Что-то шаловичи развылись... Видать, очень болезненная тема!))
приведу здесь всего лишь небольшую справку из Википедии
Церковники Зиновии в качестве примера в этом случае - откровенный подлог. И мы прекрасно понимаем, почему он совершён.)
Самые популярные гражданские Зиновии (согласно поисковику) - почти сплошь явные ЕРЖ: Зиновий Гердт, Зиновий Высоковский, Зиновий Пешков, Зиновий Ройзман... Статус Зиновия Колобанова формально не подтверждён, но ему вроде как и не положено записываться.
Ну, хорошо, предположим, что Зиновий – это имя греческое, и моя жена – "гречанка", по имени, по вере, по национальности и по происхождению.
Ну, плохо, предположим, что Зиновий - это имя греческое, но тесть Ваала Боруховича был жЫдом, а жена Ваала Боруховича - жЫдовка, по вере, по национальности и по происхождению. Тем более жена ''Председателя ВСИ'', как жена цезаря, должна быть вне подозрений.) А поскольку подозрения есть и они совершенно обоснованы, Ваалу Боруховичу следует незамедлительно сослать своё семейство в ЖДВ на алмазные копи Якутии и после этого повесиццо.)
Остальное Палопа вообще не касается, не его это ума дело.
Если Ваала Боруховича касаются чужие родословные, то и Палопа со всем мировым шахматным сообществом касается ''остальное''.)
Мы полагаем, что принадлежность к синагоге сатаны 100%-но выдают только имена Мацуй, Мацуевна, Мацуев, Амбал, Ешбаал и Ганнибал. Еще, может быть, Набаальный и Набиуллина. Остальное все вилами по воде писано.
Стадия ''торг''!)
бесчинства на форуме клеветника и интригана Палопа Мацуева
Конечно, ''бесчинства'': как же можно ставить такие безбожные вопросы по Ваалу Боруховичу!)) Но в чём таки клевета?!
приглашаю голосовать, уважаемые друзья, и поэкспериментировать уже с баном на три месяца, до конца лета
Как-то хреново наголосовалось...((( Да Вы не стесняйтесь, дорогой Ваал Борухович, баньте недемократически и сразу бессрочно, покажите своё полное бессилие в остальном!))
Зачем Вы здесь, Палопка? Идите в свои курятни и голубятни и беседуйте там с себе подобными. Мы-то почему должны терпеть ваши душные фантазии. Про личную жизнь ув. Админа намного приятнее узнавать из первых рук, а не из Ваших недостоверных пересказов.
Я здесь затем, чтобы дисквалифицировать шаловичей, милочка.) Сам Ваал Борухович почему-то много лет навязывается со своими душными фантазиями там, где ему совсем не рады, а не ограничивается своими курятнями и голубятнями...
Про личные жизни Киппура и Каппароса, должно быть, тоже приятнее узнавать из первых рук.)
Скучный Вы душнила, Палоп.
Не скучный, а очень даже весёлый, и не душнила, а гимнаст ума!))
Забанила Вас экспериментальным баном, на неделю. Заодно проверю как он работает.
Работает?))
Вы же ставите на людях эксперименты. А мне всегда нравилось изучать насекомых. Справочник юного энтомолога настольная книга в детстве была.
Оно и видно, что Вы разучились отличать людей от насекомых...((
Если и далее будете выдавать на гора один лишь токсичный вздор, пеняйте на себя.
А то что?))
Админы по-христиански добры к питомцу СС.
Я за временную бан-дезинсекцию фарисея-логистика, но это вряд-ли заставит па(к)лопа одуматься.
С чего бы у сорнячишки такое самомнение, когда он даже не может объяснить, за что ценит черносотенцев?..
с битьём пяткой в свою грудь " Гимнаст ума здесь Я"
Вы можете на строго научных основаниях поспорить с этим, дорогая Наталья?) И можете на строго научных основаниях доказать, что Ваал Борухович - лидер мирового шахматного сообщества?)