Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Герои шахмат и шашек » Андрей Корчагин

Андрей Корчагин

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Как я обнаружил, за последние полгода у нас на форуме уже набралось довольно много сообщений с упоминанием или даже посвященных роликам Андрея Евгеньевича Корчагина - бывшего ленинградца, политического эмигранта, проживающего ныне в Лондоне. Андрей Корчагин рекомендует сам себя не только как инженера-механика, удачливого предпринимателя и активного политика, но и как увлеченного шахматиста. И я подумал, что он заслуживает персональной темы на нашем форуме ничуть не меньше, чем любой из шпилеров. Чуть позже я объясню, чем объясняется мой интерес к нему. А пока я воспроизведу здесь все сообщения, в которых Андрей Корчагин был упомянут. Для определения общего контекста.

из темы Обсуждение темы "Талмудический шизофашизм в РФ"

сообщение от 1 мая 2024 г.:

Наталья
Но не в одиночку же эта симпатичнейшая женщина проделала изрядно немалую работу. Тогда вопрос: те мужчины, что стоят за этим, они какую цель преследуют? Разве навальнисты и иже с ними кормятся не с тех же рук? То, что они стряхнули с тупой преступной головушки Ходора нимб мученика и назвали его среди остальных таких же больших жуликов - жуликом, само по себе неплохо, но что это за прием? Не тот ли, когда явных тварей надо сдать ( тем более он в полной безопасности, кто ему что сделает), чтобы доверие   к "оппозиции" не падало. Вы посмотрите, как хитро действуют приспешники сатаны, в рукаве у них всё время припрятан какой- нибудь да козырь подложный. Нам предлагается уши развешивать.

Замечательное рассуждение, уважаемая Наталья! Вы, как всегда, на высоте. И если уж Вы ставите вопрос о преследуемых целях, попробую еще раз изложить мое понимание происходящего. Предыдущее мое выступление было чересчур уж конспективным, слишком многое было оставлено в умолчаниях.

На данном этапе развития проекта «мошиах» многие уже начали сознавать, что комсомолец Наваальный – это «Ленин сегодня». Мы об этом говорили и писали уже много лет назад, но сейчас среди политологов прямо разгорелась какая-то нездоровая борьба за «авторство идеи»: Навальный – Ленин, навальнисты – секта ленинцев (наленинцев). Может быть, такое запоздалое «прозрение» вызвано тем, что и «смерть Навального» оказалась подозрительно близко подогнана под столетнюю годовщину смерти ВИЛа-Ваала-Осириса-Ленина:

21 января 1924 г. – 16 февраля 2024 г.
Горки - Харп

Лондонский политический беженец Андрей Евгеньевич Корчагин даже обвинил израильско-украинского чекиста «Шурика Невзорова» в плагиате – тот, дескать, украл у него эту идею. Мол, Корчагин давно уже об этом говорил в своих стримах: навальнисты – это такая секта, у них свои апостолы, свои герои-мученики (сидельцы), «в наленинизме просиявшие», свои еретики.

Мысль сама по себе верная, но для нас, конечно, ничего нового в ней нет. И, более того, нет в ней также ничего оригинального и удивительного, коль скоро все «политическое» мракобесие на планете развивается в соответствии с общей каббалистической диалектикой ХуГ (хесед ве гвура) и каббалистической оккультной методологией ПАРДЕС, или, иначе говоря, РСДРП (пардес + раз).

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/t201156.jpg

Под личиной «навальнизма» мы имеем даже не секту, а все ту же вавилонскую псевдорелигию, оформленную (и замаскированную) под «политическую эмиграцию» и «борьбу с путинским режимом». В соответствии с каббалистической диалектикой ХУГ в этой секте/ псевдорелигиозном сообществе мессианских авантюристов должно быть произведено разделение на фракции (для поднятия кипеша и для более успешной имитации борьбы с самими собой).

Сто лет тому назад эти фракции были названы «большевиками-ленинцами» и «меньшевиками-межрайонцами». Последние слились с «большевиками» в августе 1917 года, перед самым гендерным переворотом. Как их называть сегодня – ведь раскол среди политзаключенных и беглокаторжных ЕК РФ тоже уже очень отчетливо наметился?

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/920060.gif
Почетный и фактический президиумы VI съезда.
В верхнем ряду, слева направо: Ленин, Зиновьев, Троцкий, Каменев, Коллонтай и Луначарский.
В нижнем ряду: Ольминский, Сталин, Свердлов, Юренев и Оппоков

Вот этот вопрос перед нами и стоит. По идее, конечно, роль «большевиков-наленинцев» должна принадлежать Моше Ходорковскому и Иудушке Каппаросу. Это старые большевики (оба коммунисты с приличным стажем), тертые калачи и опытные бузотеры. Больше практики, чем теоретики; больше воры и грабители, чем салонные интриганы и парламентарии. Проявляют явную склонность к грабежу («экспроприациям экспроприированного») и терроризму (к «делу»). Плюс к тому – матричная роль Ходора как олицетворения «прекрасной левацкой России будущего» (в сфире Ход). Плюс Юлия Боруховна Навальная (Надежда Константиновна Крупская), явно тяготеет к центрам денег и власти - а значит, должна быть отнесена к группе Ходора и прочих комсомольских олигархов.

В этой ситуации фильм «Предатели» как бы предпринимает попытку смены знаков и перемены мест слагаемых. Именно этим он мне и нравится. Предателями меньшевиками, далекими от народа, предстают как раз ходорковцы. Их выводят на чистую воду, как негодяев, жуликов и воров. И убийц. И мне кажется, их крайне негативная реакция на такой переворот в сознании не была наигранной. Слишком уж она была глупой и людоедской (см. выше). При наличии готового сценария такого себе обычно не позволяют.

Вот несколько приглаженная реакция МБХ на фильм Марии Певчих:

Ходорковский: что упущено в фильме предатели

Девяностые годы они переосмыслялись за это время много раз и многими людьми. Я понимаю, что Марии Певчих в это время было очень мало лет. Сама она свидетелем этого не была. (Те, кто были свидетелями, уже высказались по поводу комсомольца Ходорковского куда более резко. – мое прим.) Это просто отсутствие ощущения времени. Его можно было бы получить, если бы авторы поговорили с очевидцами (не с очевидцами, а с преступниками, уже обвиненными и осужденными, но до сих пор адекватного наказания не понесшими – мое прим.), но они вот сказали, что у них другая концепция (некобовская? – мое прим.), они будут все делать сами. Здесь объективная информация не является целью (зато у Ходора объективная информация является целью – в смысле, находится в мушке прицела, как показал пример мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, застреленного наемными убийцами 26 июня 1998 года, как подарок к 35-летию Ходорковского – мое прим.). Здесь является целью иллюстрация своей позиции (действительно, зачем же иллюстрировать, если можно просто застрелить? – мое прим.). Зачем эта позиция этой политической организации сегодня? Вот это вопрос, который у меня есть к авторам. И ответ пока в режиме того «чтобы это не повторилось вновь» (а Ходору хотелось бы, чтобы это мракобесие продолжалось еще 200 миллионов лет, как и «путинизм»? – мое прим.) Если мы говорим про «не допустить впредь», мы должны говорить про институты, а не про личности (не про личности и не про институты, а про основополагающие принципы; и прежде всего – про категорическое искоренение талмудического киппур-каппаросного права и про запрет на ультрафашистскую идеологию талмуда и на ультрафашистскую метафизику каббалы; а значит, и про дисквалификацию всей группы бутузки и ходорка – мое прим.) И вот с этой точки зрения, у меня этот фильм вызывает серьезное идеологическое недоумение.

Недоумение у него, видите ли, вызывает вполне естественное желание занести его во фракцию меньшевиков-тароцкистов. В большевики ему хочется.

Сорняк
Да чтоб эта курочка с коробочкой ритуально подавились друг другом. Омерзительнейшие жидовские типажи.

Полностью согласен с уважаемым Сорняком – все это запредельно мерзко, гадко и подло. 100%-ный сатанизм с 8-й сфирой Ход в пустой башке, с киппурной коробочкой в зубах и с каппаросной курочкой в руках.

И с уважаемой Натальей я тоже полностью согласен. В ФБК полно мутных персонажей, и кормятся они, по большому счету, из тех же самых источников (фальшивомонетчиков лондонского Сити). Проблематика у них – стопроцентно марксистская (я уже об этом говорил). Реальной «оппозицией режиму» они, конечно же, не являются. Сама Мария Константиновна мне видится скорее в роли Инессы Федоровны Арманд, нежели Розалии Землячки. Но улучшенной ее версии.

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/690223.jpghttp://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/382349.jpg
Инесса Стеффен-Арманд с мужем Александром Армандом (1893 г.); Навальный и Певчих

Мне Мария видится менее распущенной и лучше образованной. И ее неприязнь к группе комсомольца Ходорковского мне представляется совершенно искренней – не вижу в ней ничего искусственного и наигранного. Уж слишком они все отвратительные – эти баскервильско-бильдербергские курочки и коробочки. Уж слишком у них у всех уголовные рожи.

На мой взгляд, это вполне здоровая и естественная женская черта – подпустить таким отморозкам шпильку в филейную часть и выхватить у них из рук стяг Наваального-Ленина. Чтобы курочкой вертеть было потруднее. По-моему, получилось неплохо.

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/934426.gif
Г. Албуров, А. Навальный, М. Певчих

+1

2

Оттуда же, сообщение от 3 мая 2024 г.:

Наталья
Тут приходит на ум такая аналогия: бандиты напали в темной подворотне на человека, били, убивали, вытащили всё из карманов, сняли пальто, часы, - бросили жертву, ушли. Но вернулись, т.к. решили  - кое-что можно ещё снять и забрать.
      Интересно, понимает Мария, во что она влезла?

Да, порой возникает ощущение, что Мария реально не в теме. И именно за это и ценится - потому что никакая самая талантливая актерская игра не может заменить искренности.

А я хотел Вам предложить, уважаемая Наталья, пример совсем другого рода. Могли бы Вы предположить по роликам, недавно записанным Андреем Корчагиным о фильме "Предатели", что он - трампист, сионист и коллега вампирического деда-чекиста Леона Вайнштейна из Лос-Анджелеса? Вот, взять хотя бы его совместный стрим с Константином Березиным:

Беседа с К. Березиным Кино Певчих про Предателей и последствия его обсуждений этими предателями

Все так, знаете ли, очень убедительно - Андрей Евгеньевич последовательно поливает Латынину, Невзорова, Березовского с Абрамовичем и т.д. Но в то же самое время - абсолютно безумные представления о месте и роли "Израиля" во всемирной пандемии шизофашизма. Признаюсь, что сам я никогда бы не догадался по этому ролику.

+1

3

Из темы Шахматные хроники ФСБ

сообщение от 10 мая 2024 г.:

Очередная провокация ОГПУ и истерика "генерала Иванова" на фсб-странице Chess News.

2 мая 2024 г.
http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/t684070.jpg

Уже даже самая лояльная, какой всегда была Сьюзен Полгар, уличает ФИДЕ во вранье и хамстве.
Ничего нового тут нет, но сама по себе публикуемая информация интересна, поэтому делимся ею...

Susan Polgar сейчас здесь: Город Цюрих, Швейцария.
1 май в 21:29 
http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/46591.jpg

FIDE should not be spreading FALSE INFORMATION!
A week ago (April 24, 2024), I posted a public clarification correcting the false FIDE narrative that Vaishali was the first player in history, male or female, to win 5 games in a row at the Candidates Tournament...

Комментарии:

Валерий Салов
Прошу прощения, а где ДЕКЛАРАЦИЯ Жужи Полгар против геноцида в Газе, против каббалистической спецоперации на Украине, против вакцинного и финансового терроризма, против планового затопления целых краев и областей в ЕК РФ, против ритуального сожжения лесов десятками миллионов гектаров?

Если молчит, значит, соучаствует, значит, надеется приобрести себе ВЫГОДУ от вредительства, терроризма, нанесения людям увечий, массовых убийств. Значит, тоже исповедует КУЛЬТ СМЕРТИ ("талмудический лжеиудаизм"/коммунизм/ультрафашизм) - как и все остальные шпилеры, как Дворковид и Сутовский, как Ананд и Шорт, как Филатов и Глуховский, как Хайне Нильсен и Якоб Огард. Как господин израильский писатель, алехиновед Алекс Тарн.

Вообще, дорогие друзья, нам пора уже всем признать, и заявить об этом открыто, что международные шпилеры-космополиты оказались опущены вавилонским талмудом ниже уровня животных.

Может ли иметь для нас хоть какое-либо значение то количество очков, которое набирает (еще неизвестно, законным ли путем – не посредством ли допинга и сплавов?) то или иное шахматное существо, ниже кота опущенное, в том или ином шахматном соревновании? Вот в чем вопрос. Предлагаю его и обсудить.

Андрей Андреев
Valery Salov Какая декларация, уважаемый Валерий, какие опущенные коты? Всё прошлое, настоящее и будущее человечества заключено в моём бессмертном хокку: «Андреев клацает зубами на Мордуховича творенье. Шахматы уныло стоят в углу». Итак, шахматные братья, отвечайте, вы за уголовное наказание тому, кто не считает моё бессмертное хокку бессмертным? Если «да» - хрен с вами, играйте и дальше в свои шахматы. Если «нет», то вы прямые потомки пограничника Карацупы и его собаки Ингус, памятник которым установлен в Терлецком парке г.Москвы.

Валерий Салов
Андрей Андреев И у Вас тоже тихо фишером зашуршало, дорогой Андрей?
А Вы лучше нам ответьте на вопросы, Вами же поднятые на Шехине: в чем соврал фарисей Жириновский? И в чем неправа обратившаяся к нему женщина?

Дура! Пошла ВОН!!! Жириновский послал !

Если Вы на эти вопросы способны дать самостоятельный внятный ответ, то Вы молодец и на шахматной дуде игрец.
А если неспособны, то Вы и есть карацупа, карякинд, шпилер, чекист, коллега бильдербергской курочки и златоуцкой коробочки.

Андрей Андреев
Valery Salov Уважаемый Валерий, вы слишком серьёзны – это мешает окружающим, улыбайтесь почаще! По порядку: 1.Никогда на Шехине не регистрировался и, тем более, ничего не обсуждал. На этом странном форуме уже 15 лет ищут тайное значение слова «хер» - трудное занятие. 2. Так я честно и говорю, что состою в ОГПУ, позывной «Дербарендиккер», работаю под началом Кануса-Собаккина. 3. Вы признаёте моё бессмертное хокку бессмертным? Если самостоятельно и внятно скажете «Да», то немедленно сознаюсь: « я - карякинд, шпилер, чекист, коллега бильдербергской курочки и златоуцкой коробочки, а ещё дадася и дубася». НО НЕ КАРАЦУПА!

Валерий Салов

Андрей Андреев
я - карякинд, шпилер, чекист…

Ну, если шпилер и чекист, то значит и карацупа. Значит, ловите в синагоге сатаны нарушителей произвольно установленных границ. И собачка пограничная у Вас есть, и даже не одна, а сразу две: муму и бутузка. И фишером шуршите настойчиво и перманентно. Бывших и умных чекистов не бывает.

Андрей Андреев
Valery Salov Так Вы самостоятельно и внятно признали моё бессмерное хокку бессмертным? «Да» или «нет»?

Валерий Салов
Андрей Андреев А что Вы так зациклились на себе любимом? На "Шехине" Вы задаете куда более содержательные вопросы. Например, вот этот - о коллеге и единомышленнике Жужи Полгар, и столь же опозорившем себя своей реакцией на последние каббалистические спецоперации:

Валерий Борисович,не помню в какой теме Вы мне написали,что евреев как национальности нет. А кто тогда Борух Абрамович Гельфанд? Китаец?

Я много раз уже это объяснял. Конечно же, Борух Абрамович – это гендерный питомец СС, адепт интернационала сатаны, член сборной команды содомитов (гендеров), некромантов и вампиров – НЕГЕВ. Ничего национального в нем нет.

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/t754337.jpg

А что Вас в этом удивляет? В наше время вообще довольно трудно найти человека, способного к религиозной (духовной) и национальной (душевной) самоидентификации. Многие путаются даже в своей сексуальной ориентации и половой (плотской) принадлежности. Не могут понять, какого они рода, пола и гендера. Что уж говорить о питомцах СС, вавилонским талмудом ниже котов опущенных?

Вам же не приходит в голову бегать и расспрашивать, какой национальности тот или иной кот? Почему же тогда Вы спрашиваете про Боруха Абрамовича? Это еще более нелепо. Какой в нем может быть национальный колорит? Своеобразна в нем только его несгибаемая вера (из талмуда почерпнутая) в возможность безнаказанного ограбления и физического истребления всех народов земли, объявленных "Амалеком".

Ну, еще вера в то, что в царстве мошиаха у него, у Боруха Абрамовича, будет 2800 гойских рабов (как ему в талмуде обещано). И все. Больше никакого национального колорита нет.

Так о какой национальности может идти речь? Это безродный космополит, гендерный отщепенец, научный атеист, враг не какого-то отдельно взятого народа, а всех народов земли. Как и любой другой адепт СС. Нет никаких миллионов "евреев", а есть один, тиражированный в миллионах экземпляров, член сборной команды НЕГЕВ. Это один из трех основополагающих принципов функционирования синагоги сатаны.

Андрей Андреев
Valery Salov «Да» или «нет»? ( Отвечайте, БибиСалов, одним словом – или последствия будут ужасны!)

Валерий Салов
Андрей Андреев Любителям шахмат всего мира значительно интереснее Ваши профессиональные показания о чекистской курятине. На "Шехине" Вы вчера признали, дорогой АА, что коммунист Каппарос составляет одно нерушимое преступное целое не только с адептами советской филателии, но и с коммунистическими "оппозиционерами", и с правящими двойниками - гарантами уничтожения существования, развития шахмат и куроверчения в ЕК РФ. Мы об этом и раньше знали, но некоторые любители сомневались и нам не верили. Надеюсь, что теперь, после Ваших показаний (изнутри "компетентных органов"), они также признают нашу правоту. Все это один и тот же культ смерти.

Андрей Андреев
Valery Salov Трижды спрашивал я «да» или «нет», трижды вместо ответа Ты, ишак, вилял хвостом, пытаясь мне продать донос о болтовне своей с другими ишаками на шехине. Донос не нужен, я и так всё знаю. Ты правило забыл: не можешь отвечать на прямой вопрос – молчи, не оскорбляя свет своим мычаньем, пока Господин не отвернется и не уйдет по своим делам. Забыл? Так я тебе напомню, будешь ты наказан, мерзость. Имя твоё теперь – Салуф-Хубс, и вместо слов изо рта твоего будет течь гной, и люди будут сторониться вони и убогости твоей. До тех пор пока не уляжется мой гнев.

Валерий Салов
Андрей Андреев Зачем такая истерика? - дебильные стишки. Нет.

Андрей Андреев
Valery Salov вот-вот, уже полился гной. А ты думал, что будешь жрать, когда мы перестанем покупать твои доносы на болтунов в шехине? Я - Господин твой, мерзость. Захочу, польётся изо рта твоего дерьмо, захочу – дерьмом питаться будешь. Хотя, пожалуй, пока пусть остаётся так как есть, пусть льётся гной. Так любопытнее. Отвечай, Салуф-Хубс, ты испытал оргазм, читая Зогар? «Да» или «нет»?

Валерий Салов
Андрей Андреев Прекрасная иллюстрация Андрея Корчагина к нашим тезисам, сформулированным выше: коммунисты Ходорковский и Каппарос превратили ЕК РФ в чекистскую помойку.

3 серия Ходорок-Хапок и Кох-Тибидох Комсомольцы атакуют молодежь, защищая свою номенклатурную честь

Само собой, Жужа Полгар и Борух Гельфанд – прямые соучастники в этом преступлении.

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/973431.jpg

Андрей Андреев
Valery Salov снова гной, Салуф-Хубс. А ведь умишком понимаешь, мерзость, что надо спрятаться, забиться в щель и тихо там сидеть – и пронесёт. Но нет, гной рот переполняет, сдержаться ты не в силах. Слушай, а может мне повесить «беседу» нашу на шехину, в раздел «Поздравления» - мне несложно? А в раздел «Критика» помещу рассказ, как ты подавал документы на гражданство Израиля. Ты только представь: ты в злобе клацаешь клавиатуру, пытаешься удалить – а не реагирует ничего, рассказ висит! Вот умора! Правда тогда тебя хватит инсульт, а я, наверное, этого не хочу. Ты мерзавец, конечно, и мелкий жулик, но небесталанный. С тобой смешно, и ты очень забавный. А может выдавить из тебя весь гной? Представь только: шехину отдадим другому, но лето, площадь залитая светом и Салов в обнимку с Жужей Полгар, Мордухович бегает кругами, фотографирует, потом сделает объёмную репродукцию. Так что с тобой делать, мудила? Подумаю об этом завтра.

Валерий Салов

Андрей Андреев
Представь только: шехину отдадим другому…

Вот ведь подлое, чумазое насекомое выползло из ОГПУ. Защитник бильдербергских кур и златоуцких филателистов.

Екатерина Гордон обличает преступления Жужи Полгар и Боруха Гельфанда:

Катя Гордон - «Палестинский вопрос»

НЕТ сионизму, НЕТ сатанизму и НЕТ убогим ублюдкам, педофилам и мразям, полагающим, что они обладают некой особой кровью и имеют право управлять и убивать остальных!

Превосходное выступление, за исключением досадной ошибки в самом начале ролика (Катя до сих пор верит в существование "еврейской национальности"). А так – просто выдающееся, по ясности и точности отдельных формулировок.

Да, это именно тот градус сионизма и сатанизма, который развели на планете Биби Нетаньяху, Жужа Полгар, Борух Гельфанд, Борух Гулько и проч. Один к одному. Именно такие и сбрасывают 900-килограммовые бомбы на головы детей. Именно такие, как наш моссадовский друг ААА, и расстреливают тихих оппортунистов в Крокусе.

А вы думали, это делает кто-то другой, уважаемые друзья? – Ловите террориста.

0

4

Из темы Гейглумоспам

сообщение от 28 июня 2024 г.:

Maryguineapig
Прикольный форум потух.

Положим, заняты люди, что тут такого?

Элиста, … зачем потёр где я объясняю что единственный провокатор на форуме как раз …

У нас на форуме принято обращаться на Вы. Сообщений я не стирал. Наверное, кто-то из модераторов это сделал – по причине особо хамского характера сообщения.

тут же доктор с рецептом в дверях стоит, улыбается

Главная путаница в современном мире – как раз с докторами и пациентами. Произошла почти полная инверсия этих понятий. Пациенты уже привычно глумятся над докторами и ухмыляются.

Вообще, если Вам скучно, дорогая гвинейская свинка, могу порекомендовать Вам последнее видео Андрея Корчагина - посвященное рассказу о его знакомстве с Юрием Титовичем Шутовым.

С Олегом Grannik Еще один АНОНС перед показом фильма о Юрии Шутове и презентации его книги "Тюрьма"

Наверняка и Палопке Мацуеву тоже будет интересно. Мы яркую личность Юрия Титовича здесь уже обсуждали.

0

5

Из темы Русское патриотическое движение

сообщение от 12 июля 2024 г.:

Вчера Андрей Корчагин выложил у себя на канале долгожданную 1-ю серию фильма "Анти-предатели", посвященного трагическим судьбам Юрия Титовича Шутова и Александра Вальтеровича Литвиненко.

1 серия фильма АНТИ-ПРЕДАТЕЛИ Юрий Шутов и Саша Литвиненко Хроника незаконных арестов в 99-ом году

Впечатление у меня от этой картины двойственное. С одной стороны, конечно, очень интересно послушать свидетельство человека, бывшего непосредственным свидетелем (и, отчасти, участником) тех трагических событий. Приятен вообще сам факт такой попытки почтить память столь яркой и столь оболганной личности, как Юрий Титович. Разоблачение чекистской сущности "Шурика Невзорова" - тоже факт, несомненно, положительный.

В то же время, однако, меня смущает удивительная политическая наивность, чтобы не сказать - тупоумие, автора в трактовке тех уже далеких от нас событий. И это при том, что Андрей Евгеньевич был учеником и сподвижником Владимира Константиновича Буковского - человека не только талантливого, но и весьма неглупого и проницательного (хотя тоже, конечно, со своими ошибками, ограничениями и предубеждениями). По сравнению с его политическим учителем, во взглядах Андрея Евгеньевича я наблюдаю откат почти по всем тем принципиальным позициям, в которых Буковскому удалось дать что-то ценное и основательное.

Предлагаю, для сравнения, внимательно послушать вот эту статью Владимира Константиновича об "американских левых". Если "левых" заменить на "евреев" (фейковых и хамитических), а "коммунизм" - на талмудизм, каббализм и мешихизм, то в данной иллюстрированной лекции вообще можно найти немало полезных, глубоких и верных мыслей. Которые в политическом мышлении трамписта и сиониста Корчагина каким-то образом оказались совершенно выхолощены или вообще сияют своим отсутствием.

Как американские левые предали мир. Буковский.

Андрей Евгеньевич - верный ученик и наследник двух умнейших людей в современной политологии. Как можно объяснить его удивительные провалы в мышлении? Загадка. И ведь он не просто наследник, но и литературный душеприказчик Юрия Титовича (а возможно, и Владимира Константиновича). В его эксклюзивном владении оказался уникальный труд - завещание Ю. Шутова "Тюрьма". И Андрей Евгеньевич не раз уже грозился его отредактировать и опубликовать.

Какой окажется эта "редакция", в какую сторону? Не в мешихистскую ли?

0

6

сообщение от 19 августа 2024 г.:

Любознательный читатель Андрей Андреев из ОГПУ задал нам такой вопрос: а как вообще можно отличить агента и провокатора ОГПУ/Моссад/ЦРУ от обычного умственно и психически здорового человека или полноценного гоя-животного?

Можно ли считать отличительным признаком факт отсидки в тюрьмах и пыточных лагерях Израиля/США/ЕК РФ? В том смысле, что если человек не сидит, а условно находится "на свободе" (на антропобойне и общественной талмудической дурке под открытым небом), то это, по мнению читателя Андреева, провокатор. А если сидит, то это наверняка честный обыватель, недовольный диктатурой гендерного пролетариата, а потому попавший в поле зрения ОГПУ?

Очередной глупый вопрос юнната-чекиста - аватара коммунистического супруга Доры Моисеевны Хазан.

Разумеется, сам по себе факт отсидки не может считаться критерием при выяснении принадлежности того или иного субъекта к ОГПУ. На зоне общего пользования ("на воле") в ЕК РФ прозябает очень много честных узников. В то же время, в федеральных тюрьмах и лагерях работает большое количество провокаторов. Отсидка – это часть их фарисейской (партийной) карьеры. Нередко их сажают для того, чтобы заслать позднее "на Запад".

Всем любителям шахмат отлично известен пример бакинского коммуниста Каппароса.

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/771342.jpg

Он (якобы) отсидел в "путинских застенках" всего каких-то пять дней, но успел пройти за это время курсы повышения квалификации и приобрести репутацию "борца с путинским режимом", а потому вскоре был выслан раввинатом и высшим руководством ОГПУ в США для разжигания там мировой гендерной революции. И сразу же, по протекции агента ОГПУ "Кисы"/ "Бора" (ныне покойного Генри Киссинджера), был введен в качестве наблюдателя в Бильдербергский клуб – еще одну глобальную коммунистическую структуру.

Наиболее громкое дело последних месяцев – это проведенный ЕК РФ и США обмен одних виртуально сидящих чекистов и кибермошенников на других – на их коллег из западных тюрем. Очевидно, подобные "обмены" проводятся как для потрошения бюджетов - для увеличения части бюджета, проедаемой чекистскими вертухаями и провокаторами, работающими на мировую революцию, так и для дальнейшего заморачивания обывательских голов.

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/962830.jpg

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/103242.jpg

Разумеется, все это делается в целях скорейшего привода мошиаха, истребления всех народов земли, уничтожения существования и "развития шахмат". Это главная цель подобных фейковых отсидок и грязных международных сделок между различными филиалами одних и тех же спецорганов СС по массовому террору и насилию над населением.

Позвольте предложить вашему вниманию, уважаемые друзья, достаточно реалистический ролик лондонского политического обозревателя Андрея Корчагина на тему проведенного ЦРУ и ФСБ взаимовыгодного обмена их общей (двойной и взаимопроникающей) агентурой.

Вранье от Эха Жопного Гвоздя Коварный Путин не отдал паспорт Козлы само-опущения и ФСБэшные вертухаи

Сразу же хотел бы предупредить юнната Андреева: его тезка Андрей Корчагин – трампист и сионист, он открыто выражает симпатии израильским ультрафашистам, и уже в силу этого никак не может считаться моим "единомышленником". Тем не менее проблему круговорота чекистов в природе и провокаторского характера бакинской каппаросной курочки (а вместе с нею, и Марины Макарычевой) он прочувствовал достаточно глубоко. Так что его ролик можно порекомендовать к просмотру (с некоторыми оговорками). Неплохая работа.

0

7

Там же, сообщение от 21 сентября 2024 г.:

(продолжение дискуссии в фейсбуке)

Арье Невзлин – куровертитель, террорист и убийца

Широкий, панорамный и весьма реалистичный взгляд на "российскую системную оппозицию" был представлен на днях в совместном стриме Андрея Корчагина и Константина Березина на канале "Народный журналист".

Подробности схватки ФБК с Ходорковским и Невзлиным. 19 сентября 2024 г.

Андрей Евгеньевич убедительно, на фактах, показал фейковый, клоунский характер всей этой "оппозиции" и ее неразрывную связь с КГБ. Очень ценный документ эпохи, рекомендую его не только внимательно изучить, но также и сохранить.

Конечно, любителям шахмат может быть огорчительно, что так мало было сказано о ритуальных сплавах на магическом квадрате 8х8, однако, тем не менее, в самом конце дошла очередь и до коммуниста Каппароса.

1:05:00
…Каспаров тот же, который и на Лёнины (невзлинские) бабки, значит, существует, еще и гранты отсасывает от "демократов" штатовских, по всему, как он сказал, "периметру" земного шара...

В этот момент Андрей Евгеньевич даже закашлялся от возмущения, а стрим оказался свернут.

0

8

Из темы Вопросы к Элисте

сообщение от 29 сентября 2024 г.:

(продолжение дискуссии на ФСБ-странице Chess News)

Андрей Андреев
Вот видите, а Салов считает, что санкции с России надо снять, так как они есть особая форма сатанинского глумления.
Молодец провокатор путинский – дурак дураком, а мыло не ест.

Валерий Салов

Андрей Андреев
Молодец провокатор путинский

Всем любителям шахмат отлично известно, как более 30 лет тому назад коммунист Каппарос пытался гнобить меня за полное отсутствие энтузиазма в отношении масонских цветов элькиндско-путинского режима ЕК РФ. С тех пор абсолютно ничего не изменилось. Разве что синагога сатаны в РФ еще более осатанела. Никаких оснований называть меня "молодцом", "путинским" или "провокатором" у профессионального убийцы детей А. Нида-Рее нет.

В то же время, бывший гроссмейстер Каппарос, хотя и утратил все шахматные регалии, но так и остался воспитанником азербайджанского КГБ, элькиндским холуем, путинским системным лже-оппозиционером и чекистцким провокатором, инструментом режима диктатуры гендерного пролетариата ЕК РФ. О чем в очередной раз напомнил недавно всем любителям шахмат А.Е. Корчагин в своем содержательном и поучительном стриме на канале "Народный журналист".

Дополнение: вот продолжение лекции А. Корчагина о фейковой "российской системной оппозиции" -

НевзлинГейт и НевзлинХэйт Кого Лёнька ужинает того он и танцует СисОппозиционарии Боровой и Невзлин

Данное видео, посвященное разбору ультрафашистских взглядов Константина Борового, также не лишено познавательного интереса.

а Салов считает, что санкции с России надо снять

Надо не санкции вводить или снимать, а НАКАЗЫВАТЬ ВИНОВНЫХ. Коль скоро речь идет о ФИДЕ, то в первую очередь следует наказывать военного, ковидного и экономического преступника А. Дворковида. И наказывать его надо строго.

Эти парамасоны не представляют никого, кроме самих себя и тех фальшивомонетчиков, которые подобные собрания финансируют...

Вот мнение культурных, хорошо образованных американцев и канадцев о фальшивомонетчиках, финансирующих "конгрессы ФИДЕ":

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/t462352.jpg

0

9

Из темы Гейглумоспам

сообщение от 7 октября 2024 г.:

Кот Мозгового
Пришел сообщить Вам, что исламисты, тем более палестинцы, полное гавно.

Это напомнило мне историю Андрея Корчагина. Наконец-то раскрылась тайна того, как его угораздило стать "сионистом" - он об этом сам рассказал в одном из последних своих роликов.

Оказывается, на последнем курсе института Андрей Евгеньевич подрался с палестинцами (с применением сковороды как холодного оружия), и за это его чуть не отчислили из вуза. Спас его хорошо замаскированный крипт, отваливший через несколько лет в ротшильдовский "израиль".

Как видите, всех обманывают. С какими палестинцами могли контактировать КМ или АЕК? – только с нашими советскими, заведомо завербованными КГБ/ЦРУ/Моссадом. А это полное "гавно", по определению. Тут не может быть сомнений.

В то же время, слишком много есть уважаемых людей, которые свидетельствуют нам о том, что аутентичные палестинцы – благородные и интеллектуальные семиты. Более того, наблюдая многих из них в интернете, внимательно выслушав сотни их исповедей, трагических жизненных историй, я могу только поразиться тому, что подобный героизм и такое человеческое качество до сих пор возможны в нашем мире. Террористическая организация "Израиль" не имеет права на существование (не говоря уже об их поросячьей ультрафашистской "самообороне" - то есть, ритуальном, садистском, массовом убийстве детей).

0

10

сообщение от 12 октября 2024 г.:

новости из жизни хороших русских

Если же все-таки говорить о "хороших русских", то, помимо Д, Б и П, существует еще одна их разновидность. И эта разновидность, как известно, зашла так далеко, что даже выдвинула предложение создать для самих себя "паспорта хороших русских", со всеми вытекающими отсюда меркантильными выгодами, грантами и печеньками. В минувший шаббат 4-5 октября, ровно за неделю до Йом Киппура (отмечается сегодня), в Вильнюсе прошел очередной (XIII-й) так называемый "Форум Свободной России".

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/t884170.jpg

Вот, как на это парамасонское мероприятие откликнулся лондонский отшельник Андрей Евгеньевич Корчагин:

Идиот Каспаров, по версии Маска, собрал очередной форум идиотов, как аналог Квартала 95

Обратите внимание, уважаемые друзья, на последовательность действий чекиста и коммуниста Каппароса. Если 30 лет тому назад он пытался гнобить будущего бесспорного лидера мирового шахматного сообщества, подобострастно, по-лакейски размахивая элькиндско-путинским разноцветным (масонским) флажком, то на этот раз гнев его обратился на сам флажок. Цвета у него, видите ли, не те.

+1

11

Как можно понять из всех приведенных выше сообщений, мировоззрение Андрея Корчагина представляет собой удивительную эклектическую смесь абсолютно несоединимых элементов: сионизма и гуманизма, трампизма и антипутинизма, исламофобии и демократии, этики и атеизма. И все эти антагонистические элементы соединены у Андрея Евгеньевича с активным блогерским драйвом и благородным критическим пафосом. Как же это прикажете понимать?

И политические авторитеты у Андрея Корчагина далеко не самые худшие: Юрий Титович Шутов и Владимир Константинович Буковский (я уже писал об этом ранее). И в уме ему не откажешь: с "российской системной оппозицией" он разобрался очень уверенно и даже, можно сказать, лихо. И каппаросной курочке не брат, и златоуцкой коробочке в подкидного дурачка не напарник, и черту не товарищ. Откуда же такой тотальный когнитивный диссонанс? Как его объяснить?

Я набросал для себя несколько возможных вариантов:

1. Виной всему общая обмороченность советских людей, их обманутость во всем, преодолеть которую возможно только на пути интенсивной гимнастики ума и (очень желательно) добротного, основательного гуманитарного самообразования. АЕГ же не гуманитарий и не теоретик, а ярко выраженный технарь и практик. По образованию он инженер-механик, по роду деятельности – депутат, питерский чиновник, предприниматель, блогер. И круг общения у него (за исключением вышеупомянутых двух титанов мысли) не особенно располагает к глубокому мышлению. Те области, в которых у Андрея Корчагина имеется обширный личный опыт, осмысливаются им довольно успешно, чисто эмпирическим путем. В тех же областях, где требуется фундаментальная теоретическая подготовка и высокая способность к отвлеченному гуманитарному мышлению, он плавает безнадежно.

2. Его трампизм и сионизм (что по сути своей - синонимы) – умышленная игра в Штирлица. Он намеренно мистифицирует свою аудиторию для того, чтобы канал банально не прикрыли. Логика такова: буду нахваливать Израиль и Нетаньяху, а всех "евреев" подряд - поносить, на чем свет стоит. В таком потоке сознания никто не разберется. Всю правду говорить он не хочет, ибо все равно ее и совкам не переварить, и ютюбу поперек горла. Это очень прагматичный и даже циничный подход. В принципе, он возможен, но, на мой взгляд, маловероятен. Все-таки остается главный вопрос – для чего все это? В чем цель такого лицедейства? Ведь денег он на своем канале не зарабатывает.

3. Андрей Евгеньевич – изначально у хабада на крючке и у моссада на полставки. Это объяснило бы очень многое в его биографии – и успешную политическую карьеру, и беспроблемную эмиграцию, и наличие известных сбережений, и определенный "попутный ветер" в установлении неформальных контактов и т.д. и т.п. С одной стороны, вполне правдоподобно, но тогда непонятен его пафос в изобличении контролируемых сисоппов, из которых многие не то что на пол, но и на целую ставку давно уже задействованы – как у моссада, так и у всех его филиалов.

В общем, единого убедительного объяснения я так и не нашел. В любом варианте есть свои нестыковки. Вот дополнительный информационный ролик, проливающий некоторый свет на детали биографии АЕГа. Его также рекомендую слушать на скорости 1,75-2,00, ибо никаких глубоких философских откровений он не содержит. Это просто вольный автобиографический очерк.

Бандитский Петербург и (о)беспечный Брайтон-бич Андрея Корчагина Беседа с Зоей Кусковой

Какое объяснение кажется наиболее вероятным вам, уважаемые коллеги?

+1

12

Хотел бы разместить здесь свежий и актуальный политический материал, который, как я надеюсь, уважаемые друзья, вы поможете мне довести до сведения Андрея Корчагина. Мне бы очень хотелось услышать и увидеть его реакцию на него. Потому что после такого насильственного гимнастического "введения в палестинский вопрос" многое сразу бы прояснилось.

В прошлый четверг, 28 ноября, в Дискуссионном обществе Оксфордского университета состоялись исторические дебаты по вопросу о геноциде в Газе. На суд собравшихся была вынесена предварительная резолюция Общества: "This House Believes Israel is an Apartheid State Responsible for Genocide". ("Израиль - государство апартеида, ответственное за геноцид").

Среди приглашенных гостей, как обычно, было немало известных личностей. Палестинскую сторону представляли писательница Сьюзен Абулхава и хорошо нам уже знакомый сын прославленного израильского генерала антисионист Мико Пелед. Был приглашен также Норман Финкельштейн, но он от участия уклонился, по не вполне понятным причинам. Еще один палестинский писатель - Мохаммед Эль-Курд появился в зале для прений, но покинул его, почувствовав себя оскорбленным присутствием моссадовского агента и провокатора Хассана Юсефа, известного публике как "СЫН ХАМАСА". Абсолютно бесноватый тип, и Эль-Курда, в целом, можно понять.

Son of Hamas: Lies, Manipulation and Deceit for Israel [EXPOSED]

Героиней вечера, бесспорно, стала Сьюзен Абулхава.

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/t423166.jpg

Ее выступление в дискуссионном оксфордском клубе сразу же окрестили "самой яркой речью XXI-го столетия". Я терпеливо дождался появления полной транскрипции этой исторической речи (ее видеозаписи я так и не обнаружил), и теперь позвольте мне предложить вашему вниманию ее перевод.

Еще раз обращаюсь к вам с просьбой - пожалуйста, помогите мне довести ее до внимания Андрея Корчагина. Мне бы очень хотелось посмотреть на его реакцию. Как-никак, Oxford Union - один из самых престижных демократических форумов в мире, и резолюция с безоговорочным осуждением "Израиля" была принята в этот вечер подавляющим большинством голосов присутствующих (более 80% голосов ЗА).

The Oxford Union | Celebrating 200 years of free speech

Это и есть "western democracy at its utmost", на большее и Владимир Буковский никогда не смел рассчитывать. Неужели ни этот представительный форум, ни столь выдающееся выступление на нем златоустой Сюзанны тоже не окажут никакого воздействия на "Павку Корчагина", не прольют благодатного антисионистского света на его инженерно-сермяжное сознание?

0

13

Elista написал(а):

(ее видеозаписи я так и не обнаружил)

Вы про эту речь?

0

14

"You'll not erase us": Palestinian activist Susan Abulhawa’s speech at Oxford Union debate

Вы нас не истребите

Выступление палестинской активистки Сьюзен Абулхавы на дебатах в Оксфордском дискуссионном обществе

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/t423166.jpg

Вот полный текст:

Я не буду отвечать на вопросы, пока не закончу говорить, поэтому, пожалуйста, не перебивайте меня.

Обращаясь к вопросу о том, что делать с коренными жителями этой земли, российский еврей Хаим Вейцман заявил на Всемирном сионистском конгрессе в 1921 году, что палестинцы подобны «скалам Иудеи, препятствиям, которые нужно преодолевать на трудном пути».

Давид Грин, польский еврей, который изменил свое имя на Давид Бен-Гурион, чтобы оно звучало более актуально для региона, сказал: «Мы должны изгнать арабов и занять их места».

Есть тысячи таких разговоров среди первых сионистов, которые замыслили и осуществили насильственную колонизацию Палестины и уничтожение ее коренного народа.

Однако, убив или этнически зачистив 80 процентов палестинцев, они добились лишь частичного успеха, а это означало, что 20 процентов из нас оставались постоянным препятствием для реализации их колониальных фантазий, что стало предметом их навязчивых идей в последующие десятилетия, особенно после завоевания того, что осталось от Палестины в 1967 году.

Сионисты оплакивали наше присутствие и публично обсуждали во всех кругах — политических, академических, социальных, культурных кругах — что с нами делать; что делать с палестинской рождаемостью, с нашими детьми, которых они называют "демографической угрозой".

Бенни Моррис (израильский историк, профессор в университете НЕГЕВа – мое прим.), который изначально должен был присутствовать здесь (в Оксфорде - мое прим.), однажды выразил сожаление, что Бен Гурион «не завершил работу» по избавлению от всех нас, что позволило бы избежать того, что они называют «арабской проблемой».

Биньямин Нетаньяху, польский еврей, настоящее имя которого — Биньямин Милейковский, однажды сетовал об упущенной возможности во время восстания на площади Тяньаньмэнь в 1989 году - изгнать большие группы палестинского населения, «в то время как внимание всего мира было сосредоточено на Китае».

Некоторые из их четко сформулированных решений проблемы нашего существования включают политику «ломания им костей» в 80-х и 90-х годах - ее проводил Ицхак Рабичев, украинский еврей, который изменил свое имя на Ицхак Рабин (по тем же причинам).

Эта ужасающая политика, которая искалечила несколько поколений палестинцев, не смогла заставить нас уйти. Из-за разочарования устойчивостью палестинцев, возник новый дискурс, особенно после того, как у побережья Северной Газы было обнаружено огромное месторождение природного газа стоимостью в триллионы долларов.

Этот новый дискурс резюмирован в словах полковника Эфраима Эйтана, который сказал в 2004 году: «Мы должны убить их всех».

Аарон Софер, израильский так называемый интеллектуальный и политический советник, в 2018 году настаивал на том, что «мы должны убивать, убивать и убивать. Целый день, каждый день».

Когда я была в Газе, я видела маленького мальчика не старше 9 лет, чьи руки и часть лица были оторваны заминированной банкой с едой, которую солдаты оставили для голодающих детей Газы. Позже я узнала, что они также оставляли отравленную еду людям в Шуджайе (восточный район Газы – мое прим.), а в 1980-х и 90-х годах израильские солдаты оставляли заминированные игрушки на юге Ливана, которые взрывались, когда их подбирали обрадованные дети.

На востоке Газы: вид с дрона на разрушенный район Шуджайя, декабрь 2023 г. (то есть, еще год тому назад)

Вред, который они причиняют, поистине дьявольский, и, тем не менее, они ожидают, что вы поверите в то, что они — жертвы. Постоянно ссылаясь на европейский холокост и поднимая вопли про «антисемитизм», они ожидают, что вы отмените фундаментальные законы человеческой логики и поверите в то, что ежедневные снайперские стрельбы по детям так называемыми «смертельными выстрелами» и бомбардировки целых кварталов, которые хоронят семьи заживо и стирают с лица земли целые фамилии и родословные, являются «самообороной».

Они хотят, чтобы вы поверили, что человеком, который ничего не ел более 72 часов, который продолжал сражаться, даже когда у него осталась только одна функционирующая рука, что этим человеком двигала какая-то врожденная дикость и иррациональная ненависть или зависть к евреям, а не естественное неукротимое стремление увидеть свой народ свободным на своей родине.

Для меня ясно, что мы здесь не для того, чтобы обсуждать, является ли Израиль государством апартеида или геноцида. Эти дебаты в конечном итоге касаются ценности жизни палестинцев; ценности наших школ, исследовательских центров, книг, искусства и мечтаний; ценности домов, над строительством которых мы работали всю нашу жизнь и которые хранят воспоминания поколений; ценности нашей человечности и нашей деятельности; ценности общественных органов и амбиций.

Потому что если бы роли поменялись…

Если бы палестинцы провели последние восемь десятилетий, грабя еврейские дома, изгоняя, угнетая, заключая в тюрьму, отравляя, пытая, насилуя и убивая их владельцев; если бы палестинцы убили около 300 000 евреев за один год, избирательно истребляли еврейских журналистов, мыслителей, работников здравоохранения, спортсменов, художников, разбомбили каждую израильскую больницу, университет, библиотеку, музей, культурный центр, синагогу и одновременно создали бы смотровую площадку, куда люди приходили бы посмотреть на резню, словно это туристическая достопримечательность…

Если бы палестинцы загоняли их сотнями тысяч в хлипкие палатки и бомбили бы их в так называемых «безопасных зонах», сжигали заживо, перекрывали им доступ к пище, питьевой воде и лекарствам.

Если бы палестинцы заставляли еврейских детей бродить босиком с пустыми кастрюлями; заставляли их собирать куски тел собственных родителей в полиэтиленовые пакеты; заставляли их хоронить родных и двоюродных братьев и сестер, своих друзей; заставляли их посреди ночи выбираться из палаток, чтобы заснуть на могилах родителей; заставляли их молить о смерти, чтобы присоединиться к своим семьям и больше не быть одинокими в этом ужасном мире, и терроризировали их настолько сильно, чтобы их дети теряли волосы, теряли память, теряли рассудок, так, чтобы дети в возрасте 4 и 5 лет умирали от сердечных приступов.

Если бы мы безжалостно заставляли их детей из отделения интенсивной терапии умирать в одиночестве на больничных койках, так, чтобы они звали на помощь до тех пор, пока у них оставались силы плакать, а потом умирали бы и разлагались на том же месте.

Если бы палестинцы использовали грузовики с пшеничной мукой, чтобы заманить голодающих евреев, а затем открывали бы по ним огонь, когда они собирались за хлебом насущным на день. Если бы палестинцы, наконец, разрешили доставку еды в приют с голодными евреями, а затем подожгли бы весь приют, а заодно и грузовик с гуманитарной помощью, прежде чем кто-либо успел попробовать еду.

Если бы палестинский снайпер хвастался, что за один день выбил 42 евреям коленные чашечки, как это сделал один израильский солдат в 2019 году; если бы палестинец признался CNN, что он задавил своим танком сотни евреев, так что их раздавленная плоть осталась на гусеницах танка.

Если бы палестинцы систематически насиловали еврейских врачей, пациентов и других заложников с помощью раскаленных металлических прутьев, зазубренных и наэлектризованных палок и огнетушителей, иногда насилуя их до смерти, как это произошло с доктором Аднаном аль-Буршем и другими.

Gaza’s Dr Adnan Al-Bursh - The Palestinian Surgeon Tortured to Death by Israeli Forces

Palestinian journalist Bisan's statement on the death of doctor Adnan al-Bursh

Если бы еврейских женщин заставляли рожать в грязи, делать кесарево сечение или ампутировали им ноги без анестезии; если бы мы уничтожали их детей, а затем украшали наши танки их игрушками; если бы мы убивали или изгоняли из их собственных домов еврейских женщин, а потом позировали в их нижнем белье…

Если бы мир наблюдал за систематическим уничтожением евреев в прямом эфире в режиме реального времени, не было бы никаких споров о том, является ли это терроризмом или геноцидом.

И все же два палестинца — я и Мохаммад эль-Курд — пришли сюда именно ради того, чтобы претерпеть унижение дебатов с теми, кто полагает, что наш единственный жизненный выбор должен состоять в том, покинуть ли нашу родину, подчиниться их превосходству или умереть вежливо и тихо.

Но вы ошибаетесь, если полагаете, что я пришла вас в чем-то убеждать. Резолюция Дискуссионного общества Оксфордского университета, хотя и продиктована лучшими побуждениями, что весьма ценно, не будет иметь большого значения для дальнейшего развития этого холокоста нашего времени.

Я пришла сюда по примеру Малкольма Х и Джимми Болдуина, которые, задолго до моего появления на свет, столкнулись здесь и в Кембридже с элегантно одетыми и красноречивыми монстрами, которые исповедовали ту же самую идеологию превосходства, что и сионизм, – те же самые представления о правах и привилегиях, о божественном к ним благоволении, благословении или избранничестве.

Я здесь ради истории. Я здесь для того, чтобы обратиться к еще не родившимся поколениям, ради исторической хроники этого необычного времени, когда оказались узаконены ковровые бомбардировки беззащитных коренных народов.

Я здесь ради своих бабушек, обе из которых умерли как беженцы без гроша в кармане, в то время как иностранные евреи жили в их украденных домах.

И я также пришла, чтобы обратиться напрямую к сионистам - здесь и повсюду.

Мы впустили вас в наши дома, когда ваши собственные страны пытались вас убить (не собственные страны, а их же собственные хозяева, руководство синагоги сатаны, и то больше острастки для и пропаганды ради – мое прим.), а все остальные отвергли вас. Мы кормили и одевали вас, давали вам приют и делились с вами дарами нашей земли, а когда пришло время, вы выгнали нас из наших собственных домов и лишили нас родины, а затем вы убивали, грабили, сжигали и губили наши жизни.

Вы вырезали наши сердца, потому что ясно - вы не знаете, как жить в этом мире, не подавляя других.

Вы перешли все границы и взрастили в себе самые гнусные человеческие порывы, но мир наконец-то увидел ужас, который мы так долго терпели от ваших рук, и люди теперь видят реальность того, кто вы есть, кем вы всегда были.

Они с крайним изумлением наблюдают за садизмом, злорадством, весельем и удовольствием, с которыми вы реализуете, наблюдаете и приветствуете каждодневные разрушения наших тел, наших интеллектов, нашего будущего, нашего прошлого.

Genocide in Gaza through the eyes of Israeli soldiers | The Listening Post

Но что бы ни случилось отныне, какие бы сказки вы ни рассказывали себе и миру, вы никогда по-настоящему не будете принадлежать этой земле. Вы никогда не поймете священность оливковых деревьев, которые вы вырубали и сжигали десятилетиями, просто чтобы позлить нас и еще больше разбить нам сердца. Ни один житель этой страны не осмелился бы сделать такое с оливками.

Никто из представителей этого региона никогда бы не стал бомбить или уничтожать такое древнее наследие, как Баальбек (др.греч. Гелиополь, город в 65 км от Бейрута – мое прим.) или Баттир (палестинская деревня в 6 км от Вифлеема – мое прим.), или разрушать древние кладбища, как вы уничтожаете наши, например, англиканское кладбище в Иерусалиме или место упокоения древних мусульманских ученых и воинов в Мааманилле.

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/t761716.jpg
В августе 2015 г. на мусульманском кладбище Маманилла, примыкающем к мечети Аль-Акса, прошла израильская «алкогольная вечеринка», с преднамеренным осквернением святых мест, и вот ее результаты. – мое прим.

Рожденные на этой земле не оскверняют памяти мертвых; вот почему моя семья на протяжении веков была смотрителями еврейского кладбища на Масличной горе, исполняя труд веры и заботы о том, что, как мы знаем, является частью нашего родового наследия и истории.

Ваши предки всегда будут похоронены на вашей настоящей родине в Польше, Украине и других странах мира, откуда вы родом. Мифы и фольклор этой страны всегда будут чужими для вас.

Вы никогда не научитесь разбираться в портняжном языке тобесов, которые мы носим, рожденных из вековой традиции этой земли нашими праматерями — каждый мотив, дизайн и узор говорят о тайнах местного знания, флоры, птиц, рек и дикой природы.

То, что ваши агенты по недвижимости называют в своих эксклюзивных каталогах «старыми арабскими домами», всегда будут хранить в своих камнях истории и воспоминания о наших предках, которые их построили. В древних фотографиях и картинах этой земли никогда не найдется места для вас.

Вы никогда не узнаете, каково это, когда тебя любят и поддерживают те, кто ничего не может от этого получить, но по сути, рискует ради этого всем.

Вы никогда не узнаете того чувства, когда массы людей по всему миру выходят на улицы и стадионы, чтобы скандировать и петь за вашу свободу; и это не потому, что вы евреи, как вы пытаетесь убедить мир, а потому, что вы развращенные жестокие колонизаторы, которые думают, что ваше еврейство дает вам право на дом, который мой дедушка и его братья построили собственными руками на землях, которые принадлежали нашей семья на протяжении веков. Это потому, что сионизм является тяжкой болезнью для иудаизма и, поистине, для всего человечества. (Не вполне верное утверждение. Лжеименный «сионизм» – это всего лишь продолжение талмудизма иными средствами. – мое прим.)

Вы можете изменить свои имена, чтобы они звучали более актуально для региона, и вы можете притвориться, что фалафель, хумус и заатар — это ваши древние блюда, но где-то глубоко внутри вас всегда будет покалывать ощущение фальши этой эпической подделки и воровства. Поэтому даже рисунки наших детей, висящие на стенах в ООН или в больничной палате, доводят ваших лидеров и юристов до истерических приступов.

Вам не удастся стереть нас с лица земли, сколько бы вы нас ни убивали, и убивали, и убивали, весь день, каждый день. Мы не камни, которые, как думал Хаим Вейцман, можно убрать с дороги. Мы — сама почва. Мы — ее реки, ее деревья и ее истории. Потому что все это было взращено нашими телами и нашей жизнью на протяжении тысячелетий постоянного, непрерывного обитания на этом клочке земли между водами Иордана и Средиземного моря. Начиная от наших хананейских, еврейских, палестинских и финикийских предков до  каждого завоевателя или паломника, которые приходили и уходили, которые женились или насиловали, любили, порабощали, обращались в другую веру, селились или молились на нашей земле, оставляя кусочки себя в наших телах и нашем наследии.

Легендарные, бурные истории этой земли буквально запечатлены в нашей ДНК. Вы не можете уничтожить или извратить эту историю, независимо от того, какую технологию смерти вы применяете или какие арсеналы голливудских и корпоративных СМИ вы используете. Когда-нибудь вашей безнаказанности и высокомерию придет конец. Палестина будет свободна. Ей будет возвращена ее многоконфессиональная, многоэтническая плюралистическая слава; мы восстановим и расширим линии поездов, курсирующих из Каира в Газу и Иерусалим, в Хайфу, Триполи, Бейрут, Дамаск, Амман, Кувейт, Сану и так далее. Мы положим конец сионистской американской военной машине господства, экспансии, рвачества, поллюции и грабежей.

...и вы либо уйдете, либо научитесь, наконец, жить с другими как равные. (Я тоже так думаю – адепты синагоги сатаны должны, наконец, научиться жить в Жемчужине Дальнего Востока как равные с равными одной дружной коммунистической семьей с содомитами, некромантами и вампирами. Как генс уна сумус и сумус анус нег. Только в этом их светлое будущее и их партийное (фарисейское) счастье. – мое прим.)

0

15

ROME
Вы про эту речь?

Да, именно про нее, - как видно, только что появилась. Благодарю Вас, уважаемый ROME. Жаль, что скрипт не позволяет ее встроить на форум.

0

16

Уважаемый Elista, всё понятно, но неужели не закрадывается червь сомнения, что и палестинские противоборства, скажем так, тотально сфабрикованы?

Отредактировано Вруцелето (Пятница, 6 декабря, 2024г. 23:32:58)

0

17

Но что такое " тотально сфабрикованные палестинские противостояния"?  Тут как минимум два смысла, у этого скептического размышления. Но даже если и больше двух, то ни один из них не отменяет ни ужасающего массового садистского убийства народа ( палестинцев), ни глумливой бесчувственности жидов, с уверенностью людоедов в своей "правоте", ни искреннего протеста  многих людей в мире по этому поводу.

0

18

Наталья написал(а):

Но что такое " тотально сфабрикованные палестинские противостояния"?

Точное цитирование - признак подготовленного к гимнастике ума, Вы в курсе, уважаемая Наталья?))

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/295/t33376.jpg

Отредактировано Вруцелето (Суббота, 7 декабря, 2024г. 00:23:57)

0

19

Вруцелето
Уважаемый Elista, всё понятно, но неужели не закрадывается червь сомнения, что и палестинские противоборства, скажем так, тотально сфабрикованы?

Здесь я должен присоединиться к мнению уважаемой Натальи и попросить Вас уточнить Вашу мысль, уважаемый Вруцелето: что именно Вы имеете в виду? Вы сомневаетесь в реальности сопротивления палестинцев реализуемому против них геноциду? В реальности самого геноцида? В реальности массового ритуального садистского убийства палестинских детей инфернальными тварями (фейковыми "израильтянами")?

Мне кажется, Наталья абсолютно права: нет никаких оснований сомневаться в этом – это геноцид, транслируемый напрямую, в режиме реального времени. Убивают прямо у нас на глазах и даже ничуть не скрывая своих намерений, а не "в темноте, сзади и наоборот", как это ранее было принято в синагоге сатаны.

Где начинаются фабрикации, так это в пропаганде СМИ о какой-то там, якобы, имеющей место "войне Израиля против Хамаса". Или "противоборстве Израиля и Ирана". Или Израиля против "ЕК РФ + асадовская Сирия + Иран". Это уже из области чистой фикции. Все это происходит полностью под контролем СС и ее спецслужб. Сейчас ситуация в Сирии еще более осложнилась тем, что начали очередную перетасовку карт Таро, с целью интенсификации регионального конфликта, ускорения убийства людей и - в чем также не приходится сомневаться, с целью захвата сирийских территорий все тем же Эрец Исраэлем.

Был на эту тему прекрасный ролик австралийского журналиста К.Дж. Верлемана, более полугода тому назад:

Why Doesn’t Israel Have REAL Enemies?

Не далее как позавчера Генри Маков в очередной раз разместил у себя в блоге статью Брендона О'Коннелла "Иран – это ложная оппозиция":

Brendon O'Connell- Iran is False Opposition

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/291489.png

Тем не менее, следует еще раз подчеркнуть это, Наталья совершенно права в том, что насекомые реализуют совершенно реальный, конкретный, телетранслируемый геноцид (впрочем, систематически убивая при этом сотни журналистов, которые этот геноцид осмеливаются транслировать для всего мира). И палестинцы этому геноциду реально СОПРОТИВЛЯЮТСЯ, практически без помощи извне.

И это должно быть самым страшным приговором для нас всех. Потому что в ЕК РФ, на территории которой теми же самыми инфернальными тварями был реализован геноцид (три русских мегахолокоста), по масштабу примерно в 500 раз более чудовищный, чем палестинский (сейчас уже, пожалуй, не в 500, а в 300 раз), и который отнюдь еще не закончен, но, напротив, набирает обороты, не сопротивляется почти никто. До такой степени население деморализовано, дегуманизировано и дебилизировано "развитием шахмат".

Точно до такого же скотского совкового состояния "израильтяне" пытаются довести и палестинцев. Посредством чудовищного террора – точно так же, как это они проделали в России. И наблюдать за этим поистине жутко.

0

20

Доброго всем дня, друзья! На самом деле я , кажется, понимаю мысль уважаемого Вруцелето ( возможно, он неточно стрельнул, то бишь, выразился).
     Меня настораживает то, что СС как бы не препятствуют, а даже наоборот - поддерживают ту волну общественного возмущения зверствами и глумливой бесчувственностью "израильтян" ( как пример - если бы не это, вряд ли было бы вынесено в Международном Уголовном Суде решение об аресте Нетань-яху. Ни к чему особо не ведущее).
      Прямо в воздухе витает, что они по определённым причинам хотят и зовут обратную реакцию как можно более сильную. Поистине дьявольские замыслы.
       Я тут недели три назад находила ролики Дмитрия Черноусова ( он и правда "черноусов"), так вот в одном из них этот блогер предполагает, что замысел таков: поднять сочувствие  к  мусульманам на возможно бОльшую высоту, и на этой волне выставить мусульманского мирового лидера ( крипта на самом деле), " Мехди" , того, кто окажется антихристом.
Дмитрий, правда, сам является, как выяснилось, адвентистом. Поэтому его видео  я перестала глядеть .

0

Вы здесь » Шехина » Герои шахмат и шашек » Андрей Корчагин