Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам

Гейглумоспам

Сообщений 1601 страница 1620 из 1707

1601

Elista написал(а):

"Человек" в тексте ксивы не назван, но поскольку объектом обсуждения (хотя и давно уже оконченного) являлся именно я, следует предположить, что это инсинуация по моему адресу.

Подобные обвинения, если они не имеют под собой реальных оснований, не только достойны осуждения, но и согласно законодательству ЕК РФ могут быть признаны преступлением (ст. 128.1 Уголовного кодекса).
Но достоин ли в этом случае сочувствия Киппуров сынок, который сам систематически гадит другим на головы, бездоказательно обвиняя в затоплении Крымска, убийстве детей, преступных сговорах, расчеловечивая целый народ и отбеливая латвийского пидора Стребковса (''кота Афромеева'')? Пожалуй, нет, не достоин.

0

1602

Palop
отбеливая латвийского пидора Стребковса

Сколько можно гнать одну и ту же ахинею, а, Митрофан? Мы же уже выяснили, что Андрей Стребков - это православный священник из Татарстана.

https://ahilla.ru/v-tatarstane-svyashhennika-osudili-na-13-let-za-sovrashhenie-maloletnej/
В Татарстане священника осудили на 13 лет за совращение малолетней
24 марта 2021 Ахилла

АиФ-Казань сообщает, что священник Андрей Стребков сегодня был признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

https://ahilla.ru/wp-content/uploads/2019/04/detail20180823-PAL_2434-obr.jpg

Об этом написал в Инстаграме адвокат священника Шота Горгадзе: «Отца Андрея осудили на 13 лет строгого режима. Сатанизм в действии». Адвокат добавил, что защита будет оспаривать приговор, они считают дело сфабрикованным, выгодным тем, кому не нравится миссионерская деятельность священника.

Напомним, что в апреле 2019 года в отношении священника Андрея Стребкова, настоятеля Троицкого храма г. Заинска (Татарстан), было возбуждено уголовное дело о совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

Какой еще "Андрей Стребковс"?

И остальные "аргументы" на том же уровне. Конечно, питомцы СС просто безнадежно слабоумны. И способны на любую подлость. Поэтому мы больше не будем с вами цацкаться. За малейший проступок - Оймякон, по законам контрреволюционного времени.

0

1603

Elista написал(а):

Сколько можно гнать одну и ту же ахинею, а, Митрофан? Мы же уже выяснили, что Андрей Стребков - это православный священник из Татарстана.

Какой еще "Андрей Стребковс"?

И остальные "аргументы" на том же уровне. Конечно, питомцы СС просто безнадежно слабоумны. И способны на любую подлость. Поэтому мы больше не будем с вами цацкаться. За малейший проступок - Оймякон, по законам контрреволюционного времени.

Как бомбануло-то Киппурова сынка!)) Со своего ''Оймякона'' сначала выберись, Робинзон несчастный.) А будешь дальше хамить лечащим врачам - запретим плавать с канистрами!)
Следствие установило, что помимо ''священника'' Андрея Стребкова, есть ещё такой же шахшпилер: https://ratings.fide.com/profile/11601310/calculations Шах и мат, Ваалюша!

К 10-летию Грибного Интервью: cтарая песня https://www.kursivom.ru/зоопарк-песня-г … бобруйска/ на новый лад!

....................................................

Здрасте, я родом из Бреслау!
Я - гуру (по-вашему это будет - политолог).
Я щас вам расскажу о самом главном.
Я, в натуре, Председатель, а не царя небесного олух.

Эй, ну ты там, в чессньюсе комментатор!
Ну чё ты пишешь про ***ло? Ведь он - двойник!
А вообще ты лучше бы послушал,
Как контрафактный Израиль однажды возник.

Сначала маленький экскурс в историю,
А к практике мы не перейдём никогда.
Так вот, всё это началось в те самые времена,
Когда Иисус Христос увидел впервые эллина и жида.

И Достоевский тоже был из наших!
Он выпустил приказ: старух убить,
Отжать зохар, талмуд, шестиконечных звёзд,
И палестинцев миленьких любить.

А щас займёмся лаем на дружищей,
И у кого с собой инет - а ну, команда "фас"!
Запомните, ноташки-сорнячишки:
Тот, кто не с нами, тот, значит, против нас!

Ежели у вас с умом и совестью не так,
Не стесняйтесь почём зря выходить в онлайн!
Сорняк, Вы мною очень уважаем,
Ну, Вы, в натуре, издаёшь элитный лай!

А теперь послушаем малехо кошерного ютуба
И всех жидов совместно осудим мы.
Я вам поставлю речи Греты Тунберг -
Она типа Карацюбы, тоже всеми шибко любима!

Вот тут уж можно и углубляться в предмет:
Желательно - слишком (зачем нам возвращаться в обратно?).
Да здравствуют астрал и самострел!
Встретите там Алоизыча, скажете: здрасьте, мол, очень приятно!

Приступаем к маленькому уроку антисемитизма.
А ну, мысленно врежь Биби по зубам!
Врубаетесь? Вот она, гимнастика ума!
Что, усекли? - вот то-то, вижу по постам!

Да, юдофобия - это вам не хухры-мухры!
Вот сам Ботвинник то же самое говорил!
А ну-ка хором затянули "фрипалестина!"
И зауважали друг дружку со всех сил!

А ну-ка, хором, ребята!..

+1

1604

Гений шахмат Анатолий Карпов и дружище Палоп - страшная сила!

Здравствуйте, я гений шахмат, депутат Государственной Думы Карпов Анатолий Евгеньевич. Моей миссией здесь будет защитить нормальных людей (дружище Палоп, приветствую!) от инсинуаций ветерана Гатчинской психушки Элиста Мацуева, присвоившего архивы моего воспитанника Валерки Салова.
Nub задал вопросы не по адресу – Элист Мацуев может только цитировать Валеру и торчать от придурковатых роликов. «ШМА ЗАСРАЭЛЬ!» - 10 лет, говорит, я собирался силами и таки пукнул мозгом, чтоб дать исчерпывающий ответ. Nub удовлетворен?

0

1605

Анатолий Карпов написал(а):

Моей миссией здесь будет защитить нормальных людей (дружище Палоп, приветствую!)

https://forumupload.ru/uploads/0011/ce/80/29/t293995.png
Просто питомцы СС.

0

1606

дружище Палоп, приветствую!

Какой ты мне дружище, Гадёныш? Иди со своим дружищем Валеркой Саловым чаи гоняй!

0

1607

Да, чаи гонять я с ним любил, и чаи гонял и уму-разуму учил, и был он учеником способным. Умер Валера.
Знает ли дружище Палоп (приветствую тебя!), что пионеры-следопыты по моей просьбе нашли кладбище, на котором в 2019 году похоронен мой непутевый воспитанник Валерий Борисович Салов, и что оно заброшено? Местные обходят его стороной, родственники посещают близких только днем. Имею множество свидетельств, что ночью Валерка ритуально вылезает из могилы, и то плачет от любви к шахматам и ко мне, то жутко воет, проклиная свою глупость и Каспарова,  и требует от покойников, чтобы его признали бесспорным лидером кладбища. Некоторые из покойников в отчаянии пытались бежать, их останки были найдены в близлежащих оврагах.

+1

1608

Умер Валера.

Чем докажешь?

0

1609

Что тут за хрюканину развели опять?

0

1610

Наталья
Что тут за хрюканину развели опять?

И то правда. Перевел "Анатолия Карпова" в категорию "агенты ОГПУ", т.е., в режим чтения.

0

1611

Анатолий Карпов
торчать от придурковатых роликов

Пусть дружище послушает на ночь ролик мыслящих питомцев СС. Это аттракцион покруче мыслящего тростника.

Евреи, очнитесь! Нашу религию УКРАЛИ. Софи Рон-Мория и Григорий Тамар. Молчать больше нельзя.

0

1612

Сообщаю, что больше месяца (как и обещал) Кот Мозгового не тревожил питомцев СС, но ничего на форуме ровным счетом не произошло, лишь Nub задал риторические вопросы, в ответ, по меткому выражению чемпиона мира Карпова, ему «пукнули мозгом», после чего и учитель нашего Валерия Борисовича был скоротечно признан «агентом ОГПУ». Также, но это не новость, потрясающий поэтический дар продемонстрировал коллега Палоп, буквально смяв питомцев СС как творческих импотентов. Кстати, администратора сайта совсем не волнует, что у предлагаемых им педерастических роликов ровно 0(ноль) просмотров, и вот это правильно – цифра ноль не хуже любой другой.

Что, безусловно, представляет интерес для психиатров: последовательно лишены слова участники Klava, Maryguineapig, лето, Раундап и Анатолий Карпов (последний за несколько часов и даже без цирковой «демократической процедуры») – то есть на форуме по прежнему остаётся активным, не считая многостаночника ВБ, лишь коллега Палоп. Очевидно для Валерия Борисовича сидеть в засаде под видом Шекина и Аудитора комфортнее общения с другими людьми? Вам так страшно, вы боитесь и поэтому не решаетесь их услышать, а кого из них боитесь больше? Постарайтесь, пожалуйста, точнее описать ваше самочувствие. Валерий Борисович, правдивый ответ позволит докторам уточнить схему лечения и сделать вашу жизнь полноценнее.

0

1613

Уважаемый Валерий Борисович, вопрос вдогонку. На когда вы планируете возвращение каждого из участников (Klava, Maryguineapig, лето, Раундап и Анатолий Карпов)? Мне как военврачу-психиатору чрезвычайно интересен именно момент их возвращения и последующий конфликт.

+1

1614

Кот Мозгового написал(а):

Также, но это не новость, потрясающий поэтический дар продемонстрировал коллега Палоп, буквально смяв питомцев СС как творческих импотентов.

Па(д)лопа в больничке подлечат с Котом.
И мы это вместе обсудим потом.

0

1615

Сорняк написал(а):

Па(д)лопа в больничке подлечат с Котом.
И мы это вместе обсудим потом.

Из практики вывод выходит иной:
Дружища - здоровы, сорняк - психбольной.

+1

1616

Palop написал(а):

Из практики вывод выходит иной:
Дружища - здоровы, сорняк - психбольной.

Кто с бесами гадит на форуме этом,
С Котом вместе будет в больничке пролечен.

0

1617

Сорняк написал(а):

Кто с бесами гадит на форуме этом,
С Котом вместе будет в больничке пролечен.

(Ох, как нескладно-то у сорнячишки!)

Здесь гадят шаловичи калом с мочой,
А Кот уважаемый тут ни при чём.

0

1618

Palop написал(а):

(Ох, как нескладно-то у сорнячишки!)

Здесь гадят шаловичи калом с мочой,
А Кот уважаемый тут ни при чём.

Здесь гнида па(д)лоп гадит калом с мочой, а все форумчане вообще ни при чём.

0

1619

Сорняк написал(а):

Здесь гнида па(д)лоп гадит калом с мочой, а все форумчане вообще ни при чём.

Это кричит твой вакуум!)

0

1620

Кот Мозгового
На когда вы планируете возвращение каждого из участников (Klava, Maryguineapig, лето, Раундап и Анатолий Карпов)?

Их командировка продлится до лета. Пока я предпочитаю не уточнять – до конца или начала лета, до какого именно лета и т.п. Это будет зависеть от их способности к выражению покаянного смирения, тшувы и гмар тиккуна. В письменной форме, через посредников. Лучше поторопиться, чтобы успеть представить покаянное письмо к 27-й годовщине ВСИ. Тогда можно попасть под амнистию.

За образец можно принять недавнее выступление отставного генерала Яира Голана:

Яир Голан:

I said this morning that we are a sane country that does not kill children. When ministers in this government celebrate the death and starvation of children, we must say so. I was referring solely to the most failed government in Israeli history – not the IDF. Our mission is to ensure that Israel remains a sane country that does not kill children either as a hobby or as a policy.

Я сказал сегодня утром, что мы — здравомыслящая страна, которая не убивает детей. Когда министры в этом правительстве празднуют смерть и голод детей, мы должны об этом говорить. Я имел в виду исключительно самое провальное правительство в истории Израиля — не Армию обороны Израиля. Наша миссия — гарантировать, чтобы Израиль оставался здравомыслящей страной, которая не убивает детей ни ради развлечения, ни в качестве политики.

Разумеется, было бы желательно добавить осуждение также и "Израильской армии геноцида", что г-н Голан сделать побоялся. Осудить следует всех: и провальное правительство, и террористическую организацию "Израиль", и ее вооруженные силы геноцида и холокоста. Тогда можно будет вернуться в ЖДВ ЛАГ.

0

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам