Все посты па(к)лопа об этом вопиют
''Все посты вопиют'' - вообще не аргумент.
Сионисты, т.е. СС именно сейчас ритуально уничтожают мужчин, женщин и детей в Палестине.
Насколько мне известно, в классическом понимании сионизм - это, грубо говоря, движение за создание государства Израиль. Поскольку государство Израиль, как к нему ни относись, юридически создано и фактически функционирует, понятие ''сионизм'' осталось в истории, как и многие другие утратившие актуальность понятия.
Считаю насущно необходимым продолжать перманентно "покручивать" па(к)лопа на катехизисе.
Где ты видишь этот катехизис, мудило?)
обиды белых и пушистых евреев уже не срабатывает, хочу Вас огорчить, Алексей
Дело не в евреях и не в их ''белизне и пушистости'', и уж тем более не во мне, а в объективной вредоносности некоторых явлений.
Я, кстати, Вам сама очень могу про черносотенцев обосновать, если желаете, а то Вы не в курсе, гляжу .
Вопрос был не столько по черносотенцам, сколько по сорнячишке, который не в состоянии толком объяснить своё отношение к чему-либо.
Термин "бесовство", как выяснилось последнее время, - наиболее ёмкий и верный при определении обсуждаемых вещей.
Любой научный термин должен иметь ясное определение, а его существование должно быть хорошо обосновано. Дайте строго научное определение термина ''бесовство'' и объясните, почему без его введения науке не обойтись.
" наука" , предлагаемая нам, профанам, от СС, настолько себя дискредитировала, что как говорится, надо бы ещё, да некуда
А ''правильная наука'' - это что?)
Кстати, я от Вас уже дважды так и не дождалась ответа на вопрос: примыкаете или отмежевываетесь от компании доказанных педофилов- извращенцев, всемирно знаменитых "учёных" психиатров, извините за выражение, знаменитых, как мы догадались с подачи всё той же СС?
Если Вам этого до сих пор не понятно: я не имел, не имею и не собираюсь иметь никакого отношения к такому поганому явлению как педофилия, и нет ни малейших оснований задавать мне такой вопрос.