Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Интересные сайты » What On Earth Is Happening

What On Earth Is Happening

Сообщений 341 страница 346 из 346

341

schabti написал(а):

Кроме того, убийствами извлечения искр не происходит, - эту ложь тёмные оккультисты намеренно внедряют через клиппотных каббалистов, неправильных раввинов и насекомых СС, а также, им успешно удалось пропихнуть её в среду русских интеллектуалов через искаженный перевод Пранайтиса.

Хорошо.
В таком случае ждём от шабтай-болтая список дел светлых оккультистов, выполненных ими на благо людей со времён прихода Христа.
Ибо:
https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/29/t248178.jpg

Отредактировано Сорняк (Вторник, 25 июня, 2024г. 07:29:33)

0

342

Сорняк написал(а):

список дел светлых оккультистов, выполненных ими на благо людей со времён прихода Христа

Чтобы говорить о таких вещах, нужно сперва договориться о важнейших понятиях - что есть благо. У нас тут до сих пор не согласовано что морально, а что - аморально, а благо мы ещё и не брались серьёзно обсуждать.

В рамках земной жизни у светлых оккультистов благо это Свобода. Фактически речь идёт об освобождении искр - человеческих душ из-под власти клиппот. Что сделали светлые оккультисты для этого? Вы это хотите узнать?

0

343

schabti написал(а):

Чтобы говорить о таких вещах, нужно сперва договориться о важнейших понятиях - что есть благо. У нас тут до сих пор не согласовано что морально, а что - аморально, а благо мы ещё и не брались серьёзно обсуждать.

Ну вот, опять началось вихляние ужом на сковородке.
Договариваться не о чём.
Выше были приведены ясные и понятные слова Евангелия, что и означает в переводе Благую Весть.

0

344

schabti
Всё-таки нельзя сказать, что это действительно блистательная лекция, поскольку ознакомившись с ней, я могу сказать определённо: мои опасения подтвердились - и теперь понятно, почему в светло-оккультных кругах её преждевременное распространение блокировали. Наш дорогой Марк умудрился публично пнуть "Саббатиано-Франкизм", хотя вся его любимая Телема и вообще маркизм вырастает из принципов шабтаута.

Месяц тому назад я приводил на форуме цитату из недавнего интервью Марка Пассио Джею Паркеру:

С удовлетворением отмечаю, что Марк Пассио постепенно приходит к осознанию необходимости большей определенности в дискурсе. Ранее столь прямых антиталмудических пассажей я у него что-то не припоминаю.

Mark Passio - Interviewed By Jay Parker On The Center Path - 2024-05-02

47:30
I mean imagine people believing in all the racist and sick - like master-slave relationships taught in the Talmud. And then adopting talmudic “faith” and not realizing that’s psycopathy, that’s satanism and psycopathy. You’re mentally ill, you’re literally mentally ill people.

Я хочу сказать: представьте себе людей, верящих во все расистские и нездоровые отношения, например, во взаимоотношения хозяина и раба, которым учит Талмуд. А затем принимающих талмудическую «веру» и даже не сознающих, что это психопатия (47:42 – обратите внимание на сардонический смех Джея Паркера в этот момент), что это сатанизм и психопатия. Вы психически больны, вы буквально психически больные люди.

Признаюсь, что моей первой мыслью после этой декларации Марка была такая: "Ага, а ведь следующим под автобус будет публично брошен наш дорогой Шабси Пламенный и его гендерные коллеги!" Оказалось, что это было сделано Марком еще в октябре прошлого года. Для меня ничего удивительного в этом нет, ибо, на мой взгляд, сам Марк тоже всегда больше тяготел к маркизму-эллинизму, чем к маркизму-телемизму. Его полное размежевание с "либертарианцами" - это лишь вопрос времени.

Не подскажете, дорогой Шабси, на какой минуте лекции был выдан упомянутый Вами пробный публичный пинок саббатианам?

Сорняк
В таком случае ждём от шабтай-болтая список дел светлых оккультистов, выполненных ими на благо людей со времён прихода Христа.

Было бы неплохо услышать от Шабси хотя бы одно-два имени для начала. Не забывая о том, что "светлые оккультисты" есть типичный бессмысленный оксюморон.

schabti

Мы не договорились с Вами, дорогой Шабси, потому что Вы уклоняетесь от прямых ответов. Вы не сказали нам о Вашем отношении к трем разновидностям вампиризма - правовому, идеологическому и финансовому:

1. Осуждаете ли Вы ритуальные шахматные сплавы в матчах на первенство мира по шахматам Киппур-Каппарос и поддерживаете ли наше справедливое требование дисквалификации коммунистов, бывших гроссмейстеров (и агентов КГБ) "Карпова" и "Каспарова"?

2. Поддерживаете ли наше справедливое требование безоговорочного запрета на распространение и изучение ультрафашистской литературы: талмудов и зохаров?

3. Готовы ли бороться за публичное признание ответственности финансового интернационала (фальшивомонетчиков Ваал Стрит и лондонского Сити) за три русских мегахолокоста - ответственности как уголовной, так и административно-финансовой?

У вампиров и людей понятия и представления о БЛАГЕ радикально расходятся. Поэтому нам важно знать - а не вампир ли Вы?

Кроме того, Вы не проделали теневую работу, необходимую для выявления у Вас семи смертных грехов:

Семь смертных грехов (преступлений, потенциально наказуемых смертной казнью через повешение):

1. Членство в синагоге сатаны (в любом из 4-х ее основных структурных подразделений),

2. Распространение талмудической идеологии ультрафашизма и космополитическая игра в самозваных хамитических "евреев", вместе с отрицанием и/или апологией преступлений СС против человечества,

3. Соучастие в кампании принудительного "вакцинирования" (ритуальная массовая травля населения планеты ядами короны мошиаха), служба в Институте Гамалеи, Пфайзере, Модерне, Астразенеке, Джонсон & Джонсоне, в биолабораториях DOD USA и т.п.

4. Сознательное и предумышленное "развитие шахмат" (т.е., коррупции),

5. Куроверчение,

6. Апология фальшивомонетчиков, отрицание их уголовной ответственности за три русских мегахолокоста,

7. Пропаганда "глобализма", "устойчивого развития" (коммунизма), "евразийства" (проекта "Шин"), "повестки-21", "трансгуманизма",  "трансгендеризма", проекта "антихрист" в любой его форме и упаковке.

Вот по этой пушкинской формуле - "тройка, семерка... туз, дама, вампир, муха цеце!" мы и предлагаем Вам договариваться с нами об "общих понятиях".

http://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/10/307968.jpg
Мухам цеце в ЖДВ ЛАГ тоже будет "все дозволено".

+1

345

Отличное интервью Марк записал неделю тому назад для программы The Reese Report. К сожалению, мне не удалось обнаружить его на YT.

Интервью Грега Ризе с Марком Пассио, воскресный подкаст The Reese Report, 27 октября 2024 г.

И на этот раз опять не обошлось без очередного публичного пинка по адресу бывших махновско-саббатианских пламенно-гендерных товарищей нашего дорогого Шабси. Новая причина для огорчений... Шабси совсем загрустил.

1:23:00
Greg Reese: There are all kinds of different versions and there’s a crazy one out there that is... the one that I... it’s probably the scariest thing on Earth, in my opinion, and that’s the Evangelicals who are rooting for the Gaza genocide because they think that that’s the only way they’re going to see Jesus. You know, it’s absolutely retarded insanity.

Mark Passio: Do you know where their mindset comes out of? It comes out of Sabbatean Frankism which is a complete distortion of even the fallen form of Talmudic Judaism, it’s even worse than that. It’s wretched satanism – all of that mindset is satanism.

Greg Reese: Yeah, and they believe they’re righteous, they believe they are good. You know, it’s crazy.

Грег Риз: Существуют самые разные версии, и есть одна сумасшедшая, которая... та, которую я... это, наверное, самая страшная вещь на Земле, по моему мнению: а именно, те евангелисты, которые поддерживают геноцид в Газе, потому что думают, что это единственный способ увидеть пришествие Иисуса. Знаете, это абсолютно дегенеративное безумие.

Марк Пассио: Знаете ли вы, откуда исходит их образ мышления? Он исходит из саббатианского франкизма, который является полным искажением даже падшей формы талмудического иудаизма, и это даже еще нечто худшее. Это жалкий сатанизм – весь этот образ мышления и есть сатанизм.

Грег Риз: Да, и они верят, что они праведные, они верят, что они хорошие. Знаете, это безумие.

0

346

Вот тебе и " гаон поколения", вот тебе и " великий алхимик современности".    Того гляди, и до "алхимика" дойдет , что Естественный Закон - ублюдочная лабуда ( уже хотя бы потому лабуда, что выдвигалась Ал. Кроули). Как сможет это пережить Шабси?

0

Вы здесь » Шехина » Интересные сайты » What On Earth Is Happening