Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам


Гейглумоспам

Сообщений 101 страница 120 из 149

101

Сорняк написал(а):

и попытка "чтения мыслей" участников форума.

Достаточно прочитать  ник "Сорняк", что бы понять направленность мыслей данного участника)))

0

102

Виктория написал(а):

Достаточно прочитать  ник "Сорняк", что бы понять направленность мыслей данного участника)))

А чем вам собственно сорняки не нравятся? Очень полезные и устойчивые к вредителям и пестицидам растения, названные так исключительно из-за людской глупости.

Отредактировано Сорняк (Пятница, 24 августа, 2018г. 12:10:15)

0

103

Сорняк написал(а):

А чем вам собственно сорняки не нравятся? Очень полезные и устойчивые к вредителям и пестицидам растения, названные так исключительно из-за людской глупости.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сорные_растения

0

104

Виктория написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сорные_растения

Антисемитизм считаете преступлением? Крапиву и лебеду кушать не хотите? А придётся. Жиды помогут.

0

105

Сорняк написал(а):

Антисемитизм считаете преступлением? Крапиву и лебеду кушать не хотите? А придётся. Жиды помогут.

А, кто спорит, что жиды крапиву да лебеду подсовывают вместо пищи? Антисемитизм сравниваете с сорняком? Ну это батенька, смотря с чьей позиции смотреть)))

0

106

roza-mimoza написал(а):

Не только голод голодных их возмущает, но и сытость сытых. По комсомольским понятиям все должны быть одинаково полуголодными.


Ага, комсомольцев она вспомнила... Мещанская душонка. Нацепят на себя все чужое да иностранное и бегут себе искать жрецов и политологов единого всевышнего паразита. Никогда у вас не будет настоящего общего бескорыстного дела. Вам это не дано мелкие эгоисты и параноики закопченых и темных шептальных углов и гематрий.

Печатать реакционного жука Крестовского - какая глупость. Вашей Тамаре надо было идти в трудовые крестьянки, а не учительствовать в угоду сатрапам и дегенератам. А лучше в рабочее движение. Тогда и не пришлось бы кидаться в ножки ростовщикам. Подобное тянется к подобному.

0

107

Виктория написал(а):

А, кто спорит, что жиды крапиву да лебеду подсовывают вместо пищи?

Уж Вам-то должно быть хорошо известно, дорогая Виктория, что вместо пищи жиды нам подсовывают исключительно вредоносные гмо, консерванты, антибиотики, красители, усилители вкуса и аромата и прочую химическую отраву, а не богатые микроэлементами и витаминами абсолютно натуральные и полезные для организма крапиву, лебеду и одуванчики.

0

108

Reese написал(а):

Вы сравниваете православную девушку с гитлером

Это не девушку сравнивает с гитлером, а гитлера с девушкой. Причем сравнение не в пользу девушки.
А и всего то она ему денег не выслала.

franki написал(а):

становится яснее матричная роль «Вугара Гашимова»

Становится яснее матричная роль вугара гашимова?  :huh:

0

109

Shunut
А и всего то она ему денег не выслала.


Позвольте поинтересоваться, дорогой Шунут, кому ув. РМ не выслала денег - Ицхаку Гинзбургу?

А Хитлер за оказанные идеологические услуги выслал деньги ребе М.М. Шнеерсону? И из-за этого сравнение с ним не в пользу девушки, - Вы это хотите сказать?

0

110

Спартак написал(а):

Русский народ оказался способным вместить в свою душу Христианство, подняться выше меркантильного эгоизма и явить миру новый вид Империи - не порабащающей и не эксплуатирующей малые народы, а несущей им спасение от физического истребления и духовной погибели. По сути, в этой своей благородной силе наш народ уподобился нашему Спасителю, которому мы нужны не как рабы, а как свободные и любимые дети.

Тут на этом форуме франки писал, что никакого русского народа нету уже. Он весь уничтожен был на протяжении 20-го столетия.
Заместо русского народа на территории бывшей Российской империи влачат сейчас жалкое существование деморализованные совочки, которые если что и могут вместить,
так это веру в постоянное и неуклонное повышение пенсии:
Пенсионером поднимут пенсии до 15400 рублей!!!
http://s7.uploads.ru/t/8m1qv.jpg
С этим пессимистическим взглядом франки трудно не согласиться.

Спартак написал(а):

в мире остались только 2 идеи, которые шире и выше национальных границ: русская (Христовы Любовь и Правда, разум, свобода и т.д.) и талмудический сатанизм, от которого стонет весь разумный гетеросексуальный мир.

Еще раз вынужден написать Вам, уважаемый Спартак, что т. н. "русская идея" это и есть талмудический сатанизм, вид сбоку.
Собрались распростанить свои политические интересы на всемирный Вавилон, а молитву Отче наш знаете?
К Отцу Небесному надо обращаться каждый день: да приидет Царствие Твое!, вот и вся политическая платформа христиан.

А заменить лжеиудеев в качестве сборища сатанинского для управления всемирным Вавилоном - это и врагу пожелать нельзя, куда Вы собираетесь заманить остатки разгромленного русского народа:
20. И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21. а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
(Откровение Иоанна Богослова 19:20,21)

franki написал(а):

Да, к сожалению, наша планета на сегодняшний день полностью оккупирована сатанистами. Они принесли с собой повсеместно режим террора и беззакония, сумели навязать нам систему беспощадного талмудического шизофашизма, апофеозом которой стало торжество пропаганды над информацией и спецслужб над безопасностью. Престольный град Москва стал цитаделью самого разнузданного мракобесия. Россия прекратила существование в качестве суверенного государства и остается сегодня всего лишь отзвуком в сердце, гулким эхом из прошлого.
            А потому отступать нам некуда – позади у нас не Москва, а Млечный Путь.


Христанам остается ВСЕГДА куда отступать: в пустыню и в Млечный Путь, в Царствие Небесное. Пришельцы мы есть на этой земле. (Псалтырь, 118 - 19)
Сказано же:
10. Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять.
Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
(Откровение Иоанна Богослова 2:10)

Слышите, что уготовал нам Господь: СКОРБЬ и СМЕРТЬ. Христианам ли не пить из этой чаши?
http://s9.uploads.ru/t/KeYz0.jpg

Политическое влияние хотите распространять на весь мир, говорите?
http://s5.uploads.ru/t/hDwAT.png

Отредактировано Shunut (Суббота, 15 сентября, 2018г. 21:58:12)

0

111

Раньше прочитывал все что пишет Элиста, от корки до корки, а теперь с раздражением проматываю по диагонали. Что со мной?

0

112

Спартак написал(а):

Это вполне в духе плана Даллеса.

С большим удивлением узнал, что оказывается план Даллеса признан в России экстремистским материалом:
Дело № 2-414/2015.
РЕШЕНИЕ
Именем Российской Федерации
07 апреля 2015 года г. Асбест

Асбестовский городской суд Свердловской области в составе судьи Вознюка А.Ю. при секретаре судебного заседания Семенищевой А.В., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по заявлению прокурора города Асбеста, действующего в интересах неопределенного круга лиц, о признании текстовых материалов экстремистскими материалами,

Установил:
Прокурор города Асбеста, действующий в интересах неопределенного круга лиц, обратился с заявлением в Асбестовский городской суд о признании текстовых материалов экстремистскими материалами, указав, что отделением в г. Асбесте УФСБ России по Свердловской области выявлен факт распространения неустановленными лицами среди жителей г. Асбеста текстового материала «План Даллеса уничтожения СССР (России)» и «Последние пожелания «Иванам» экстремистского характера. В результате проведения лингвистического исследования материалов было получено заключение специалиста криминалистической лаборатории УФСБ России по Свердловской области, которым установлено, что в распространяемых материалах (листовках) содержится информация, направленная на возбуждение ненависти и вражды по отношению к представителям государственной власти современной России.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 194-199, 262, 264 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации,

суд Решил:

Заявление прокурора города Асбеста, действующего в интересах неопределенного круга лиц, о признании текстового материала экстремистскими материалами удовлетворить.
Признать текст «План Даллеса по уничтожению СССР (России)» экстремистским материалом.
Копию решения направить в Министерство юстиции Российской Федерации для включения текста «План Даллеса по уничтожению СССР (России)» в федеральный список экстремистских материалов.
Решение может быть обжаловано в Свердловский областной суд через Асбестовский городской суд в течение одного месяца со дня принятия решения суда.
Судья Асбестовского городского суда А.Ю. Вознюк

Ну тут перебздели правоохранители. Никакой ненависти и вражды к государственной власти эти материалы не вызывают,
а наоборот - желание баллотироваться поскорее в эти органы и изнутри, полностью извозившись органикой,
заниматься потихоньку раздегуманизацией дегуманизированных:
http://s9.uploads.ru/t/U1yJ5.jpg

Отредактировано Shunut (Воскресенье, 23 сентября, 2018г. 17:57:04)

0

113

Спартак написал(а):

Русский народ оказался способным вместить в свою душу Христианство, подняться выше меркантильного эгоизма и явить миру новый вид Империи - не порабащающей и не эксплуатирующей малые народы, а несущей им спасение от физического истребления и духовной погибели.

Русский народ немало поучаствовал в деле глобализации, конечно, и за это он вправе ожидать особой "благодарности":

в сети появилась дурацкая песенка, исполняемая неким "Александром Вечным" под названием "Северный царь"
(Северный царь - это тот, кто очень сильно огребет в конце времен, согласно пророчества Даниила:
придет к своему концу, и никто не поможет ему (Даниил 11:45)
вот тут песенка:

https://www.youtube.com/watch?v=truGaGu5hxc
Так вот в комментариях некто, под ником Светлана Громова, отвечая на вопрос не Путин ли это Северный царь
явил миру новое видение относительно кандидата на открытую вакансию:

Alex , нет не Путин. Северный царь это аллегория, это образ всех славянских народов, и кто проживает на территории России и бывшего СССР. Это образ народа который победил во второй Мировой войне фашистов, которые хотели затопить водой в случае победы славянские земли. И это призыв к объединению, к почитанию памяти предков. О народе песня.

Ну на территории России и бывшего СССР проживает не так уж много славянских народов:
три всего, как известно - русские, белорусы, украинцы.
Если Вы, уважаемый Спартак, относитесь к одному из этих народов, то имейте ввиду -
вас теперь знают,
боясь, уважают,
и в Армагеддоне уже ожидают.

Новые кандидаты на роль "Царя Северного":
http://sh.uploads.ru/t/KYWxG.jpg

Отредактировано Shunut (Вторник, 25 сентября, 2018г. 08:40:20)

0

114

Спартак написал(а):

перечислить поименно их самих и их организации

Сорняк написал(а):

решение по переселению всех гендерных сатанистов в карантинную зону на Марс

Ваши предложения не осуществимы, уважаемые форумчане.
Нужно понять, что сатанинские организации множатся со скоростью гораздо большей, чем технические возможности по их перечислению.
Также нужно смириться с тем, что с планеты нельзя никого никуда выселить, а равно как и самому никуда нельзя отсюда деться - мы под колпаком!
Я вот предлагаю гораздо более реальный, а самое главное быстродейственный вариант по обрушению вавилонского сатанизма.
Заключается он в том, чтобы подрубить сатанинскую систему под корень одним ударом.
Ведь божественный миропорядок основан на взаимопомощи людей. Написано:
2. Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
(Послание к Галатам 6:2)
Также написано:
7. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
(Св. Евангелие от Матфея 5:7)
Сейчас же сатана внушил людям внедрить т. н. механизмы социальной защиты, когда не люди, а государство помогает старым или немощным.
Как в таких условиях спасаться христианам? Кому давать милостыню, если все кругом социально защищены государством?
Можно же уподобиться неразумным девам у которых не хватило масла чтобы попасть на брачный пир.
Взять хотя бы такой богомерзкий механизм соцзащиты как пенсия.
На детей ведь Господь возложил обязанность по содержанию родителей в старости:
16. Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои,
и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

(Книга Второзаконие 5:16)
Сейчас же государство и родителей содержит. Дети как бы могут посвятить время и деньги на удовольствия.
Недаром же СНИЛС сейчас начал использоваться как основной идентификатор человека.
Нужно бороться за восстановление богоданного мироустройства!
Поэтому вот мое предложение:
положить в основу политической платформы лозунг об отмене пенсии и всех социальных пособий:
пусть люди сами заботятся о нуждающихся и пополняют, таким образом, список своих добрых дел.
1.Отменить Федеральный закон "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации" от 15.12.2001 N 166-ФЗ
и все остальные законы, с ним связанные, в том числе и о регистрации людей по идентификатору СНИЛС.

2. Деньги из пенсионного фонда изъять и раздать населению.
3. Пенсионный фонд и все его структуры на местах разогнать.
4. Каждый сам волен определять до какого возраста ему работать и работать ли ему вообще.

5. Сумма заработной платы увеличивается на величину сэкономленных пенсионных отчислений.
Вот только с такими лозунгами, которые вполне в правовом поле, мы и сможем привлечь к своему движению широкие массы людей
(ведь пенсионная тема она всех абсолютно касается и можно достучаться до каждого),
раздегуманизировать совков и обрушить вавилонский сатанизм.
Как Вам идея?
http://sg.uploads.ru/t/aSIOv.jpg
Кто согласен ставьте плюсы.

Отредактировано Shunut (Среда, 26 сентября, 2018г. 12:48:22)

+1

115

Спартак написал(а):

Реальность же скорее допустит наше с Вами переселение за колючую проволоку

И без колючей проволоки никуда вавилонцы от пенсии не убегут - СНИЛС им на чело их или на правую руку их.

0

116

Спартак написал(а):

Но, чтобы сказка стала былью, нужно над этим работать.

Надрали задницу Спартаку патриции и еще надерут. И правильно сделают.
Только пролетарское движение способно помочь людям труда и чести одолеть эксплуататоров, маньяков и сумасшедших садистов. Будущее за нами! Будущее за русскими орлами! За научным коммунизмом.

0

117

Shunut написал(а):

Поэтому вот мое предложение:
положить в основу политической платформы лозунг об отмене пенсии и всех социальных пособий


Вот пожалуйста, типичный пример маньяка и садиста, тщательно выпестованного жрецами. Такие сволочи всегда заодно с олигархатом, та же порода.
Раскулачить!

0

118

LatunSky написал(а):

Раскулачить!

Достоин еси!

LatunSky написал(а):

Shunut написал:
положить в основу политической платформы лозунг об отмене пенсии и всех социальных пособий
Вот пожалуйста, типичный пример маньяка и садиста, тщательно выпестованного жрецами.


Благодарю Вас, уважаемый LatunSky, за то, что не остались равнодушным к моему опусу.
Специально ради Вас решил провести небольшое интернет-исследование по пенсионной истории.

Итак, когда же это сатана внушил людям придумать пенсии?
В России в 1930 году. Вот этот нормативный акт:
ПОЛОЖЕНИЕ О ПЕНСИЯХ И ПОСОБИЯХ ПО СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ
Утверждено Постановлением Центрального Исполнительного Комитета СССР, Совета Народных Комиссаров СССР
от 13 февраля 1930 года
небольшая выдержка:

"Раздел I. ПЕНСИИ
11. Право на пенсию по старости имеют:
а) рабочие следующих отраслей промышленности: горной, металлической (в том числе электропромышленности), химической, текстильной, полиграфической, стекольно-фарфоровой, табачно-махорочной;
б) рабочие железнодорожного и водного транспорта.
Распространение обеспечения по старости на рабочих других отраслей, а также на служащих производится Союзным советом социального страхования.
12. Пенсия по старости назначается:
а) мужчинам, достигшим до оставления работы по найму 60 лет и при том проработавшим по найму в общей сложности не менее 25 лет;
б) женщинам, достигшим до оставления работы по найму 55 лет и при том проработавшим по найму в общей сложности не менее 20 лет...".

Чего такая возникла любовь к народу?
А вот чего:
В рамках реализации первого пятилетнего плана, как пишет Вики:
"...Стране предстояло развернуть строительство новых отраслей промышленности, увеличить производство всех видов продукции и приступить к выпуску новой техники....
Используя средства массовой информации, руководство СССР пропагандировало массовую мобилизацию населения в поддержку индустриализации[4].
Комсомольцы в особенности восприняли её (мобилизацию) с энтузиазмом...
В 1930 году было развёрнуто строительство около 1500 объектов, из которых 50 поглощали почти половину всех капиталовложений. Был воздвигнут ряд гигантских транспортных и промышленных сооружений: Турксиб, ДнепроГЭС, металлургические заводы в Магнитогорске, Липецке и Челябинске, Новокузнецке, Норильске а также Уралмаш, тракторные заводы в Сталинграде, Челябинске, Харькове, Уралвагонзавод, ГАЗ, ЗИС (современный ЗИЛ) и др...".

Интересно, хотя бы один процент тех комсомольцев дожил до пенсии, как думаете, уважаемый LatunSky?

Отредактировано Shunut (Четверг, 27 сентября, 2018г. 09:24:32)

0

119

Shunut написал(а):

Интересно, хотя бы один процент тех комсомольцев дожил до пенсии, как думаете, уважаемый LatunSky?

Вы нас в тёмный лес за осиновой корой не заводите своими опусами, тов. Shunut. Хотите потрудится и запросить статистику?

СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ УРАЛМАШЗАВОДА
...
Осуществляет учёт членов первичной организации ветеранов, пенсионеров Уралмашзавода. На сегодняшний день стоит на учёте 6521 человек, из них 54 участника ВОВ, 749 труженников тыла, 11 блокадников и 10 узников.
...
Совет ветеранов проводит ежедневный приём ветеранов, пенсионеров с 10 до 12 часов по адресу: Бульвар Культуры, 8, тел. +7 (343) 327-12-43. Кроме субботы и воскресенья.
https://www.uralmash.ru/otvetstvennost/ … ashzavoda/

Как я понял, вы решение проблемы с гендерными сатанистами видите в лишении пенсий гойских пожилых людей? Тогда ваше место в черте осёдлости раздела Гейглумоспам.

0

120

LatunSky написал(а):

Надрали задницу Спартаку патриции и еще надерут. И правильно сделают.
Только пролетарское движение способно помочь людям труда и чести одолеть эксплуататоров, маньяков и сумасшедших садистов. Будущее за нами! Будущее за русскими орлами! За научным коммунизмом.

Думается Вашему пламенному высказыванию больше подойдет такая озвучка: "Надгали задницу Спагтаку патгиции и еще надегут. И пгавильно сделают.
Только пголетагское движение способно помочь людям тгуда и чести одолеть эксплуататогов, маньяков и сумасшедших садистов. Будущее за нами! Будущее за гусськими оглами! За научным коммунизмом".

0


Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам