Значение цифры 12 для форума трудно и осознать и переоценить: Совет Игроков (12), Кот Афромеева (12), Кот Мозгового (12), Сорняк Мацуев (12), Клава Мацуева (12), Палоп Интриган (12). На зыбкое поле предположений вступаем мы, рассматривая Наталью, не думаю, что Модератор ее настоящая фамилия. Если, к примеру, Кабан – тогда Наталья Кабан (12). Также и Наталья и Утилита могут быть мужчиной, тогда их фамилия Салов. Наталья Салов (12). Практический смысл изысканий на мой взгляд также очевиден и состоит в правильном написании: Элиста Мацуев (12) – правильно, Элист Мацуев – неправильно (11), Элистъ Мацуев – правильно (12).
Гейглумоспам
Сообщений 1541 страница 1560 из 1574
Поделиться1542Вторник, 15 октября, 2024г. 09:21:31
Жизнь жидов тщательно изучать нужно, как тех насекомых, чтобы инсектициды правильно подбирать.
На подбирателей потом инсектициды помощнее находятся, только шаловичи поднимают дикий вой.
Не знают там правды за жидов
Ты-то, утюговых дел мастер, с чего решил, что сам знаешь?
Поделиться1543Вторник, 15 октября, 2024г. 10:01:14
На зыбкое поле предположений вступаем мы, рассматривая Наталью, не думаю, что Модератор ее настоящая фамилия. Если, к примеру, Кабан – тогда Наталья Кабан (12). Также и Наталья и Утилита могут быть мужчиной, тогда их фамилия Салов. Наталья Салов (12).
Как сообщает знакомый с ситуацией надёжный источник, Наталья родом из кибуца в Вологодской области, Модератор - её девичья фамилия, Захер - фамилия по настоящему мужу, и Салов - фамилия по мужу воображаемому.
Поделиться1544Вторник, 15 октября, 2024г. 10:19:47
По-моему, Палопка устал, и ему нужен отдых, перемена мест, новые впечатления. Либерозная гендерная автономия в ЖДВ ему поднадоела. Предлагаю проголосовать за его отправку на 3 месяца в алмазные копи Якутии или урановые рудники Бразилии (по его выбору). Мой голос ЗА. На этот раз, ввиду тяжести совершенных правонарушений, достаточно будет 3-х голосов постоянных участников форума. Одним набором с Палопом идет и его клон Клава. До кучи. Вместе им будет веселее.
Админ.
Поделиться1545Вторник, 15 октября, 2024г. 11:23:38
По-моему, Палопка устал, и ему нужен отдых, перемена мест, новые впечатления. Либерозная гендерная автономия в ЖДВ ему поднадоела. Предлагаю проголосовать за его отправку на 3 месяца в алмазные копи Якутии или урановые рудники Бразилии (по его выбору). Мой голос ЗА. На этот раз, ввиду тяжести совершенных правонарушений, достаточно будет 3-х голосов постоянных участников форума. Одним набором с Палопом идет и его клон Клава. До кучи. Вместе им будет веселее.
Админ.
Ваалюша, если Вас так сильно обижает гимнастика ума, помноженная на качественный гойский юмор, зачем ограничиваться временными банами? Вы же со своими ущербными дружками всё равно ничего иного не можете противопоставить мне и моим дружищам.)
Между прочим, ответов на вопросы про судейский состав по киппур-каппаросному делу и аутентичность муслимов до сих пор не последовало.)
ОБИЖАЕТЕСЬ?????????????????????? БОИТЕСЬ?????????????????????????? ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1546Вторник, 15 октября, 2024г. 12:15:58
На подбирателей потом инсектициды помощнее находятся, только шаловичи поднимают дикий вой.
Инсектициды на сорняки не действуют, это для всяких насекомых. Для сорняков "монсанты" всякие денно и нощно гербициды изобретают, почёсывая свои лысые репы. Да тщетно.
Ты-то, утюговых дел мастер, с чего решил, что сам знаешь?
На дела, творящиеся на землях бараков ЕК РФ, Украины, Палестины, Ливана, Ирана смотри, если не слепой. Писал же уже лично для тебя - "иди и смотри"
Предлагаю проголосовать за его отправку на 3 месяца в алмазные копи Якутии или урановые рудники Бразилии (по его выбору).
Конечно, пусть вылезет из щели в комендатуре СС и бодренько займётся пересмотром её грязных делишек. А заодно сочинит биографические заметки о Бибисаре как приложение для гойского суда.
В стихах, понятно, он это дело не вытянет, несмотря на то, что выучил наизусть всех бродскогаличей.
А вот в меркаву ему лезть нельзя, могут сжечь дурня невзначай.
Отредактировано Сорняк (Вторник, 15 октября, 2024г. 12:28:00)
Поделиться1547Вторник, 15 октября, 2024г. 13:18:13
Инсектициды на сорняки не действуют, это для всяких насекомых.
Я насекомых в данном случае и имел в виду: палестинских насекомых.
На дела, творящиеся на землях бараков ЕК РФ, Украины, Палестины, Ливана, Ирана смотри, если не слепой. Писал же уже лично для тебя - "иди и смотри"
В отличие лично от тебя я не только смотрю, но и соображаю.
Поделиться1548Вторник, 15 октября, 2024г. 23:59:06
30 лет назад в эти дни под знойным небом Аргентины Ваал Борухович выиграл тематический ''сицилианский'' турнир в честь расового еврейца Льва Абрамовича Полугаевского. Охмурили раввины будущего Гуру. Зато теперь - главное дело жизни! От триумфальных баталий с Киппуром и Ко до предводителя дефективных и интереса ''Гатчинской правды''!
Поделиться1549Среда, 16 октября, 2024г. 07:37:40
достаточно будет 3-х голосов постоянных участников форума
Ув. ВБ наверняка не считает меня участником форума, но я против любых банов, кроме как за беспредельный мат, прямые личные угрозы или прямые технические угрозы целостности ресурса. А Palop ничего подобного не делал. Мой стаж администрирования ресурсов бывшего Рунета 30 лет.
Поделиться1550Среда, 16 октября, 2024г. 08:48:11
Считаю, что баны безусловно нужны, но не в данном случае.
Поделиться1551Среда, 16 октября, 2024г. 09:03:02
На 15 октября 2024г. у Сорняка было 888 сообщений, у Палопа 555 сообщений, у Натальи 611 сообщений (666-55=611). По-моему это очень интересно, но администратор стал так нервничать. Я даже постеснялась узнать от какой организации он будет выписывать командировку на отдых и будут ли давать командировочные, это же целых три месяца вдали от дома, но я поеду с удовольствием, если командировочные на карточку, мой дядя Андрей Андреев говорит что администратор – фальшивомонетчик.
Поделиться1552Среда, 16 октября, 2024г. 10:35:40
Ого,тут открыли голосование? Категорически против бана Палопу. На форуме с середины лета 3(три) постоянных участника: Элиста, Палоп и я. Остальные заходят от случая к случаю, можете открыть статистику, и не надо Элисте приплетать своих многочисленных клонов, это для младших школьников. Проблем потухшего форума это не решит, а вот прикончить - запросто.
Поделиться1553Среда, 16 октября, 2024г. 10:42:47
Мат, конечно, это очень неприятно, но в случае с Палопом -Алексеем дело даже не столько в мате, сколько в полном антагонизме с его стороны нормальным человеческим делам, мыслям и чувствам ( это к тому, кто тут дефективен на самом деле). Дело в разнузданном , бесстыдном , заказном противлении вещам, которые доказали лучшие и честнейшие из учёных. А тут с беспримерным нахальством хуцпастый зоопарк дружненько пытается принизить эту науку ( другое дело, что зоопарк неспособен к освоению её,- но тогда и не суйте свои шнобели куда не надо).
Конечно, нужно такого нахала ( нахалов) отправить в места не столь отдаленные, и без никаких ништяков, на что надеется Клава. Кстати, чего это в данном сообществе куда ни плюнь, сплошь п-сы: везде насажены Лавали - то тебе брат Пацак, то какая-то "Кл.Новикова", то ещё кто? Может, это сообщество девиантно-дефективное?
И не надо врать, что нет с вашей стороны , со стороны поклонников Нетань-яху, угроз существования сайта и нет личных угроз Админу. У нас всё запротоколировано.
Поделиться1554Среда, 16 октября, 2024г. 10:56:15
А я уверен, что главная угроза существованию форума это безудержная активность клона «Наталья Трахтенберг-Лаваль». В дискуссии трёх человек модерировать нечего. Вот Наталье и пора бы месяца три отдохнуть у мужа на кухне или носки заштопать, согласно палестинским традициям. Ставлю на голосование отпуск для модератора Натальи! Я- за.
Поделиться1555Среда, 16 октября, 2024г. 11:12:09
Какие еще ништяки,Вас кто Наталья разговаривать учил,Вы где работаете вообще, может на базаре модерируете, и почему то, что я написала кому-то не нравится, что у Славы умнее? Так в сто раз глупее, и докажи еще сама, что ты женщина, фотку ни разу никому не предъявила, модератор с рынка!
Поделиться1557Среда, 16 октября, 2024г. 11:22:27
Работаю я модератором этого замечательного сайта. И да, не надо тут базар делать , Клава. Вы-то кто, кстати, какого пола? Тумтумского?
Поделиться1558Среда, 16 октября, 2024г. 11:24:02
Я вообще Наталья вам ничего не писала, и нечего меня комментировать. Теперь зашла и зыркает, ну что не нравится, я плохого ничего не говорю, нечего тут ждать
Поделиться1559Среда, 16 октября, 2024г. 11:25:05
какой-такой модератор-мудератор?
Поделиться1560Среда, 16 октября, 2024г. 11:27:06
фотку покажи, пол мой ей понадобился модераторша замызганная