Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Планетарный совок » Евразийство и Новый мировой порядок СС

Евразийство и Новый мировой порядок СС

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

План ХАБАДа для Великого Израиля под руководством Мошиаха (Евразийский НМП/Многополярный мир).

"Ребе сказал, что завоевание Иерихона в Шестидневной войне (июнь 1967 г.) открыло путь к завоеванию от Великой реки (Нил) до Евфрата; так же, как Иисус Навин завоевал Иерихон в качестве ворот в Землю Обетованную (Иисус Навин 6:2)".

https://hageula.com/vid/malkeinu/18936.htm

Майор Уильямс: Окончательный мировой порядок, 1957 г.:

"Поскольку Израиль должен расширяться, израильская группа должна уничтожить арабские государства."

страница 55

https://web.archive.org/web/20200607054603/https://samisdat.info/books/the-ultimate-world-order-the-jewish-utopia-1957/1957 - The Jew Utopia - The Ultimate World Order - R H Williams.pdf

Раввин Шмулевич утверждает, что Великий Израиль является неотъемлемой частью евразийского многополярного мира.

«Была разработана идеология гиперсионизма — строительство еврейского государства от Нила до Евфрата на основе МНОГОПОЛЯРНОГО мира».

абзац 6

https://avrom.livejournal.com/168391.html

2001 - Конференция Евразия, под руководством ДУГИНА.

"Раввин Шмулевич, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ (раввина Путина) Берла Лазара, сказал, что участие евреев России в движении Евразия объясняется укреплением отношений между Россией и Израилем".

абзац  20

https://web.archive.org/web/20200624060 … 0104f.html

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/525/t775781.png
https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/525/t354149.png
https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/525/t334993.webp

0

62

КАТОЛИЧЕСКОЕ ПРОРОЧЕСТВО О РОССИИ - Вторжение России/Китая на Запад (Евразийский многополярный Мировой План). Православный раскол будет упразднен, и православные в конечном итоге обратятся в католичество вместе с протестантами.

Пророчество Роджера Бэкона.

"Появится праведный, истинный и Святой Священник, чтобы реформировать Церковь. Греки вернутся (в Церковь), татары (русские?) будут обращены, сарацины (мусульмане? или турки?) будут уничтожены, будет одно стадо и один пастырь".

Брат Иоанн из расщелины скалы.

"Начнется эра мира и процветания для мира. Больше не будет протестантов или раскольников; воцарится Агнец, и начнется блаженство человеческого рода. Счастливы будут те, кто избежал опасностей того ужасного времени, ибо они смогут вкусить его плоды через царство Святого Духа и освящение человечества, которое может быть достигнуто только после поражения Черного Орла". (Россия)

Графиня Франческа де Биллианте (XIX век).

«Я вижу желтых (Китай?) воинов и красных (Россия) воинов, марширующих против Европы. Европа будет полностью покрыта желтым туманом, который убьет скот на полях. Те народы, которые восстали против закона Христа, погибнут в огне.

Фермер Джаспер:

«Когда люди предаются чувственным удовольствиям и сладострастию, когда никто больше не захочет подчиняться, когда среди народов земли возникнет широко распространенное недовольство, тогда Россия вышлет Массы солдат, и они достигнут Рейна.

Пророчество папы Пия X (1903-1914).

«Я вижу русских в Генуе».

Сестра Люсия из Фатимы.

«23 февраля 1943 года Лусия написала епископу Антонио Гарсия из Туи-Виго следующее: «Если епископы Испании прислушаются к желаниям, уже проявленным нашим Господом, и начнут истинную реформу (обращение) народа и духовенства, то все пойдет хорошо. Но если нет, Россия снова станет врагом, которым Бог накажет ее (Испанию) еще раз».

Пророчество сестры Айелло. Страстная пятница 1960 года.

«Россия пойдет на все народы Европы, особенно на Италию, принеся еще больше разрушений и опустошения, и поднимет свой флаг над куполом Святого Петра. Италия будет сурово испытана великой революцией, а Рим будет очищен кровью за свои многочисленные грехи, особенно грехи нечистоты! Паства вот-вот рассеется, и Папа должен будет сильно пострадать».

22 августа 1960 года.

«Еще одна страшная война придет с Востока на Запад. Россия со своими тайными армиями будет сражаться с Америкой, захватит Европу».

Страстная пятница, 1961 год.

«Россия, отвергнутая Сатаной, будет стремиться к господству над всем миром и с помощью кровавых революций будет распространять свои ложные учения среди всех народов, особенно в Италии. Церковь будет преследоваться, а Папа и священники будут много страдать».

Мари Лоли из Гарабандала (14 ноября 1965 года).

«Папа поедет в Россию, в Москву. Как только он вернется в Ватикан, в разных частях Европы вспыхнут военные действия».

Пророчество Гарабандала.

«Отправление Папы в Москву знаменует начало (коммунистической) революции».

Дева Мария сказала Кончите, что «Папа увидит великое чудо, где бы он ни был в то время», затем она добавила: «Папа будет в России, и он увидит великое чудо из России».

обратите внимание: Папа увидит чудо до того, как чудо произойдет!
Кончита сказала: «Папа уедет в Россию, в Москву. Как только он вернется в Ватикан, в разных частях Европы вспыхнут военные действия (вдохновленные коммунистами)».

https://motheofgod.com/threads/catholic … ent.18908/

Отредактировано Andy (Четверг, 7 ноября, 2024г. 21:38:07)

0

63

Andy написал(а):

Протокол 13:

«Всё больше отвыкая размышлять и формировать собственное мнение, люди начнут говорить в том же тоне, что и мы, потому что только мы будем предлагать им новые направления для размышлений… разумеется, через тех, кого не заподозрят в солидарности с нами».

Я уже задавал вопрос нашему американскому посетителю форума:
"Могут ли негроиды быть искренними антисемитами? И если нет, то почему?"
Что по этому поводу думает ув. Andy? Может ли он привести нам здесь пример убеждённого и искреннего негроида-антисемита? Склонны ли негроиды к расовому смешиванию и почему?
https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/29/t423398.jpg

Отредактировано Сорняк (Вторник, 4 ноября, 2025г. 13:31:24)

0

64

Сорняк
Я уже задавал вопрос нашему американскому посетителю форума...

Уважаемый Сорняк, наш дорогой гость не ответил еще на краеугольной важности вопросы, которые мы поставили перед ним (и Шабси Пламенным) еще в прошлом году:

Вы много критикуете, уважаемый Энди, и все Вам не так - Православие не нравится, Генри Маков не хорош, Майкл Хоффман тоже чем-то не угодил... А между тем, Вы оставили без ответа наши вопросы - адресованные, в первую очередь, к Вам и к Шабси Пламенному. Позвольте их повторить:

Мы не договорились с Вами, дорогой Шабси, потому что Вы уклоняетесь от прямых ответов. Вы не сказали нам о Вашем отношении к трем разновидностям вампиризма - правовому, идеологическому и финансовому:

1. Осуждаете ли Вы ритуальные шахматные сплавы в матчах на первенство мира по шахматам Киппур-Каппарос и поддерживаете ли наше справедливое требование дисквалификации коммунистов, бывших гроссмейстеров (и агентов КГБ) "Карпова" и "Каспарова"?

2. Поддерживаете ли наше справедливое требование безоговорочного запрета на распространение и изучение ультрафашистской литературы: талмудов и зохаров?

3. Готовы ли бороться за публичное признание ответственности финансового интернационала (фальшивомонетчиков Ваал Стрит и лондонского Сити) за три русских мегахолокоста - ответственности как уголовной, так и административно-финансовой?

У вампиров и людей понятия и представления о БЛАГЕ радикально расходятся. Поэтому нам важно знать - а не вампир ли Вы?

Кроме того, Вы не проделали теневую работу, необходимую для выявления у Вас семи смертных грехов:

Семь смертных грехов (преступлений, потенциально наказуемых смертной казнью через повешение):

1. Членство в синагоге сатаны (в любом из 4-х ее основных структурных подразделений),

2. Распространение талмудической идеологии ультрафашизма и космополитическая игра в самозваных хамитических "евреев", вместе с отрицанием и/или апологией преступлений СС против человечества,

3. Соучастие в кампании принудительного "вакцинирования" (ритуальная массовая травля населения планеты ядами короны мошиаха), служба в Институте Гамалеи, Пфайзере, Модерне, Астразенеке, Джонсон & Джонсоне, в биолабораториях DOD USA и т.п.

4. Сознательное и предумышленное "развитие шахмат" (т.е., коррупции),

5. Куроверчение,

6. Апология фальшивомонетчиков, отрицание их уголовной ответственности за три русских мегахолокоста,

7. Пропаганда "глобализма", "устойчивого развития" (коммунизма), "евразийства" (проекта "Шин"), "повестки-21", "трансгуманизма",  "трансгендеризма", проекта "антихрист" в любой его форме и упаковке.

Вот по этой пушкинской формуле - "тройка, семерка... туз, дама, вампир, муха цеце!" мы и предлагаем Вам договариваться с нами об "общих понятиях".

Позвольте добавить к перечисленным еще один вопрос. Что это за новые еретические "Семь смертных грехов" выдвинул Ваш руководитель папа Франциск (ныне уже покойный - прим.), в ответ на сформулированные древними греками, папой Григорием Великим, Марком Пассио и нами ортодоксальные нравственно/правовые положения:

http://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/10/577898.jpg

In announcing the unusual service, the Synod Office explained: “Pope Francis has taught us that it is also necessary that the Church ask for forgiveness by calling out sins by name, feeling pain and even shame, because we are all sinners in need of mercy.”
Francis’ list of seven deadly sins are:
• Sin against peace
• Sin against creation, against indigenous populations, against migrants
• Sin of abuse
• Sin against women, family, youth
• Sin of using doctrine as stones to be hurled
• Sin against poverty
• Sin against synodality / lack of listening, communion, and participation of all.

Что это за ересь такая? Это уже больше похоже не на "дела плоти", а на дела синагоги сатаны.

0

65

Elista написал(а):

Уважаемый Сорняк, наш дорогой гость не ответил еще на краеугольной важности вопросы, которые мы поставили перед ним (и Шабси Пламенным) еще в прошлом году:

Причина, по которой я не отвечаю господину Салову, заключается в том, чтобы не придавать значения таким абсурдным вопросам.

Я вернулся на этот форум, потому что считаю своим долгом сообщить важную информацию, независимо от разногласий между людьми.

У нас общий враг — евреи, которые планируют уничтожить всех нас.

Я не намерен вести прямой разговор ни с вами, ни с кем-либо другим, кроме как в зрелом и мирном ключе.

Надеюсь, вы это поймете и избежите создания конфликтных ситуаций.

Благодарю вас.

Отредактировано Andy (Среда, 5 ноября, 2025г. 02:20:21)

0

66

Сорняк написал(а):

Я уже задавал вопрос нашему американскому посетителю форума:
"Могут ли негроиды быть искренними антисемитами? И если нет, то почему?"
Что по этому поводу думает ув. Andy? Может ли он привести нам здесь пример убеждённого и искреннего негроида-антисемита? Склонны ли негроиды к расовому смешиванию и почему?

Отредактировано Сорняк (Вчера 10:31:24)

Чернокожие находятся в подчинении у евреев, как это понимается в Священном Писании на примере жен, на которых женился Исав.

Бытие 36:2-3.

«Исав взял себе жен из дочерей Ханаана: Аду, дочь Елона Хеттеянина, и Олибаму, дочь Аны, дочери Севеона Хеттеянина, и Васемафу, дочь Измаила».

Измаил, как известно, является родоначальником мусульман.

Хеттеиты — потомки Хама.

«Бытие 10:17, хеттеиты перечислены как группа потомков Ханаана, который был сыном Хама».

Современное еврейство духовно представляет собой Исава, и большинство из них физически происходят из рода Исава (эдомитяне) — см.:

Малахия 1:2-3:

«Я возлюбил Иакова, а Исава возненавидел».

Хазары (ашкенази) — это Исав.

https://gab.com/stmichaelssword/posts/1 … 3392983447

Таким образом, хамиты (чернокожие) и мусульмане (Измаил) находятся в подчинении у евреев, как жена у своего мужа.

Что касается чернокожих:

Жизнь Иисуса Христа, святая Анна Екатерина Эммерих - Откровения с небес (как Бог даёт Своей Церкви на протяжении веков — 1 Коринфянам 14:6):

«Потомки Хама также имели подобные отношения со злыми духами после Потопа, и от этой связи произошло так много одержимых и некромантов, так много могущественных людей мира, так много великих, диких, дерзких людей.

Я видела проклятие Хама.

Но Сим и Иафет (Бытие 6:10) получили от Ноя на коленях благословение. Оно было передано им с церемониями, подобными тем, которые использовал Авраам, передавая то же благословение Исааку. Я видела, как проклятие, произнесенное Ноем над Хамом, двигалось к нему, как черная туча, и окутывало его. Его кожа потеряла белизну, он потемнел. Его грех был грехом святотатства, грехом того, кто силой хотел войти в Ковчег Завета. Я видела, как от Хама произошел самый порочный род, который все глубже и глубже погружался во тьму. Я вижу, что черные, идолопоклоннические, глупые народы — это потомки Хама. Их цвет обусловлен не лучами солнца, а темным источником, из которого произошли эти деградировавшие расы».

раздел «Ной и его потомство. Хом и Джемшид, вожди народа».

параграф 10

http://annecatherineemmerich.com/comple … nt-part-2/

Молитва Пия IX о обращении потомков Хама в Центральной Африке.

Верховный Понтифик даровал за неё индульгенцию на триста лет.

«Помолимся за несчастнейших эфиопов в Центральной Африке, чтобы Всемогущий Бог наконец снял проклятие Хама с их сердец и даровал им благословение, которое можно найти только в Иисусе Христе, нашем Боге и Господе».

В Raccolta, 1878 г. — Книга индульгенций;

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/525/t148196.png

А ислам был создан евреями, как я уже доказывал ранее на форуме.

Ислам

В дополнение:

Это признает даже еврейский ученый Эфраим Пальванов, который, среди прочего, рассказывает, как евреи/криптоевреи помогали Мухаммеду и способствовали созданию Корана.

видео - используйте субтитры

с 45:41 - 50:54 (но всё это полезно посмотреть)

https://www.mayimachronim.com/judaism-vs-islam/

Ислам создан евреями как оружие против христианства.

Раввину Йохаю, жившему во II веке, ангел Метатрон за 4 века до создания ислама сообщил, что ислам будет создан через «пророка» для освобождения евреев от Эдома (христиан).

параграфы 2-4

https://pages.charlotte.edu/john-reeves … b-yohai-2/

(Еврей) Доктор Генри Абрамсон.

Евреи помогали мусульманам в завоевании Испании и помогали мусульманам сохранять контроль над каждой завоеванной территорией.

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/525/t375622.png

21:28 - 30.00

https://youtu.be/BatA0YzZYNk?si=Yq2meV1VRduxq1Yt

Но Христос умер за всех, поэтому, если кто-либо обратится:

Галатам 3:28.

«Нет ни иудея, ни эллина; нет ни раба, ни свободного; нет ни мужчины, ни женщины: ибо все вы одно во Христе Иисусе».

Дополнение:

Откровения преподобной Марии Агреды (XVIII век).

Совещание демонов после Страстей Господа нашего.

«Но если моя (сатаны) гордая ярость не будет утолена, я ничего не выиграю от своей вечной войны против этого Искупителя, против Его Матери и против людей. Итак, демоны, следующие за мной, настало время дать волю нашей ярости против Бога. Придите все, чтобы посоветоваться, что нам делать; ибо я желаю услышать ваши мнения».

Некоторые из главных демонов ответили на это ужасное предложение, ободряя Люцифера, предлагая различные планы по препятствованию плодам Искупления среди людей. Все они согласились, что невозможно причинить вред личности Христа, уменьшить огромную ценность Его заслуг, уничтожить действенность Таинств, исказить или отменить учение, которое проповедовал Христос; однако они решили, что, в соответствии с новым порядком помощи и благоволения, установленным Богом для спасения людей, они должны теперь искать новые способы препятствования и предотвращения дела Божьего с помощью гораздо больших обманов и искушений.

В отношении этих планов некоторые из хитрых и злобных демонов сказали: «Правда, что теперь у людей есть в распоряжении новое и очень могущественное учение и закон, новые и действенные Таинства, новый Образец и Наставник добродетелей, могущественная Заступница и Ходатаица в лице этой Женщины; однако естественные склонности и страсти плоти остаются прежними, и чувственные и приятные существа не изменили своей природы. Поэтому, используя эту ситуацию с большей хитростью, давайте, насколько это в наших силах, помешаем действию того, что этот Богочеловек совершил для людей. Давайте начнем упорную войну против человечества, предлагая новые соблазны, побуждая их следовать своим страстям, забывая обо всем остальном. Таким образом, люди, увлеченные этими опасными вещами, не смогут обратить внимание на противоположное».

Действуя согласно этому совету, они перераспределили сферы деятельности между собой, чтобы каждый отряд демонов мог с особой хитростью искушать людей к различным порокам. Они решили продолжать распространять идолопоклонство в мире, чтобы люди не пришли к познанию истинного Бога и Искупления. Там, где идолопоклонство потерпело бы неудачу, они решили основать секты и ереси, для чего выбрали самых порочных и развращенных представителей человеческого рода в качестве лидеров и учителей заблуждений.

Именно тогда среди этих злобных духов была создана секта Мухаммеда, ереси Ария, Пелагия, Нестория и все другие ереси, которые возникли в мире с первых веков (католической) церкви до наших дней, а также те, которые они держат наготове, но о которых здесь нет необходимости и не следует упоминать. Люцифер выразил удовлетворение этими адскими замыслами, поскольку они противоречили божественной истине и разрушали саму основу спасения человека, а именно божественную веру. Он щедро осыпал лестью и высокими должностями тех демонов, которые проявили готовность и взялись найти нечестивых зачинщиков этих заблуждений."

Книга 6, глава 10 - ПОБЕДА ХРИСТА НАД АДОМ

http://www.ecatholic2000.com/agreda/mystical/city.shtml

Раввин Туиту - Ислам — это метла Израиля.

«Мессия придет только тогда, когда Эдом, Европа, христиане будут полностью уничтожены. Поэтому я спрашиваю вас, хорошая ли новость, что мусульмане вторгаются в Европу? Это отличная новость. Это означает пришествие Мессии».

https://x.com/occultni/status/1917897082280517686

Отредактировано Andy (Среда, 5 ноября, 2025г. 19:04:45)

0

67

В. Салов: "Это требование морального характера. Если Вы на эти вопросы отвечать не желаете, то у нас есть все основания считать, что Ваши выступления на нашем форуме являются всего лишь имитацией борьбы с самим собой и попыткой замутить кристально ясные истины."

Вы говорите «Мы». Вы имеете в виду «Вы». Я не видел, чтобы кто-то ещё поддерживал этот так называемый «тест».

И это в любом случае абсурдно, как я уже говорил ранее (и, конечно же, крайне эксцентрично!).

Представляемые мной истины относительно запланированного евреями евразийского «многополярного» мирового порядка проверены сто раз, и этот план наглядно реализуется в режиме реального времени.

Если вы не хотите этого видеть, то можете отбросить его. Но вы не приводите ни малейшего убедительного доказательства против него, просто заявляя, что ваш абсурдный тест на мне – это мера его истинности, а не доказанные факты. Это безумие.

Ваш достойный восхищения успех как шахматиста теперь обернулся вам во вред, потому что вместо того, чтобы смириться перед Богом, вы заразили себя гордостью, не терпящей возражений, даже когда ваша позиция категорически опровергается.

Вы препятствуете другим, мешая им получить критически важную информацию о заговоре Евразии/Великого Израиля/Мошиаха.. Каждый должен сообщить о заговоре другим, чтобы они могли подготовиться, предупредить других и усилить сопротивление евреям.

Бог — судья.

Притчи 6:16-19

«Шесть вещей, которые ненавидит Господь, и седьмое отвратительно душе Его: глаза гордые, язык лживый, руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, свидетель лживый, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями».

Вам 61 год, господин Салов. Пожалуйста, ведите себя соответственно.

Отредактировано Andy (Четверг, 6 ноября, 2025г. 03:22:06)

0

68

Andy
И это в любом случае абсурдно, как я уже говорил ранее (и, конечно же, крайне эксцентрично!).

Абсурдно это, с точки зрения вампирической, а с человеческой точки зрения - очень даже разумно. Что Вам мешает осудить 1. Киппур-каппаросные ритуалы, 2. Идиотизированный нацизм вавилонского талмуда, 3. Геноциды и холокосты, реализуемые фальшивомонетчиками на этой планете?

Что именно? Как будто Вас за язык кто-то держит, уважаемый Энди. И этот кто-то – явно не Бог.

Представляемые мной истины относительно запланированного евреями евразийского «многополярного» мирового порядка проверены сто раз, и этот план наглядно реализуется в режиме реального времени.

Это никакая не новость. Еще Дж. Оруэлл этот, с позволения сказать, план подробно описал в "1984". Вы ничего нового и ценного к нему не добавили, а вот дополнительную ПУТАНИЦУ ВНОСИТЕ. Называете интернационал сатаны "евреями" и чуть ли не "нацией". Проект "ШИН" называете "евразийством". Совершенно никчемного мыслителя – А.Г. Дугина, типичного начетчика и компилятора, теоретика СС, не имеющего ни единой самостоятельной мысли – объявляете чуть ли не творцом всего проекта. Вы стараетесь ввести в заблуждение читателей "Шехины" и, вдобавок, ни в какую не желаете осудить РЕАЛЬНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СИНАГОГИ САТАНЫ.

Если вы не хотите этого видеть, то можете отбросить его. Но вы не приводите ни малейшего убедительного доказательства против него, просто заявляя, что ваш абсурдный тест на мне – это мера его истинности, а не доказанные факты. Это безумие.

План уничтожения человечества синагогой сатаны описан не Вами, дорогой Энди, и Вам не подобает его описание себе присваивать. Истинности в нем никакой нет – только террор и пропаганда СС. А наш разумный тест, направленный на выявление в Вас склонностей к правовому, идеологическому и финансовому вампиризму – это не доказательство чего-либо, а попытка определить, являетесь ли Вы действительным членом СС, или нет. Вы этот тест пока провалили.

Ваш достойный восхищения успех как шахматиста теперь обернулся вам во вред, потому что вместо того, чтобы смириться перед Богом, вы заразили себя гордостью, не терпящей возражений, даже когда ваша позиция категорически опровергается.

Мой "успех как шахматиста" - всего лишь иллюзия сознания, прах и пепел, "зияющие высоты", в терминологии Александра Зиновьева. А вот открытие Закона Всемирного Тяготения (Завета), Периодической Таблицы (исторической), Сводной Таблицы (метафизической), учение о нерушим блоке, формулировка "ШМА, ИСРАЭЛЬ", в новой редакции – все это мои скромные достижения, на благо человечества. А Вы о них почему-то помалкиваете, делая акцент на игре в шахматные бирюльки.

Вы препятствуете другим, мешая им получить критически важную информацию о заговоре Евразии/Великого Израиля/Мошиаха.. Каждый должен сообщить о заговоре другим, чтобы они могли подготовиться, предупредить других и усилить сопротивление евреям.

У нас весь форум посвящен разгерметизации интриг и козней синагоги сатаны. Можете называть эти интриги и козни заговором, если Вам так нравится. Но только называйте этот заговор правильно – проектом "ШИН", как о том свидетельствует Периодическая Таблица.

Вам 61 год, господин Салов. Пожалуйста, ведите себя соответственно.

Человек в 61 год и талмудическое насекомое в 61 год – это две большие разницы. Человек продолжает учиться, насекомое же, как правило – отработанный пар, окончательно свихнувшееся, сведенное с ума создание (талмудом и зохаром), и на нем уже пробу ставить негде.

0

69

Would a third-party be willing to isolate the central points of disagreement between Andy and Elista? I've never understood their hostility toward each other, because it seems that they agree about the basics.

0

70

Elista написал(а):

Вы ничего нового и ценного к нему не добавили,

Ваше опровержение запланированного Евразийского Нового Мирового Порядка как конечного плана по приходу Мошиаха не опровергнуто никакими доказательствами. Это всего лишь ваше ошибочное мнение.

Этот план, как я уже сказал, доказан более 100 раз, и если вы сознательно отказываетесь его видеть, это ваш выбор.

Но любой разумный, здравомыслящий человек может увидеть его истинность.

Причина вашей слепоты, должно быть, в вашем отвращении к противоречиям.

То же самое относится и к вашей (антихристовой) поддержке ислама, хотя я много лет назад доказал, что он был создан евреями как оружие.

И снова вы повторяете своё ложное суждение об отсутствии евреев, которое многократно противоречит Самому Богу в Писании. Например:

Иоанна 5:43 (Иисус к евреям).

«Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придёт во имя своё (антихрист), его примете».

Лучше всего вам избегать разговоров со мной. Я мирно вернулся на сайт, разместил информацию и ни с кем лично не вступил в конфликт, а вы тут, сеете раздор и раздор.

Остановите, господин Салов.

Если вы не согласны с тем, что я пишу, то предоставьте взвешенные, убедительные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА против этого. У вас их НИКОГДА НЕТ! Вместо «папских» заявлений Валерия Салова, которым все обязаны верить, даже если они окажутся ложными. Пусть другие решают сами.

На этом сайте есть и другие, которые знают, что вы несёте чушь. Жаль, что они не могут поставить правду выше страха противоречить вам и смело выразить поддержку чёткому и действительно критическому анализу, который я представил. Вы единственный человек, которого я знаю за шесть лет с момента раскрытия этого плана, кто отрицает его после того, как факты были опубликованы.

Небольшой пример доказательств. Что вам непонятно, господин Салов?

Каббалист и евразиец Авигдор Эскин:

«Согласно каббале, возникнет великая евразийская сила и освободит евреев из изгнания. Путин — новый Кир Великий, и он поможет построить Третий Храм (когда придёт Мошиах)».

https://tinyurl.com/bdddckv2

Путин у Стены Плача молится о восстановлении Третьего Храма (иудейским мессией — антихристом).

https://collive.com/putins-chat-at-the-kotel/

Каббалист Авигдор Эскин:

«Евразийство в полной мере интегрирует мессианство сионистского движения в связи с дарованным Создателем куском континента – Израилем. Оно отражено в еврейских пророках и законах Талмуда».

абзацы 36/37

https://history.wikireading.ru/220728

2008: «Встреча Берла Лазара, раввина Мордехая Шрики и руководителя администрации Международного Евразийского Движения Павла Зарифуллина». Г-н Лазар: «Евразийское Движение на правильном пути – оно является одним из основных модулей интеллектуализма в России».

https://web.archive.org/web/20180825065 … /berllazar

Встреча;

Дугин (слева)
Рав Мордехай Шрики — директор Института Рахмаля (Израиль) и ведущий специалист по каббале (в центре)
Авигдор Эскин — (второй справа)
Павел Зарифуллин — (в то время) глава Международного евразийского движения (справа)

https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/525/t500299.png

https://archive.vn/DhvNz

2001 г. — Конференция «Евразия», под руководством Дугина.

«Раввин Шмулевич, ПРЕДСТАВЛЯЯ (раввина Путина) Берла Лазара, заявил, что участие евреев России в движении «Евразия» объясняется укреплением отношений между Россией и Израилем».

абзац 20

https://web.archive.org/web/20200624060 … 0104f.html

Раввин Шмулевич утверждает, что Великий Израиль является неотъемлемой частью евразийского многополярного мира.

«Была разработана идеология гиперсионизма — построения еврейского государства от Нила до Евфрата на основе МНОГОПОЛЯРНОГО мира».

Абзац 6 https://avrom.livejournal.com/168391.html

«Евразийский сайт утверждает, что евразийство было разработано спецслужбами РОССИИ, ИЗРАИЛЯ И ИРАНА, а ДУГИН подготовил почву для евразийского проекта, нанятого российскими спецслужбами».

https://archive.vn/yyhAi

Бывший агент КГБ Константин Преображенский, 2009 г.

«Сегодня Россией управляет КГБ. СВР и ГРУ помогли Александру Дугину в рамках долгосрочного совместного проекта создать Евразийский блок».

абз. 11 и 49

https://vlasti.net/news/58769

Статья Дугина 2000 года — написана через день после прихода Путина к власти

«КГБ должен стать опорой евразийского возрождения. Главной целью «континентального КГБ» должна стать реализация евразийского проекта».

https://web.archive.org/web/20030223045 … zarya.html

Российский академик Андрей Пионтковский:

«Чтобы объединить Лиссабон и Владивосток, евразийству требовалось определение своей идеологии, поэтому Дугин разработал (4-ю) Политическую теорию. Евразийство Дугина и Путина — это сатанинский культ».

пп. 26 и 30

https://web.archive.org/web/20200216121 … -of-putin/

Заместитель министра иностранных дел России Рябков, 2024 г.

«Евразия — ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ И ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР формирующегося МНОГОПОЛЯРНОГО мирового порядка».

https://kp.ru/daily/27670.5/5021241/

Декабрь 2024 г. Совместное видение России и Беларуси ЕВРАЗИИ/МНОГОПОЛЯРНОСТИ в XXI веке.

7. Евразия — географический центр формирующегося МНОГОПОЛЯРНОГО мира.

https://mid.ru/ru/maps/by/1984612/

Бывший президент России Дмитрий Медведев заявил, что цель Путина — «построить открытую Евразию от Лиссабона до Владивостока».

https://tass.com/politics/1432657

Путин: Создать единое пространство от Владивостока до Лиссабона возможно.

«Это можно себе представить. Кажется, так или иначе это произойдет. В своем выступлении я говорил о Евразии в целом, включая эту европейскую часть».

https://tass.ru/ekonomika/16177737

Политолог ИГОРЬ МУРАДЯН: Израиль работает над евразийским планом.

Таким образом, в Израиле создана не кто иной, как «Евразийская партия» во главе с печально известным Авигдором Эскиным, который, несмотря на отбывание срока в израильской тюрьме, разъезжает по Москве на «Мерседесе», принадлежащем израильскому посольству. Эскин теперь хорошо вписывается в евразийскую среду в Москве, пропагандируя израильско-российский симбиоз. Авигдор Эскин не так прост, как можно подумать, читая его антилиберальные труды. На самом деле, он представляет собой сложный проект, поддерживаемый официальным Израилем».

последний абзац

https://koghb.org/ru/author/article/info?id=559

Многополярный мир и Великий Израиль.

Авигдор Эскин

«Израилю жизненно важно вырваться из ловушки США и обрести независимость, преобразовать однополярный мир в многополярный. России в этом отведена особая роль».

абзац 26

https://jerusalem-korczak-home.com/np/rus/09/np169.html

Нетаньяху заявляет, что выполняет историческую и духовную миссию и решительно поддерживает концепцию «Великого Израиля».

https://middleeastmonitor.com/20250813- … er-israel/

«От гетто до трона», венгерский католический священник Силичей В. Дьюла, 1923 г.

«Очевидно ли, почему центр масонских лож в Париже называется «Великим Востоком»? И почему термины «Восток» и «Восток» так плотно и заметно присутствуют среди символических названий масонских лож по всей Западной Европе на протяжении полутора столетий? Потому что среди мировых планов еврейского господства на протяжении полутора столетий этим «Востоком» является Россия, которая была выделена как эта огромная империя с её неисчерпаемым человеческим материалом и однажды станет базой и отправной точкой еврейских устремлений к мировому господству.

Либо вся Европа объединится, чтобы найти средства для свержения паразитов России с трона, либо идея еврейского мирового господства осуществится и обернётся миллионным горем для человечества. Конец.

Всемирный союз христианских рас и наций, как политический фактор, должен незамедлительно создать «священный союз» всех национальных государств мира против еврейского стремления к мировому господству. «Каждый еврей из числа составляющих его рас сегодня — его агент, шпион завтрашнего дня и предатель расы, которая его приютила».

стр. 20, абзац 1

стр. 21, абзац 5

стр. 35, абзац 2

https://ia904604.us.archive.org/24/items/1923-from-the-ghetto-to-the-throne/1923 - From the Ghetto to the Throne - Sziliczei V. Gyula.pdf

Авигдор Эскин: Симбиоз России и Израиля приведёт к появлению Мессии.

«Израиль возродился при незаменимой поддержке Москвы. Бог избрал СТАЛИНА для этой миссии. Никто не объяснил метафизический смысл этого союза, направленного на исполнение библейских пророчеств».

абзац 10

https://tinyurl.com/ynyjydxp

Пожалуйста, перестаньте тратить мое время и время других людей своими глупостями, Г-н Салов. Мы здесь не для того, чтобы быть матерями вашей уязвлённой гордыни.

Отредактировано Andy (Суббота, 8 ноября, 2025г. 03:19:25)

0

71

Hello Andy. It probably sounds crazy but I worked rather closely with Dugin for a handful of years in what could only be termed a "secret society" and I know that his knowledge of the JQ is among the most thorough in the world. As they say on this forum, he is aware that he is a "pawn". His fundamental concern is the Russian logos, and he's not happy if any of his thought bolstered the Moshiach Project.

0

72

rangordnung5
Будет ли третья сторона готова выделить основные моменты разногласий между Энди и Элистой? Я никогда не понимал их враждебности друг к другу, ведь, похоже, в основных вопросах они сходятся.

Поскольку перед нами стоит задача – ускорить, по возможности, РАЗМЕЖЕВАНИЕ ПО ОСНОВНЫМ ВОПРОСАМ между людьми и полноценными гоями-животными, с одной стороны, и талмудическими насекомыми с их дрессированными големами и питомцами СС, с другой – я еще раз их здесь перечислю.

Обращаю Ваше внимание, уважаемый РО, – это не разногласия национального или религиозного характера, это куда более глубокие расхождения. Их можно было бы назвать гендерными или видовыми различиями ("классовыми", в туманной зоологической терминологии К. Маркса).

Большая часть современного населения уже ДЕНАЦИОНАЛИЗИРОВАНА, ОБЕЗДУШЕНА И БЕЗДУХОВНА – и потому в принципе не способна к осознанию и глубокому переживанию национальных или религиозных коллизий. Почти все мы подсажены на мультикультурализм и "религиозную веротерпимость" (под которыми скрываются именно бездушие и аморализм, а нередко и самое обычное слабоумие).

Более того, синагога сатаны активно внедряет УНИСЕКС и пресловутую "ТОЛЕРАНТНОСТЬ К ЗЛУ" – то есть, проводит окончательное расчеловечение населения, уже на самом базовом экзистенциальном - уже не культурном, а всего лишь цивилизационном уровне. Это опускание на такой уровень, который означал бы превращение человека в ПОЛНОЕ НИЧТО, в Ground Zero, в абсолютно послушного, нищего и бесправного, бессодержательного, дрессированного раба, даже не способного осознать собственное рабство. Превращение в СОВКА, в ГЕНДЕРА, в ГОЛЕМА, в БЕСПОМОЩНУЮ ЖЕРТВУ ТАЛМУДИЧЕСКОГО МРАКОБЕСИЯ.

Поэтому живых еще людей необходимо пробудить к пониманию основополагающих отличий их самих от талмудических гендеров. Что же это за основные вопросы, отличия и расхождения? Их много, этих отличий. Но главные могут быть сформулированы следующим образом:

Разница между качеством (на котором строится человеческая цивилизация) и количеством (цивилизация насекомых),

Разница между СЛОВОМ и ЧИСЛОМ,

Разница между культом ИСТИНЫ и культом ПРИЯТНОГО (т.е., субъективных "ощущений"),

Разница между мышлением и каббалистическим счетом, талмудической мистикой,

Разница между убеждением и пропагандой,

Разница между личным, индивидуальным (гойское право) и коллективным (НЕГЕВ) наказанием за преступления и проступки,

и, наконец, САМОЕ БАЗОВОЕ, КРАЕУГОЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ ЧЕЛОВЕКА ОТ НАСЕКОМОГО СОСТОИТ В ОТВЕТЕ НА ВОПРОС, КТО ВИНОВЕН В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ – ПРЕСТУПНИК ИЛИ ЕГО ЖЕРТВА? Или, иначе говоря:

Разница между ПРАВОСУДИЕМ И ТЕРРОРОМ.

Обыватели не понимают, что вопрос ставится именно так - РЕБРОМ. Именно так он ставится талмудическими и каббалистическими "мудрецами", авторами талмудического киппур-каппаросного права. Именно на этот вопрос каждый обязан дать ответ, от чего, собственно, и зависит, в какую категорию его следует отнести – к людям или к насекомым. Именно здесь и проходит линия окончательного размежевания. За правосудие ты или за террор? – вот в чем вопрос. И никаких МИШЛИНГОВ в ответе на этот вопрос не может быть.

МЫ С ЭНДИ СЛОАНОМ РАСХОДИМСЯ ПО ВСЕМ ОСНОВНЫМ ПОЗИЦИЯМ. МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕТ, КАК НЕТ, И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НИЧЕГО ОБЩЕГО МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И НАСЕКОМЫМИ.

Причем, Энди не просто придерживается талмудической ЭНТОМО-ВАМПИРИЧЕСКОЙ "ортодоксии" - он даже не пытается этого скрывать. Он называет АБСУРДНЫМ уже само предположение, что он, как насекомое, может добровольно отказать себе в вампирических наклонностях, отказаться от псевдорелигиозного кайфа и от киппур-каппаросных ништяков – в пользу неких абстрактных и ничего для него не значащих принципов.

Тем самым, ЭНДИ ВЫВЕЛ СЕБЯ ЗА РАМКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ и человеческой дискуссии. ОТНЫНЕ ЕГО МЕСТО – ТОЛЬКО В ЖЕМЧУЖИНЕ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА.

0

73

Должен вам сообщить, уважаемые друзья, что мною была внесена одна небольшая, но весьма существенная поправка в текст новейшей редакции молитвы "ШМА, ИСРАЭЛЬ!". Я давно уже собирался подкорректировать первую строку в третьей строфе, было несколько возможных версий, но теперь я остановился, наконец, на самой оптимальной. Думаю, что это уже окончательная, богодухновенная версия, и ее следует активно внедрять в среду СС. В частности, мы могли бы обязать Энди Слоана предварять каждую его агитационную компилятивную простынку (размещаемую в ЖДВ) этим душеполезным текстом.

ШМА, Исраэль! (только хорошие)

Евреи все - только хорошие,
Но их, к сожалению, нет,
Они бы кровавое крошево
Ж-дам учинили в момент.

Они бы талмуды отхожие
Отжали единым рывком,
И словом, и делом пригожие, –
Их нет, и вся жизнь кувырком.

КОЛИЧЕСТВА КУЛЬТОМ РАСПЯТЫ МЫ,
Потерян и счет наших бед,
Отличными были ребятами
Евреи… но их больше нет.

0

74

Дальнейшее обсуждение перенесено в тему Хоральная синагога ЖДВ.
Админ.

0

75

Еврейский мировой сценарий прихода Мошиаха.

Израильский раввин Шабо: Наши мудрецы говорят, что приходу Мошиаха предшествует:

1) Чума, поразившая весь мир, известная нам как коронавирус.

2) Война с применением меча, то есть война Железных Мечей.

3) Третья мировая война

абзацы 5-7 https://shorturl.at/R06NT

Вспомните также эту тему от 2022 года

22.02-2022, "спецоперация на Украине" и шахматы

Отредактировано Andy (Понедельник, 1 декабря, 2025г. 02:03:19)

0

Вы здесь » Шехина » Планетарный совок » Евразийство и Новый мировой порядок СС