Кот Мозгового
Пришел сообщить Вам, что исламисты, тем более палестинцы, полное гавно.
Это напомнило мне историю Андрея Корчагина. Наконец-то раскрылась тайна того, как его угораздило стать "сионистом" - он об этом сам рассказал в одном из последних своих роликов.
Оказывается, на последнем курсе института Андрей Евгеньевич подрался с палестинцами (с применением сковороды как холодного оружия), и за это его чуть не отчислили из вуза. Спас его хорошо замаскированный крипт, отваливший через несколько лет в ротшильдовский "израиль".
Как видите, всех обманывают. С какими палестинцами могли контактировать КМ или АЕК? – только с нашими советскими, заведомо завербованными КГБ/ЦРУ/Моссадом. А это полное "гавно", по определению. Тут не может быть сомнений.
В то же время, слишком много есть уважаемых людей, которые свидетельствуют нам о том, что аутентичные палестинцы – благородные и интеллектуальные семиты. Более того, наблюдая многих из них в интернете, внимательно выслушав сотни их исповедей, трагических жизненных историй, я могу только поразиться тому, что подобный героизм и такое человеческое качество до сих пор возможны в нашем мире. Террористическая организация "Израиль" не имеет права на существование (не говоря уже об их поросячьей ультрафашистской "самообороне" - то есть, ритуальном, садистском, массовом убийстве детей).