Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Наука и техника » Судьба науки в талмудическом антимире


Судьба науки в талмудическом антимире

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Наталья
не просто так статья З.А.Рагозиной напечатана была  в американском журнале. Что уже в восьмидесятые годы 19 столетия такова была " свобода" слова в наших краях, - опубликовать правду о проделках жидов нельзя было, а уж о том, что за эти проделки наказать их как следует, по методике наших Святых Отцов -  и речи не велось.


Да, уважаемая Наталья, получается, что так. Петра Астафьева быстро затравили (и рано умертвили), Всеволода Крестовского отравили в Варшаве, голоса Брафмана и Лютостанского приглушили. Все равно оставались, конечно, энтузиасты и борцы за Истину - Бутми, Грингмут, Пранайтис, Меньшиков и т.д. - но правительственной поддержки в масонской России они уже не имели.

А сейчас уже и в Европе умопомрачительная кладбищенская тишина. Из евродепутатов, насколько мне известно, одна только Кристина Андерсон пытается отважно выступать против ковидного геноцида - но уже не упоминая о его авторах. (Может быть, уважаемый Энди назовет нам еще несколько имен европейских политиков, не полностью подконтрольных СС?)

"The people have been lied to. It was a gigantic lie." - Christine Anderson MEP

The people have been lied to. It was a gigantic lie. And on this lie, everything that governments, especially in the Western democracies did to infringe on people's rights, to take away their freedom, to lock them in their homes, imposing curfews, all of this was based on that gigantic lie.

Ursula von der Leyen, EU Commission president is now under a lot of pressure, and rightly so. The people have a right to know what went on in these contracts with her exchange of SMS with CEO Pfizer, Bourla. The people need to know who they can hold responsible and accountable for whatever may have gone on behind the scenes. Things are changing now, their house of cards is tumbling down, and it is doing so rightfully.

And you know what? One more thing though, I am sick and tired of being called a COV-idiot. And I'd much rather be a COV-idiot than being a GOV-idiot, because that's what all these people that blindly trusted their governments turned out to be. And I will say it again, it was never, never, ever about public health, it was never about breaking any waves, it was always about breaking people. But, and that's the good news, they failed. It didn't work. And that I am very proud of, and I'm proud of the people that I am so honored to be allowed to represent. And I will continue to do just that. Thank you very much.

***

Людей обманули. Это была гигантская ложь. И на этой лжи было основано все, что делали правительства, особенно в западных демократиях, чтобы ущемить права людей, отнять у них свободу, запереть их в домах, ввести комендантский час - все это было основано на этой гигантской лжи.

Урсула фон дер Ляйен, председатель Еврокомиссии, сейчас находится под сильным давлением, и это правильно. Люди имеют право знать, что происходило в этих контрактах с ее обменом SMS-сообщениями с генеральным директором Pfizer Бурлой. Люди должны знать, кого они могут привлечь к ответственности за все, что могло произойти за кулисами. Сейчас все меняется, их карточный домик рушится, и это правильно.

И знаете, что? Еще одна вещь, хотя я устала от того, что меня называют COV-идиотом. И я бы предпочла быть COV-идиотом, чем GOV-идиотом, потому что именно такими оказались все эти люди, которые слепо доверяли своим правительствам. И я повторю еще раз, речь никогда, никогда, никогда не шла об общественном здравоохранении, речь никогда не шла о том, чтобы сломать какие-то волны (пандемии), это всегда было о том, чтобы сломить людей. Хорошая новость в том, что они потерпели неудачу. Это не сработало. И этим я очень горжусь, и я горжусь людьми, которых я имею честь представлять. И я буду продолжать делать именно это. Большое спасибо.

PS: Одно из свидетельств, опубликованных на этой неделе американским журналом Medscape:

Медсестра Сьюзан Пэйс:

I'm a practicing ER nurse of 25 years. The amount of blood clots, strokes, cardiac events like myocarditis/pericarditis, Bell's Palsy, shingles, etc. that I've seen since the vaccine rollout is more than I've ever seen in the previous 23.5 years combined. I don't know how anyone can't be frightened by what we are seeing. When I try to discuss this with my coworkers, they turn their heads and look downcast, but will rarely speak. I think it's because like me, they feel betrayed for following the narrative, but unlike me they won't open their eyes and speak out (they're afraid for their careers and also are scared to death that their bodies are ticking time bombs). It's easier to ignore than to acknowledge.

Я практикующая медсестра скорой помощи с 25-летним стажем. Количество тромбов, инсультов, сердечных заболеваний, таких как миокардит/перикардит, паралич Белла, опоясывающий лишай и т. д., которые я наблюдала с момента развертывания вакцины, больше, чем я когда-либо видела за предыдущие 23,5 года вместе взятые. Я не знаю, как можно не испугаться того, что мы видим. Когда я пытаюсь обсудить происходящее со своими коллегами, они поворачивают головы и выглядят подавленными, но редко говорят. Я думаю, это потому, что, как и я, они чувствуют себя преданными пропагандистами вакцин (СС – мое прим.), но, в отличие от меня, они не откроют глаза и не заговорят (они боятся за свою карьеру, а также до смерти напуганы тем, что их собственные тела тикают, как бомбы замедленного действия). Легче игнорировать, чем признать реальность.

***

0

22

franki написал(а):

Я практикующая медсестра скорой помощи с 25-летним стажем. Количество тромбов, инсультов, сердечных заболеваний, таких как миокардит/перикардит, паралич Белла, опоясывающий лишай и т. д., которые я наблюдала с момента развертывания вакцины, больше, чем я когда-либо видела за предыдущие 23,5 года вместе взятые. Я не знаю, как можно не испугаться того, что мы видим.

Интересно, существует ли достоверная статистика по этим осложнениям для контрафактного "Израиля". Вполне может быть, что там кололи жидам что-то совсем другое с тем же названием, чем то, что гоям в других странах.
Что нибудь типа витаминного комплекса.
Это же мастера лжи и мимикрии.
https://cdnstatic.rg.ru/uploads/images/196/46/74/gincburg.jpg
Современный "аптекарь-неоморфеус" из СС.

Отредактировано Сорняк (Суббота, 12 ноября, 2022г. 09:28:49)

0

23

Тоже думала об этом ,уважаемый Сорняк. Только кто же нам даст настоящую статистику чего бы то ни было, и особенно статистику тяжёлых заболеваний и смертей следствие поганой этой "вакцинации". Тут достаточно даже свидетельств самих пострадавших и их родственников, этих историй предостаточно накопилось за два с лишним года. Вот, когда в марте 20-го пошла вся эта свистопляска, я говорила одной знакомой :" Ни в коем случае не делайте этой "прививки", Ира." Ещё и не каждому скажешь так, многие отмахивались , считая, видимо,  COV-идиоткой. Ира же слушала, но позже всё равно сделала и себе, и всей своей семье. А недавно она сама позвонила и рассказала, как её дядя ( человек неглупый, адмирал, но поверил, укололся), получил инсульт через пару дней после "вакцины" и умер. И вот она даже и сомнения уже не держала, отчего это случилось. Прозревают люди потихоньку. Тут у меня такой вопрос к уважаемым форумчанам. Вот эта замечательная женщина, Кристина Андерсон в своей речи говорит: "Хорошая новость, что ОНИ потерпели неудачу..." У меня большое сомнение в этом, не слишком ли многих ИМ уже удалось ужалить, если составляющие "вакцин" не выводятся, особенно намагничивающаяся составляющая. Конечно, нужны настоящие исследования этой вещи честными и толковыми специалистами, которые дадут ответы, а главное, ответят, как избавится от " тикающих бомб замедленного действия". И пока народ в большой, критической, массе не поймет реальность, паразиты не отступятся.

0

24

franki написал(а):

Да, уважаемая Наталья, получается, что так. Петра Астафьева быстро затравили (и рано умертвили), Всеволода Крестовского отравили в Варшаве, голоса Брафмана и Лютостанского приглушили. Все равно оставались, конечно, энтузиасты и борцы за Истину - Бутми, Грингмут, Пранайтис, Меньшиков и т.д. - но правительственной поддержки в масонской России они уже не имели.

А сейчас уже и в Европе умопомрачительная кладбищенская тишина. Из евродепутатов, насколько мне известно, одна только Кристина Андерсон пытается отважно выступать против ковидного геноцида - но уже не упоминая о его авторах. (Может быть, уважаемый Энди назовет нам еще несколько имен европейских политиков, не полностью подконтрольных СС?)

"The people have been lied to. It was a gigantic lie." - Christine Anderson MEP

***

Привет, дорогой Фрэнки.

Я не изучал внимательно отдельных членов ЕС, но он полностью находится под контролем СС.

ЕС БЫЛ СОЗДАН ЕВРЕЯМИ С КОНКРЕТНЫМ ПЛАНОМ УНИЧТОЖЕНИЯ КОРЕННЫХ БЕЛЫХ РАС.

5 августа 1940 года: Рихард Куденхове-Калерги, основатель и президент Панъевропейского Союза, прибыл в Нью-Йорк (вместе с евреем бароном Ротшильдом).

«Я здесь, чтобы изучить федеральное правительство Соединенных Штатов и Панамериканский союз, с идеей применить его к Европе после заключения мира».

последний абзац

https://www.jta.org/archive/baron-eugen … y-in-paris

Еврейское телеграфное агентство, 1926 год.

«Несколько еврейских европейских лидеров приняли видное участие в первом Панъевропейском конгрессе, который открылся здесь в воскресенье, когда движение за создание Соединенных Штатов Европы по образцу Соединенных Штатов Америки приняло определенные формы.

Лейтмотив съезда озвучили председатель германского рейхстага Пауль Лебе и француз Франсис де Лаизи, граф Рихард Куденхове Калерги, австро-японец, начавший движение в 1923 г., Рудольф Гольдшайд и Бронислав Губерман, представившие основные адреса. Многие отдельные европейские евреи содействуют общеевропейскому движению, оказывая ему финансовую поддержку».

https://www.jta.org/archive/jews-partic … -in-vienna

Ричард Куденхове-Калерги в своей книге 1925 года «Практический идеализм»:

«Человек будущего будет смешанной расы. Нынешние расы и классы постепенно исчезнут вследствие исчезновения пространства, времени и предрассудков. ЕВРАЗИЙСКО-Негроидная раса будущего заменит разнообразие народов разнообразием личностей. .

Превосходство их духа предопределяет их (евреев) стать главным фактором будущего дворянства».

параграфы 1, 2 и 32

https://www.islam-radio.net/islam/engli … i-plan.htm

Обратите внимание, что в их планах выше он говорит о «Евразийском» в 1925 году.

План Калерги.

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/525/t945080.jpg

Комиссия ЕС

«Холокост был европейской трагедией. Это был поворотный момент в нашей истории, и его наследие вплетено в ДНК Европейского Союза».

https://twitter.com/EU_Commission/statu … 2814729217

Путин приступил к разработке нарратива Третьей мировой войны об «освобождении» Западной Европы, которым будет СС «Евразийцы» против СС «Запад».

«Я не против граждан Европы, это ваши лидеры против граждан Европы»

https://twitter.com/jungliat/status/1575247194336415744

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/525/t256658.png
http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/525/t627363.jpg

СС Барбара Лернер Спектр:

««Я думаю, что антисемитизм возрождается, потому что на данный момент Европа еще не научилась быть мультикультурной. И я думаю, что мы будем частью мук этой трансформации, которая должна произойти. Европа уже не будет монолитным обществом, каким она была в прошлом веке. Евреи будут в центре этого. Это огромная трансформация для Европы. Сейчас они переходят в мультикультурный режим, и из-за нашей ведущей роли будет недовольство евреями."

https://www.youtube.com/watch?v=G45WthPTo24

(СС )Александр Дугин: - Глава Международного евразийского движения.

«Запад — это географический сатана, географический антихрист. За все должен платить Запад. Лучше всего было бы заселить его китайцами, татарами, мусульманами, всем этим евразийским кочевничеством».

9-й абзац

https://bit.ly/3kxbDyX

«Важным аспектом евразийского мировоззрения является абсолютное отрицание западной цивилизации».

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/525/t454473.png

Отредактировано Andy (Понедельник, 14 ноября, 2022г. 03:36:27)

0


Вы здесь » Шехина » Наука и техника » Судьба науки в талмудическом антимире