Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам


Гейглумоспам

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

К вопросу о затоплении Крымска.

Свои шахматные победы Карпов одерживал довольно простым способом - первым делом он воровал дебютные анализы своих противников, а затем использовал моменты, когда они отклонялись от собственных анализов. Так он победил сначала Полугаевского, затем Спасского и Корчного.

Владимир Путин и Анатолий Карпов учились в одном университете, в одно и то же время, только Путин на юридическом, а Карпов на экономическом. Кстати, ныне это самые популярные специальности во всех российских университетах. То есть Карпов и Путин были знакомы уже тогда, сидели на общих лекциях по какой-нибудь марксистско-ленинской философии для юристов и экономистов, обсуждали различные темы, вплоть до женщин и возможностей смены советского строя. Тогда же Анатолий Карпов, считавший падение советского строя неизбежным, посоветовал Путину вступить в КГБ. Когда Путин вернулся в Россию из ГДР, он был полностью уверен в гениальных пророческих способностях Карпова.

Гарри Каспаров всегда был для них неграмотным абреком, спустившимся с гор, которого легко можно было использовать в своих целях.

http://www.proza.ru/2016/11/14/341

Точно такими же методами Карпов затопил Крымск. Возможно, лично, а возможно вместе со своим старым знакомым Путиным.

Валерия Салова Карпов и Путин всегда считали польским шпионом, подосланным к ним поляком Виктором Корчным. При этом Путин всегда работал на Корчного, о чем Карпов прекрасно знал, но полагал, что он использует Путина в своих целях, а Салов, являвшийся в отличие от дзюдоиста Путина шахматистом, мог быть для него опасен. В этом отношении Карпов был безусловно прав. В 1985-1986 годах Валерий Салов, навязанный Карпову КГБ, действительно подстроил поражения Карпова в его матчах с Каспаровым. Работая с Карповым Валерий Салов научился тщательно имитировать стиль Карпова, но играть в шахматы так и не научился. В 2000 году Валерий Салов оставил шахматы, сразу же после окончания шахматной карьеры Карпова, поскольку играть в шахматы он играть никогда не был способен, только повторять гениального Карпова.

Кстати, самые блестящие победы Карпов в 1990-х годах одержал именно над Валерием Саловым. Также он одержал над Саловым победу и в реальности, после того, как Салов деньги, заработанные на турнирах Кубка мира, организованного Каспаровым (фактически плата Каспарова за работу на него Салова в матчах с Карповым), вложил в МММ, организованный Анатолием Карповым.

Отредактировано Kurihara (Понедельник, 26 декабря, 2016г. 05:16:51)

0

2

Kurihara
Также он одержал над Саловым победу и в реальности, после того, как Салов деньги, заработанные на турнирах Кубка мира, организованного Каспаровым (фактически плата Каспарова за работу на него Салова в матчах с Карповым), вложил в МММ, организованный Анатолием Карповым.

Не позорьтесь, гендеры, - хотя бы базовые исторические факты надо знать. Киппур и Каппарос ничего в своей жизни не организовали, они только все дезорганизуют. МММ основал не Аарон Евгеньевич Киппур, а Алистер Кроули.

Reuss met Aleister Crowley and in 1910 admitted him to the first three degrees of O.T.O. Only two years later, Crowley was placed in charge of Great Britain and Ireland, and was advanced to the X° (tenth degree).

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4d/Theodor_Reuss.png/220px-Theodor_Reuss.png
Theodor Reuss

The appointment included the opening of the British section of O.T.O., which was called the Mysteria Mystica Maxima or the M∴M∴M∴.[5] Crowley then went to Berlin to obtain instructional manuscripts and the title of Supreme and Holy King of Ireland, Iona and all the Britains within the Sanctuary of the Gnosis.[5] Within the year, Crowley had written the Manifesto of the M∴M∴M∴ which described its basic ten-degree system with Kellner’s three degree Academia Masonica forming the seventh, eighth and ninth degrees.

Наше благородная миссия как раз и заключается в разоблачении МММ, Кроули, Киппура, Кирсана, Каппароса и всех прочих ходячих, осуществленных талмудов на этой планете. Карфаген должен быть разрушен, интернационал должен быть распущен.

Работая с Карповым Валерий Салов научился тщательно имитировать стиль Карпова, но играть в шахматы так и не научился. В 2000 году Валерий Салов оставил шахматы, сразу же после окончания шахматной карьеры Карпова, поскольку играть в шахматы он играть никогда не был способен, только повторять гениального Карпова.

Даже в шахматах вы, гендерные глумарасы, ничего не смыслите. Трудно найти два таких противоположных и несовместимых стиля игры, как у А. Киппура и президента ВСИ. В то же время, легко назвать имена двух-трех известных шахматных игроков, чей стиль игры и метод шахматного мышления действительно был очень близок к принятому на вооружение во ВСИ. Хоть это-то вы сможете сделать?

0

3

franki написал(а):

Наше благородная миссия как раз и заключается в разоблачении МММ, Кроули, Киппура, Кирсана, Каппароса и всех прочих ходячих, осуществленных талмудов на этой планете. Карфаген должен быть разрушен, интернационал должен быть распущен.


Просто Салов так и не смог выиграть у Карпова, поэтому и занимается "разоблачениями" того, чего сам и не знает.

Личный счет Карпов-Салов +11-4=13 говорит сам за себя. Личный матч в Алма-Ате 1995 года также был проигран Саловым Карпову +4-1=3. Интересно, что матч на первенство мира ФИДЕ между Карповым и Камским, проходивший в следующем 1996 году после 8 партий в точности совпадал по счету с матчем Карпов-Салов, те же самые +4-1=3. Камский был протеже русско-татарского криминала, рвавшегося в то время к власти в России, а Карпов устранил Камского, а затем и Ельцина, поставив своего приятеля по университету Путина.

То есть, Гата Камский, он же Гатаулла Сабиров, никогда не бывший способным к игре в шахматы, был в то время протеже Валерия Салова, первоначально переметнувшегося от Карпова к Каспарову, а затем решившего сыграть в самостоятельную игру, которая закончилась предсказуемым провалом. Поэтому ему, нерукопожатому ныне ни среди сторонников Карпова, ни среди сторонников Каспарова, ничего не остается как заниматься "разоблачениями", которые являются продолжением печально знаменитых "разоблачений" Гаты Камского и его отца уголовника Рустема. Очень печально, что Валерий Салов, пусть так и не научившийся играть в шахматы, стал подобным идиоту Гате Камскому.

Печально также, что Валерий Салов так и ничего не создал в своей жизни. В отличие от Анатолия Карпова - автора современной российской политической системы, и Гарри Каспарова - главного идеолога российской оппозиции, Валерий Салов никогда не задумывался о чем-либо созидающем, его так называемый "Всемирный совет игроков" не более чем жалкое подражание АШП и ПША, созданных Каспаровым. Потому что Валерий Салов не способен на шахматное творчество, но только на шахматное подражание, а также на воровство. Поэтому и удел его - подражание идиоту Камскому - худшему существу среди людей.

Отредактировано Kurihara (Понедельник, 26 декабря, 2016г. 19:55:19)

0

4

Особая тема для гендерного спама шахматных шизофреников из клуба DiRectum: А. Широва, Е. Соложенкина, В. Сегаля. При желании, могут сами себя здесь троллить. В другие разделы форума прошу перечисленных гендеров не заходить.
Эта специфическая смесь бреда и лжи, помноженная на содомитскую похоть убивать, не требует ответа.
Лучше полюбуйтесь, глумарасы, на то, что вы сделали с Россией, и подумайте о том, что люди ОБЯЗАНЫ сделать с вами. И начинайте уже кряхтеть и стонать от ужаса.
Админ.

СТРАШНАЯ, СТРАШНАЯ, СТРАШНАЯ ПРАВДА!! ГЕНОЦИД РУССКИХ ГОЕВ!!!

0

5

Автомобильная промышленность и Холокост.

Идейным предшественником Адольфа Гитлера был не кто иной, как Генри Форд, автор книги "Международное еврейство", опубликованной в 1920-21. Книга Генри Форда вышла исключительно вовремя - в этот год американец кубинского происхождения Капабланка играл с изобретателем автомобиля Ласкером и стала мощной идейной поддержкой победы Капабланки над Ласкером.

Официально автомобиль был изобретен в 1885-86 годах немцами Даймлером и Бенцем, а на самом деле евреем Ласкером. Генри Форд самостоятельно сконструировал автомобиль в 1893 году, на следующий год после рождения Капабланки.

Антисемитская медиакампания Генри Форда сподвигнула Адольфа Гитлера на пивной путч и затем на написание "Майн Кампф" в 1925 году. Когда Хосе-Рауль Капабланка проиграл матч Александру Алехину в 1927 году, Генри Форд сразу же принес официальные извинения по поводу своей книги, но не отказался от нее, более того - активно материально и технически помогал Гитлеру и нацистам.

При этом Ласкер несмотря на огромную антисемитскую кампанию, направленную фактически против него лично, также фактически встал на сторону национал-социалистов, позволив им выиграть выборы в 1933 году у коммунистов, после чего эмигрировал не в коммунистическую Россию, а в финансировавшие нацистов США, где и скончался в 1941 году.

На самом деле, Ласкер ничего не мог поделать, поскольку был шахматистом, а шахматная логика беспощадна ко лжи.

Шахматы - это безотказный инструмент, превращающий евреев в антисемитов.

Валерий Салов тому яркий пример

Отредактировано Kurihara (Четверг, 12 января, 2017г. 19:15:16)

0

6

Kurihara
Шахматы - это безотказный инструмент, превращающий евреев в антисемитов.

Очень сильно надоели уже басни про мифических евреев, которых на самом деле нет. А логическая связь здесь должна быть совсем другая:

Антисемитизм - это прекрасный инструмент (гимнастика ума), который, при благоприятных обстоятельствах, может способствовать превращению шахматных игроков в евреев (настоящих).

0

7

Так основным инструментом советских репрессий в России были шахматисты - как русского, так и еврейского происхождения - Рюмин, Ботвинник, Романовский и прочие, а также китайцы, а собственно революция 1917 года была произведена Александром Алехиным по указанию Эммануила Ласкера.

И сейчас, инструментом нового витка репрессий в России являются шахматисты по главе с Крамником. Хвала Владимиру, он не доходит до Алехинско-Ботвинниковского уровня репрессий.

Отредактировано Kurihara (Пятница, 13 января, 2017г. 02:31:11)

0

8

Предлагаю сочинителю курихарных глумарастных баек вручить знак принадлежности к сатаногендерному интернационалу.
http://izhig.ru/nagrudnye-znaki-svs/image/znachok-komsomola-1922-goda.gif
А за его грязный опус "Евангелие от подонков" этому Киму вообще надо ноги с руками вырвать и местами поменять.

Отредактировано Сорняк (Пятница, 13 января, 2017г. 08:46:24)

0

9

На одном из израильских сайтов нашёл заметку о В. Салове. Хотя статья старая (датируется 2003 годом), не могу удержаться, чтобы ее здесь не привести (с некоторыми сокращениями). Полностью статья здесь - http://www.lenta.co.il/page/060403jku

Некогда сильный ленинградский гроссмейстер теперь полностью посвятил себе расследованию жидо - масонского засилья в шахматах.С водой вопрос решился давно и окончательно. Раз и навсегда установлена ответственность отдельного народа, повинного в ее исчезновении не только из крана, но и из Кинерета. Видимо только из-за отсутствия оной.
Избранный председателем ВСИ гроссмейстер Валерий Салов не без оснований рассчитывал, что возглавляемый им совет будет допущен к финансовой кормушке ФИДЕ, но что-то не склеилось и стало ясно, что руководство ФИДЕ, а также большинство шахматистов продались иудеям на корню. После чего с целью просвещения немасонских трудящихся открывается интернет-сайт Всемирного Совета Игроков и его литературное приложение - интернет-сайт "Шахматный Сатирикон".Девизом новых изданий стал постулат, гласящий отом, что “антисемитизм – это не только превосходная гимнастика ума и великолепное средство воспитания характера, но и проверенный тысячелетиями стимул к укреплению дружбы между народами”. Уже после появления первых публикаций, шахматисты, которые были членами ВСИ начали покидать этот выборный орган, за что господин Салов присвоил им звания Шабес Гой Советского Союза (ШГСС) – гои-предатели и коллаборационисты. Ведущие шахматисты мира, а именно «3К»- Гарри Каспаров, Владимир Крамник, Анатолий Карпов написали открытое письмо на имя Валерия Салова с осуждением его деятельности, и незамедлительно получили ожидаемый ответ об массонско-иудейском засилии в шахматах. Пробовали образумить председателя ВСИ и многие другие шахматисты, а также шахматные журналисты, но всегда неизменно получали ответы антисемитского толкования, иногда для разнообразия сдобренные ненормативной лексикой, т.е. матом. Особенно много внимания саловцы уделяют изучению родословных и корней шахматистов, а также толкованию их имен. Причем, некоторые из них выполнены с таким блеском, что заслуживают популяризации. Например, есть в Китае шахматист Бу Хиангчи, которому в 15 лет покорилось гроссмейстерское звание и он некоторое время был самым молодым в мире гроссмейстером, пока его не сменили другие вундеркинды. Это имя не вызывало никаких подозрений у Салова. Но, когда в шахматной прессе начали писать, что настоящее имя китайца Бусян Жи, это переполнило чашу терпения салоисследователей, которые без труда установили, что фактически китайца зовут Буся, а фамилия начинается на Жи . Самое интересное, что вскорости у китайского шахматиста появилась еще одна версия – Ксян Жи, а в этом году китаец снова играет под фамилией Бу-Хиангчи (несомненно, только для того, чтобы запутать Салова). В свое время Валерий Салов был одним из самых ярких шахматных дарований Советского Союза. В 1980 году вопитанник Ленинградского дворца пионеров стал чемпионом мира в возрастной категории до 17 лет. Но, самое интересное заключается в том, что вырастил его, как шахматиста, заслуженный тренер Советского Союза Владимир Григорьевич Зак, который скончался в 1994 году, к счастью не увидев этого позора. Живущий ныне в Испании Валерий Салов, с 2000 года не сыграл ни одной турнирной партии, полностью отдав себя “борьбе с врагами”. На последнем конгрессе ФИДЕ, который состоялся в ноябре 2002 года в словенском Бледе, Всемирный Совет Игроков (под давлением израильской шахматной федерации) был упразднен, и вместо него создан новый орган - Совет игроков, который возглавил голландский гроссмейстер Ян Тимман. Вместе с тем, ни в одном из решений ФИДЕ не отмечена антисемитская деятельность Валерия Салова, который по-прежнему продолжает отравлять шахматную и околошахматную атмосферу.


Ну что тут сказать? Аплодисменты автору! Очень точно показал всю суть Салова и его последователей.

0

10

Игорь Куперман
На одном из израильских сайтов нашёл заметку о В. Салове. Хотя статья старая (датируется 2003 годом), не могу удержаться, чтобы ее здесь не привести (с некоторыми сокращениями).

Неактуально, дорогой Куперман, и слишком много вранья.

0

11

https://www.multfilmy.tv/multfilm/kung- … ki_svitka/ вот очень хороший мультфильм! он нравится и мне и всем моим знакомым и моим детям, мы часто смотрим его вместе с родителями, дети хотят пойти на курсы Кунг фу

0

12

после прочитанного веришь в теорию заговора

0

13

Это все не подкреплено занчимыми фактами

0

14

Скиньте сслыку на книгу, не могу найти

0

15

http://upload.bbfrm.ru/pixel/34615a4793248754fa6ee555896f0143/1/Гость/википедия_анатолий_шляхов/950805.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/b49716604f68415584d4113f1e91bb29/2/Гость/википедия_анатолий_шляхов/950805.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/2f01031a5ee7b0c1f4ea69c9c6b9f8a3/3/Гость/википедия_анатолий_шляхов/950805.jpg

0

16

http://upload.bbfrm.ru/pixel/a52a26a029ab99a061ab9de8b5b75279/1/Гость/пелевин_snuff_краткое_содержание/577056.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/76c035816df9921fa6a7f8638070ea48/2/Гость/пелевин_snuff_краткое_содержание/577056.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/908a8b1199dbd05d78305b4f530d3a0d/3/Гость/пелевин_snuff_краткое_содержание/577056.jpg

0

17

http://upload.bbfrm.ru/pixel/406b90ac1c4eaf149c5f98893d9db362/1/Гость/масоны_википедия_евреи/147003.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/82c68d9333923cb749bfa0731c2197ec/2/Гость/масоны_википедия_евреи/147003.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/548541d4f2cdc7a437d37f59b50828c4/3/Гость/масоны_википедия_евреи/147003.jpg

0

18

http://upload.bbfrm.ru/pixel/65b1736e6b602b33e8cd5855da4735f2/1/Гость/восстановление_храма_соломона_в_иерусалиме/576538.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/58c13f1c3bf016bea04ce9e36e802960/2/Гость/восстановление_храма_соломона_в_иерусалиме/576538.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/e71c539c500f7e82f72187ae8ae021c4/3/Гость/восстановление_храма_соломона_в_иерусалиме/576538.jpg

0

19

http://upload.bbfrm.ru/pixel/c1dcae44b924fa8a9e9eec1543856319/1/Гость/как_избежать_электронный_концлагерь/324890.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/4f8b3f7fabaa7175f4353bbf066483de/2/Гость/как_избежать_электронный_концлагерь/324890.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/951c3c5395dd1ea0a8a27dcf335fba78/3/Гость/как_избежать_электронный_концлагерь/324890.jpg

0

20

https://filmosha.com/multfilm/lovi_volnu_2/ обожаю этот мультфильм он можно так сказать любимый мультфильм детсва, потому что как мне кажется я заново впадаю в детство и теперь это мой любименький мультфильм! вообще знаете мультфильмы смотреть полезнее и лучше чем чтолибо другое, расслабляет и сюжет интересный

Отредактировано Armani (Воскресенье, 26 марта, 2017г. 21:52:41)

0


Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам