Да полно здесь татар мусульман. Как-нибудь вопросы порешаем.
Ясно как: ракетами в тебя будут запускать и резать как барашка во имя Аллаха, в полном соответствии с ультрафашистским кораном!))
Шехина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам
Да полно здесь татар мусульман. Как-нибудь вопросы порешаем.
Ясно как: ракетами в тебя будут запускать и резать как барашка во имя Аллаха, в полном соответствии с ультрафашистским кораном!))
Ну и дурень. Как обычно, с ног на голову.
Это в полном соответствии с ультрафашистским талмудом. Над этим работают неустанно спецслужбы СС.
Отредактировано Сорняк (Суббота, 5 октября, 2024г. 19:00:31)
Это в полном соответствии с ультрафашистским талмудом.
То есть коран сорнячишку устраивает? А чем он лучше талмуда?
То есть коран сорнячишку устраивает? А чем он лучше талмуда?
Прочитай дурень, не ленись. Не доверяешь переводам, дурень, читай в оригиналах.
Отредактировано Сорняк (Воскресенье, 6 октября, 2024г. 07:18:25)
Прочитай дурень, не ленись. Не доверяешь переводам, дурень, читай в оригиналах.
Не соскакивай с вопроса, идиотик. Я тебя спросил конкретно: ЧЕМ КОРАН ЛУЧШЕ ТАЛМУДА? То есть почему талмуд, по твоему мнению, ультрафашистский, а коран - нет. Безотносительно того, читал я их или нет.
Ты сам-то, кстати, проштудировал талмуд?))
То есть почему талмуд, по твоему мнению, ультрафашистский
Ну, дурень ни в какую ничего не хочет читать и знать. Хочет песенки окуджаб, галичей и кормильцевых слушать и заучивать нормативно-правовые талмудические портянки без иллюстраций.
В последний раз говорю кровососышу, если есть остатки мозгов, почитай хотя бы книгу Ю.Мухина:
Или ты на него и написал судебную кляузу?
Отредактировано Сорняк (Воскресенье, 6 октября, 2024г. 12:51:39)
Ну, дурень ни в какую ничего не хочет читать и знать.
Идиотик, я ещё раз повторю вопрос: ЧЕМ КОРАН ЛУЧШЕ ТАЛМУДА? Ты хочешь сказать, что у муслимов отношение к женщинам, отношение к ''неправоверным'', отношение к христианству и прочее приписываемое иудеям на совершенно ином, благородном уровне?
почитай хотя бы книгу Ю.Мухина
А кто такой этот Ю.Мухин, чтобы я его читал?
Идиотик, я ещё раз повторю вопрос: ЧЕМ КОРАН ЛУЧШЕ ТАЛМУДА?
Дурень, тем, что такие как ты кровососы пропитаны талмудом, а не Кораном.
Ибо, если бы ты был воспитан Кораном, то по определению ты бы не являлся таковым кровососом.
Отредактировано Сорняк (Воскресенье, 6 октября, 2024г. 15:52:39)
Дурень, тем, что такие как ты кровососы пропитаны талмудом, а не Кораном.
Ибо, если бы ты был воспитан Кораном, то по определению ты бы не являлся таковым кровососом.
Это не ответ, идиотик. Прямо как в анекдоте о споре между грузином и армянином:
- Грузины лучше, чем армяне!
- Чем? Чем лучше?
- Чем армяне!
Как я понимаю, содержательно сорнячишке ответить нечего, у него на любой вопрос находится только ''чем армяне!''. Очередное доказательство того, что сорнячишкины заявления ничего не стоят.))
Это не ответ, идиотик.
Кровосос даже не дурень, это слабоумный талмудический дебил.
Любой захудалый кобовец знает про главное корневое отличие доктрин талмуда и Корана.
Это доктрина роста, то есть ростовщического процента для ползучего порабощения других народов.
Отредактировано Сорняк (Понедельник, 7 октября, 2024г. 05:27:55)
Сорняк
Ну, дурень ни в какую ничего не хочет читать и знать. Хочет песенки окуджаб, галичей и кормильцевых слушать и заучивать нормативно-правовые талмудические портянки без иллюстраций.
В последний раз говорю кровососышу, если есть остатки мозгов, почитай хотя бы книгу Ю.Мухина:
Разделяю Ваше возмущение, уважаемый Сорняк.
Разделяю Ваше возмущение, уважаемый Сорняк.
Ваалюша, чем коран лучше талмуда?
Palop
чем коран лучше талмуда?
Талмуд для насекомых; Ветхий Завет, Новый Завет и Коран - для людей или "гоев-животных". Субъективно талмуд для насекомых предпочтительнее.
Талмуд для насекомых; Ветхий Завет, Новый Завет и Коран - для людей или "гоев-животных". Субъективно талмуд для насекомых предпочтительнее.
Давайте поподробнее, Ваалюша, чтобы я мог в очередной раз помножить Вас на ноль.
Вот ещё 8 вопросов...
Закутывать женщин в хиджаб и держать на положении домашнего скота - это уровень людей, ''гоев-животных'' или насекомых?
Убивать за карикатуры - это уровень людей, ''гоев-животных'' или насекомых?
Принцип ''вы у нас будете вести себя по нашим правилам, мы у вас - по своим'' - это уровень людей, ''гоев-животных'' или насекомых?
Чем мусульманские религиозные сказки достойнее иудейских?
Чем мусульманские порядки достойнее иудейских?
Чем мусульманское отношение к иноверцам достойнее иудейского?
Чем иудейская пропаганда хуже мусульманской?
Чем мулла достойнее раввина?
чтобы я мог в очередной раз помножить Вас на ноль.
Вот ещё 8 вопросов...
Как хорошо видят все посетители форума, всё дело в том, что кровососыш па(к)лоп на самом деле не желает знать ответы на свои вопросы. Они ему не нужны. Он просто хочет питаться чужой энергией и кровью, периодически выползая из своей бродско-гайдаро-немцовской щели.
Отредактировано Сорняк (Понедельник, 7 октября, 2024г. 05:55:11)
Как хорошо видят все посетители форума, всё дело в том, что кровососыш па(к)лоп на самом деле не желает знать ответы на свои вопросы. Они ему не нужны. Он просто хочет питаться чужой энергией и кровью, периодически выползая из своей бродско-гайдаро-немцовской щели.
А я к вам обращаюсь с вопросами не как к мудрецам или специалистам. Я просто доказываю, что ваша компашка несёт безответственную херню.
Я просто доказываю, что ваша компашка несёт безответственную херню.
Нет. Это па(к)лоп несёт либерастный гейглумоспам и не желает заниматься гимнастикой ума!
Па(к)лоп - ростовщический иудисконсульт.
Отредактировано Сорняк (Понедельник, 7 октября, 2024г. 12:59:03)
Это па(к)лоп несёт либерастный гейглумоспам и не желает заниматься гимнастикой ума!
Па(к)лоп - ростовщический иудисконсульт.
Чем обоснуешь?)
Чем обоснуешь?)
Исламские банки запросто и кредитуют, и инвестируют и ссуды дают (потом заемщик реализует право внести «добровольное вознаграждение», чтобы отблагодарить финансовую организацию) и страхуют. Почитайте, что такое мурабаха, такафул, мушарака мудараба, если вам захотелось узнать про исламский банкинг.
Мой хозяин комбриг Мозговой как раз и кредитовался в Грозном и туда потом сливал награбленное, хоть и называл чеченцев гамнюками. Святой был человек!
Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам