все шпилеры, как один, активно поддерживают садистское убийство детей в Газе. Массовое ритуальное убийство с интенсивностью примерно в 160 раз выше, чем это происходит на Украине.
Этот мой тезис привлек в фейсбуке внимание анонима из г. Константиновка "Андрея Андреева", так что обсуждение публикации Украинской ШФ было продолжено уже на моей странице. Вначале анониму ответил уважаемый Семен Левченко, затем подключился и я. Мне показалось, что это удобная возможность еще раз привлечь внимание читающей шахматной публики к роли и месту "еврейства" в мировой истории.
Андрей Андреев
Вы предлагаете геноцид шпилеров? Всех или частично, только взрослых или с какого-то возраста, учитывается ли национальность? Виноваты ли прошлые шпилеры или провести анкетирование "что Вы делали до 2000 (1917) года? Можно ли буддистам играть в шахматы, или поклонникам Конфуция. Или вместо геноцида шпилеров можно ограничиться "глубокой озабоченностью" (общественным порицанием, уголовной ответственностью за дискредитацию)
Семён Левченко
Андрей Андреев думал умное пишешь, а на весь белый свет засветил свою тупость, но это пол дела. Засветил свой КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ОТКАЗ от разума и логики. Почти пидарас.
Семён Левченко
Андрей Андреев ан, нет. Аноним. Значит хуже чем пидарас.
Андрей Андреев
Семён Левченко Эй, парень, я разве у тебя что-то спрашивал? Ты - Салов? Я хочу знать мнение Валерия, его ответ на мои вопросы, а не читать твою ругань
Семён Левченко
Андрей Андреев эй парень, нам всем интересно мнение Валерия. Поэтому стоит потрудиться, задавая вопросы, чтобы они всем были интересны. А не просто выпячивать свой гонор и ставить это себе в заслугу. Мол я один тут такой на всём белом свете, а вы давайте просвещайте меня.
Андрей Андреев
Гонора никакого, я тоже шахматист, хотя и бывший, потому и вопросы. И отвечать,Семён, мне больше не надо, ты не Валерий Салов. И именно твой город дал миру и тебя и Зеленского (вот потрудись и просвети земляка, если получится). А Валерия и раньше читал на chess-news, так вот он никогда не ругался.
Валерий Салов
Андрей Андреев
Вы предлагаете геноцид шпилеров?
Я предлагаю вернуть шпилеров в здоровую систему правовых и нравственных координат. Поскольку шпилеры продемонстрировали всему миру полное презрение к чужим человеческим жизням и, одновременно, свою безоговорочную приверженность талмудическим нормам киппур-каппаросного права ("жертва всегда виновата"), то в их отношении СПРАВЕДЛИВЫ ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, ИХ ВИКТИМИЗИРУЮЩИЕ.
Главное – сделать шпилеров жертвами, хорошенько их наказать, чтобы у них не было никакой возможности протестовать (в соответствии с их же собственными убеждениями), а уж каким именно образом это делать - я оставляю на усмотрение уважаемых любителей шахмат. У меня нет намерения ограничивать творческую, созидательную энергию масс.
только взрослых или с какого-то возраста?
Предлагаю считать шпилеров юридически ответственными перед Законом при достижении ими 25-летнего возраста, в соответствии с нормативами классического римского права.
провести анкетирование "что Вы делали до 2000 (1917) года?
Полезно было бы провести анкетирование: "Что Вы делали, начиная с августа 2010 года?", "Имеются ли у Вас какие-то заслуги в борьбе за спортивную справедливость, традиционные гойские нормы права и принцип fair play в шахматах?". Иначе говоря, проверить их послужной список с начала разгерметизации информации о киппур-каппаросных ритуальных сплавах в матчах на первенство мира по шахматам.
учитывается ли национальность?
У шпилеров нет национальности, это безродные космополиты, интернационал сатаны.
Можно ли буддистам играть в шахматы, или поклонникам Конфуция?
В шахматы играть можно, нельзя быть читерами и сообщниками мегачитеров.
Андрей Андреев
Valery Salov Спасибо за ответ.
Так все же отсчет с августа 2010 года и (или) с 25-летнего возраста? То есть Спасский или Ласкер, например, у Вас антипатии не вызывают? Нельзя отрицать, что в мире науки и искусства евреев очень много и вехи истории человечества зачастую определяются озарением их интеллекта. Эту «историю» мы забываем или рассматриваем отдельно? Среди моих знакомых юности было немало светских евреев, очень далеких от богоизбранности и куроверчения, но очень умных. Полагаю и Вам неоднократно встречались полные невежества агрессивные неудачники славянских национальностей, которых стоит просто обходить стороной. И в связи с этим мне кажется сомнительным полагаться на «творческую созидательную энергию масс». Может в этой «массе» и не будет шпилеров, но свободна ли она от сатаны?
Вопрос второй. Как играть в шахматы и не быть сообщником мегачитеров?
Валерий Салов
Андрей Андреев
немало светских евреев, очень далеких от богоизбранности и куроверчения, но очень умных… агрессивные неудачники славянских национальностей, которых стоит просто обходить стороной
Что-то Вы темните, дорогой Андреев. Какие еще "евреи" и "славяне"? Вы бы нам еще про шумеров и этрусков рассказали. Прошу Вас, при описании реальности, использовать живые, конкретные социальные и политические категории сегодняшнего дня. Иначе говоря:
1. "Мудрецы" талмуда и каббалы.
2. Гендерные питомцы СС (ходячие, осуществленные талмуды).
3. Дрессированные големы.
4. Полноценные гои-животные.
5. Склонные к самостоятельному мышлению люди (понимающие смысл слов, делающие умозаключения на основе законов логики, способные к синтезу идей).
Вы кого именно имеете в виду, когда говорите о "евреях" (давно уже вымерших) или "славянах" (подвергнутых в ХХ столетии распылению)? Прошу Вас уточнить.
Андрей Андреев
Valery Salov Стараюсь уточнить. Светские евреи – евреи по национальности, не признающие Талмуд. Я не подвергаю сомнению Вашу классификацию и, тем более, не дискутирую. Меня интересует Ваше мнение: к какой из групп Вы относите многочисленных Нобелевских лауреатов в области математики, физики, химии евреев по национальности, отрицающих талмуд и каббалу?
О славянах. За последние два года на юго-востоке Украины погибло около 500 тысяч человек, сценами животной жестокости полон интернет. Подавляющее большинство – славяне, или у Вас другое мнение?
И, повторю, прошу прощения, вопрос о шахматах. Можно ли сегодня играть в шахматы и не быть сообщником мегачитеров? Ответ глубоконеуважаемого мною Крамника я знаю (Крамник – чемпион, остальной мир – дерьмо), но мне интересен Ваш ответ.
Следующее мое сообщение по какой-то причине было удалено сподвижниками Марка Цукерберга (с одновременным поражением меня в правах как владельца эккаунта). Приглашаю всех участников форума попытаться определить, за что именно. Разумеется, решение было мною опротестовано.
Валерий Салов
Андрей Андреев
Светские евреи – евреи по национальности, не признающие Талмуд.
Не далее как сегодня мною было прокомментировано такое же точно заблуждение на странице ЧН:
Никаких "евреев" давно уже не существует в природе, они были уничтожены как класс не позднее XIV столетия. И людям в последние века приходится иметь дело с совершенно новой - ультрафашистской общностью: со сборной командой содомитов, некромантов и вампиров. То есть, с пародией на евреев.
Эта пародия не имеет к настоящим (вымершим) евреям ни этнического, ни религиозного отношения. Это совершенно новая (патологическая) историческая общность. Ее можно было бы назвать "советский-кагальный народ" (с известными натяжками). Но никак не "евреи", во избежание исторической, этнической и религиозной путаницы.
к какой из групп Вы относите многочисленных Нобелевских лауреатов в области математики, физики, химии евреев по национальности, отрицающих талмуд и каббалу?
Если они отрицают талмуд, но продолжают верить в миф о "еврейской национальности"? Куда отношу? – В группу соучастников всех талмудических и каббалистических преступлений против человечества, в сборную команду СС, в число злостных пародистов аутентичных ветхозаветных евреев. Глупость этих нобелевских лауреатов не отменяет их преступности.
Подавляющее большинство – славяне
С чего Вы взяли? Вы у них черепа, что ли, замеряли?
Можно ли сегодня играть в шахматы и не быть сообщником мегачитеров?
На этот вопрос я уже отвечал много раз. Каждый шпилер, принимающий участие в шахматных соревнованиях, обязан, как минимум, дважды публично отмежеваться от мегачитеров Карпова и Каспарова, потребовав от ФИДЕ признания их дисквалификации (реализованной WPC еще в 2015 году) за ритуальные сплавы матчей на первенство мира по шахматам. Один раз следует сделать это до начала соревнования. Второй раз – после его окончания, для закрепления мессиджа.
Как видите, все по смыслу вполне безобидно, и данное сообщение абсолютно ничем не выделяется в ряду других моих реплик. Почему для удаления и наложения санкций было выбрано именно оно?
Андрей Андреев
Valery Salov Да, русского от украинца я сходу отличить не сумею (пока молчат), но мне не надо измерять череп, чтобы отличить Познера и Минниханова от Петрова и Петренко. К тому же я родился и жил на юго-востоке Украины и ужасы братоубийственной войны знаю не из интернета и телевизора. Уверен, что Вы даже не представляете эту «творческую созидательную энергию масс». Итог ее совершенно неотличим от кучи щебня и гниющих трупов в секторе Газа.
Карпов уже ушел в историю и мифологию, Каспаров уйдет вот-вот. Малолетние индусы, пожалуй, лет через пять даже не вспомнят сразу кто это – их уже обучает компьютер, и не по сплавным матчам. Кого из ныне действующих топ-шахматистов Вы считаете мегачитерами или их последователями?
Валерий Салов
Андрей Андреев
мне не надо измерять череп, чтобы отличить Познера и Минниханова от Петрова и Петренко.
Если Вы хотите сказать, что способны легко отличить южанина от северянина и профессора от грузчика, то это нам не по теме. Речь совсем о другом – о принадлежности к синагоге сатаны, об отправлении культа смерти, о членстве в сборной команде содомитов/гендеров, некромантов и вампиров (НЕГЕВ). Речь идет об умственной и нравственной дегенерации адептов СС. По чисто внешним признакам определить такую принадлежность и внутреннюю/духовную деградацию бывает очень непросто.
Вот если Вы скажете, что способны сходу отличить любого талмудиста (в широком смысле слова), масона, содомита и фальшивомонетчика от профессора, не принадлежащего ни к одной из перечисленных категорий – то я Вам на слово не поверю. И поинтересуюсь, каким именно образом Вам это удается.
Итог ее совершенно неотличим от кучи щебня и гниющих трупов в секторе Газа.
Вы пытаетесь смешать в одну социальную группу дрессированных големов, полноценных гоев-животных и мыслящих людей – и обозначаете их всех расплывчатым термином "славяне", непонятно что выражающим. И делаете это только для того, чтобы приписать им всем вместе, без разбора, КОЛЛЕКТИВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за какие-то разрушения. А заодно, заблокировать у себя в голове мыслительные процессы.
Если дрессированные големы, под руководством своих израильских хозяев, несут людям смерть и разрушение – то это не только не удивительно, но и неизбежно. Поэтому мы и говорим, что дрессуру необходимо прекратить, в интересах выживания человечества. А чтобы прекратить дрессуру, необходимо, как минимум, отжать у адептов СС их информационную базу – талмуды, зохары, всю лурианскую, саббатианскую и неохасидскую литературу. И ритуально захоронить всю эту макулатуру под чернобыльским саркофагом. Во избежание дальнейших разрушений.
А Вы как будто возражаете против этого. Непонятно почему.
Кого из ныне действующих топ-шахматистов Вы считаете мегачитерами или их последователями?
Все "топы" являются сообщниками мегачитеров – до тех пор, пока они от них публично не отмежевались (см. выше), а многие (Крамник, Шорт, Ананд и т.д.) – доказанными ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ и СОУЧАСТНИКАМИ.
Андрей Андреев
Valery Salov
уж каким именно образом это делать - я оставляю на усмотрение уважаемых любителей шахмат. У меня нет намерения ограничивать творческую, созидательную энергию масс.
Это Вы, уважаемый Валерий, решили привлечь «массы» к наказанию (в том конкретном случае, шпилеров). И я Вас уверяю, что это, как минимум, ошибка. «Массы» абсолютно невежественны и агрессивно нелюбопытны. Менеджеры супермаркетов (даже не продавцы) не знают таблицы умножения, а вся история России укладывается в две фамилии – Путин, это сейчас, и Сталин – это до него. Само предложение подумать вызывает у людей агрессию. Так что в куче щебня будут гнить трупы всех перечисленных Вами пяти групп, от мудрецов талмуда и каббалы, до «склонных к самостоятельному мышлению». Вперемешку. Без разбора.
И это не самое печальное. Когда масштаб «наказания» охватывает хотя бы область, то во главе движения внезапно оказываются евреи (хорошо, хорошо – мудрецы тадмуда и гендерные питомцы СС). Вспомните жидокомиссаров 1917 года, Совнарком, потом НКВД. Более свежий пример: когда Гиркин-Стрелков захватил Донбасс ему быстро прострелили ногу и, да, возглавил ДНР Захарченко. Полноценный гой-животное по Вашей классификации, но рядом мгновенно возникли Дикенштейн (сменил фамилию на Мартынов), Грановский, Лекстутис и Калюсский.
Профессора в наказании шпилеров Вам тоже не помогут, они в возрасте, читали и Ветхий завет и Коран, знают, что пророк Мохаммад был женат на еврейке Сафии. Едва ли не каждый из них в душе немного талмудист и масон и жалеет, что не фальшивомонетчик.
Кто же тогда накажет шпилеров? Может Время, например, шашки как игра практически исчезли. Компьютер вполне способен выхолостить шахматы.
Прошу прощения, Валерий, прочитал ЧН и вопрос о Карякине. Да, он любит до изнеможения абсолютно любого начальника, возможно людоед. Но, кажется, Вам он мерзок по какой-то совсем иной причине?
Валерий Салов
Андрей Андреев
Это Вы, уважаемый Валерий, решили привлечь «массы» к наказанию…
...«Массы» абсолютно невежественны и агрессивно нелюбопытны.
Вот видите, уважаемый Андреев, Вы прекрасно отвечаете на свои же собственные фантазии и реплики. Конечно, те массы, которые Вы имеете в виду (дрессированные големы и гендерные питомцы), никогда не будут меня слушать. Они чутко прислушиваются только к холодильнику и телевизору. И еще к квартальному раввину. Я на них повлиять никак не могу.
Однако я давно уже пришел к выводу, что 99% тяжелейших бед человечества вызваны неспособностью совсем другой массы (массовки профессоров, академиков и нобелевских лауреатов) понять значение слова "еврей". Вот такая простая причина. Поэтому именно на эти массы я и ориентируюсь в моих скромных исследованиях и разъяснениях.
Аутентичный еврей – это не питомец 2-го Дома Собеса, не мистик и не мракобес, не сибарит и не глумарас, не куровертитель и не вакцинатор, не строитель коммунизма/капитализма и не верующий в благодатность планетарного концлагеря Освенцим (как наивно полагает и верует массовка нобелевских лауреатов).
Еврей – это совсем не тот, кто ритуально сплавляет шахматные матчи на первенство мира и, вместе с тем, коварно и планомерно опускает человечество по древу Эц Хаим, с шагом мошиаха в 41 год и 8 месяцев.
Еврей – это тот человек, кто выполняет инструкцию Моисея по ликвидации членов сборной команды содомитов, некромантов и вампиров. И тот, кто делает это вовсе не потому, что содомиты, некроманты и вампиру ему чем-то не нравятся или сделали ему лично что-то плохое, а потому, что этого хочет Бог.
Вот и все. Я Вас уверяю – если массовка нобелевских лауреатов сможет выучить это простое определение, то 99% проблем человечества будут решены.
Андрей Андреев
Valery Salov Я бы сказал несколько иначе, продолжая «собственные фантазии и реплики». Любой народ, объявивший себя богоизбранным, проходит один и тот же путь. Фантастический подъем экономики, самолюбование и самовосхваление до экзальтации, построение фашистского государства, война с остальным миром и поражение-катастрофа. Дальше – как повезет.
К счастью (или, к сожалению), но еврейской крови у меня, что в Вашем понимании, что в моей трактовке, ровно ноль. (Хотя в 14-й век заглянуть не могу).
…потому, что этого хочет Бог
Уважаемый Валерий, Вы исповедуете какую-то определенную религию? Или у Вас свое, глубоко личное отношение к Богу с заглавной буквы?
Валерий Салов
Андрей Андреев
Любой народ, объявивший себя богоизбранным, проходит один и тот же путь.
Опять у Вас сбой в программном обеспечении, уважаемый Андреев. Не нация и не народность, а ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНОСТЬ, сборная команда НЕГЕВ, театр и ОГПУ в одном флаконе – вот, что в настоящий момент на планете Земля объявило себя б-гоизбранным. И аналогов такого извращения в истории планеты до сих пор не было.
еврейской крови у меня, что в Вашем понимании, что в моей трактовке, ровно ноль
К сожалению, это ни о чем не говорит. У Биби и Сары Нетаньяху тоже ровно ноль еврейской крови, и это обстоятельство только подталкивает их к тому, чтобы убивать детей в Газе десятками тысяч, причем, самыми садистскими методами. Может быть, Бибисара - это "славяне" в Вашей терминологии?
Или у Вас свое, глубоко личное отношение к Богу с заглавной буквы?
Да, я всего лишь скромный созерцатель Истины.