Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Интересные сайты » What On Earth Is Happening

What On Earth Is Happening

Сообщений 341 страница 347 из 347

341

schabti написал(а):

Кроме того, убийствами извлечения искр не происходит, - эту ложь тёмные оккультисты намеренно внедряют через клиппотных каббалистов, неправильных раввинов и насекомых СС, а также, им успешно удалось пропихнуть её в среду русских интеллектуалов через искаженный перевод Пранайтиса.

Хорошо.
В таком случае ждём от шабтай-болтая список дел светлых оккультистов, выполненных ими на благо людей со времён прихода Христа.
Ибо:
https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/29/t248178.jpg

Отредактировано Сорняк (Вторник, 25 июня, 2024г. 07:29:33)

0

342

Сорняк написал(а):

список дел светлых оккультистов, выполненных ими на благо людей со времён прихода Христа

Чтобы говорить о таких вещах, нужно сперва договориться о важнейших понятиях - что есть благо. У нас тут до сих пор не согласовано что морально, а что - аморально, а благо мы ещё и не брались серьёзно обсуждать.

В рамках земной жизни у светлых оккультистов благо это Свобода. Фактически речь идёт об освобождении искр - человеческих душ из-под власти клиппот. Что сделали светлые оккультисты для этого? Вы это хотите узнать?

0

343

schabti написал(а):

Чтобы говорить о таких вещах, нужно сперва договориться о важнейших понятиях - что есть благо. У нас тут до сих пор не согласовано что морально, а что - аморально, а благо мы ещё и не брались серьёзно обсуждать.

Ну вот, опять началось вихляние ужом на сковородке.
Договариваться не о чём.
Выше были приведены ясные и понятные слова Евангелия, что и означает в переводе Благую Весть.

0

344

schabti
Всё-таки нельзя сказать, что это действительно блистательная лекция, поскольку ознакомившись с ней, я могу сказать определённо: мои опасения подтвердились - и теперь понятно, почему в светло-оккультных кругах её преждевременное распространение блокировали. Наш дорогой Марк умудрился публично пнуть "Саббатиано-Франкизм", хотя вся его любимая Телема и вообще маркизм вырастает из принципов шабтаута.

Месяц тому назад я приводил на форуме цитату из недавнего интервью Марка Пассио Джею Паркеру:

С удовлетворением отмечаю, что Марк Пассио постепенно приходит к осознанию необходимости большей определенности в дискурсе. Ранее столь прямых антиталмудических пассажей я у него что-то не припоминаю.

Mark Passio - Interviewed By Jay Parker On The Center Path - 2024-05-02

47:30
I mean imagine people believing in all the racist and sick - like master-slave relationships taught in the Talmud. And then adopting talmudic “faith” and not realizing that’s psycopathy, that’s satanism and psycopathy. You’re mentally ill, you’re literally mentally ill people.

Я хочу сказать: представьте себе людей, верящих во все расистские и нездоровые отношения, например, во взаимоотношения хозяина и раба, которым учит Талмуд. А затем принимающих талмудическую «веру» и даже не сознающих, что это психопатия (47:42 – обратите внимание на сардонический смех Джея Паркера в этот момент), что это сатанизм и психопатия. Вы психически больны, вы буквально психически больные люди.

Признаюсь, что моей первой мыслью после этой декларации Марка была такая: "Ага, а ведь следующим под автобус будет публично брошен наш дорогой Шабси Пламенный и его гендерные коллеги!" Оказалось, что это было сделано Марком еще в октябре прошлого года. Для меня ничего удивительного в этом нет, ибо, на мой взгляд, сам Марк тоже всегда больше тяготел к маркизму-эллинизму, чем к маркизму-телемизму. Его полное размежевание с "либертарианцами" - это лишь вопрос времени.

Не подскажете, дорогой Шабси, на какой минуте лекции был выдан упомянутый Вами пробный публичный пинок саббатианам?

Сорняк
В таком случае ждём от шабтай-болтая список дел светлых оккультистов, выполненных ими на благо людей со времён прихода Христа.

Было бы неплохо услышать от Шабси хотя бы одно-два имени для начала. Не забывая о том, что "светлые оккультисты" есть типичный бессмысленный оксюморон.

schabti

Мы не договорились с Вами, дорогой Шабси, потому что Вы уклоняетесь от прямых ответов. Вы не сказали нам о Вашем отношении к трем разновидностям вампиризма - правовому, идеологическому и финансовому:

1. Осуждаете ли Вы ритуальные шахматные сплавы в матчах на первенство мира по шахматам Киппур-Каппарос и поддерживаете ли наше справедливое требование дисквалификации коммунистов, бывших гроссмейстеров (и агентов КГБ) "Карпова" и "Каспарова"?

2. Поддерживаете ли наше справедливое требование безоговорочного запрета на распространение и изучение ультрафашистской литературы: талмудов и зохаров?

3. Готовы ли бороться за публичное признание ответственности финансового интернационала (фальшивомонетчиков Ваал Стрит и лондонского Сити) за три русских мегахолокоста - ответственности как уголовной, так и административно-финансовой?

У вампиров и людей понятия и представления о БЛАГЕ радикально расходятся. Поэтому нам важно знать - а не вампир ли Вы?

Кроме того, Вы не проделали теневую работу, необходимую для выявления у Вас семи смертных грехов:

Семь смертных грехов (преступлений, потенциально наказуемых смертной казнью через повешение):

1. Членство в синагоге сатаны (в любом из 4-х ее основных структурных подразделений),

2. Распространение талмудической идеологии ультрафашизма и космополитическая игра в самозваных хамитических "евреев", вместе с отрицанием и/или апологией преступлений СС против человечества,

3. Соучастие в кампании принудительного "вакцинирования" (ритуальная массовая травля населения планеты ядами короны мошиаха), служба в Институте Гамалеи, Пфайзере, Модерне, Астразенеке, Джонсон & Джонсоне, в биолабораториях DOD USA и т.п.

4. Сознательное и предумышленное "развитие шахмат" (т.е., коррупции),

5. Куроверчение,

6. Апология фальшивомонетчиков, отрицание их уголовной ответственности за три русских мегахолокоста,

7. Пропаганда "глобализма", "устойчивого развития" (коммунизма), "евразийства" (проекта "Шин"), "повестки-21", "трансгуманизма",  "трансгендеризма", проекта "антихрист" в любой его форме и упаковке.

Вот по этой пушкинской формуле - "тройка, семерка... туз, дама, вампир, муха цеце!" мы и предлагаем Вам договариваться с нами об "общих понятиях".

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/307968.jpg
Мухам цеце в ЖДВ ЛАГ тоже будет "все дозволено".

+1

345

Отличное интервью Марк записал неделю тому назад для программы The Reese Report. К сожалению, мне не удалось обнаружить его на YT.

Интервью Грега Ризе с Марком Пассио, воскресный подкаст The Reese Report, 27 октября 2024 г.

И на этот раз опять не обошлось без очередного публичного пинка по адресу бывших махновско-саббатианских пламенно-гендерных товарищей нашего дорогого Шабси. Новая причина для огорчений... Шабси совсем загрустил.

1:23:00
Greg Reese: There are all kinds of different versions and there’s a crazy one out there that is... the one that I... it’s probably the scariest thing on Earth, in my opinion, and that’s the Evangelicals who are rooting for the Gaza genocide because they think that that’s the only way they’re going to see Jesus. You know, it’s absolutely retarded insanity.

Mark Passio: Do you know where their mindset comes out of? It comes out of Sabbatean Frankism which is a complete distortion of even the fallen form of Talmudic Judaism, it’s even worse than that. It’s wretched satanism – all of that mindset is satanism.

Greg Reese: Yeah, and they believe they’re righteous, they believe they are good. You know, it’s crazy.

Грег Риз: Существуют самые разные версии, и есть одна сумасшедшая, которая... та, которую я... это, наверное, самая страшная вещь на Земле, по моему мнению: а именно, те евангелисты, которые поддерживают геноцид в Газе, потому что думают, что это единственный способ увидеть пришествие Иисуса. Знаете, это абсолютно дегенеративное безумие.

Марк Пассио: Знаете ли вы, откуда исходит их образ мышления? Он исходит из саббатианского франкизма, который является полным искажением даже падшей формы талмудического иудаизма, и это даже еще нечто худшее. Это жалкий сатанизм – весь этот образ мышления и есть сатанизм.

Грег Риз: Да, и они верят, что они праведные, они верят, что они хорошие. Знаете, это безумие.

0

346

Вот тебе и " гаон поколения", вот тебе и " великий алхимик современности".    Того гляди, и до "алхимика" дойдет , что Естественный Закон - ублюдочная лабуда ( уже хотя бы потому лабуда, что выдвигалась Ал. Кроули). Как сможет это пережить Шабси?

0

347

Наталья
Вот тебе и " гаон поколения", вот тебе и " великий алхимик современности".

Все участники форума отлично помнят мою характеристику Марка: "свой среди чужих, чужой среди своих". Я никогда не сомневался в том, что его окончательный разрыв с либертарианскими и телемическими товарищами - лишь вопрос времени, поскольку базовые установки у них - прямо противоположные. Для меня это давно уже было вполне очевидным, и мне даже всегда казалось странным, что столь противоестественное содружество продолжалось столько лет.

Чего, однако, я совсем не ожидал, так это того, какой тяжелой личной трагедией, какой эмоциональной драмой для Марка этот разрыв обернется. Два месяца назад он согласился дать интервью Джеймсу Кординеру ("Волюнтаристская академия"), в котором подверг подробному разбору нынешнее положение дел в американском (и международном) "Движении за свободу".

Это настоящий крик души. Местами Марк сбивается на болезненный, почти бессвязный дискурс, перемежая его матерной руганью по адресу дружищ. При этом, с чисто интеллектуальной точки зрения, он совершенно прав в своем праведном гневе. Ибо направлен его гнев против СС.

Позвольте привести обширный фрагмент из этого интервью - я даже на скорую руку перевел его на русский. Прошу прощения за возможные шероховатости. Это отредактированный автоперевод, и я не стремился везде придерживаться как можно ближе к оригиналу, позволяя себе некоторые вольности. Обоснованные поправки приветствуются.

Special Guest: Mark Passio

34:54
I'm finished with them, I'm finished with this movement. I don't I honestly really don't even want to go on any bigger interviews. I wanted to do that maybe to get the word out and all I see is satanic ego. The satanic religion won, it conquered everything, it conquered the [ f*** ] Earth, it conquered the people of Earth, the people of Earth have become rampant horse [shit] - that's what they are, they're... they're hammered horseshit. Again, it's like putting a big lop of horseshit on your desk, grab a hammer and smack it away that's what they are and all you do is splatter [shit] all over yourself. That's what these people are: hammered horse [shit], they're junk, they're sewage, there is no premium material to work with, there's no starting point of decent matter to work with, you can't shine [shit], that's what this movement is. There's hardly any good people in it, the few good people are in it are too few to make an impact. The influencers in it are too dumb to recommend [f****] logic and wisdom being spoken, they can't hear it cuz all they hear is a all the... the only thing that matters to them - this is how dumb these people are... Let me tell... let me give you an anecdote from my own cousin, okay, and I don't give a [shit], everybody can get as [f****] offended as they want. I don't care who finds out, I don't care if it starts a [f****] war between me and my family members. Okay, my dumb [f****] cousin posts on her Facebook page...

Я покончил с ними, я покончил с этим движением. Честно говоря, даже не хочу уже давать никаких больших интервью. Раньше  я готов был это делать, в надежде донести свою мысль, но все, что я вижу, это сатанинское эго. Сатанинская религия победила, она покорила все, она покорила [ е*** ] Землю, она покорила людей Земли. Земляне стали необузданным конским [дерьмом] - вот кто они, они... они просто дерьмо отбивное.

Опять же, это как положить большой кусок конского дерьма на свой стол, взять молоток и отбить его, вот что они такое, и все, что вы делаете, это покрываете себя [дерьмом] с ног до головы. Вот кто эти люди: отбивные конские [дерьма], они мусор, они нечистоты, нет высококачественного материала для работы, нет отправной точки приличного материала для работы, вы не можете отполировать [дерьмо], вот что такое это движение. (Еще раз прошу прощения, но это о коллегах нашего дорогого Шабси сказано - мое прим.) Там почти нет хороших людей, те немноге хорошие люди, что там есть, не могут оказывать влияния, их слишком мало. Влиятельные люди в нем слишком тупы, чтобы рекомендовать [е****] логичные и мудрые речи, они не могут этого слышать, потому что все, что они слышат, это все... единственное, что имеет для них значение - насколько тупы эти люди... Позвольте мне рассказать... позвольте мне рассказать вам анекдот от моей собственной кузины, ладно, и мне плевать, каждый может быть так [б****] оскорблен, как он хочет. Мне все равно, кто узнает, мне все равно, если это начнет [е****] войну между мной и членами моей семьи. Ладно, моя тупая [б****] кузина пишет на своей странице в Facebook...

"You... no one will ever remember anything that you ever said or ever did, the only thing anyone will ever remember about you is the way you made them feel."

"Ты... никто никогда не вспомнит ничего из того, что ты когда-либо говорил или делал. Единственное, что люди когда-либо будут помнить о тебе, — это то, что ты заставил их почувствовать".

And do you know what that is do you know what that is, in one word, can I tell everybody in the listening audience what that ideology is? Do... can you take a guess? Can anybody take a guess at what that is? That's called [f****] SATANISM! SATANISM! - that you don't care about what's right and true, all you care about is how you [f****] feel!

And people wonder why I'm upset? That's a member of my own family who had access directly to my [f*****] philosophy and wisdom that I've been speaking for 13, for 15 [f****] years years! But really, let's say it what it is, since I really woke up for 20 [f****] years, for about
23 years I've been basically at the level of knowledge that I'm at now. 23 years have gone by, not asked for one [f****] sentence out of me and that's what they're posting publicly: don't worry about what you ever say or ever do, those are [f****] meaningless things, the ideas you propagate to other people are meaningless the behaviors that you take in the natural world are meaningless, all that matters is how you make other people feel. Pure [f****] sensate Satanism! That's all they're worried about! Am I comfortable? Do I feel good? That's what a [ f****] piece of satanic verminous trash things like! That's the whole problem in this world - I'm telling you the answer I've been giving solutions you dumb F the answer is not to think like that, to get your [f****] head straight and to worry about what's true, what's right and what's just in the world instead of how you [f*****] feel!

И вы знаете, что это такое, вы знаете, что это такое, одним словом, могу ли я сказать всем в аудитории, что это за идеология? Вы... можете угадать? Может ли кто-нибудь угадать, что это? Это называется [е****] САТАНИЗМ! САТАНИЗМ! - это когда вас не волнует, что правильно и истинно, все, что вас волнует, это то, что вы [б****] чувствуете!

И люди удивляются, почему я расстроен? Это член моей собственной семьи, которая имела прямой доступ к моей [е****] философии и мудрости, о которой я говорю уже 13, 15 [е****] лет! Но на самом деле, давайте скажем так, с тех пор как я действительно проснулся 20 [е****] лет, около 23 лет я в основном нахожусь на том уровне знаний, на котором я сейчас.

Прошло 23 года, она ни разу не спросила моего [е****] мнения, и вот что они публикуют публично: не беспокойся о том, что ты когда-либо говорил или делал, это [б****] бессмысленные вещи, идеи, которые ты пропагандируешь другим людям, бессмысленны, твои поступки в естественном мире бессмысленны, все, что имеет значение, это то, как ты заставляешь чувствовать других людей.

Чистый [е****] чувственный сатанизм! Вот о чем они беспокоятся! Комфортно ли мне? Хорошо ли я себя чувствую? Вот что такое [е****] кусок сатанинского отвратительного мусора! Вот в чем вся проблема этого мира - я даю готовый ответ, я предлагаю правильное решение, ты, тупой е****, ответ в том, чтобы не думать так, привести свою [е****] голову в порядок и беспокоиться о том, что истинно, что правильно и что справедливо в мире, а не о том, что ты [б****] чувствуешь!

How many [f****] times, length of time, ways, methods can I [f****] say the same thing over and [f****] over again before I have to just conclude I'm dealing with [retarded] people who are never going to understand!!

I would like people to actually legitimately answer that, we can talk about natural law all day but if we don't talk about people's inability to hear reality and truth - and this is what almost everyone is. It's not a small portion, we're not talking about a tiny few bad apples think this way. The whole Godless [f****] piece of trash called Humanity thinks this way, with the exception of a few good apples. It's the exact reverse inversion. And that's how you know Satanism conquered and won because it inverted everything, it made almost everybody a piece of trash and there's a few good apples instead of everybody being good people, and there's a few bad apples, which you got to expect - there's no per such thing as perfection.

Сколько [б****] раз, сколько времени, способов, методов я могу [б****] повторять одно и то же снова и снова, прежде чем мне придется просто сделать вывод, что я имею дело с умственно отсталыми людьми, которые никогда не поймут!!

Я хотел бы, чтобы люди действительно осознанно ответили на это. Можно говорить о Естественном законе весь день, но если мы не будем говорить о неспособности людей слышать реальность и правду - а это то, что происходит почти со всеми. Это отнюдь не малая часть, мы здесь не говорим о ничтожном количестве порченных яблок, которые думают подобным образом. Весь безбожный [б****] кусок мусора, называемый человечеством, думает так, за исключением нескольких хороших яблок. Это полная обратная инверсия. И именно таким образом сатанизм завоевал мир и победил, потому что он перевернул все. Сатанисты превратили почти всех в никуда не годный мусор, так что есть несколько хороших яблок, вместо того, чтобы все были хорошими людьми, и было бы несколько плохих яблок, чего всегда следует ожидать — ибо нет такого понятия, как совершенство.

The whole point is, you know that Satanism conquered all of the minds, just about all the minds of the people of humanity when you got almost everybody is a [f****] verminous ball of trash and there's only a few [f****] really good people left in the world who have their [f****] moral thinking straightened out. That's where we're at, that's why I say we never had a Freedom Movement, we never even began a Freedom Movement.

What we have is a bum fight of people who are wretched thinkers, they're dumb people, they're wretched thinkers, they couldn't think their way out of a [f****] wet tissue! That's how [f****] poor their thinking skills are, that's how poor their critical [f*****] thinking skills are, because they don't have the Trivium in hand. And then they want to attack people who do have an orderly mind and who do have the Trivium in hand but are just angry because they're surrounded by Insane [f***] who don't want to improve!

Вся суть в том, как вы знаете, что сатанизм покорил все умы, почти все умы представителей человечества, и в результате едва ли не каждый превратился в [б****] паразитический комок мусора, так что в мире осталось очень немного [б****] действительно хороших людей, у которых их [б****] моральное мышление приведено в норму. Вот где мы находимся, вот почему я говорю, что у нас никогда не было Движения за свободу, мы даже не начинали Движение за свободу.

То, что у нас есть, это бессмысленная толкотня людей, которые являются жалкими мыслителями, они тупые люди, они жалкие мыслители, они так и не смогли придумать, как вырасти из уровня [е****] влажных салфеток! Вот насколько [б****] слабы их мыслительные способности, вот насколько плохи их гребаные критические мыслительные способности, потому что у них нет Тривиума в арсенале. И они при этом набрасываются на людей, у которых действительно упорядоченный ум и которые овладели Тривиумом, но просто злятся, потому что их окружают безумные [ублюдки], которые не хотят работать над собой!

It takes its toll, I'm not a robot, I'm a human being, I want to feel my emotions, I never wanted to be a robot. I never wanted to dull it out that I... to the point where I can't feel it, like other dumb [f****] have, because they've been told bad emotions should just be purged. No, they shouldn't, they're a direction, they're a compass for direction and they're telling you the direction you got to go in which is to tell other people that they're fuckups and they haven't improved and it's not okay that they don't want to and that they think they're okay!

At least when I was a Satanist when I was a piece of verminous [f****] garbage - and I was and I'm not anymore! Now I'm an actual good person who is telling other people how to conquer the ego inside of them and become a good person but they don't want to [f****] listen cuz they're verminous trash like I used to be. Only the difference is their ego is even more [f****] hardened, at the point where I was a blackhearted [f****] eugenics satanist, eugenicist-satanist working with the [f****] people who are trying to kill everybody.

Это огромный душевный груз, я не робот, я человек, я хочу чувствовать свои эмоции, я никогда не хотел быть роботом. Я никогда не хотел притуплять это, что я... до такой степени, чтобы я не мог этого чувствовать, как другие тупые [б****], потому что им сказали, что плохие эмоции должны быть просто очищены. Нет, они не должны быть зачищены, они - направление, они - компас для определения направления. И они говорят вам, в каком направлении вам нужно идти, а именно, говорить другим людям, что они лохи и что они не работают над собой, и это не нормально, что они не хотят и что они думают, что они в порядке!

По крайней мере, когда я был сатанистом, когда я был куском паразитического [е****] мусора - а я был им и больше не являюсь! Теперь я действительно хороший человек, который рассказывает другим людям, как победить эго внутри себя и стать хорошим человеком, но они не хотят [б****] слушать, потому что они такие же мерзкие твари, как я когда-то. Разница лишь в том, что их эго еще более [б****] затвердело, чем мое, в то время, когда я был бессердечным [б****] евгенистом-сатанистом, евгеником-сатанистом, работающим с [б****] людьми, которые пытаются всех убить.

I at least could acknowledge back then there's a problem with me, there's a problem with my thinking. It took a while and you know what it took - it took good people continuously hammering on me, telling me that I was a piece of [shit]. They had to keep saying: “Dude, your thinking's way [f****] up, you're a piece of [shit] because you think that way, you think you're a good person, and you're not. You're actually a piece of [shit] human being. I was told this by certain people, and other people said it not quite as harshly but really made me think about my thoughts and my behavior. And then I had to go through that long dark night of the Soul, where I'm just totally depressed about what a piece of [shit] I was.

But at least I didn't try to say that isn't the case, that's untrue. For a while I did, but then it finally broke and it broke quickly, it broke after maybe a few years. These people have stayed like this their entire lives and don't think there's a problem. They think they're okay. That's what I'm trying to tell people: the world is so [f****] up, the people of this world are so [f****] up, they are so messed up that they think they're okay and there's no problem with themselves. That's how satanically in ego they are. This is what I mean by “I got out of ego and they can't get out of ego”.

У меня, по крайней мере, хватило духу признать тогда, что у меня проблема, проблема с моим мышлением. Это потребовало некоторого времени, и вы знаете, чего это потребовало — потребовались хорошие люди, которые постоянно долбили меня, говорили мне, что я кусок [дерьма]. Им приходилось постоянно говорить: «Чувак, твои мысли [облажались], ты кусок [дерьма], потому что ты так думаешь, ты думаешь, что ты хороший человек, а ты не такой. Ты на самом деле кусок [дерьма], а не человек. Некоторые мне это прямо так и говорили, а другие люди говорили не так резко, но действительно заставили меня задуматься о моих мыслях и моем поведении. А потом мне пришлось пройти через эту долгую темную ночь души, где я был просто полностью подавлен тем, каким куском [дерьма] я был.

Но, по крайней мере, я не пытался сказать, что это не так, что это неправда. Какое-то время я пытался, но потом это, наконец, сломалось, и сломалось быстро, сломалось, может быть, через несколько лет. Эти люди остаются такими всю свою жизнь и не считают, что есть проблема. Они думают, что с ними все в порядке. Вот что я пытаюсь сказать людям: мир такой [прое****], люди этого мира такие [б****], они так запутались, что думают, будто с ними все в порядке и у них нет никаких проблем с собой. Вот насколько они сатанински эгоистичны. Вот что я имею в виду, когда говорю: «Я вышел из эго, а они не могут выйти из эго».

I recognized at some point the problem lies inside of me, the problem lies with my wrong thinking regarding what's true and right and moral and just. I had no sense of those things, I had no understanding of those things. I was fighting against all of those [f****] things. That's what I mean by “being an ego”. You're not in harmony with natural law, you're not in harmony with objective morality. All you care about is your own sensate pleasure.

I conquered that ego in me, past tense, it's conquered. Not actively being conquered, it's conquered. There are things you can accomplish and they're true - I conquered that satanic ego inside of me. Other people can if they work hard enough. The problem is they're even more deeply entrenched in it, they're more committed to it, they're doubling down, tripling down, quadrupling down, 10 times down on their [f****] thoughts and behavior cuz that's how satanically in ego they are. They can't they can't say the words “I was wrong”. They can't acknowledge that they're [f****] up, they think they're okay in their way! And they're not! They're [f****] up and they're wrong.

В какой-то момент я понял, что проблема во мне, проблема в моем неправильном мышлении относительно того, что истинно, правильно, морально и справедливо. Я не имел никакого представления об этих вещах, я не понимал этих вещей. Я боролся со всеми этими [****] вещами. Вот что я имею в виду, говоря "быть эго". Вы не в гармонии с естественным законом, вы не в гармонии с объективной моралью. Все, что вас волнует, это ваше собственное чувственное удовольствие.

Я победил это эго в себе, это уже прошлое, оно побеждено. Это уже не состояние текущей борьбы, оно побеждено. Есть вещи, которые вы можете достичь, и они истинны — я победил это сатанинское эго внутри себя. Другие люди тоже могут, если будут достаточно усердно работать. Проблема в том, что они еще глубже укоренились в нем, они еще больше преданы своему эго, они удваивают, утраивают, учетверяют, удесетеряют свои привычные [е****] мысли и поведение, потому что они настолько сатанински эгоистичны. Они не могут, не могут сказать слова «Я был неправ». Они не могут признать, что они [вы*****], они думают, что они в порядке по-своему! А это не так! Они [вы*****] и они неправы.

And that's what... to take it back to the original question, Weatherill (ирландский психоаналитик Роб Везерилл – мое прим.) is explaining to people: your thinking is all [f****] up, it's [f****] up because you're [f****] up, your brain is [f****] up, your physiology is [f****] up, the way you was... you were raised - so-called “raised” was [f****] up, the things your parents taught you were [f****] up, the things your friends told you were [f****] up, the things your teachers told you were [f****] up, it's all [f****] up thinking! It's all deranged wrong thought that then leads to crazy chaotic and tyrannical results!

This isn't that hard to figure out, folks. We should be at the point where we're getting this boom boom boom boom boom, it clicks it clicks it clicks it clicks. And all people are saying out there is: “I can't even comprehend what this guy is saying; I can't hear him, I can't hear... the interviews ruined because he said [f****] several times.

И вот что... возвращаясь к изначальному вопросу, Уэзерилл (ирландский психоаналитик Роб Уэзерилл – мое прим.) объясняет людям: ваше мышление полностью [f****], оно [f****] потому что вы [f****], ваш мозг [f****], ваша физиология [f****], то, как вы были... вас воспитывали - так называемое «воспитание» - было [f****], то, чему вас учили родители, было [f****], то, что вам говорили друзья, было [f****], то, что вам говорили учителя, было [f****], все это [f****] мышление! Это все ненормальные неправильные мысли, которые затем приводят к безумным, хаотичным и тираническим результатам!

Это не так уж и сложно понять, ребята. Мы должны быть в той точке, где мы получаем этот бум бум бум бум бум, он щелкает, щелкает, щелкает, щелкает. И при этом, все, что говорят люди, это:

"Я даже не могу понять, что говорит этот парень; я его не слышу, я его не слышу... интервью испорчено, потому что он сказал [f****] несколько раз."

Could you imagine being that big of a [f****] piece of ball of [f****] verminous dirt? Dirt! Dirt, like the [f****] stooges said, they're dirt and they don't care! That's what it is, man, they're dirt and they don't care! They don't even understand how [fucked] up their thinking is, they're too stupid to even recognize it, they have no framework or basis of comparison for it.

And all they want to do is say: “Listen to this guy”.... let me see if I can get the voice right.... “Listen to this guy getting so angry about people being as dumb as they are and then ruining freedom for everybody else.” That's what you sound like: a drooling [shit] in the [f****] mouth [retard]! That's what these [f****] people sound like in the bum fight, the bum fight (sings), you know, we need a theme song like “The loveboat”, that's what we need that we should just make it a total [f****] comedy mockery hour. Cuz that's all these [f****] bums deserve! “The bumfight (starts singing again) soon will be trying some other dumbshit!” - you know that, that's literally what we have to do is just mock these [f****] retards, that's what they deserve.

Можете ли вы представить себя таким большим [е****] куском [б****] отвратительной дряни? Дрянь! Дрянь, как сказал [е****] Стерджес: они все дрянь, и им все равно! Вот что это такое, чувак, они дрянь, и им все равно! Они даже не понимают, насколько [б****] извращено их мышление, они слишком глупы, чтобы даже осознать это, у них нет стандартов или основы для сравнения.

Все, на что они способны, это сказать: «Вы только послушайте этого парня»... - дайте-ка я посмотрю, смогу ли я правильно передать голос.... «Послушайте, как этот парень так злится на людей, которые такие тупые, а затем разрушает свободу для всех остальных». Вот как вы звучите: слюнявое [дерьмо] в [е****] рту [дебилов]! Вот как звучат эти [е****] люди в поединке задниц, в драке задниц (поет). Знаете, нам нужна тематическая песня вроде «The Loveboat», вот что нам нужно, чтобы мы просто сделали из этого час тотального [е****] комического глума. Потому что это все, чего заслуживают эти [е****] задницы! «Скоро драка задниц (снова начинает петь) попробует какую-нибудь другую чушь!» — знаете, это буквально то, что мы должны сделать, просто поиздеваться над этими [е****] придурками, вот чего они заслуживают.

Jack Jones - The Love Boat Theme 1977 (reloaded)

James Cordiner: I'm sorry to laugh but that is hilarious, it like... that is to me very very funny, the... these people, I could not agree more, Mark, you know, I uh I'm I'm different than you, of course, I wouldn't uh go and start shouting like that myself but I'm still only about five or six years into this, maybe in 20 years I'll be I'll be screaming too um, but yes, people are....

Джеймс Кординер: Извините за смех, но это уморительно, это как... мне это очень-очень смешно, эти люди, я не могу не согласиться, Марк, вы знаете, я... я... я... я отличаюсь от вас, конечно, я бы сам не пошел и не начал так кричать, но я все еще занимаюсь этим всего пять или шесть лет, может быть, через 20 лет я буду... я тоже буду кричать, эм, но да, люди...

Mark Passio: James, may I ask you this: imagine if 14 or 15 more years go by and not only has nothing improved, but it sharply degenerates into a worse and worse and worse condition, even then compared to today. Because that's what I've lived through, you know, I feel like I really genuinely woke up in the year 2002, shortly after 911 happened, you could say I was on my way to waking up even well before that in years but I still had a lot of really [fucked] up thoughts... 2002 after 911 happened motivated me to really learn what was really going on and get my head right and start doing the real internal work upon myself, okay.

So, that's 23 years ago, man, imagine how frustrating it is to see the world degenerate from even what it was back in 2001 and two into what it is today. And then picture so 6 years, okay, I've been doing it for 23, imagine 17 years of abject degeneration into a far far far far far worse situation, not only for yourself, but your family and children. For 17 years, and then extrapolate if you've been saying the same general things, extrapolate how you're going to feel 17 years from now, if any of us are alive at that long of period of time, imagine how you're going to feel if things have sharply degenerated into worse and worse and worse and worse decline in society. And all the people in the so-called “Freedom Movement” do is attack you and tell you you're wrong. Almost all of them, with the exception of a tiny little [f****] pissant handful of people who can hear what I'm saying.

Марк Пассио: Джеймс, могу я попросить тебя об этом: представь, что пройдет еще 14 или 15 лет, и не только ничего не улучшится, но и резко деградирует во все худшее, худшее и худшее состояние, даже по сравнению с сегодняшним днем. Потому что это то, что я пережил, знаешь, я чувствую, что действительно по-настоящему проснулся в 2002 году, вскоре после того, как произошло 11 сентября, можно сказать, что я был на пути к пробуждению даже задолго до этого, но у меня все еще было много действительно [испорченных] мыслей... 2002 год после 11 сентября побудил меня действительно узнать, что происходит на самом деле, привести голову в порядок и начать настоящую внутреннюю работу над собой, ладно.

Итак, это было 23 года назад, чувак, представь, как это ужасно видеть, как мир деградирует даже от того состояния, каким он был в 2001 и 2002 годах, до того, каким он стал сегодня. А затем представьте себе - 6 лет? - ладно, я делаю это уже 23, представь себе 17 лет жалкого вырождения в гораздо, гораздо, гораздо худшую ситуацию, не только для тебя самого, но и для твоей семьи и детей. В течение 17 лет, а затем экстраполируй, если ты говорил одни и те же общие вещи, экстраполируй, как ты будешь себя чувствовать через 17 лет, если кто-то из нас еще будет жив через этот длительный период времени, представь, как ты будешь себя чувствовать, если все резко деградирует в состояние все худшего и худшего, и худшего, и худшего упадка в обществе. И все люди в так называемом «Движении за свободу» только нападают на тебя и говорят тебе, что ты не прав. Почти все они, за исключением крошечной маленькой [е****] жалкой горстки людей, которые могут слышать, что я говорю.

And that's what it still is. Nobody's going to tell me: my work has had some tremendous impact on a whole [f****] lot of people. It's a tiny pissant, almost insignificant number of people who actually have the mental acumen and the healing internally to even be able to hear what I've been saying for [f****] close to 20 years publicly and for 23 years privately. When they don't even have that ability in themselves.

So, I want the people who are starting to do this kind of work or have been doing it for a few years, extrapolate out 17, 18, 19, 20 years from now, imagine if not only don't... doesn't the world get any better it gets dramatically [f****] degenerated into a far worse condition than it is now, and not only does that happen but simultaneous to that you have people who are still in complete satanic ego telling you: you're wrong and you're the [f****] problem and you're the [f****] up and and your anger is the [f****] issue! Not their inability to hear the truth and align their behavior to it! Imagine how you would feel emotionally!

И это то, где мы сейчас находимся. Никто мне не скажет, что моя работа оказала колоссальное влияние на огромную [е****] массу людей. Это крошечное, ничтожное, почти незначительное число людей, которые на самом деле обладают умственной проницательностью и способностью к самоисцелению, чтобы хотя бы слышать то, что я говорю [б****] почти 20 лет публично и 23 года в частном порядке. Когда у них самих нет такой способности.

Итак, я хочу, чтобы люди, которые начинают делать такую работу или делают это уже несколько лет, экстраполировали на 17, 18, 19, 20 лет вперед, представьте, что мир не только не станет лучше [за эти годы], но он резко [б****] деградирует в гораздо худшее состояние, чем сейчас. Причем, не только это происходит, но одновременно с этим находятся люди, которые, пребывая в полном сатанинском эго, говорят вам: вы неправы, и вы [б****] проблема, и вы [б****] облажались, и ваш гнев - это [е****] проблема! А не их неспособность услышать правду и привести свое поведение в соответствие с ней! Представь, как бы ты себя чувствовал эмоционально!

James Cordiner: Oh I'd be I I'd be right where you're at man for sure.

Mark Passio: I'm not... I'm not gonna be like somebody like Jordan Maxwell or Manley P Hall, I'm not... I'm not going to just be like very super calm.... what has it accomplished? what has that changed either? I like Manley P Hall, I love him, I respect him, I love Jordan Maxwell.... (51:15)

Джеймс Кординер: О, я бы был, я был бы там же, где и вы, Марк, точно.

Марк Пассио: Я не... Я не собираюсь быть кем-то вроде Джордана Максвелла или Мэнли П. Холла, я не... Я не собираюсь быть просто очень спокойным... чего они этим добились? что это изменило? Мне нравится Мэнли П. Холл, я люблю его, я уважаю его, я люблю Джордана Максвелла.... (51:15)
....

(конец фрагмента)

0

Вы здесь » Шехина » Интересные сайты » What On Earth Is Happening