Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Литература » К 100-летию Александра Галича


К 100-летию Александра Галича

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Опубликовано Pаlop в 8 Ноябрь, 2018 - 16:06.
''Прошу прощения, но так неодобрение не выражают''. - Прошу прощения, но я выражаю именно так. И еще так: лицемер Валерий Борисович Новодворский есть дрессированный раввинами городской сумасшедший. Он озлоблен против людей как при помощи универсальной вавилонской инструкции и мер партийного и чекистского надзора, так и посредством участия в киппур-каппаросных ритуалах на стороне своего учителя - Аарона Евгеньевича Киппура. Вот как говорят честные, порядочные, ответственные за свои слова и поступки человеки.

''Откуда же было знать этой девочке, когда она пыталась оказать помощь раненому, что она уже заранее квалифицирована как "недостаточно демократичная" палопами...'' - Разве я причисляю мирные жертвы к Вашим ''демократам'' Макашову и Баркашову?

''Я знаком с этим стихотворением – на мой взгляд, оно несет в себе все симптомы умственной и нравственной патологии адептов универсальной вавилонской инструкции''. - В любимых Вами есенинских стихотворениях вроде ''Пей со мною, паршивая сука'' симптомов умственной и нравственной патологии Вы, видимо, не наблюдаете. Невинно убиенному Сергею Александровичу (прощальное стихотворение за него написали вавилонские мистики) было недосуг до 30 лет выйти на поиски бога или хотя бы повоевать, что достойно всяческого снисхождения, но вот Алик Аронович снисхождения не достоин. Между прочим, я заслуживаю снисхождения даже чуть больше Есенина, а с Вас надо спрашивать как (в определенном смысле) с ровесника Геуловича.)

''...назвала его весьма посредственную (и исторически недостоверную) пьесу "Матросская тишина" - "шекспировской". Куда уж дальше''. - Дальше есть куда: назвать автора ''Паршивой суки'' исключительным поэтом.

''...в чем причина таких Ваших заблуждений...'' - Я заблуждаюсь, следовательно, существую.

''... Вашей нелюбви к Истине...'' - Люблю ее как Добролюбов Родину. Вы же Истину насилуете и считаете, что все по любви.

''...в чем истоки Вашего отчуждения от реальности?'' - Наверное, слишком далеко проживаю от центра цивилизации, что находится в деревушке близ поселка Сиверский Ленинградской области.

***

Опубликовано WPC в 8 Ноябрь, 2018 - 23:17.

Прошу прощения, но я выражаю именно так. И еще так: лицемер Валерий Борисович…

Понимаете, ув. Палоп, все это Ваши словеса, более-менее бессмысленные, а что мы имеем в остатке? А в остатке мы имеем заданный Вашими хозяевами и выраженный Валерией Ильиничной стандарт БЕЗНАКАЗАННОГО политического дискурса в ультрафашистском талмудическом квази-государстве РФ. И, позвольте, я Вам его еще раз напомню, чтобы Вы не забыли:

Их [русских Эстонии и Латвии] положили у параши и правильно сделали.
...Мы, сумевшие убить и не жалеющие об этом, — желанные гости на следующем Балу королей у Сатаны.
Я желала тем, кто, собрался в "Белом доме", одного — смерти.
Я жалела и жалею только о том, что кто-то из "Белого дома" ушёл живым.
Чтобы справиться с ними, нам понадобятся пули. Нас бы не остановила и ещё большая кровь...
Я вполне готова к тому, что придётся избавляться от каждого пятого.
Свежая кровь отстирывается хорошо. Сколько бы их ни было, они погибли от нашей руки.
Оказалось также, что я могу убить и потом спокойно спать и есть.


Вместе с тем, мы имеем еще один бесспорный факт: перед задавшими этот стандарт "политкорректности и толерантности" белокурыми мистиками (хозяевами каппаросной курочки) Алик Аронович благополучно холуйствовал всю свою жизнь. Баба Лера Новодворская благополучно холуйствовала перед ними всю свою жизнь, Вы анонимно, но тоже благополучно холуйствуете перед ними всю Вашу жизнь.

Точно так же Кирсан, Киппур и Каппарос благополучно холуйствуют всю свою жизнь перед теми же белокурыми мистиками – во всяком случае, благополучно холуйствовали до судьбоносной даты 9 ноября 2015 года, которую мировое шахматное сообщество будет завтра торжественно отмечать.

И это – реальные научные факты, то бишь, упрямые вещи, которые невозможно оспорить никакими подтасовками, никаким Вашим словоблудием.

Да, и еще один факт: ведь девочку ту в Останкино Вы убили, вместе с В.И. Новодворской. И еще тысячи безоружных женщин и детей ("недостаточно демократичных", по-Вашему) за какие-то сутки 3-4 октября 1993 года. Пожалуйста, не забывайте об этом. Каждый адепт интернационала сатаны ответственен за все зло, что творится синагогой в мире.

***

Опубликовано Pаlop в 8 Ноябрь, 2018 - 23:54.

А где были и что делали Вы 3-4 октября 1993 года, ув. В.Б.? Наверное, в качестве заслуженного адепта интернационала сатаны участвовали в ритуальных игрищах?

***

Опубликовано WPC в 9 Ноябрь, 2018 - 02:33.

А где были и что делали Вы 3-4 октября 1993 года, ув. В.Б.?

Весь ход Ваших мыслей, дорогой Палоп, Ваша трактовка "основной идеи" А.А. Геуловича изобличает в Вас мессианского фанатика, коммуно-фашиста.

ответственность каждого человека за все зло, что творится в мире

Я уже объяснял выше оккультный смысл этой фразы. Вам хочется замарать каждого, вовлечь в преступления интернационала сатаны каждого советского и постсоветского обывателя, а тех, кого вовлечь никак не удается, непременно сделать "грузом 200".

В этом и заключается главная идея построения "коммунизма" - ее очень удачно выразила в свое время французская писательница Симона де Бовуар (поклонница маркиза де Сада, а значит, и садо-марксизма, и садизма-ленинизма), и я ее, кажется, уже цитировал здесь. Вот главная коммунистическая идея:

там, где все уроды, никто не урод


Всех необходимо вовлечь в систему мирового зла, всех замарать, всех деморализовать, дебилизировать и дегуманизировать - тогда придет настоящая ГЕУЛА, то есть, освобождение бесов, и жизнь на земле превратится в ад.

В этом и заключается глубинное стремление вавилонских мистиков, их вожделенная цель "развития шахмат" и планетарного ФАШИО-Ликуда, их одержимость достижением "мира во всем мире", причем, непременно через массовый террор: если всех нельзя сделать праведниками (а потому неизбежно разделение в обществе), всех можно сделать негодяями (и тогда все будут "едины" в подлости, трусости и оппортунизме). И тогда наступит коммунизм.

Вот мысль Вашего учителя-стихотворца Геуловича, ув. Палоп, вот мысль его учителей, а больше нет никакой.

***

Опубликовано Pаlop в 9 Ноябрь, 2018 - 02:50.

''Весь ход Ваших мыслей ... изобличает в Вас мессианского фанатика, коммуно-фашиста''. - В очередной раз отметим, что, игнорируя соответствующие вопросы, свою биографию со своими идеями Вы разделяете. Это все говорит о качестве и жизнеспособности этих идей. А ярлыки навешивать - много ума не надо.

''Вам хочется замарать каждого, вовлечь в преступления интернационала сатаны каждого советского и постсоветского обывателя...'' - Как раз наоборот. Меня только интересует, насколько Ваша биография совмещается с требованиями, которые Вы предъявляете другим.

''//там, где все уроды, никто не урод//'' - С позиций презумпции морального уродства всех оцениваете именно Вы.

***

Опубликовано WPC в 9 Ноябрь, 2018 - 02:13.

Разве я причисляю мирные жертвы к Вашим ''демократам'' Макашову и Баркашову?

А почему, собственно, "моим"? Я ведь еще в интервью ЧН говорил о том, что в РФ нет никакого политического процесса. Соответственно, все официальные политические фигуры являются подставными комедиантами, участниками мессианского балагана.

О том, что представляет из себя советский генералитет, прекрасно написал в своих воспоминаниях Иван Васильевич Овчинников – и я цитировал его слова еще в дискуссии на ИШФ. Вы можете найти цитату на "Шехине".

Тем большие подозрения вызывает генерал с фамилией "Макашов" - на иврите מכשף (макашеф, с глухим каф) означает "МАГ", "КУДЕСНИК".

http://sh.uploads.ru/t/0LWqk.jpg

Что это за маг и массовик-затейник, он всем показал как раз в Останкино, где (про)израильские "витязи" положили более тысячи мирных демонстрантов, а кудесника не тронули.

А что такое "Баркашов"? – что-то арамейское на слух: бар-чего-то-там – сын Кохбы, что ли, или сын Олега Кошевого? Судя по биографии, слесарь-интеллигент, телохранитель ряженого Васильева из "Памяти" (т.е., работник спецслужб), типичный ельциноид и путиноид, вне всякого сомнения, из Ваших талмудических козликов, слепых поводырей слепых, дорогой Палоп. А другого никогда бы и близко не подпустили к публичной политике.

http://s9.uploads.ru/t/HYC4T.jpg

Вполне разумное суждение выразил о Баркашове Виктор Кузнецов, автор книги "Так было" о событиях октября 1993 года:

Необъяснимое, настороженное ощущение было у Николая и от "баркашовцев" из-за провоцирующей, напоказ демонстрируемой символики. Для чего это? Мало, что ли, сплетен и грязи, ежедневно выливаемой СМИ на здесь собравшихся?


Так что "Макашов" и "Баркашов" – это 100%-ные Ваши, геуловичи, даже не сомневайтесь.

***

Опубликовано Pаlop в 9 Ноябрь, 2018 - 02:32.

''А почему, собственно, "моим"?'' - Собственно, потому же, почему Вы приписали Галичу последователей, а мне коллег.

''... в РФ нет никакого политического процесса''. - Трудно не согласиться. О каком ''убийстве зачатков демократии'' Вы ведете речь, если этой демократии не было и не виделось на горизонте?

''Так что "Макашов" и "Баркашов" – это 100%-ные Ваши, геуловичи, даже не сомневайтесь''. - Сомневаюсь. Будьте любезны, разъясните нормальным человеческим языком.

***

Опубликовано WPC в 9 Ноябрь, 2018 - 03:04.

О каком ''убийстве зачатков демократии'' Вы ведете речь, если этой демократии не было и не виделось на горизонте?

Извольте. Демократию - или, ввиду двусмысленности термина, давайте лучше будем говорить о свободе и гражданских политических правах - никто никому никогда не дарит. За них надо бороться, их надо завоевывать. Необходимо растить соответствующие кадры, наделенные подлинно элитарными духовными, душевными и интеллектуальными качествами.

Поэтому в Москве в ритуале "черного октября" 1993 года (приуроченном к запланированным на тот же 5754-й год похоронам антихриста М.М. Шнеерсона) были истреблены все наиболее политически активные, демократически ориентированные, свободолюбивые, честные, благородные русские люди. То есть, те люди, которых невозможно было вовлечь ни в коммуно-фашистскую, ни в фашио-коммунистическую мессианскую динамику. За это их убили геуловичи - за стремление к свободе и демократии.

Обратите внимание: никто из политических главарей "Верховного Совета" не пострадал. Их немножко подержали в "Матросской тишине" и отпустили. Не просто отпустили, а дали им хлебные места в политической номенклатуре.

Зато мирных "защитников Белого Дома", далеких как от коммунистических, так и от бейтаро-ликудно-фашистских идеалов, ритуально избили с невероятным садизмом и жестокостью. А кого не убили, тех покалечили.

Почему это было сделано? Только из ненависти мессианских фанатиков к свободе, справедливости, разуму, чести и совести. Из-за их одержимости идеей рабовладения, прописанной в вавилонской инструкции. Из-за ненависти геуловичей к демократии, ради уничтожения самых слабых ее ростков, ради беспрепятственного верчения киппур-каппаросной курочкой.

***

0

22

Опубликовано Pаlop в 9 Ноябрь, 2018 - 19:23.

''За них надо бороться, их надо завоевывать''. - В чем заключалась борьба за свободу и гражданские политические права во время тех событий? Какой промежуточный итог этой борьбы был бы признан относительно успешным?

'' Необходимо растить соответствующие кадры, наделенные подлинно элитарными духовными, душевными и интеллектуальными качествами''. - ''Элитарные душевные качества'' - звучит совсем нелепо. Никакое государство при нынешнем миропорядке не станет заниматься таким воспитанием, а проводники света могут влиять только на тех, кто уже в той или иной степени имеют эти качества. Кадры вырастают сами собой на культурных достижениях цивилизации.

''Поэтому в Москве в ритуале "черного октября" 1993 года ... были истреблены все наиболее политически активные, демократически ориентированные, свободолюбивые, честные, благородные русские люди''. - Если это был всего лишь ритуал, не имевший значения для борьбы за свободу, то зачем ''благородные русские люди'' на него слетелись? Или ритуалы затевались для того, чтобы смысл борьбы за свободу появился?

''Из-за ненависти геуловичей к демократии...'' - Зачем же таким ненавистникам демократии поклоняться песням вроде ''Я выбираю свободу''?

***

Опубликовано WPC в 10 Ноябрь, 2018 - 02:45.

Кадры вырастают сами собой на культурных достижениях цивилизации.

Нет, к сожалению. На масонской культуре вырастают только дебилы, не способные ни определить, ни понять ни одного общественно значимого термина.

''Элитарные душевные качества'' - звучит совсем нелепо.

Почему же "нелепо"? Встречаются люди, сердечно очень одаренные.

Зачем же таким ненавистникам демократии поклоняться песням вроде ''Я выбираю свободу''?

http://s3.uploads.ru/t/szvQD.jpg

Не имеет значения, чему они поклоняются, если они не понимают смысла слов "выбираю" и "свобода". Да и собственного "я", как правило, не имеют, растворившись в криминальном "мы".

Если это был всего лишь ритуал, не имевший значения для борьбы за свободу, то зачем ''благородные русские люди'' на него слетелись?

Вот это правильный вопрос - могу Вас за него похвалить, ув. Палоп. Была допущена трагическая, роковая ошибка, русские люди не поняли, с кем именно они имеют дело и с какой разновидностью космического ЗЛА они столкнулись.

***

Опубликовано WPC в 9 Ноябрь, 2018 - 03:28.

Меня только интересует, насколько Ваша биография совмещается с требованиями, которые Вы предъявляете другим.

Вам и Вашим фарисейским наставникам очень трудно угодить биографией, дорогой Палоп. Давайте ограничимся констатацией того, что уже в 1993-м году мною были предприняты беспрецедентные публичные демарши против киппур-каппаросного культа, которые предопределили конец моей "шахматной карьеры".

Я был очень далеко от Москвы и не имел практически никакой информации о происходящем в РФ в октябре 1993 г. Мое участие в шахматных соревнованиях/ритуалах? - Результат моего очень низкого уровня понимания смысла "развития шахмат" в мире. Никто мне ничего никогда не объяснял, до всего пришлось доходить самому. Не всем же рождаться Богами, некоторые вынуждены довольствоваться ролью скромных ученых.

Я даже готов больше Вам сказать - на мое решение уехать из СССР-Египта-Мицраима в 1991 году очень сильно повлияло мое желание вырваться из пространства тотальной лжи, созданного Вашими единомышленниками - геуловичами. Мне хотелось вырваться из западни, спастись от тотального политического мракобесия, источника которого я тогда не понимал.

Когда же понял, я предпринял все возможные усилия для того, чтобы поделиться моими знаниями с людьми. Если бы мне кто-нибудь подарил в 1991 году те знания, которые сейчас выложены в прямом доступе на "Шехине", вся моя жизнь сложилась бы иначе.

Вполне возможно, что я стал бы "грузом 200" на московских баррикадах 1993 года. И Вы бы сейчас довольно потирали руки, кто знает. Но скорее всего мне удалось бы спасти тогда жизни очень многих хороших людей, записанных Вами во враги мессианского проекта.

***

Опубликовано Pаlop в 9 Ноябрь, 2018 - 20:10.

''Вам и Вашим фарисейским наставникам очень трудно угодить биографией...'' - Своей биографией Вы мне очень угодили (с некоторыми оговорками), иначе я вообще не стал бы пытаться воспринимать всерьез Вашу интернет-деятельность.

''...в 1993-м году мною были предприняты беспрецедентные публичные демарши против киппур-каппаросного культа, которые предопределили конец моей "шахматной карьеры". - Да, упомянутые ранее статьи того периода произвели на меня впечатление своей смелостью (не берусь судить об их содержании).

''Никто мне ничего никогда не объяснял, до всего пришлось доходить самому''. - Галичу тоже никто ничего никогда не объяснял, до всего пришлось доходить самому. И хорошо уже то, что, хоть и поздно, он стал тем, кем потом стал, понял то, что понял, и спел то, что спел (''Но докричись хоть до чего-нибудь,/ Хоть что-нибудь оставь на память людям''). Почему Вы снисходительны только к себе? И почему Вы, не рожденный Богом, настолько убеждены в преимущественности своей правды, что позволяете себе судить далеко не самых плохих и малозначительных людей ''божьим судом''?

''... на мое решение уехать из СССР-Египта-Мицраима в 1991 году очень сильно повлияло мое желание вырваться из пространства тотальной лжи, созданного Вашими единомышленниками - геуловичами''. - Вы сами внесли лепту в укрепление царства тотальной лжи, но виноваты мои геуловичи, главного из которых выперли из этого пространства так, как Вас не выпирали.

''Когда же понял, я предпринял все возможные усилия для того, чтобы поделиться моими знаниями с людьми''. - ''С тех пор как вечный судия/ Мне дал всеведенье пророка...''

Ни на риторике Новодворской, ни на риторике Салова в рай не въедешь. Если Вы при таком известном имени и при такой бурной деятельности толком ни до чего не достучались, вызывая нерушимый скептицизм даже со стороны заинтересованных доброжелателей, это может означать только одно: не эта дорога ведет в храм. С наилучшими.

***

Опубликовано WPC в 10 Ноябрь, 2018 - 02:18.

позволяете себе судить далеко не самых плохих и малозначительных людей ''божьим судом''

Вы сами же и виноваты, ув. Палоп. Вы до сих пор не привели нам хотя бы пол-странички осмысленной прозы Алика Ароновича с критикой мессианского проекта. За 59 лет жизни, с колоссальным опытом работы в советском Агитпропе, можно было до чего-то важного и полезного людям додуматься?

Ведь раввины собираются морочить людям голову бесконечно - вернее, до самого конца, до поголовного уничтожения человеческой расы. В сфире Гвура они опошлили и скомпрометировали идею равенства, в сфире Тиферет - полностью дискредитировали идею братства народов на Ближнем Востоке, в сфире Нецах - показали нам, что такое глумление над понятием свободы в концлагерном/скотобойном режиме.

Что теперь заготовлено мистиками для сфиры Ход? Хорошо бы уже перестать врать про свои геульные проекты, Вам не кажется?

http://sd.uploads.ru/t8rXf.jpg

***

Опубликовано WPC в 10 Ноябрь, 2018 - 02:29.

не эта дорога ведет в храм

Почему же не эта? Именно что эта, но только Вы, дорогой Палоп, под чутким руководством сумасшедших мистиков, шествуете в противоположном от Храма направлении. И когда я Вам предлагаю развернуться, и слышать об этом не желаете. Ни в какую не хотите бороться ни с нацизмом (мифом о "еврейской нации"), ни с фашизмом (мифом о "еврейской талмудической религии").

Верной дорогой идете, товарищи! Но только не туда.

***

Опубликовано WPC в 10 Ноябрь, 2018 - 02:03.

В любимых Вами есенинских стихотворениях вроде ''Пей со мною, паршивая сука'' симптомов умственной и нравственной патологии Вы, видимо, не наблюдаете.

Не знаю даже, по какой причине, ув. Палоп, Вы подозреваете во мне такого глубокого есениноведа. Стихотворение "Сыпь, гармоника…" при жизни Сергея Александровича не публиковалось, в его сборник "Москва кабацкая" оно не вошло, в периодической печати тоже его не было. Я о нем даже не слышал – да и неизвестно, подлинное ли это его произведение.

Но раз уж Вы о нем упомянули – послушал его вот здесь:

"Сергей Безруков - пей со мной паршивая сука (стихи С Есенина)".

И знаете, о чем я подумал, глядя на восторг господина Диброва и компании? Ведь если бы это было стихотворение Геуловича, то его бы, пожалуй, провозгласили шедевром мировой литературы. А так, просто малозаметная, никому не известная, пьяная и, на мой взгляд, не слишком удачная есенинская шалость (а может, и не его вовсе).

Вы понимаете, к чему я клоню? Посмотрите партию Аарона Евгеньевича Киппура с Хартманном из турнира в Ганновере 1983 года. Может быть, и Вы смотрелись бы не хуже "уральского самоцвета" в атаке Кереса в том конкретном поединке. Но какой из этого следует вывод? Да никакой.

Прошу Вас, осваивайте научную методологию мышления.

***

0


Вы здесь » Шехина » Литература » К 100-летию Александра Галича