминаются «Норд Ост», Москва, Волгодонск, Беслан и зубастая пасть крокодила. Мешихисты на марше. На повестке дня – «падение Параса» и бездумное, исключительно под страхом наказания, безо всякой надежды на «вознаграждение», выполнение «мицвот»: 613 для жидов и 7 для гоев-животных.

Трудно даже поверить в саму возможность существования подобного мракобесия, и тысячу раз прав был Флавиан Бренье, когда написал:

https://www.moscowbooks.ru/image/ap/t1/395/395694/395694_w200.jpg?cu=20240118150008

Действительно, даже те из нас, христиан, которые холодны и равнодушны к вере, тем не менее бессознательно так проникнуты учением церкви Христовой, что не могут допустить существования религии, основанной на нравственных устоях, совершенно противоположных основам, освященным христианством. Каждое религиозное учение, им кажется, должно иметь своей целью развивать добрые побуждения души и личное спасение путем дел милосердия. Человеческое воображение могло, конечно, в зависимости от климата, ткать разнообразные узоры на божественное здание, но оно никогда не изменяло его внутренней сущности. Вот, во что многие из наших соотечественников склонны верить, и их ошибочное мнение является невольной данью, приносимой христианству, так как оно убило в них даже самую возможность верить, что может существовать религия, не имеющая своей основой добро.
Ф.Бренье «Евреи и Талмуд»

-1

77

О вечном.

Андрей Корчагин
5 ч. 
Это ж каким надо быть идиотом ( а по версии Илона Маска шахматер Каспаров и есть идиот), чтобы такую х**** написать на своем обдристанном ресурсе :

Страна в пропасть фашисткую скатилась еще в 2001 году, когда содержатель каспарова и его точка СРУ, Ленька Невзлин, был посажен Путиным в члены Совета Федерации РФ.
В это время, как раз, некий "великий экономист" - марксист Илларионов - Плёнкин был советником чекиста Путина, и они с Каспаровым вместе и с Невзлиным ну никак не замечали, что Рашка уже торчит своим чекистским жопом из этой фашисткой пропасти. Они усердно трудились на эту чекистскую фашистскую страну, Невзлин в СФ РФ, а Илларионов - Пленкин в советниках самого Путина.
Теперь они украинские патриоты типа и типичные при этом пиТарасы на украинский манер.

Комментарии:

Julia Smolnik
А вы знали, что на Каспарова было совершено покушение 11 лет назад? Правда летающим радиоуправляемым резиновым членом))) Но это уже детали. Видео прилагаю.

Всеволод Лебединцев
Julia Smolnik первое боевое применение дрона?🤣

Валерий Салов

"Каспаров.Ru стал важным ориентиром для тех, кто осознавал: страна катится в фашистскую пропасть."

На самом деле, каппарос.ру стал важным ориентиром для тех, кто хочет понять, что такое чекистская каппаросная курятина.

Что же касается "фашистской пропасти", то в нее никак не может скатиться страна, которая УЖЕ ДАВНО находится в коммунистической пропасти. Потому что ФАШИЗМ и КОММУНИЗМ – это два рычага одной и той же мизантропической каббалистической диалектики ХуГ (хесед ве-гвура). Это две организационные формы одной и той же ДИКТАТУРЫ ГЕНДЕРНОГО ПРОЛЕТАРИАТА ("царства мошиаха").

А Россия скатилась в эту пропасть уже более 100 лет тому назад. Плохо даже не то, что скатилась. Плохо то, что все боятся ее оттуда вытаскивать.

Первым шагом по вытаскиванию России из пропасти ДИКТАТУРЫ ГЕНДЕРНОГО ПРОЛЕТАРИАТА должна была бы стать дисквалификация коммуниста Каппароса за ритуальные сплавы "матчей на первенство мира по шахматам" с его другом-соперником и тоже коммунистом Аароном Евгеньевичем Киппуром.

Коммунист Каппарос – не шахматер, он дисквалифицированный сплавщик и безразрядник. Подопечный сразу двух покойников – Генри Киссинджера и Якова Ротшильда.

Mark Passio - Two Masks, Same Face: The Dark Occult Origins Of Nazism & Communism

0

78

Европа и Америка в объятиях интернационала сатаны.

Андрей Корчагин:
Бляяяяяяяяяхха-мухха...
Что происходит? Казалось, что Этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Но видимо зря казалось.

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/t975430.jpg
GBNews: Keir Starmer has just signed a deal which exempts Indian workers transferred to the UK from paying National Insurance… after increasing it for British workers. Every time Keir Starmer negotiates, Britain loses.

Валерий Салов:
Странно, что Вы еще не утратили счастливую способность удивляться происходящему, уважаемый Андрей.
После двух "мировых войн", при вяло текущей третьей, после трех русских мегахолокостов, после самострелов 11 сентября и 7 октября…
После пандемии ядов короны мошиаха, полицейских локдаунов, принудительного "вакцинирования" летальным биологическим оружием (признанным таковым в целом ряде стран и штатов США), после всех каббалистических спецопераций последних лет, масштабных терактов по всей Европе, ЕК РФ и Ближнему Востоку…

Это интернационал сатаны, и они исповедуют культ смерти. Их талмудическую сборную команду НЕГЕВ 113 раз демократически изгоняли из стран Европы, изгоняли всегда за дело, – за мракобесие, за ритуальное убийство детей, за содомию, некромантию и вампиризм, за фальсификацию монет, ростовщичество и спекуляцию, за попытки "построения коммунизма".

Они никогда не простят этого Европе – пусть даже всего лишь жалким потомкам когда-то великих народов. Не простят уже хотя бы потому, что МЕСТЬ (накамура) – это главная тоника их сатанинской вавилонской псевдорелигии. Не простят потому, что знают – изгоняли справедливо, юридически безупречно и гуманно. Такого сатанисты не прощают.

Поэтому Европа обречена, если только не очухается от талмудического и каббалистического морока в самое ближайшее время. А признаков этого пока что нет и в помине.

Андрей Корчагин
Валерий Салов А как ей очухаться от такого нокаута?

Валерий Салов
Андрей Корчагин Уже не очухаться. Похоже на то, что британцы обречены на вымирание. Великая (октябрьская) гендерная революция там произошла на три века раньше, чем в России. Последним самостоятельным мыслителем на островах был Джонатан Свифт, да и тот – ирландец.

Впрочем, был еще Хьюстон Стюарт Чемберлен, но тот уже предпочитал писать и думать на немецком. В конце XIX века Чемберлен считал, что английский язык совершенно не приспособлен для обсуждения философских проблем. Вследствие такого языкового примитивизма, англичане постепенно превратились в послушных рабов интернационала сатаны - еще раньше, чем все остальные европейцы.

Достоевский пришел в ужас от Англии той эпохи и описал этот ужас в своих путевых заметках. Промасоненная нация крепких хозяйственников - а не мыслителей, оппортунистов - а не героев, филистеров - а не борцов за свободу.

Как бы вы ни были независимы, но вам отчего-то становится страшно. Уж не это ли, в самом деле, достигнутый идеал? — думаете вы; — не конец ли тут? не это ли уж, и в самом деле, "едино стадо". Не придется ли принять это, и в самом деле, за полную правду и занеметь окончательно? Всё это так торжественно, победно и гордо, что вам начинает дух теснить. Вы смотрите на эти сотни тысяч, на эти миллионы людей, покорно текущих сюда со всего земного шара, — людей, пришедших с одною мыслью, тихо, упорно и молча толпящихся в этом колоссальном дворце, и вы чувствуете, что тут что-то окончательное совершилось, совершилось и закончилось. Это какая-то библейская картина, что-то о Вавилоне, какое-то пророчество из Апокалипсиса, в очию совершающееся. Вы чувствуете, что много надо вековечного духовного отпора и отрицания, чтоб не поддаться, не подчиниться впечатлению, не поклониться факту и не обоготворить Ваала, то есть не принять существующего за свой идеал...
Достоевский "Зимние заметки о летних впечатлениях", 1863 г.

Три четверти века тому назад в "1984" Оруэлл уже описывал современную ему Англию. Он ничего не выдумывал – все было на поверхности. Плохо то, что подыхающая Англия успела отравить Россию трупным талмудическим ядом марксизма. И успела замучить всю христианскую Европу своими каббалистическими спецоперациями.

Оруэлл был прав – пролы не восстанут.

Валерий Салов
Андрей Корчагин А вот [все,] на что способен британский "политический класс" (фарисеи) - слабосильные бунтовщики:

WOW - Powerfully Articulated!

Андрей Корчагин
Валерий Салов ОРУЭЛ ТО УЖ ТОЧНО ПРАВ

0

79

Андрей Корчагин
8 май в 02:49 

А разве  не должны?

"Дональд Трамп, по-видимому, обрушился с критикой на Великобританию, Францию ​​и «другие страны» за празднование Дня Победы, заявив, что они должны благодарить Америку за успех во Второй мировой войне."

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/t853502.jpg

'It's because of us!' Donald Trump swipes at Britain and France for 'strange' VE Day celebrations

Валерий Салов

должны благодарить Америку за успех во Второй мировой войне

Америка, конечно, поучаствовала - главным образом, операцией "Скрепка". Внесла свой вклад в общий успех. Но тут важно понимать, в чем этот успех заключался, и что все эти сатанисты празднуют 8/9 мая.

На эту тему есть прекрасная книга аргентинского политолога Вальтера Грациано "Гитлер выиграл войну".

Также могу порекомендовать две мои работы: "День Победы во втором русском холокосте" и "Лурианская каббала, "Зохар" и 2-я мировая война".

Без их внимательного изучения весьма затруднительно догадаться, что именно они празднуют.
День Победы во 2-м русском холокосте

Дональд Трамп тактика или стратегия. с Корчагиным 14 05 25

Валерий Салов
С удовлетворением можно отметить, что в этом совместном стриме Анатолий Бровко озвучил несколько здравых мыслей. Например, мысль о том, что отсутствие реальных посадок и уголовных дел против мегапреступников синагоги сатаны за минувшие после инаугурации 4 месяца - красноречивее любых иных фактов.

Впрочем, то же самое можно сказать о первом "президентском" сроке Трампа. Глобальную посадку (полицейские локдауны), вместо мифических "леваков" (преступных адептов СС), получили законопослушные граждане США. И миллионы были казнены посредством инъекций ядами короны мошиаха (вакцинами мРНК).

А что думают по поводу президентских достижений хабадника Дональда Трампа сами американцы? Они думают примерно вот так:

How Can Any Still Support Trojan Trump?

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/761092.jpg

Владимир Виноградов
Вот у тебя Андрей терпение. Толян, опять взялся за старое.

Валерий Салов
Владимир Виноградов У Анатолия другая проблема. Он так же упорно затвердил: "сионизм - хорошо, социализм - плохо", как Оруэлловы овцы - семь заповедей анимализма (они же - "семь заповедей Ноя" для гоев-масонов).

И никак не может охватить разумом, что "СОЦИАЛИЗМ" И "СИОНИЗМ" – ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ СЛОВО. Которое в переводе означает "СИРИУСИЗМ", или "СОБАКИЗМ". Шариковщина, проще говоря.

Уважаемый Андрей Евгеньевич тоже испытывает с этим проблемы. Для визуализации данной неприятной ИСТИНЫ, предлагаю ему представить, что двойники ВВП, Зелепопочка и Сатаньяху – это один и тот же клоун, один и тот же безработный актер, подрабатывающий в синагоге сатаны таким вот бесстыдным образом. Три маски, один микропрозопус.

http://s7.uploads.ru/cMKT2.jpg

И тогда все сразу встанет на место. Концы сойдутся, противоположности сольются. НУ НЕЛЬЗЯ, НЕВОЗМОЖНО, ОДНОВРЕМЕННО, РУГАТЬ "ПУТИНА" И ХВАЛИТЬ НЕТАНЬЯХУ. Это просто нонсенс. Это неприлично. Это шизофрения.

+1

80

Андрей Корчагин
1 дн. 

ООНа возбудилась, Израиль и США не дают ООНе воровать.
Однако агентства ООН заявляют, что не поддержат план Израиля и США, так как 1,2 млн человек — это лишь 60% от общего населения в 2,1 млн. В ООН проект Израиля называют выборочным и противоречащим основополагающим гуманитарным принципам.
Представительница Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) Ольга Черевко обвинила Израиль в попытках использовать «продовольствие и топливо в качестве рычага в своей военной стратегии».
А чего там украинская или русская баба вообще делает в УКГВ? Израиль она ,ёптать, обвиняет....Хорошо, что в современной Америке и в Израиле идиотов уже не слушают уже как больше 100 дней.

https://ichef.bbci.co.uk/ace/ws/800/cpsprodpb/b631/live/13cccc00-2fff-11f0-b79a-3fe8d6dd3f8f.jpg.webp
Израиль и США разработали новую систему поставок гуманитарной помощи в Газу. ООН против, в то время как угроза голода в секторе достигла пика

Валерий Салов

ООНа возбудилась, Израиль и США не дают ООНе воровать.

Еще один ложный бинер, еще одна ложная дихотомия, еще один пример расщепления сознания: ООН и фейковый Израиль.

Нет, уважаемый Андрей, такого противостояния не существует. Фейковый ротшильдовский "Израиль" создан резолюцией ООН №181. Создан вопреки воле всех ближневосточных народов, посредством акта кражи чужих земель. Создан именно в том качестве, в котором в настоящий момент Израиль и пребывает:
- террористической организации,
- комендатуры планетарного концлагеря Освенцим,
- последнего прибежища негодяев.

Все, кто дал себе труд изучить историю вопроса, это отлично понимают. Могу предложить Вашему вниманию содержательную лекцию по этому вопросу весьма компетентного американского профессора Альфреда де Сайаса:

Israel's Terrorist Origin: What The Media Won't Tell You | Dr. Dr. Alfred de Zayas

Пожалуйста, прослушайте хотя бы 20 минут, начиная с 9:00 – то есть, тот фрагмент, где уважаемый профессор рассказывает историю и объясняет причины коррумпированности МУС. (Коррумпированности, от которой МУС попытался хотя бы частично отмазаться и реабилитироваться посредством осуждения военных преступников Сатаньяху и Галанта за вопиющий акт геноцида – но, увы, неудачно.)

0

Вы здесь » Шехина » Герои шахмат и шашек » Андрей Корчагин