Наталья
Удалила все пять образчиков свинского хамства я, и удалять буду столько, сколько потребуется. Вы что тут развели скотный двор с засильем именно свинского элемента? Такие выдаются перлы нахальные, что хоть стой, хоть падай:
Вы совершенно правильно поступили, уважаемая Наталья! Я хоть и объявил нашим гендерным гостям полную вольницу в ЖДВ, но ведь это пока не настоящая ЖДВ ЛАГ, а лишь виртуальный ея образ. Талмудические насекомые продолжают сосать кровь из страны, из людей и полноценных гоев-животных, продолжают пожирать котлеты, устрашая порабощенное население актами ритуального террора и отравляя окружающую среду своей безумной пропагандой СС. Исподтишка готовят узникам ЕК РФ голодомор и новую пандемию ядов короны мошиаха. А потому не грех и набросить на их кровавые ротки наши святоотеческие и мироносные платки.
Тем более что они абсолютно отчуждены от реальности в своем гнусном поросячьем стрекотании. Ничего, кроме талмуда, в жизни не видели и не читали (за исключением Палопа, который, плюс к тому, еще и наслушался политических частушек Галича).
если призывы толкаешь, так вместе со всеми иди и делай, то к чему призываешь
Так мы именно это и делаем. Мы призываем:
1. Публично осудить ритуальные шахматные сплавы в "матчах на первенство мира по шахматам" и наказать главных коммунистических мошенников, виновных в сплавах.
2. Ввести безоговорочный запрет на распространение и изучение ультрафашистской литературы: талмудов и зохаров.
3. Признать ответственность финансового интернационала (фальшивомонетчиков Ваал Стрит и лондонского Сити) за три русских мегахолокоста.
И мы сами именно это и делаем: ОСУЖДАЕМ, ТРЕБУЕМ ЗАПРЕТА, ПРИЗНАЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ФАЛЬШИВОМОНЕТЧИКОВ.
Какие же мы после этого "провокаторы"? Если сами первые делаем то (гуманистическое и демократическое действие), к чему призываем. Гвинейская свинка сама не понимает, что несет. А Наб и Палоп еще ей и поддакивают. В мусорное ведро их всех.
В качестве бонуса для наших гендерных гостей (в компенсацию за лишение их возможности беспрепятственного стрекотания) расскажу о том, как начался у меня сегодня очередной трудовой день.
Задумал я с утра (около 6 часов) сходить к источнику за питьевой водой. А поскольку погоды стоят у нас отличные, решил, вместо обычного кругового маршрута, пойти напрямую – вброд через речку. Речка-то неглубокая, едва ли по пояс будет, так что дело молодое и нехитрое.
Быстро и уверенно пересек реку, однако другой берег оказался очень топким – оказалось, что там зыбучие пески, и ноги моментально уходят в песок по щиколотку и даже еще ниже, по самую мягкую голень. Тем не менее и это препятствие было успешно преодолено, я успешно добрался до цели и набрал в канистры воды. Примерно по пуду в каждую.
С таким грузом через зыбучие пески уже не пройти – сразу утонешь по колено, так что и не выберешься потом, и звать на помощь в этот ранний час некого. Поэтому решился я пересечь речку в другом месте, менее топком. Быстро нашел подходящий пляжик – и прямиком в воду, с канистрами наперевес.
Ну, и конечно, глубина там оказалась совсем другая. Течение подхватило и понесло. Пришлось поплавать с канистрами. Другой бы на моем месте наверняка потерял бы резиновые шлепанцы в суматохе. Но не таков бесспорный лидер. Выбрался на берег целым и невредимым. Впереди тяжелый трудовой день. Еще один день Ивана Денисовича и Валерия Борисовича.
Некогда мне с хамитическими питомцами лясы точить.