Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Полезно ознакомиться » Самиздат - книги и статьи на английском языке


Самиздат - книги и статьи на английском языке

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Превосходная подборка книг и статей представлена на сайте уважаемого Andy - уже давно не гостя, а активного сотрудника нашего форума:
Samisdat - All Books

Специально для него начинаю эту тему. Здесь он сможет знакомить читателей "Шехины" с новинками своего сайта на языке оригинала. Впрочем, желающие всегда могут воспользоваться услугами гугл-переводчика:
https://translate.google.com/?hl=ru

Админ

0

2

Спасибо, дорогой Фрэнки.

Для начала, две статьи, которые я написал в 2019 году, чтобы подытожить нынешний этап заговора, рассчитаны на то, чтобы и у непосвященных, и у продвинутых было хорошее общее понимание.

Взятое из второй статьи, мы имеем указание на то, как долго СС планировали Третью мировую войну и рассчитанное поражение Запада и установление Мошиаха и многополярного евразийского Нового Мирового Порядка.

«Ядерное разрушение Нью-Йорка и Вашингтона было изображено в скульптуре в масонском соборе Святого Иоанна Богослова в Нью-Йорке. Эти конкретные скульптуры были сделаны в 1997 году».

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/525/t916444.webp

https://untappedcities.com/2017/10/26/f … ll-of-nyc/

Почти наверняка Северная Корея будет использована для нападения на Нью-Йорк и Вашингтон с применением ядерного оружия в соответствии с Зоар:

Корея в каббале.

https://www.chabad.org/kabbalah/article … bbalah.htm

Я предполагаю, что этот конфликт начнется в следующем году или самое позднее в 2024 году.

Обман перестройки: за маской – часть I

Путин — проверенный мошенник и коммунист, Россия и Китай в последних приготовлениях к военному завоеванию Запада.

https://fitzinfo.net/2019/07/07/the-per … sk-part-i/

Обман перестройки: за маской – часть II

https://fitzinfo.net/2019/07/31/the-per … k-part-ii/

Отредактировано Andy (Четверг, 24 ноября, 2022г. 02:42:40)

0

3

Andy
Для начала, две статьи, которые я написал в 2019 году, чтобы подытожить нынешний этап заговора, рассчитаны на то, чтобы и у непосвященных, и у продвинутых было хорошее общее понимание.

Благодарю Вас, уважаемый Энди, за эти статьи. С большим интересом их изучил и нахожу их превосходными - прекрасные, отлично подобранные цитаты, хорошо написано, последовательно изложена Ваша позиция. Как Вы смотрите на то, чтобы сделать русскую версию этого материала? Я бы начал отдельную тему для них, и когда Вы выполните автоперевод и разместите его у нас, я бы его отредактировал? Вторая часть очень подробная, поэтому ее придется разбить на 5-6 частей.

Мне кажется, было бы полезно обсудить эту вторую часть. Во всяком случае, у меня есть некоторые замечания.

Если Вы не против моего предложения, я мог бы назвать новую тему вот так, например: МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ ПЕРЕСТРОЙКИ. Могу оставить и оригинальное английское название, нет проблем. Единственное, мне не хотелось бы вносить путаницу, поскольку тема под названием "Обман перестройки" у нас уже есть.

0


Вы здесь » Шехина » Полезно ознакомиться » Самиздат - книги и статьи на английском языке