Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » В Биробиджане о Кирсане


В Биробиджане о Кирсане

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Чудо-остров, чудо-остров!
Жить на нем легко и просто!
Жить на нем легко и просто
Чунга-чанга!

0

42

Поделиться 39Вчера 21:52:20
Автор: franki
Администратор
Зарегистрирован: Суббота, 4 августа, 2012г.
Приглашений : 0
Сообщений: 2437
Уважение : [+15/-1]
Позитив : [+0/-0]
Провел на форуме:
11 дней 0 часов
Последний визит:
Вчера 23:33:33
Незнайка
И сколько, будет "пребывать" он, пораженый в правах, лишенный вашей доблестной инквизицией "заднего хода", заведомо психически неуравновешенный вами фантомный фигурант по 21-му делу, и в остальном, согласно вашему же сценарию, все тот же виртуально "несчастный" пешка-гой в столь горячо и пламенно копируемых вами -- диктатор, GM-геометр, а может быть и скрытно постановщик-режиссер, -- ч/б и скучных, по серости вашего же, простите, "ума", Voodoo-сражалках на фанерном поле??
Не знаю, сколько. Но чувствую, что скоро придется нашего Незнаечку перевести в гендерный раздел и в категорию "Ссероумасшедшие" .

0

43

Категория "Ссероумасшедшие", ха-ха!
А что , как раз в точку "диагноз"! Благодарю за признание...
Создайте обязательно для меня персональную категорию "С серого ума съехавший, единственный пока..." и закрепите повыше, чтоб в глаза гостям форума бросалось.
А я же буду старым друзьям и в сангхе с неподдельной гордостью, как драгоценный Карго-артефакт показывать, эту Вашу GM-геометральную, 4-х битную оценку-признание, наконец, моей состоявшейся по-факту и радужной-спектральной реализации!
Не вопрос, любезный "диктатор локального вещания", а по совместительству уже и продвинутый шпилер-психиатр...
Еще капелька, на Ваш страждущий новых инъекций, от доставшего уже своим упрямством и прямотой назойливого поводыря, но вполне себе пригодный для исследовательско-копательной активности моск (ваш конёк):
Фрагмент моего чата с хорошим другом:
"А ты знаешь, кого кабирами обзывали иудеи?
Как раз, не принявших их вавилонского сатанизма хазар со всех шёлковых магистралей и путей. Вот так они и в Булгарии осели. В нонешнем Татарстане, поди добрая половина непокренных талмудическим рабством кабиров, чем и горжусь...
Да, и еще караимы (каримы).
А пресловутые "тюрко" курды - откровенно дикие хазары сатанисты…
…да, и еще всякие "китайцы" джюйгуры с джюрдженями. Вон Шойгу, этот иллюминированный всадник аппокалипсиса на белом коне, главный среди них и "почетный" бигбосс.
Словом, любят индусы со всякой пылью на глазах и в головах носиться, как к слову типичные зодиакальные стрельцы, вот уже тысячелетия. У нас тоже несколько бхикку индусов. Такая Мать-её Индия-земля и ее древнейшая миссия по карме.
Правда, был у них короткий расцвет, во-Истину Золотой Век Дхаммы при преподобном короле Ашоке, и в Ланку тогда перевалило Счастье.
Они Махинду услышали, эти чистые доверчивые дети из леса, крохотный грибной народец хоббитов, преданые уже теперь навечно, ревностные хранители истинного слова и зуба Будды…
К Индии по-прежнему уважение, эдакий спиритийный sandbox "под знаком неутомимого духоборца Стрельца" - толерантная песочница для всяких самопровозглашенных мистиков - мастеров собственных школ, ну-и шулеров-шпилеров факиров от "бога" в придачу, лобызателей пантеона забесовленных, увы, брахманических "божеств".
Будда как-раз и делал только, что тягался с этим молодым тогда, только набиравшим силу брахманизмом.
Сейчас банки и капитал для Индии -- брамины. Вот и стрессануть пришлось индусам не слабо недавно от их денежных "реформ"...
Цыгане с Раджастани-дисерт, опять-таки, эти дикие и поныне номады, неупокоившиеся от бродяжничества, плутовства и прочей грязи хазары с того же ВШП".

0

44

Вы зря мои ответы удалили, у-мене все хады записаны...
Лишь сами посрамились...
Не достойно и жалко, в пред-пенсионном-то возрасте так себя вести, бес-славный ровесник Валера!
Ай-я-яй!

0

45

Незнайка написал(а):

Категория "Ссероумасшедшие", ха-ха!

Фрагмент моего чата с хорошим другом:


Простите, неинтересно.

Если Вы и далее намерены угощать нас столь же унылым, бездарным и, главное, неполезным эрзацем глубокомыслия, мне придется принимать более радикальные меры, чем просто сносить Вашу продукцию в отстойник.

Расскажите лучше, отчего Вы не даете ув. участникам как следует по себе соскучиться, дорогой товарищ Кац?

0

46

Больные люди...
Гоя не способны даже распознать по стилистке изложения и широте души, двоечники...
Везде им уже Кацы, да мацы мерещаться.
Я думал это так Салов истерит.
А это Утилита - параноид-андроид, не понятного гендера.
Ну-что ж, я уже намекал, а теперь просто скажу, что без всякого внимания и уважения со стороны, мне и виная моя претит вещать что-либо о Дхамме, как в пустоту (чтоб никогда ни как биссер перед свиньями).
Так что, я даже и нарушил чуток свой драгоценный и уважаемый мной кодекс, мой штурвал...
И тем не менее, я никого не виню, и без упреков,
п-р-р-р-осто, оставляю все как есть прямо сейчас.
Но не потому что, как Вы сейчас обиженно солгали Утилита, вам не интересно.
Как-раз то все наоборот получилось, и весьма интересно, а главное крайне важно и нужно для форума Шехина, и не беда, что подстилка-утилита недоделила в нужное время серых нейронов, чтобы это понять.
Я-то как-раз, только сейчас добился от Салова, того, что уж как целых 3 месяца от него "выуживал-объяснял-выспрашивал".
И вот, не иначе, как вчера вечером --- результат, его публикация о Кирсане Обсуждение темы "Kirsan Illuminated"
О-чудо! Салов заинтересовался буддизмом южной традиции, самостоятельно изучил, умка, и сформулировал впервые свой довольно правильный обзор, с позиции очень близкой слову Будды.
Мне очень это понравилось, и я доволен теперь Саловым, вверив его в хорошие руки Даммы. Хотя тему он, как и всегда, так и не раскрыл, ...а скомкал.
Но ничего, главное, войти наконец форуму в правильное русло.
Хотя от непопулярности Шехину теперь уже ничто ни спасет.
Особенно, после моего позорного для вас ходячие параноики "изгнания" из вашего ментального "ада", который я по неосторожности и с риском потревожить свой покой навестил.
Ну-а порочная, специально под "неправильных" гоев заточенная, доктрина Христианства может заслуженно теперь пылится в архивах до скончания веков, и поделом ей...
А я же остаюсь со своими самыми лучшими на свете и самыми предаными в мире "правильными" гоями. Ибо такова благосклонность моей судьбы...

0

47

Незнайка написал(а):

Больные люди...


Незнайка, будь осторожен, здесь полно агентов царской охранки!
Но глупость твоя оправдана, ты просто очередная жертва процентщиков ака жрецов нематериалистов.

0

48

Вот посмотрите на каких гораздо более уважаемых людей ОНИ замахнулись...

Ссылка

0


Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » В Биробиджане о Кирсане