Alex123 написал(а):Большому Владу: Да это все понятно. Только Вы преувеличивает значение масонства. Правят миром королевские династии. И правили до революции. Рокфеллеры,Ротшильды,это директора их ОАО,управляющие,так сказать.Масонство,это один из их инструментов для управления. Не станет в один миг масонства ,ничего не изменится в принципе. Николай Второй был один из членов королевской династии,семьи.Самостоятельно он не мог действовать. Моя версия(не моя). Просто в начале 20 века стал вопрос: промышленность вышла на новый уровень. Требовался металл,медь,никель. Необходимо было осваивать Урал, Сибирь. Как загнать туда людей? Вот и получилось,как нельзя лучше. Загнали миллионами и работали за бесплатно. Бизнес и ничего личного.Ведь я убежден- СССР была классическая "африканская колония. Богатейшая страна,люди работали за еду и одежду,прибыль вся шла на запад( не просто так у Брежнева была 8 орденов Ленина,у Патоличева,министра внешней торговли 11) Ведь ,вы будете смеяться, революции никакой и не было. Просто в ОАО Россия- СССР поставили новых директоров,хозяева остались прежние.( И Вы ошибаетесь. Ни французская революция,ни три тигра тут не при чём. Всё проще. А почему лелеяли революционеров?- подготавливали новое правительство.)А эти сказки про большевиков - меншивиков для плебса.p/s.Вы посоветовали мне изучить французскую революцию. Простите,но мне думается что Вы сказали глупость. Как мне ее изучить??? Если учесть ,что 99.9% "историков"по моему убеждению- сказочники( даже без кавычек)Мы толком не знаем что сто лет с лишком происходило в нашей стране,не знаем кто такой Сталин,откуда нарисовался. Я читал ,что после революции всех питерцев просто вырезали,как свидетелей.(что коренных москвичей много,даже я знаю их,а коренных питерцев уже лет пятьдесят с огнем не найдешь,просто после революции город был окружён войсками и всех повырезали)Вполне возможно. И в Питер приехали историки- сказочники рассказывать что здесь было,когда нас тут не было. А уж что происходило триста лет назад ,да во Франции,тут такого наплетут,что устанешь лапшу с ушей снимать.Как изучать? Взять в библиотеке историческую книгу про французскую революцию и думать то ли так на самом деле было,то ли ты сказки на ночь читаешь.Да что говорить. Мы даже сейчас не знаем есть ли у нас в стране ВВ в вертикальном положении. " Историки" не могут дать ответ на сей вопрос. А вы говорите триста лет назад,да во Франции.
Отредактировано Alex123 (Сегодня 00:55:44)
Говорим практически о том же самом - как и сказал что романовы или какой нибудь король император прусси и австро-венгрии, англии елизавета и т.п. тоже масоны т.е. все королевские дома и что без того самого покровительства и водительства сверху т.е. покровительства этих самых королевских династий не было бы сталина, гитлера и верховенства жидов над русским народом после революции и т.д. ... и верно вы сказали что такие высокопоставленные жиды как Ротшильд всего лишь управляющие делами этих самых королевских династий - по сути ротшильд это местечковый березовский, абрамович, ротенбенг и т.п. ... т.е. так называемый олигарх - к примеру в средневековье была такая венецианская республика или генуэзская республика управляемая этими самими прообразами олигархов, торгашами, ростовщиками которые, по моему в большинстве своём состояли из колена Иуды но это уже другой вопрос и не буду сейчас в это углубляться ... эти венецианские ростовщики, купцы, были как бы самостоятельными но в рамках своего торгашеского дела потому что работали они, состояли в подчинении у королевских династий ... и пресловутая голландская ост-индийская компания - это мероприятие проводимое этими самыми потомками венецианских купцов в спайка с королевскими династиями - просто такой очень масштабный бизнес - захват и подчинение аборигенов силами королевских домов и затем экономическое обустраивание захваченных территорий силами этих самых олигархов ростовщиков - т.е. к примеру колонизация америк - работает эта же самая схема и спайка - вырезается, порабощается местное население силами королевских домой, затем чтобы освоить и экономически наладить прибыль в закрома королевских домов грубо говоря жиды олигархи ростовщики аля агенты спецслужб по заданию ввозят рабов из африки .... та же самая схема работала и при освоение Сибири при иване грозном или освоение каких нибудь алеутских островов ... то же самое происходило и в гулаге при сталине, при коммунистах - порабощенные аборигены т.е. русский народ с помощью кнута без пряника добывал этим самым королевским домам золото, лес, уголь и т.д. т.е. про это я и говорю что королевские династии отдали русский народ "на откуп" жидам т.е. вот ваше ОАО ЗАО ... к примеру вычитал в одной статье совершенно не относящийся к конспирологическим - какая то статья про рутинные банковские дела что известный род венецианского купца основателя одного из мощных европейских банковских конгломератов Banco bilbao что то вроде этого в своё время перебралась в США взяла фамилию бауэры которые в свою очередь являются соучредителеми современного ФРС сша. К слову по сути именно так и строились древнеегипетские пирамиды, вавилон - на костях, страданиях миллионов рабов чтобы кучка людей возомнивших себя богами и решившими что у них есть право распоряжаться судьбами людей жили как боги ... в этом и смысл библейского вавилонского нимрода - т.е. всевозможные сталины, путины, романовы, елизаветы это и есть эдакий нимрод который строит свой Вавилон на трупах миллионов .... власть а точнее человек наделенный абсолютной властью это и есть дьявол ... к слову об этом и говорит Исайя 14:13: А говорил в сердце своем: 'взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'. кому Исайа это говорит? Вавилонскому Навуходоносору и больше того по моим исследованиям эти королевские династии это потомки ассирийских завоевателей ... корнями уходит в Ассирию, Шумер, во времена Авраама, в тот самый вавилон но пока не буду об этом говорить скажу лишь то что грубо говоря это и есть тайна беззакония о которой говорит апостол Павел и с которой начал бороться ещё Авраам
Я не говорю вам сидеть в библиотеках и изучать французскую революцию я просто указываю вам на тот факт что французская октябрьская революция проводилась по одним и тем же схемам и указываю вам на полную схожесть и идентичность в ролях в этих самых событиях, грубо говоря - бонапарт - сталин - путин одно и тоже
И название масоны я беру больше как условное т.е. масоны это не наподобие этого "дурилка" - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Великая_ложа_России во главе с клоуном богдановым но грубо говоря масоны это язычники которым "спутал все карты" приход Иисуса Христа когда Его Церковь к примеру Католическая более или менее противостояла всем этим вавилонским ростовщикам ... власть Папы или Патриарха в любом случае ограничивала абсолютную власть какого нибудь навохудоносора нимрода в лице какого нибудь Карла великого чтобы они не строили Вавилон на трупах миллионов и эта власть Церкви Христа мешала абсолютной власти королей и для этого собственно и произошли революции - сначала в Англии а затем французская и октябрьская чтобы полностью сломить и уничтожить власть православной католической Церкви т.е. вот он антихрист о котором и предсказывает Иоанн в своём Откровении - зверь это священная римская империя и десять царств которым передал власть после этих революций этот зверь масонские образования - это ссср, сша, рф или ссср 2.0 и т.д. ...
Т.е. имея базу а точнее сказать камень, скалу в своём основании ... "и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;" Евангелие от Матфея 16:18 ... т.е. Иисуса Христа ты, с Божьей помощью сможешь разобраться во всем происходящем ... лишь стоя на Этой скале или отталкиваясь от Неё ты придешь к пониманию Истины, без этого - "и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне." Евангелие от Матфея 7:25 ... как минимум у тебя будут лишь вопросы без ответов ... а масоны т.е. язычники это те про которых говорит Христос: "Иисус говорит им: неужели вы никогда не читали в Писании: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла?" Евангелие от Матфея 21:42 ... т.е. вот они каменщики, строители известные как масоны которые отвергли Иисуса Христа а вы говорите что я преувеличиваю их значение когда как по моему многие слишком легковерно ко всему этому относятся и преуменьшают значение всего этого ... эти масоны и строят свой Вавилон без Этого основания который естественно как прежде будет разрушен Богом ... пресловутый новый мировой порядок это и есть Вавилон с мамоной, золотым тельцом, антвавилона, дьяволом во главе - которого масоны и изображают в виде всевидящего ока на вершине пирамиды на однодолларовой купюре как завершающий этап строительства их вавилона
А насчёт ваших сомнений и вашего что никакой революции не было - так по такой логике можно сказать что первой, второй мировой войны, с её сотнями миллионов жертв не было ... ГУЛАГа не было и т.д. ... такой скепсис ни к чему хорошему не приведёт - так можно "завернуться" в какую нибудь фоменковщину, в задорновщину или левашовщину т.е. скатиться в полный бред ... революции войны как и нынешняя война были и ведутся просто ещё раз повторю - нужно все уметь понимать с позиции Истины - не верить всевозможным придворным историкам говорящим что им положенно говорить что к примеру коммунисты или сталин - радетели за счастье народное но понимать что они и есть те самые антихристы, волки в овечьих шкурах, лжепророки о которых нас и предупреждает Христос ...