Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам


Гейглумоспам

Сообщений 161 страница 166 из 166

161

LatunSky написал(а):

Это была именно диверсия против Советского народного государства

И снова логика?

Диверсия не против химеры, а против человечества.

Диве́рсия (от лат. diversio — «отклонение, отвлечение») — скрытные, тщательно подготовленные специальные мероприятия диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) или отдельных разведчиков — диверсантов — по выводу из строя наиболее важных объектов или их элементов путём подрыва, поджога, затопления, а также применением иных способов разрушения, не связанных с ведением боя для достижения цели.


Верно, вместо диверсионно-разведывательных групп работали бывшие иностранные диверсанты, добравшиеся до власти в чужой стране, сменившие фио и переквалифицировавшиеся с разведчиков и открытых массовых убийц в советских чекистов, то есть в убийц тайных. "Скрытно подготавливающие спец мероприятия с применением иных способов разрушения, не связанных с ведением боя для достижения цели."

Цель? Все та же - очистить планету от разума. Уже видны плоды, Вы не находите?

Правильней было бы назвать эту акцию одной из изощреннейших диверсией против коренного населения России.

http://s9.uploads.ru/eWizF.png

0

162

Шолом алейхем - здгаствуйте, досточтимые лыцари Ш-хины, труждающиеся и обремененные разрешением каверзных апорий мира сего.

Сегодня вы, Валерий Борисович, покорили новые вершины хуцп:

franki написал(а):

В связи с этим, я хотел бы попросить нашего дорогого Шабси, раз уж он встал на конструктивный путь сотрудничества и решился приносить пользу людям, сделать транскрипцию и перевод 10-минутного фрагмента 2:42:00-2:52:00, содержащего каверзную провокацию Джоша и развернутый ответ Марка на нее. Этот эпизод имеет прямое отношение к поднятому Пламенным Шабси вопросу о мифической саббатианско-франкистско-мартинистско-телемитско-предикторской оккультной традиции, якобы, отличной от генеральной мессианской стратегии раввинского руководства.


Ну прямо так и видится ужаснейшая картина сидящего в прострации перед экраном возлюбленного брата Франки Борисовича, а Пламенный, совершенно как диббук, захватил его уста и руки, и строчит мне через него послания, которыми усердно засирал несколько лет форумы - будто бы все кругом сатанисты-мешихисты: и раввины и франкисты (кроулианцы, кобовцы, мартинисты), и даже, Б-же упаси, - вы сами, Валерий Борисович!

Да не будет того с вами! Да не повторится трагедия нашего возлюбленного брата сионолога!

Естественно, мы не оставим вас в беде, можете не сомневаться! Встанем разом и отобъём все атаки Глобального предиктора и действующих по его наущению агентов невежества и рабства! Усилим нажим по всем фронтам, а то распоясались вражеские эгрегоры совершенно!

Прежде всего, нужно разобрать внесенные ими искажения в нашу с вами систему понятий:

franki написал(а):

То, что Вы называете «каббалистической концепцией внутренних врагов», давно уже рассмотрено и раскрыто нами во всех деталях и названо своим собственным именем: КАББАЛИСТИЧЕСКАЯ ДИАЛЕКТИКА «ХУГ» (хесед ве гвура).


Сейчас мне трудно понять, вы ли это писали, или уже захваченные пламенными дибукким руки, помимо вашей, Франки, воли. Особенно после программных шоу досточтимого брата Марка на тему Каббалы и Таро.

Ну сами посудите, какая ещё может быть "диалектика ХУГ" в том смысле, который вы озвучили, если на указанные позиции сфирот - гевура и хесед - наложены тем же б-жественным Марком важнейшие арканы разработанной им колоды:

http://s9.uploads.ru/YS95A.jpg

Вот, увеличу поближе:

http://sg.uploads.ru/3Rr5D.jpg

ГВУРА = РАБСТВО (SLAVERY)   - VS.-  ХЕСЕД = СВОБОДА (FREEDOM)

Такой вот вынутой из старого сундука  "диалектикой ХУГ" вы подставляете под удар всё Великое Делание, которое с этими вещами намертво связано! Это крамольная идея пламенных всего мира, будто франкисты-телемито-маркисты-кобовисты (и присоединившийся к ним актив форума Ш-хина), и колдуны с  раввинами, действуют заодно, в процессе имитации борьбы, за одну и ту же цель!

Сионолог, который лет десять назад впервые ввёл в обращение эту "диалектику" на сфиротном уровне, вероятно, уже тогда находился под влиянием клиппот, и увёл от Истины немало умнейших представителей человечества. Но теперь, наше движение "к Б-гдержавию (к мистической Анархии)" в лице досточтимого алхимика Марка Пассио, очистило от вражеской шелухи и заблуждений суть Великого Делания.

Нет уж! Свобода и рабство не служат общей цели! А шестигранная звезда это священное соединение мужского и женского аспектов!

Мы с Марком поднимаем общество, и каждого отдельного индивида, не вниз, как колдуны, а - вверх! К уровню мага - служителя Естественного Закона (мира Ацилут)!

http://s3.uploads.ru/xtXJl.jpg

И даже выше!

Выше упомянутой телемитом высшего уровня Марком Пассио тройки!

Туда, куда звал человека Луи Клод де Сен-Мартен:

En effet, il s’est égaré en allant de quatre à neuf, et jamais il ne pourra se retrouver qu’en allant de neuf à quatre.


или, в классическом переводе:

В самом деле он(человек) заблудился, идучи от четырех к девяти, и не иначе может возвращаться, как шествуя от девяти к четырем.


Число нового эона Гора (418), также как и число Шаббатая Цви (814) , также как и его истинное число заключенное в имени АйВАСС (148), редуцируется до  четверки, а это уже число б-жественное! Это уровень не служителя Закона, а - Законодателя!

В который можно вступить приняв сперва Истину! Напомню, что АйВАСС (148) соответствует сфире Нецах (148), а значит и аркану ЗВЕЗДА (STAR) - ПРИНЯТИЕ ИСТИНЫ в системе Таро Марка Пассио.

http://sg.uploads.ru/ygDvK.jpg

Затем на том пути обретается Естественный Порядок, соответственный Естественному Закону (мира Ацилут), о котором нас учил тот же приснопамятный Сен-Мартен, т.е. мистическая Анархия:

Mais dans l’Ordre naturel, si chaque homme parvenait au dernier degré de sa puissance, chaque homme alors serait un Roi. Or, de même que les Rois de la Terre ne reconnaissent pas les autres Rois pour leurs Maîtres, et que, par conséquent, ils ne sont point sujets les uns des autres; de même, dans le cas dont il s’agit, si tous les hommes étaient pleinement réhabilités dans leurs droits, les Maîtres et les sujets des hommes ne pourraient pas se trouver parmi des hommes, et ils seraient tous souverains dans leur Empire.

В Естественном Порядке, если б каждый человек достигал до последней степени своего могущества, то каждый человек был бы Царь. Но как Цари земные не признают других Царей своими Владыками, и следственно не подчинены друг другу: так и в сем случае, если бы все человеки вступили в полное владение своих прав, то ни Владык, ни подданных людей же, не было бы между людьми; все они были бы Государи в их Владении.


А дальше уже - уровень Законодателей (4) - невообразимый нашему слабому уму.

К чему все и призваны Творцом Вселенной!

И не слушайте подлых Пламенных, будто это и есть самый настоящий сатанизм и путь к забесовлению. Что Каббала, Телема и прочие эзотерические Науки это "прелесть и уловки злых демонов". Они просто жалкие балаболы на пути духовных гигантов вроде Марка Пассио, и обречены на погибель!

Не сомневайтесь - враг будет разбит! Победа будет за нами! А вас, досточтимый Франки, мы обязательно освободим от чуждых влияний вскорости.

Отредактировано schabti (Четверг, 22 августа, 2019г. 01:14:01)

0

163

Напрасно Вы отказались сотрудничать с нами и приносить пользу людям, дорогой Шабси. Я ведь Вас предупреждал, что гендерное самовыражение, гевалт-истерики и гей-парады у нас допускаются только в виртуальной ЖДВ. Весь Ваш вздор комментировать не буду, нет времени. До тех пор, пока не одумаетесь и не приступите к качественным переводам из Марка Пассио, прошу Вас добровольно оставаться в черте оседлости.

Это крамольная идея пламенных всего мира, будто франкисты-телемито-маркисты-кобовисты (и присоединившийся к ним актив форума Ш-хина), и колдуны с  раввинами, действуют заодно, в процессе имитации борьбы, за одну и ту же цель!

Врете опять, у Пламенных совсем другая идея. Они верят в существование неких организаций саббатиан, отличных от талмудического ультрафашистского мейнстрима, занятых «ниспровержением Торы де Бриа» («прозрачного и рационального талмуда»). Иначе говоря, верят в ими же порожденный миф. Но только вот подкрепить его ничем не могут.

Сионолог, который лет десять назад впервые ввёл в обращение эту "диалектику" на сфиротном уровне, вероятно, уже тогда находился под влиянием клиппот, и увёл от Истины немало умнейших представителей человечества.


Вздор, каббалистическую диалектику ХуГ раввины придумали за много веков до сионолога, а Хегель (Г.В. Хегель) ввел ее в псевдонаучный оборот еще 200 лет тому назад.

истинное число заключенное в имени АйВАСС (148), редуцируется до  четверки

Этот Ваш назойливый бред (неправильно вычисленная гематрия имени личного беса А. Кроули) нам уже порядком поднадоел.

И не слушайте подлых Пламенных, будто это и есть самый настоящий сатанизм и путь к забесовлению.


Сатаниста Пламенного мы давно уже не слушаем, и Вас тоже слушать долго не собираемся, если только Вы намерены и далее заниматься распространением лжи и тлением смыслов. Уровень толерантности к умственным дегенератам у нас заметно снизился в последнее время. Длинных дебатов не будет.

0

164

Таки знову шолом!

Валерий Борисович Франки решился всё-таки действовать по-баал-тшув-истски - распихав оппозицию по виртуальным Гулагам. Не беда, данную неприятность мы переживём - бывали времена похуже.

Собственно, вопрос о сатанинской церкви не стоит выеденного яйца - поскольку это последователи извращенной оккультной практики. Досточтимый Марк Пассио не раз высказывался о данном сборище колдунов, которые как раз нацелены на порабощение общества используя вполне нейтральный инструмент - оккультные знания о мире и человеке. То есть, это всё агенты Глобального предиктора.

Мы же с Марком, повторюсь - белые и пушистые сторонники Истины-Любви-Свободы (Мистической Анархии) - используем данный инструмент для иного Великого Делания: освобождения сознания человека от иллюзий и религиозных догм, и заполнение его тем, чему учит великая Либер Оз.

По поводу переводов, кстати, возникла дилемма - наш главный переводчик, брат Пацак, всерьёз заинтересовался другими важными вопросами, связанными с Естественным Законом (мира Ацилут), которых я вскользь уже касался. Он у нас особенный в нашей общине - у него не гетеросексуальная ориентация, поэтому наиболее первостепенными для перевода он считает два небольших ролика Марка Пассио о репрессируемой гомосексуальности:

Я прошу вас также уточнить необходимость их перевода, поскольку вопрос далеко не праздный. Мы в маханэ давно уже ведём внутреннюю полемику о соответствии внеритуальных coitus analis Естественному Закону (мира Ацилут), поскольку несмотря на использование этого метода в сексуальной магии среди оккультистов, особенно, как выяснилось, у Кроули при возведении в XI° O.T.O. - тем не менее "небольшие ранки происходят посредством сношения" (как сказано в статье "Через Задницу к Звездам" - https://www.parareligion.ch/sunrise/xi_ru.htm), а это уже причинение вреда, хоть и с согласия партнёра. Лично я считаю, что прав Марк, и что это не является преступлением Естественного Закона (мира Ацилут). Однако, ваше мнение также довольно интересно услышать. Вы здесь с Марком или имеете отличное мнение?

Надеюсь услышать именно ваше мнение, а не того гомофоба Пламенного, считающего геев грешниками-содомитами. Обряд отгнания от вас пламенного диббука на расстоянии мы заблаговременно провели.

Отредактировано schabti (Воскресенье, 25 августа, 2019г. 21:46:25)

0

165

schabti
Я прошу вас также уточнить необходимость их перевода, поскольку вопрос далеко не праздный. Мы в маханэ давно уже ведём внутреннюю полемику о соответствии внеритуальных coitus analis Естественному Закону (мира Ацилут), поскольку несмотря на использование этого метода в сексуальной магии среди оккультистов, особенно, как выяснилось, у Кроули при возведении в XI° O.T.O. - тем не менее "небольшие ранки происходят посредством сношения" (как сказано в статье "Через Задницу к Звездам" - https://www.parareligion.ch/sunrise/xi_ru.htm), а это уже причинение вреда, хоть и с согласия партнёра. Лично я считаю, что прав Марк, и что это не является преступлением Естественного Закона (мира Ацилут). Однако, ваше мнение также довольно интересно услышать. Вы здесь с Марком или имеете отличное мнение?


Да, конечно, дорогой Шабси, транскрипция и перевод этих фрагментов были бы очень полезными. Я сам неоднократно уже по этим вопросам высказывался, но с удовольствием сделаю это еще раз. С выполненным переводом Вы сможете вернуться в тему WOEIH.

0

166

Куда же подевался наш гендерный друг Шабси, где обещанные переводы? Ему совсем не хочется принести пользу людям?

0


Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам