Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Наука и техника » Судьба науки в талмудическом антимире


Судьба науки в талмудическом антимире

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По просьбе одного из участников нашего форума, начинаю новую тему, посвященную техническим дисциплинам и их использованию (извращению) в рамках реализуемого мистиками талмуда и каббалы мессианского сценария.

В самом начале мне хотелось бы отдать дань памяти одного из крупнейших изобретателей ХХ столетия - Стэнли Мейера из Огайо (1940-1998). Многие, наверное, в курсе, что в США организована настоящая бойня талантливых ученых, не желающих участвовать в развязанном мистиками процессе уничтожения биосферы Земли и самого человечества. Так, были убиты несколько десятков ученых, работавших в области холодного ядерного синтеза. Стэн Мейер, начиная с 70-х годов активно занимался исследованиями по созданию водного двигателя для автомобилей. И ему действительно удалось найти эффективный способ электролиза воды, с последующим использованием водорода в ДВС, и даже оснастить собственный багги таким работающим на воде двигателем.

http://s5.uploads.ru/mCquK.jpg

"Наградой" за изобретение стало убийство Стэнли Мейера - он был отравлен в одном из ресторанов его родного городка Гроув Сити 21 марта 1998 г.

Сегодня у Стэнли Мейера есть тысячи последователей по всему миру. Похоже, что открытый им метод электролиза усовершенствован до такой степени, что позволяет уже сейчас снабдить почти дармовой энергией всех жителей нашей планеты. Однако подобные изобретения не приветствуются мистиками талмуда и каббалы, имеющими свои планы для человечества и внедряющими повсеместно свою систему киппур-каппаросного права и тотального рабства.

Позвольте привести два видео с участием Стэнли Мейера. Первое из них - фрагмент документального фильма о великом изобретателе. Второе - рассказ самого Стэна о тех, кто на каждому шагу старался создавать препятствия его работе, усовершенствованию его изобретения и его промышленному использованию.

Она ездит на воде - Стенли Мейер

1993 Speech Stan Meyer Exposes One World Government

В качестве курьеза могу привести такой факт: Стэн погиб за два месяца до основания нашей шахматной WPC, а вот как выглядит логотип его компании "Water Powered Car":

http://sg.uploads.ru/S8yA6.gif

Приведу, по такому случаю, адрес их странички для желающих получить более подробную информацию:

http://www.waterpoweredcar.com/index.html

0

2

https://www.youtube.com/watch?v=_AmD0OAnc68  Посмотрите люди !!!

0

3

Хотел было завести новую тему, посвященную развернутой сегодня по всему миру кампании массового убийства людей (сатанотаназии) посредством фейковой "вакцинации", но направленность данной ветки вполне этой цели соответствует, а она по-прежнему пустует. СУДЬБА НАУКИ В ТАЛМУДИЧЕСКОМ АНТИМИРЕ. Вот именно, к этому все и шло - симулякр науки как средство массового ритуального заклания.

Копирую вот отсюда: Иван Букавшин, Юрий Елисеев: чисто халдейское убийство

***

franki, 29 августа 2022 г., 00:36:46

Игорь_Куперман
умереть в 45 лет от сердечного приступа — это как-то довольно странно.

Вы совершенно правы, уважаемый Куперман, - это довольно странно. А как насчет 16-и и 17-летних? Вообще, Вы заставили меня вновь задуматься над вопросами жизни и смерти, и результатом стали сегодняшние мои сообщения на ФСБ страничке Chess News.

Chess-News

"Вернём корону в Россию!" - c таким лозунгом в 2012-м году начали бизнес-партнёрство Сергей Карякин, Кирилл Зангалис и компания "Альпари" - первый крупный спонсор российского гроссмейстера.

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/2/t854410.jpg

...Сейчас Alpari в числе компаний, уличённых Центробанком в нелегальной деятельности на финансовом рынке.... В стране, где нет ни права, ни закона, ни суда, ни СМИ, - нет уже ничего, - невозможно разобраться, что там в действительности произошло.

Комментарии:

Валерий Салов

В стране, где нет ни права, ни закона, ни суда, ни СМИ, - нет уже ничего…

Очень скоро ничего этого не останется ни в одной стране мира, и тогда-то и начнется настоящий кошмар. Мессианские фанатики ускоренными (большевицкими) темпами демонтируют остатки христианской цивилизации, со всеми ее демократическими и интеллектуальными атрибутами. В их планах – царство тотального фашизма.

Рекомендую уважаемым любителям шахмат ознакомиться с презентацией (от 19 августа) недавно выпущенного документального фильма канадского режиссера Тодда Харриса "Uninformed Consent". Это впечатляющая летопись глобального преступления мистиков талмуда и каббалы против человечества - МЕТАГЕНОЦИДА, в который были вовлечены все – и Карякинд, и Зангалис, и их спонсоры, и Филатов с Дворковичем (напрямую и самым активным образом), и коммунистические гаденыши Киппур и Каппарос, и все парамасоны ФИДЕ. Для преступлений такого масштаба нет, и не может быть сроков давности.

Документальную ленту "Uninformed Consent" можно найти на сайте организации World Council For Health. Позволю себе выложить и прямой линк, поскольку любая правдивая информация о ковидных преступлениях активно затирается в сети, и найти ее не так просто:

Film screening: Uninformed Consent

По указанному адресу выложен не только сам фильм, но и его обсуждение: пресс-конференция канадских врачей, принявших участие в съемках, и режиссера Тодда Харриса. У этой картины весьма красноречивое посвящение: IN MEMORY OF DEMOCRACY.

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/2/t774624.jpg
Врачи Канады против сатано-таназии "вакцинацией"

Именно эти мужественные люди и представляют то самое цивилизованное сообщество, тот самый форум Свободной Канады и Свободной России, на который мы должны сегодня равняться. Их оценка единодушна: под видом кампании "вакцинации" (и неожиданно вспыхнувшей "заботы", со стороны содомитов, некромантов и вампиров, о здоровье граждан свободного, и не очень, мира), происходит окончательный демонтаж всех демократических институтов и массовое садистское убийство миллионов людей.

Наш с вами долг - помочь распространению этой демократической, правдивой, спасительной для людей информации. Можно не сомневаться, что участники вильнюсского ультрафашистского сборища будут стараться препятствовать этому всеми способами.

***

Chess-News
Валерий Салов уважаемый Валерий, нам интересны ваши собственные мысли, старайтесь избегать гиперссылок на чужие.

***

Валерий Салов
Chess-News Да, конечно, обычно я так и поступаю – стараюсь избегать чужеродных ссылок. Однако этот фильм канадских профессионалов, изобличающий ковидных преступников А. Филатова и А. Дворковича, очень уж хорош.

Помимо прочих моментов, советую уважаемым читателям ЧН обратить внимание на впечатляющие кадры (примерно за 20 минут до окончания фильма – вначале 1:47:00, затем 1:49:00), иллюстрирующие эффект SUDDEN DEATH – то есть, внезапной смерти совсем молодых, пышущих здоровьем граждан "цивилизованных стран", подвергнутых "вакцинации" ядами короны мошиаха.

Этот метод массового убийства людей – нечто новое в репертуаре мистиков. Ранее эффект "внезапной смерти" наблюдался, в широких масштабах, лишь у младенцев – и тоже, как утверждают многие специалисты, как "побочный результат вакцинации".

У любителей шахмат термин SUDDEN DEATH давно уже на слуху. Значит, подобные эксперименты проводились на людях уже и раньше, эффект внезапной смерти жертв вакцинации планировался заранее. Ведь "шахматы – модель жизни" (а точнее, смерти), не правда ли? И международные шпилеры получают зарплату у фальшивомонетчика Рекса Синкфилда в Сент-Луисе за МОДЕЛИРОВАНИЕ ВНЕЗАПНОЙ СМЕРТИ сотен тысяч невольных пациентов проекта "мошиах". А за что еще?

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/2/t380746.jpg
Яссер Сейраван и Лев Аронян в Сент-Луисе

Пока "всего лишь" сотен тысяч (остальные умирают от иных побочных эффектов), но это только пока.

0

4

franki, 30 августа 2022 г., 10:08:39

Наталья
Есть некоторые предположения по поводу "прививок", "вакцинации" из моего прошлогоднего опыта болезни , но напишу, если это уместно .

Да, конечно, уважаемая Наталья, - это будет не только уместно, но и очень даже желательно. Призываю всех участников форума активнее делиться своим личным опытом "пцр-тестов", фейковой "вакцинации" и коммунистической "самоизоляции". Пожалуй, заведу для этого специальную тему.

0

5

В дополнение к вчерашнему моему сообщению о документальном фильме Тодда Харриса "Uninformed Consent", приведу ссылку на еще один ролик по теме "побочных эффектов" фейковой "вакцинации" (на самом деле, конечно, не "побочных", а основных, судя по статистике).

The Trump Vaccine

TRANSCRIPT (начало)

According to Pfizer’s very limited human trials, 87% of pregnant mothers lost their babies after receiving the shot and for those who survived the deadly shot and are able to reproduce, their offspring’s DNA is now forever mutated.

There is now irrefutable proof that the mRNA vaccines are a deadly toxin.

Aside from the relentless debilitating spike protein that’s keeping everyone who’s been jabbed sick, the vaxxines contain metals. Metals that have been observed to self-assemble outside of the body and most disturbingly, metals that assemble inside of the body.

Studies show that these metals are found in the blood of 94% of those who have received a COVID vaxxine.

And these mysterious conglomerates of metal make their final appearance in the dead...

Перевод ключевого фрагмента:

Согласно очень ограниченным испытаниям Pfizer на людях, 87% беременных матерей потеряли своих детей после получения прививки, а у тех, кто пережил смертельный укол и все еще способен к размножению, ДНК их потомства теперь навсегда мутировала.
В настоящее время имеются неопровержимые доказательства того, что мРНК-вакцины являются смертельным токсином.

0

6

Мороз по коже от таких слов: "Имеются неопровержимые доказательства того, что мРНК-вакцины являются смертельным токсином", уважаемые друзья. Впрочем, с первых же дней марта 2020 я поняла главное про "вакцины", "пандемию", маски, прозекторские перчаточки на людях и прочее.  До этих пор зарабатывала репетиторством в Москве. Нечего и говорить, что учеников растеряла моментально; вначале на самоизоляцию( прекрасное слово, лучше него только "самовыпас") ушли семьи двух мальчиков, которые невдолге до того были во Франции, - их обязали власти соблюдать карантин. Затем и все остальные, хотя были и 11-классники, для кого очень важен был хороший балл по профильной математике. ПОВЕРИЛИ ВСЕ!!! Имею в виду, конечно, родителей. Всё-таки именно мы, взрослые, отвечаем за происходящее, в том числе за наших детей. Что с ними станется, если мы такие? Что это за логика такая, скажите на милость: " Ну, мы-то уколемся, ладно, но вот детей наших не замай!" Помрете, дураки, кому ваши дети нужны будут? Впрочем, нужны.  По каковой причине нам пора браться за колья.

0

7

Словом, поехала к дочери ( у них свой дом в провинции)помогаю ей, нелишнее. А прошлым летом зять сделал прививку( ну он не слушает меня); пришел как-то и говорит: "Вот, сделал".   И через день ему нужно было в командировку уехать; и уехал .  А я заболела очень сильно, прямо сказать - тяжело. Хрип в лёгких такой был, что сама его слышала. И долго болела, кашляла больше месяца. Конечно, к врачам не обращалась, лечилась сама чем смыслила. Не измерила "процент поражения лёгких" ( люди, как вы можете такой бред повторять, про процент этот?).  Ну так вот, дорогие друзья( извините за лишние, может быть, подробности), я к чему это все?  А дело в том, что "эксперимент" этот оказался практически чистым в смысле "откуда дровишки?" Ведь живём в отдельном доме, дочь моя - домохозяйка, дети тоже дома сидели - лето, сама я никуда не выходила за пределы участка, ибо смотреть на людей в намордниках - выше сил. Получается, правильно ляпнул Дима Бээр-ов, что, мол, без прививок не получится распространить заболевание. Самое интересное, что зять сам не заболел совершенно. Но здесь я примерно понимаю, как такое может сработать( ну надеюсь, что правильно): думаю, у человека в крови начинает мощно вырабатываться защита, и она, защита эта, может и помочь иногда.  Но поначалу он является для окружающих изрядным источником  микробов, или чего там кроме ядов твари засунули в свое адское зелье.

0

8

Я переболел "непонятно чем" под новый 2020 год, когда про "ковид" ещё не слыхивали. С высокой температурой, сильными головными болями и ознобом. С тех пор температура выше 37 не поднимается при любых симптомах в организме. То есть для термометристов с приборами я теперь "всегда здоров", хотя у меня насморк и кашель, например. :) В 2021 "легко переболел ковидом" с потерей обоняния и вкуса.
До сих пор нарушения обоняния не восстановились. Запахи многих продуктов и косметики искажены.
Снизилась выносливость организма в несколько раз, судя по показателю количества подтягиваний на перекладине.
Но я тренируюсь и постепенно восстанавливаюсь, пусть сатанисты на потирают волосатые потные ручонки.

Отредактировано Сорняк (Среда, 31 августа, 2022г. 10:37:17)

0

9

Вот вам и "наука", вот вам и "прогресс": сотни оснащенных лабораторий с тысячами отлично оплаченных учёных заняты позорными бактериологическими  экспериментами по выведению новых микробов, вирусов и грибов, и по привлечению хорошо забытых старых же.  Славы они не ищут, достижения гениев не рекламируются, но зато то тут, то там дебильные СМИ сообщают новости навроде того, что в Аргентине умерли трое из девяти заболевших неизвестной болезнью. Как говорится, "взять бы этих учёных, да на Соловки". Но вместо Соловков светочам знаний - ещё большие денежки, а самым отличившимся - падение из окна. Параллельно можно и главу государства пугнуть слегка, дабы сговорчивее была при получении инструктажа от старших товарищей. Аргентину насекомые выбрали не наугад, думаю. Всё-таки в этой стране у простых католиков теплится ещё живое религиозное богобоязненное естество , благодаря чему и сопротивление хамитическому беспределу там тоже имеется. Если с дискредитацией хоть католических, а хоть и "православных" иерархов всё у тварей - как по маслу, то простых верующих здравых людей не очень-то возьмёшь. Не всё, как задумывают бесы, идёт, далеко не всё.


















  н

0


Вы здесь » Шехина » Наука и техника » Судьба науки в талмудическом антимире