Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Наука и техника » Судьба науки в талмудическом антимире


Судьба науки в талмудическом антимире

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По просьбе одного из участников нашего форума, начинаю новую тему, посвященную техническим дисциплинам и их использованию (извращению) в рамках реализуемого мистиками талмуда и каббалы мессианского сценария.

В самом начале мне хотелось бы отдать дань памяти одного из крупнейших изобретателей ХХ столетия - Стэнли Мейера из Огайо (1940-1998). Многие, наверное, в курсе, что в США организована настоящая бойня талантливых ученых, не желающих участвовать в развязанном мистиками процессе уничтожения биосферы Земли и самого человечества. Так, были убиты несколько десятков ученых, работавших в области холодного ядерного синтеза. Стэн Мейер, начиная с 70-х годов активно занимался исследованиями по созданию водного двигателя для автомобилей. И ему действительно удалось найти эффективный способ электролиза воды, с последующим использованием водорода в ДВС, и даже оснастить собственный багги таким работающим на воде двигателем.

http://s5.uploads.ru/mCquK.jpg

"Наградой" за изобретение стало убийство Стэнли Мейера - он был отравлен в одном из ресторанов его родного городка Гроув Сити 21 марта 1998 г.

Сегодня у Стэнли Мейера есть тысячи последователей по всему миру. Похоже, что открытый им метод электролиза усовершенствован до такой степени, что позволяет уже сейчас снабдить почти дармовой энергией всех жителей нашей планеты. Однако подобные изобретения не приветствуются мистиками талмуда и каббалы, имеющими свои планы для человечества и внедряющими повсеместно свою систему киппур-каппаросного права и тотального рабства.

Позвольте привести два видео с участием Стэнли Мейера. Первое из них - фрагмент документального фильма о великом изобретателе. Второе - рассказ самого Стэна о тех, кто на каждому шагу старался создавать препятствия его работе, усовершенствованию его изобретения и его промышленному использованию.

Она ездит на воде - Стенли Мейер

1993 Speech Stan Meyer Exposes One World Government

В качестве курьеза могу привести такой факт: Стэн погиб за два месяца до основания нашей шахматной WPC, а вот как выглядит логотип его компании "Water Powered Car":

http://sg.uploads.ru/S8yA6.gif

Приведу, по такому случаю, адрес их странички для желающих получить более подробную информацию:

http://www.waterpoweredcar.com/index.html

0

2

https://www.youtube.com/watch?v=_AmD0OAnc68  Посмотрите люди !!!

0


Вы здесь » Шехина » Наука и техника » Судьба науки в талмудическом антимире