Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Критика » Русское патриотическое движение

Русское патриотическое движение

Сообщений 101 страница 104 из 104

101

Очень достойная беседа двух, прямо скажем, героических женщин - Аруны Арны и Марины Мелиховой. К сожалению, снова не обошлось без выражения иллюзий относительно каббалистического проекта "СССР-Египет-Мицраим", но к этому мы уже привыкли.

Эфир с Мариной Мелиховой

0

102

Последние новости о незаконном задержании Светланы Леонидовны Вислобоковой по сфабрикованному политическому делу о выражении нелюбви к талмудическому ультрафашизму. Столоначальнику СК ЕК РФ А.И. Бастрыкину направлена жалоба.

НОВОСТИ ПО СФАБРИКОВАННОМУ ДЕЛУ Светланы Вислобоковой, ЖАЛОБА #БАСТРЫКИНУ ПРОСИМ РАСПРОСТРАНИТЬ!

ПРЕДАЕМ ОГЛАСКЕ ЖАЛОБУ БАСТРЫКИНУ НА НЕЗАКОННО СФАБРИКОВАННОЕ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ Светланы Леонидовны Вислобоковой по части 2 статьи 282 УК РФ (ЯКОБЫ ВОЗБУЖДЕНИЕ ВРАЖДЫ К ИУДЕЯМ)
С 31.03.25 Светлана лишена самого ценного - свободы! Народ, давайте поможем ее спасать!
Если мы развалим хотя бы одно дело - то мы сможем вытаскивать общественников из неволи!  Нужен общественный резонанс!
Блогеров прошу подключиться тоже

Марина Мелихова

0

103

Дополнительные заявления родителей Максима Тауманова, ритуально убитого перед Песахом 2005 года, вместе с еще четырьмя мальчиками из Красноярска.

Я бы Начал Аресты с Синагоги! Отец Убитого Максима Тауманова

Своими Руками Задушу Убийц Сына! / Мама Убитого Максима Тауманова

0

104

Elista написал(а):

Дополнительные заявления родителей Максима Тауманова, ритуально убитого перед Песахом 2005 года, вместе с еще четырьмя мальчиками из Красноярска.

Я бы Начал Аресты с Синагоги! Отец Убитого Максима Тауманова

Своими Руками Задушу Убийц Сына! / Мама Убитого Максима Тауманова

Думаю, здесь нужно разместить ещё ролики об этом:

0

Вы здесь » Шехина » Критика » Русское патриотическое движение