Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:04:54)
Шехина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шехина » Интересные сайты » What On Earth Is Happening

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:04:54)
schabti
Напомню, что рав Элиаху из Вильно исходя из учения о том, что каждая тысяча лет это как бы один день, разделил всё шестое тысячелетие (по иудейскому календарю начавшееся в 5000 году, по гойскому - в 1240-м) на 24 "часа", длительностью по 500 месяцев каждый, или, 41 год и 8 месяцев.
41 год и 8 месяцев это по факту число 418 - священное число Телемы и шабтаута, а также, как вы прекрасно знаете, это "полная гематрия" буквы Хет, имеющей, также, в простом выражении значение 8.
Да, всю эту теорию "шагов мошиаха" мы уже много раз излагали на форуме, и с большими подробностями, но лишний раз напомнить о ней не мешает. И за картинку спасибо. Как раз недавно уважаемый Вруцелето интересовался тем, что же это такое - Периодическая таблица М. Менделя Шнеерсона. Это как раз она и есть (плюс еще с некоторыми деталями, связанными с символизмом веков христианской эры - то есть, с их наложением на арамейский алфавит).
Гоям понять достаточно трудно, что за "камац под Хет" подразумевается, но если бы глянули в оригинальный еврейский текст, то обнаружилось бы, что там идёт обсуждение значения слова חזקה
Оно принимает разные значения в зависимости от знаков огласовки.
חֲזָקָה хазака - общепринятое мнение; владение, право собственности
חָזְקָהּ хозка - сила, мощь
И вот как видно, "силу" это слово означает, когда под первой буквой в слове (там первая буква - "Хет") стоит значок огласовки "камац" ( ָ ).
И это секрет имени "Гитлер"!
По еврейски имя пишется היטלר
В первой части היט "хит" - намёк (ремез) на букву Хет
Во второй части לר "лер" - гематрия = 230, что равняется гематрии слова "камац" (קמץ)Таким образом само имя Хитлера означает указание на второй путь овладения Святой Землей: путём силы, путём войны.
Должен признать, что Ваши выкладки по поводу "хозки" и "камаца" весьма любопытны, дорогой Шабси. Однако, хотел бы спросить Вас: почему Вы даете имя "Хитлер" с написанием через ט-тет? Ведь это не гойское имя, а псевдоним, придуманный теоретиками синагоги сатаны. И поэтому его следует писать через ת (тав). И тогда в псевдониме Хитлера "хит" - это уже никакой не намёк (ремез) на букву Хет, а сама эта буква и есть. И в переводе получается "хозка хит", "хозка 418", то есть, СИЛА ТАЛМУДИЧЕСКОЙ АБРАХАДАБРЫ.
Именно таким образом мы этот псевдоним ("Хитлер") всегда и интерпретировали.
schabti
Хитлер был вегетарианцем, он был против любого забоя, а мы с Марком Пассио только лишь сторонники прекращения чудовищной массовости забоя, но не против его употребления.
Ввиду такой Вашей настырности, дорогой Шабси, в приписывании Марку дополнительных (уже Ваших собственных) бредовых идей о квотах ритуального забоя скота, позвольте мне все-таки высказаться о том, каким образом мы могли бы подкорректировать не вполне удачные мысли Марка по данному вопросу. Ранее я написал по этому поводу следующее:
Такие вопросы решаются на холодную голову, трезво, на основе здравого смысла, логики и сверки с сакральной традицией. А не методом голосования, куроверчения, заламывания рук, поднятия гевалта или бухгалтерских подсчетов (как это принято у талмудистов, каббалистов и саббатиан).
Вопросы к Шабси - саббатиане?
Что я под этим понимаю? Если исходить из здравого смысла (а не из коммунистических/каббалистических бредней, основанных на изуверском понимании весьма сомнительного и даже дрянного понятия "альтруизма"), то человечество, как вид, всегда спокойно относилось к тому, что, к примеру, птицы и рыбы с огромным удовольствием и пользой для собственного здоровья осуществляют массовый забой насекомых и червей. Сколько при этом гибнет каждый день червей и насекомых, людей никогда не волновало. Нисколько не волнует и до сих пор. Никто такими подсчетами не занимался. Есть ли это признак "черствости человеческого сердца" (как Вы выразились недавно)? Не думаю.
Связано это с принятием такого статус-кво как некой онтологической данности. Мир так устроен. И всегда был так устроен. Я не вполне уверен, что именно имел в виду Марк, когда разразился (процитированной выше) гневной тирадой против такого понимания мироустройства. И что именно усмотрели в его словах Вы? Если бы Вы нам объяснили, то я бы продолжил и собственное рассуждение.
schabti
У меня, конечно, могут быть свои какие-то предложения по уменьшению забоев и негативов в мире, но они могут быть недостаточно проработанными, поэтому я не спешу с готовым решением. Возможно, вам не стоило бы и от Марка ждать готовых решений. Но это не исключает саму проблему, и необходимость её решить. Если проблему не признавать, то она и не решится сама собой. А Сила Инволюции будет продолжать пожинать свой кровавый урожай мучений и боли.
Шабси таким вот образом как бы ответил (полный "ответ" перенесен мною в его "авторскую тему": Вопросы к Шабси - саббатиане? ), но ответ этот никоим образом нельзя признать удовлетворительным. Ведь я спросил его о другом: что он имеет против ежедневного забоя триллионов и триллионов невинных червей и насекомых на этой планете? Почему он не возмущается этим жестоким забоем двух классов животных видов (по Карлу Линнею и Карлу Марксу)?
Это наводящий вопрос, и от ответа на него зависит ход дальнейших моих рассуждений.
Ну, мне кажется, ответ лежит на поверхности( только " артикулировать" его немножко стесняются каббалистические специалисты принародно). Это чьё творчество выцарапано на джорджийских "скрижалях" по поводу "назревшего" уменьшения поголовья людей до 500 млн? Вот ведь уже давно это делается, а в последние 3,5 года просто ударными темпами. Тут кстати и рогатый скот хотят они убрать с лица Земли ( себе-то оставят на ростбифы, можно не сомневаться, если только у них не иные гастрономические предпочтения, - есть подозрения на сей счёт).
Ну вот, а сейчас уже довольно нахально продвигается( и говорят в продаже есть уже гадость эта, да в шоколаде!) идея питаться нам, дурачкам, насекомыми и червями. Коров, овец, коз изничтожат( от жалостливого сердца, - чтоб не мучились, бедолаги), а червей, их - жалко ,что-ли? Да нехай кушают счастливцы, вошедшие в полмиллиарда. Можно и "фермы" устроить ( вместо ферм с млекопитающими) по выращиванию тонн червей на потребу людям( которые как бы по задумке уже и не совсем люди будут). Вот такие вот мечты у радетелей за наше счастливое будущее.
Картина-то выходит замечательная: мучимые- убиваемые люди исправляются? Ещё как, тиккун на тиккуне и им же погоняет! Без коров углекислоты в атмосфере убавляется? Ещё как убавляется, а кислорода на душу сатанистов больше достается. Притом коров нет - нет и мучений. Оставшиеся люди с голодухи будут
покупать личинок в шоколаде по бешеной цене? А куда же денутся. Кругом благодать.
Отредактировано Наталья (Вторник, 3 октября, 2023г. 16:21:39)

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:46:54)
schabti
Дорогой Франки, вам здесь ещё не ясна разница? Вы сравниваете несравнимое: человека - имеющего собственный логос (и образ Божий), и животных, которые живут с иным природным логосом относительно друг друга.
Дорогой Шабси, это не я сравниваю несравнимое, ЭТО ВЫ СРАВНИВАЕТЕ НЕСРАВНИМОЕ. Это Вы приравняли в своей пирамидальной схеме пожирание людей мистиками талмуда и каббалы к забою животных людьми. Это сделали Вы (в соответствии с общим Вашим образом мыслей) и Марк Пассио (по недоразумению, в связи с усталостью, нервным срывом, временным умственным затмением и т.п.).
Это Вы приравняли массовое ритуальное садистское убийство детей адептами СС – талмудистами, каббалистами и саббатианами – к убийству куриц и кроликов (для кормления котов).
Поэтому в очередной раз прошу Вас: не надо валить с Вашей больной головы на наши здоровые головы. Мы, в отличие от Вас, пока еще ясно и трезво смотрим на мир.
Логос животных соответствует природе, которая подверглась тлению, и вся тварь стенает и мучится доныне, ожидая когда мистические эвдемонисты освободят их. И тогда и животные будут жить и не убивать друг друга, как сказано в Писании. Потому что таково их правильное, исправленное состояние.
В который раз убедился, что Федор Михайлович Достоевский описал в «Бесах» историю вашей психической и умственной болезни с большой точностью.
Однако, вместе с тем, дорогой Шабси, я хотел бы еще раз Вас спросить, вслед за уважаемой Натальей, почему, навязывая людям червей и насекомых, вместо свежего и диетического мяса, Вы позволяете себе игнорировать боль и страдания десятков триллионов червей и насекомых? Вам наплевать на их страдания?
Допустим, коров Вы решили пустить под нож - они для Вас что-то вроде Амалека, исконного врага всех психопатов и жрецов культа Молоха. Но чем провинились перед Вами черви и насекомые? Ведь они, согласно Мар(к)су и его теории классовой борьбы, являются Вашими естественными союзниками (в противостоянии с людьми)?
Исправление всего мира зависит о человека. Гмар тиккун придЭ, порядок наведЭ тогда и в животном царстве. Но прежде нужен тиккун в человеческом обществе - мы можем и должны уменьшать количество зла и негативов в этом мире. А также забоев животных. Возможно, тиккун снизу подействует исцеляюще и на цивилизацию второго типа, и на гиперпространственные сущности. Кто знает ?
Симфония маразма - на Канатчиковой даче такого не услышишь. Тут бы надо целую книгу комментариев написать. Федор Михайлович сделал это в вышеупомянутых «Бесах».

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:48:40)
schabti
Чтобы бестелесные сущности заставляли повиноваться инопланетные сущности, а те, в свою очередь - мастеров тёмного оккультизма, которые далее манипулировали бы сатанистами, в высших степенях религиозной и политической власти - которые, в свою очередь, уже действовали бы более более жестокими методами - насиловали и пожирали нижестоящих Трупцов и Големов, а также оставшихся носителей человеческого типа строя психики, а Трупцы и Големы садировали бы животный мир, а животные уже - друг друга, а также насекомых - а насекомые - микроорганизмы и так далее... Чтобы и вверху и внизу продолжался сатанинский ритуал.
Сейчас такая постановка вопроса не актуальна. Мы живем в условиях тотальной агрессии антимира и антиутопии насекомых против человеческой цивилизации. И у нас нет НИКАКИХ данных о том, чтобы насекомые пожирали менее интенсивно те живые человеческие организмы, которые воздерживаются от употребления в пищу мяса. Также у нас нет НИКАКИХ данных о том, чтобы веганы и вегетарианцы проявляли больше принципиальности и решительности в дематериализации материализованных бесов и дезавуировании насекомых.
Нет также никаких данных о существовании какой-либо зависимости между отказом от употребления в пищу мяса и, например, повышением эффективности, целеустремленности и ускорением в отжатии талмудов и зохаров.
А делать это необходимо. Поэтому не о "душеспасительной" новой (талмудической) диете для гоев надо сейчас рассуждать, а о конкретных мерах, способных поднять боевой дух человечества, волю к сопротивлению тотальному геноциду. А то, что речь идет именно об этом (о полном истреблении человечества), понятно уже многим.
Laura Aboli “Transhumanism: The End Game”

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:49:41)

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:50:13)
Всё, что я хочу знать, это то - понимаешь ли ты разницу между правильным и неправильным? Имеешь ли ты представление о подлинной Свободе? Хочешь ли истинной Свободы? Можешь ли ты поддержать подлинную Свободу? Можешь ли ты научить других, что такое Истинная Свобода и Истинная Мораль?
И, знаете что ? Если ты гей, если ты бисексуал, или трансгендер, если ты идентифицируешь себя каким-либо определенным образом... и если ты способен на то, о чём я говорю - ты мне друг тогда! Вот и всё.
Несомненная ересь жидовствующего. Но Марка Пассио никто в православные христиане и не записывал.
И что, Марк Пассио проводил всеобъемлющее тестирование на понимание представителями ЛГБТ+ Истинной Свободы и Истинной Морали?
Их свобода - неистово беситься в первую очередь на уровне психических процессов, что влечёт во вторую очередь извращёние физиологических процессов.
Результат работы алгоритмики их психических процессов никоим образом не может привести их ко Христу и Троице, вследствии того, что в их психических процессах всегда будет присутствовать та или иная червоточина, имеющая корни в синагоге сатаны.
Что, может быть по Марку Пассио, ещё и педерасты с педофилами католического епископата есть истинные христиане?
Отредактировано Сорняк (Среда, 24 января, 2024г. 07:23:43)
schabti
после того как Марк (возможно после неоднократных обращений брата Пацака), чуть больше раскрыл эту тему на последнем шоу WOEIH #279
Действительно, очень хороший подкаст №279 - Марк решил еще раз, с большими подробностями, раскрыть важнейшую тему The Unholy Feminine. Совсем недавно я рекомендовал уважаемому Робину обратить внимание именно на эту презентацию, как на одну из наиболее удачных в репертуаре Марка - и вот, подоспела ее расширенная версия, как раз вовремя!
What On Earth Is Happening - Episode #279
Этот ролик я прослушал еще в воскресенье, в прямом эфире. И должен раскрыть небольшой секрет для Шабси - я ее сразу хотел вновь порекомендовать Робину, заранее предупредив его о том, что презентация Марка содержит две серьезные ошибки. А потом подумал: зачем это делать, если наш Шабси обязательно нам эти ошибки/ереси вскоре преподнесет как особо значимое достижение Марка? И оказался прав! Шабси даже перевыполнил план, любезно выполнив перевод как раз того фрагмента, о котором я хотел предупредить Робина!
У меня определенная ленца уже появилась - настолько наш Шабси надежен и прилежен, всегда на него можно "положиться". И это неплохо.
Причем, если тема содомитов и транссексуалов подана Марком в очередной раз весьма двусмысленно - ведь что еще могут означать эти его слова:
Всё, что я хочу знать, это то - понимаешь ли ты разницу между правильным и неправильным? Имеешь ли ты представление о подлинной Свободе? Хочешь ли истинной Свободы? Можешь ли ты поддержать подлинную Свободу? Можешь ли ты научить других, что такое Истинная Свобода и Истинная Мораль?
- если не завуалированную насмешку над гендерными отщепенцами, начисто лишенными стремления к Свободе? - то вторая его ошибка, его рассуждения о "правах человека", является заблуждением куда более серьезным, и это заблуждение основано на явном логическом сбое в мышлении. Я его в дальнейшем еще прокомментирую.

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:50:19)
Поэтому - ждём с нетерпением очередных ваших рассуждений.
Из личных наблюдений What On Earth Is Happening.
Очень много молодых женщин сейчас с удовольствием и каким-то наслаждением употребляют слово "бесит", для оправдания своей невоздержанности, глупости и невежества, совершенно не улавливая сути слова. Причём "заражают" этой привычкой друг друга направо и налево.
Предполагаю, что таким простейшим образом проявляются признаки проникновения забесовления на бессознательные уровни психики (в терминологии кобовцев), проявляясь в повседневной речи.
Каково, а? Про спасение и выживание какие-то вешают лапшу на уши слабым духом женщинам. Вряд-ли это про Христа.
Для начала подобным невежественным женщинам следует прекратить употреблять слово "бесит" и покаянно попросить вразумления у мужа. А курсы различных забесовлённых по макушку "психолухинь" приведут к противоположному результату.
Пытаюсь по мере сил объяснить суть и вразумить таковых из ближайшего окружения от такого словоупотребления.
Есть такие, кто отказывается от потакания бесам, что несомненно вселяет некоторую надежду.
А что нам schabti расскажет по этому поводу? Как каббалистика и либерозность помогает мужчинам и женщинам поддерживать согласие и гармонию в отношениях между полами?
Отредактировано Сорняк (Четверг, 25 января, 2024г. 07:56:34)
Очень много молодых женщин сейчас с удовольствием и каким-то наслаждением употребляют слово "бесит"
Да и мужчин, кстати, не меньше, уважаемый Сорняк.
Из этого же репертуара словечко-антоним "обожаю"
Да и мужчин, кстати, не меньше, уважаемый Сорняк.
Возможно и так, уважаемая УТилиТА. Но, по-моему, мужчины часто "словечки" перенимают у своих благоверных.
А кроме того, большая часть местных мужчин всё больше матерятся, перенимая опыт у русскоязычных СС-овцев и СС-овок.
Из этого же репертуара словечко-антоним "обожаю"
Это так. Вы про подобных, уважаемая УТилиТА?
Как обычно, жиды пудрят мозги своим оболваненным питомцам, извращая высокие изначальные смыслы христианских терминов.
Отредактировано Сорняк (Четверг, 25 января, 2024г. 12:47:14)

Отредактировано schabti (Воскресенье, 26 октября, 2025г. 15:52:10)
что любые представители институализированных исторически сложившихся религий, в том числе христианства, для Марка Пассио это фуфловые (fake-ass) христиане, иудеи, мусульмане, буддисты и прочее-прочее-прочее.
Думаю, Марк решил поплавать с либерозным тазом с цементом на ногах, и сознательно игнорировать спасательный круг христианства.
В добрый путь.
Ранее я обещал прокомментировать вот этот фрагмент из последней (№279) презентации Марка Пассио:
Итак, продолжая характеристику современного нео-феминизма - они поддерживают и отстаивают, как их социальные инженеры всецело пытаются внушить, индоктринировать и привить им - то, что женщины должны неким образом иметь превосходящие права по сравнению с мужчинами, у них должны быть дополнительные права, которых нет у мужчин. У женщин должны быть права, которых нет у мужчин. Опять же, это полностью противоречит Естественному Закону и Объективной морали.
Все люди, независимо от биологического пола или гендерной идентичности – имеют одинаковые права, окей, и об этом мы тоже поговорим на презентации - о различии между биологическим полом и гендерной идентичностью.
Что тут можно сказать? Крайне неудачные формулировки. Трижды позорные рассуждения - а особенно, из уст «анархиста» и «борца за свободу».
Все знают, насколько высоко я оцениваю многочисленные таланты Марка Пассио и сколь одобрительно отзываюсь о его бесспорных научных заслугах и творческих достижениях. Однако должен еще раз повторить: у него случаются поистине удивительные сбои в мышлении, что и заставило меня ранее признать, что МАРК СКЛОНЕН К ЕРЕСИ.
В данном случае, его ересь является поистине исключительной по своей абсурдности, она не выдерживает критики сразу по трем направлениям. Не вдаваясь в детали, я эти уязвимые места в его рассуждениях коротко (конспективно) перечислю ниже. Каждого из этих заблуждений было бы достаточно, чтобы полностью и безоговорочно опровергнуть отстаиваемый им тезис о «равенстве прав женщин и мужчин».
1. Во-первых, нелепой и ошибочной является сам акцент Марка на вопросе «о правах человека». Здесь надо понимать общее правило: свободные люди рассуждают об обязанностях, рабы рассуждают о «правах». У кого что болит, тот о том и говорит.
Что предпочтительнее: быть свободным человеком с определенными и заранее оговоренными обязанностями и ограничениями или рабом с «правами» (причем, даже не с реальными правами, а всего лишь декларативными)? Ответ на этот вопрос очевиден. Поэтому для меня любые подобные рассуждения о «правах человека» всегда подозрительны – они наводят на мысль о рабском менталитете.
2. Во-вторых, если не вполне уместно говорить о «правах», то еще большим извращением является постановка вопроса о «равенстве прав». Говорить можно (и нужно) о РАВЕНСТВЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА – но это не право, а ОБЯЗАННОСТЬ. Каждый человек, независимо от его пола, возраста, характера, способностей, «национальности», профессии и т.п. ОБЯЗАН прилагать усилия для поддержания определенного уровня человеческого достоинства. (Причем, как и в случае с женой Цезаря, следует не только быть достойным и добродетельным, но также и, по возможности, казаться таковым – то есть, важна не только совесть, но также и честь.)
При этом, однако, необходимо понимать, что для разных людей эти усилия будут совершенно разными. Они будут разными даже для одного и того же человека в разных фазах его жизни – в период детства, зрелости, старости, в случае болезни, инвалидности, бедности, богатства и т.п.
Говорить же о «равенстве прав» мужчины и женщины (опять же, не «прав», а обязанностей по поддержанию задаваемого РЕЛИГИЕЙ и ТРАДИЦИЕЙ стандарта человеческого достоинства) – это уже даже не абсурд, а явное извращение и гендерный ГЛУМ. Это все равно, что рассуждать о равенстве правил хранения и эксплуатации, к примеру, СТАЛЬНОГО МЕЧА И ХРУСТАЛЬНОЙ ВАЗЫ.
Можно ли отыскать хоть какой-нибудь смысл в подобных рассуждениях? Абсолютно никакого. Однако дрессированные големы и гендерные питомцы СС именно такие вопросы с особым азартом обычно и берутся обсуждать. И Марк Пассио вместе с ними. Что является, одновременно, и абсурдом, и позором, и извращением.
3. В-третьих, пожалуй, еще менее уместной является попытка Марка обсуждать вопрос о «равенстве прав» в контексте диктатуры гендерного пролетариата. Ведь он не делает никаких оговорок, ничего не объясняет (хотя надо было бы), не уточняет, что имеет в виду некую антинаучную абстракцию о «равенстве прав». А просто декларирует, что вот, феминистки молодцы, они добились «равенства прав». Какое еще равенство? Где он его нашел?
На мой взгляд, Марк был просто обязан объяснить своим слушателям, что в условиях ЛЕГАЛЬНОСТИ ВАВИЛОНСКОГО ТАЛМУДА – и даже не только легальности, но и доминирования в политических и юридических системах всех «продвинутых» и «развитых» стран - не может быть никаких разговоров не только о «равенстве прав», но и вообще о «правах». ЕСЛИ ЛЕГИТИМЕН ТАЛМУД, ТО У ЛЮДЕЙ НИКАКИХ ПРАВ НЕТ, И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Есть полнейшее бесправие, ЕСТЬ РАВЕНСТВО В ПОЛНОМ БЕСПРАВИИ ЛЮДЕЙ. Причем, легко показать, что даже для адептов СС, в их явно привилегированном положении, речь может идти всего лишь о фикциях прав, а по сути – не о правах, а о возможностях (временных, конъюнктурных, оппортунистических).
Однако Марк об этом не говорит ни слова. Он самым позорным образом оставляет все это в умолчаниях. Он как будто не замечает разницы – как между правами и обязанностями (в пункте №1), так и в пункте №3: между правами и возможностями. Полная концептуальная каша в голове, почти как у адептов КОБ. И этой своей концептуальной неопределенностью он вводит всех своих слушателей в самое страшное заблуждение, в состояние интеллектуального МОРОКА и АМОРАЛЬНОСТИ. И препятствует, тем самым, ОСВОБОЖДЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от диктатуры психопатов.
Что такое, на самом деле, равенство прав гоев в нынешних условиях, нагляднее всего можно судить по событиям в Газе – там действительно наблюдается ПОЛНОЕ РАВНОПРАВИЕ. Сатанистов нисколько не интересует – женщины ли там, дети, старики, инвалиды, бойцы Хамаса, журналисты, суфражисты, медики, поэты и т.п. – у всех абсолютно «равные права». На всех без разбора гендерные питомцы СС сбрасывают умные 900-килограммовые бомбы. Или фосфорные, чтобы сгорели живьем и погибли в страшных мучениях.
Повторю, любой разговор о «равенстве прав» в нынешних трагических условиях ничем не сдерживаемого мракобесия СС и глобальной диктатуры гендерного пролетариата может носить только откровенно издевательский, глумливый, циничный характер. И Марк в процитированном фрагменте своего выступления грешит именно этим.
Примерно так, если вкратце. Но я еще потом эти рассуждения дополню.
Вы здесь » Шехина » Интересные сайты » What On Earth Is Happening