Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам

Гейглумоспам

Сообщений 1641 страница 1660 из 1707

1641

Валера хорошим был парнем.
Его, к сожалению, нет...
Валера сорняконатальям
Устроил бы порку в момент.

Валера при встрече с Элистом
Как Тайсон его б отлупил:
Тот белым бы стал и пушистым
И даже б Израиль любил.

Хорошим был парнем Валера:
Порой на гитаре лабал,
Примером был всем пионерам,
Зиновьевну он обаял,

Этюды решал за минуту,
На первенство был претендент...
И был справедливым и мудрым
Валера. Его больше нет.

+1

1642

Это тебе, глумараст, Каисса нашептала.

0

1643

Palop написал(а):

Наш дядя был мудилой душным,
Его кончина - не секрет.
Был диким блинчиком укушен
И околел во цвете лет.

Как-то неправильно. Скоро ДР Бредседателя, не говоря уж о моём минувшем надысь. Эдак вы и тройников ***ла отрицать начнёте :)

Отредактировано Nub (Суббота, 24 мая, 2025г. 08:30:31)

0

1644

Palop

Что за базар опять? Митрофан по-прежнему не может отличить плоские и безыдейные частушки в стиле А. Галича от глубокой молитвенной историософской поэзии (ШМА, ИСРАЭЛЬ!)?

Пусть идёт в деревяшки играть, если ещё не совсем разучился, а больше он никогда ничего не умел.

А это что за истерика? С альфа зеро пусть сам палопка играет. У меня на это времени нет.

0

1645

ROME
Это действительно был один из параметров промпта.

Тоже отличная картинка, спасибо! Вылитый доктор Палоппельс.

0

1646

Elista написал(а):

Митрофан по-прежнему не может отличить плоские и безыдейные частушки в стиле А. Галича от глубокой молитвенной историософской поэзии (ШМА, ИСРАЭЛЬ!)?

Мировому шахматному сообществу давно известно, что Элист Мацуев страдает нравственным и умственным дальтонизмами.

Elista написал(а):

С альфа зеро пусть сам палопка играет. У меня на это времени нет.

Как же у Элиста Мацуева нет времени, когда он больше ничего не умеет?

0

1647

Palop
Мировому шахматному сообществу давно известно...

Вот оно - палопкино шахматное сообщество, уважаемый ROME запечатлел в веках: свинка, Палоп Мацуев и замацкварецкий кот.

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/421/147047.png

Как же у Элиста Мацуева нет времени, когда он больше ничего не умеет?

Робинзон Крузо должен уметь все, иначе ему просто не выжить. А вот Митрофан, как видно, очень возгордился своим умением бренчать на балалайке.

0

1648

Да, забыл сообщить: пользователь "Соплёвик" был профилактически переименован мною в "лёвика". Посредством обрезания. Возможно, он, бедный, пытается войти на форум, но не может, поскольку не только не помнит своего родства, но и не ведает ника. Пусть не беспокоится, он пока еще не откомандирован никуда и имеет еще возможность подкорректировать свои пристрастия на форуме.

Для томящихся во глубине сибирских руд дружищ душеполезная получасовая лекция от Сергея Альбертовича Салля о "либералах" и сатанистах:

Понять происходящее в мире с точки зрения политологии невозможно! Сергей Салль

27:30 Как вы понимаете, у либералов находятся основные средства массовой информации, в том числе, и в интернете. Вы посмотрите, как они себя ведут. Они, в общем, совершенно не понимают того, что "новый мировой порядок" предусматривает полное уничтожение "либерализма". Они этого не понимают, к сожалению. Но, тем не менее, надо сотрудничать и с "либералами", с так называемыми. Не надо с ними вести конфронтацию...

0

1649

Elista написал(а):

Вот оно - палопкино шахматное сообщество, уважаемый ROME запечатлел в веках: свинка, Палоп Мацуев и замацкварецкий кот.

Да это же вылитые Элист Мацуев с ноташкой и сорнячишкой!)

Elista написал(а):

Робинзон Крузо должен уметь все, иначе ему просто не выжить.

Элист Мацуев, не умея больше ничего, пошёл давать шахматные уроки в Небесном Иерусалиме, чтобы выживать на рационе уже не ёжика, ещё не ослика.

0

1650

Palop
пошёл давать шахматные уроки в Небесном Иерусалиме

В 2018 году я проверил, какие у меня есть шансы на трудоустройство на антропобойне ЕК РФ. Я устроился на работу с оплатой в 1/20 прожиточного минимума – причем, на такую работу, в которой обладал уникальной квалификацией. Фактически, вообще, будучи единственным в мире специалистом, имеющим ПРАВО на занятия с детьми шахматами. Поскольку всей своей жизнью доказал не только свою квалификацию, но также цельность, честность и порядочность. И был немедленно уволен с издевательской формулировкой "несоответствие занимаемой должности".

Тут дело не в умении. Тут дело в сути диктатуры гендерного пролетариата и установленного синагогой сатаны в ЕК РФ режима антропобойни. Талмудические насекомые имеют единственную цель существования – убивать людей. Никакого иного смысла их пребывание на этой планете не имеет.

Сергей Альбертович прав: миром правят откровенные сатанисты.

В "Небесном Иерусалиме" я получил еще одно научное подтверждение этой истины. Вот и все. В этом и заключается ценность того эпизода, иначе я не стал бы о нем писать.

0

1651

Elista написал(а):

В 2018 году я проверил, какие у меня есть шансы на трудоустройство на антропобойне ЕК РФ. Я устроился на работу с оплатой в 1/20 прожиточного минимума – причем, на такую работу, в которой обладал уникальной квалификацией. Фактически, вообще, будучи единственным в мире специалистом, имеющим ПРАВО на занятия с детьми шахматами. Поскольку всей своей жизнью доказал не только свою квалификацию, но также цельность, честность и порядочность. И был немедленно уволен с издевательской формулировкой "несоответствие занимаемой должности".

Таких шизиков, как Элист Мацуев, нельзя подпускать к детям даже с уникальной квалификацией.

0

1652

Колесо обзора талмудической реальности.

Свернутый текст

0

1653

Elista написал(а):

Для томящихся во глубине сибирских руд дружищ душеполезная получасовая лекция от Сергея Альбертовича Салля о "либералах" и сатанистах:

Фильтры психики дружищ такое не пропускают, уважаемый Elista. Они желают и могут только глумиться по бесовскому наущению. Больше ничего.

0

1654

ROME
Колесо обзора талмудической реальности.

Превосходно! Общими усилиями покатали Палопку на карусельке.

0

1655

Elista написал(а):

Превосходно! Общими усилиями покатали Палопку на карусельке.

Разве что в ваших больных фантазиях, выраженных в этих дурацких картинках.) В реальности шаловичи много раз бежали от ответов на принципиальные вопросы, я же - ни разу.)
Кстати, этот Рома, резко активизировавшийся после пары десятков постов за 7,5 лет, не хочет привести доказательства самострела 7 октября 2023 г. или объяснить, почему Алик Борухович Безмозговнер - герой, а не пособник оккупантов?)) Я бы с большим удовольствием покатал его на этих карусельках!)

0

1656

Вот " Рома", Алексей, в отличие от некоторых туповатых дружищ, человек мощно образованный и умный, и Вы слишком смело вызовы бросаете. Как бы он Вас не прокатил, да не на детской карусельке, а на том самом колесе, и на скорости ×2,5 . Не свалитесь с него.

0

1657

Наталья написал(а):

Вот " Рома", Алексей, в отличие от некоторых туповатых дружищ, человек мощно образованный и умный

Видал я здесь одного ''мощно образованного и умного''!)
Может быть, Рома мощно образован в какой-нибудь ядерной физике, но ядерную физику я ни с кем обсуждать не собираюсь. А в общем его взгляды на мир дают основание считать его за идиота.)

Наталья написал(а):

Вы слишком смело вызовы бросаете. Как бы он Вас не прокатил, да не на детской карусельке, а на том самом колесе, и на скорости ×2,5 . Не свалитесь с него.

Конечно, смело бросаю. Какие могут быть реальные основания для опасений? У меня под ногами слишком твёрдая почва (здоровая позиционная основа), чтобы думать, что какой-то шалович может меня завалить.)

0

1658

А в чем мой криминал то?
Требую вернуть.
Себе обрежьте самомненье!

0

1659

Наталья написал(а):

Как бы он Вас не прокатил

Я не вижу в этом смысла, ув. Наталья. Пользователь «Palop» на протяжении 2 лет бессменно присутствует на этом форуме, который, по его собственным словам, является «интернет-помойкой», и за более чем 860 сообщений не смог внести ничего конструктивного. Он не ставит перед собой цель понять, «What on Earth is happening?», и не заинтересован в открытом обмене мыслей.

Уровень опускается, опускается повсюду, и даже наглядные пособия «уже не тe». И в этой своей функции пользователь «Palop», на мой взгляд, исчерпал себя за несколько сообщений. По сравнению с ним «Creux du Van» - почти интеллектуальный гигант. Ув. админ прав в том, что мы имеем дело с циничной пародией на человека, в которой идиотское высокомерие находится в вопиющей диспропорции с концентрацией разумного содержания его сообщений.

Вся полемика с ним, по сути, пустая трата энергии. Является ли он материализованным бесом, профессиональным провокатором, тролль-ботом от пользователя «Nub» или на самом деле считает себя «доктором», который лечит здесь «шаловичей», с замахом на остроумный троллинг - не имеет значения. Во всех этих случаях взаимодействие с ним - неразумное расходование ресурсов.

Вызов:

Свернутый текст

Отредактировано ROME (Понедельник, 26 мая, 2025г. 00:06:52)

0

1660

ROME написал(а):

Я не вижу в этом смысла, ув. Наталья.

Делать дурацкие картинки он ''видит смысл'', а высказать свои соображения по принципиальным вопросам (хотя бы для мирового шахматного сообщества) - он ''не видит смысла''.)))

ROME написал(а):

Пользователь «Palop» на протяжении 2 лет бессменно присутствует на этом форуме, который, по его собственным словам, является «интернет-помойкой», и за более чем 860 сообщений не смог внести ничего конструктивного.

Я высказал свои соображения по огромному количеству вопросов, в том числе принципиальным. Нравятся они кому-то или нет, но они составляют стройную систему взглядов.
В то же время, если посмотреть сообщения пользователя ''ROME'', там не найдёшь практически ничего, кроме поддакиваний, навешанных ярлыков, выражений неудовольствия, поздравлений и прочей подобной ''пены''.) Содержания - ноль. Как не найдёшь серьёзной практической пользы от четвертьвековой ''научной деятельности'' Элиста Мацуева.

ROME написал(а):

Он не ставит перед собой цель понять, «What on Earth is happening?»

У меня самого есть свои представления об этом. Любой желающий может попытаться их опровергнуть или дополнить.)

ROME написал(а):

и не заинтересован в открытом обмене мыслей

Я именно открытый обмен мыслей только что предложил!)

ROME написал(а):

Уровень опускается, опускается повсюду, и даже наглядные пособия «уже не тe». И в этой своей функции пользователь «Palop», на мой взгляд, исчерпал себя за несколько сообщений. По сравнению с ним «Creux du Van» - почти интеллектуальный гигант. Ув. админ прав в том, что мы имеем дело с циничной пародией на человека, в которой идиотское высокомерие находится в вопиющей диспропорции с концентрацией разумного содержания его сообщений.

Вся полемика с ним, по сути, пустая трата энергии. Является ли он материализованным бесом, профессиональным провокатором, тролль-ботом от пользователя «Nub» или на самом деле считает себя «доктором», который лечит здесь «шаловичей», с замахом на остроумный троллинг - не имеет значения. Во всех этих случаях взаимодействие с ним - неразумное расходование ресурсов.

С чего бы такое самомнение у этого ''мощно образованного и умного'' Ромы, за 33 поста не сказавшего ничего существенного? На карусельках он кататься не хочет... Что ж, капитуляцию принимаю!)

0

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам