Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам

Гейглумоспам

Сообщений 1021 страница 1040 из 1574

1021

Истина была одна,что коммуняки во главе со Сталиным нагнули весь народ и издевались над ним как могли. И как с этим М.М.Ботвинник боролся?. Расскажите,малахольный Вы наш.Трепло Вы!

Отредактировано Alex123 (Среда, 15 мая, 2024г. 23:00:41)

0

1022

Elista написал(а):

Апокалипсис – это сценарий. Об этом еще Уильям Купер говорил в 90-е годы в своих лекциях. Книга «Откровение Иоанна Богослова» вызывает у меня большие подозрения. Ее каноничность оспаривалась очень многими восточными Отцами Церкви. В частности, Иоанн Златоуст ее не признавал - и упомянутый Вами св. Кирилл Иерусалимский тоже. Вообще, в Византии к ней относились настороженно, скорее, с недоверием. А в наше время и говорить нечего. Даже Википедия это признает:

Иначе говоря, эти десять царств – не десять территориальных зон ООН и ВОЗ, не десять масонских провинций, одновременно существующих (запланированных) в царстве мошиаха и делящих весь Земной шар, а суть десять этапов (временных), десять больших шагов мошиаха, в соответствии с Периодической таблицей и отсчитываемых буквами/веками арамейского алфавита.

Конечно, это всего лишь гипотеза, попытка толкования, но она ничем не хуже любых других. Даже, пожалуй, она более логична, чем любые другие. Чем Ваш «многополярный мир» - уж точно.

Откровение Иоанна Богослова нравится вам это или нет входит в канон Православной христианской Церкви так что все эти ваши разговоры о неканоничности Откровения по сути еретичны и тот кто себя называет православным христианином как это делаете вы не должен сомневаться в правильности решения Отцов Церкви включить это Откровение в канон, в закон христианской Церкви следовательно кто сомневается в этом, как это делаете вы, по сути уже не православный христианин но еретик жидовствующий потому что вы тем самым подвергаете сомнению истинное Божье пророчество, пророка от Бога Иоанна а раз это пророчество от Бога значит это не может быть никаким сценарием но ПРЕДВИДЕНИЕМ событий ... и по сути вы также богохульник потому что хулите, подвергаете сомнению Откровение Святого Духа

И логичности в вашей теории о шагах мошиаха нет т.к. какие могут быть шаги мошиаха растянутые во времени веками когда пророчество из Откровения о появление десяти царств не растянуто во времени но происходит в определёный момент времени, на определеном отрезке времени? ... так что десять царств как масонские образования по типу РФ, США и т.п. самое логичное обоснование этого пророчества

И по моему Энди вам пытается сказать что никакого многополярного мира нет и что многополярность это ширма за которой строится все тот же новый мировой порядок ...

0

1023

ОСАЛОВ:Он обладал для этого слишком принципиальным и сильным характером, слишком ясным и независимым умом. Ни в какую колонию мессианских насекомых такого человека загнать нельзя. Он бы со всеми талмудическими насекомыми перессорился и перестал бы с ними даже здороваться. Причем, не от ограниченности, не от банальной и глупой амбициозности, а именно из-за «принципов», из-за высокой идейности, из-за любви к истине и справедливости, как это ни претенциозно звучит.   
                                                                                                  В колонию его загонять не надо было,он сам намазавшись вазелином туда пролез.
«В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ВКП(б) –

ТОВАРИЩУ СТАЛИНУ.

Дорогой, родной, любимый наш учитель и руководитель!

С сознанием величайшей ответственности ехал я на международный шахматный турнир в Ноттингем отстаивать честь советского шахматного искусства в наиболее ответственном из шахматных состязаний, которые знал шахматный мир за последние годы.

Горячее желание поддержать честь советского шахматного искусства заставило меня вкладывать в игру все силы, всю свою энергию.

Я бесконечно рад тому, что могу доложить, что представитель советского шахматного искусства разделил первое место вместе с бывшим чемпионом мира Капабланкой.

Это могло произойти лишь потому, что я чувствовал за собой поддержку моей страны, заботу нашего правительства и нашей партии и прежде всего ту повседневную заботу, которую проявляли и проявляете Вы, наш великий руководитель и вождь, чтобы поднять на неслыханную высоту нашу великую Родину и выпестовать из нас – представителей советской молодежи – здоровую радостную смену во всех областях нашего социалистического строительства. Воодушевленный Вашим лозунгом «догнать и перегнать», я рад, что смог реализовать его хотя бы на том маленьком участке, бороться на котором мне доверила страна.

Михаил Ботвинник.

Лондон, 29 августа 1936 года.».                         
  . Первое событие - 12-й чемпионат СССР. Он прошел с 5 сентября по 3 октября 1940 года. Играли в Большом зале Московской консерватории. 1-2-е места неожиданно разделили Лилиенталь и Бондаревский. Предполагалось, что они разыграют чемпионское звание в матче. Но Ботвинник, занявший только 6-е место, помешал этому, применив подковерную дипломатию и употребив все свое влияние.

По некоторым сведениям, он вновь обратился за помощью к Молотову, который симпатизировал Ботвиннику (по другим данным, - к всемогущему тогда первому секретарю Ленинградского обкома Жданову). Суть просьбы Ботвинника: в таком статусе он не имеет права на матч с Алехиным. Но Лилиенталь или Бондаревский имеют еще меньше прав на этот матч. У них нет никаких международных успехов. Ботвинник просил организовать матч-турнир шести гроссмейстеров, занявших первые шесть мест в чемпионате СССР. Напомним, он занял 6-е место. И возникает вопрос: а если б Ботвинник занял 8-е, был бы матч-турнир восьми?.

Отредактировано Alex123 (Воскресенье, 19 мая, 2024г. 21:07:57)

0

1024

САЛОВ"И нам Ваша талмудическая критика Михаила Моисеевича СНИЗУ абсолютно не нужна".----Почему снизу?Раз Вы так,то клал я на вас,Валерий Борисович,сверху,с прибором.( такой скользкий В.Б. Постеснялся сказать: " Я выше вас",а так завуалированно-"Ваша критика снизу". Ботвинник чесал пятки юному Гарику,везде с ним носился,Вы чесали пятки молодому Карпову,это видимо вас сблизило)

Отредактировано Alex123 (Воскресенье, 19 мая, 2024г. 19:26:54)

0

1025

Большой Влад:у меня есть ответ на этот вопрос ... а у вас нет ... вы резко, безапелляционно отстаиваете эту "утку" что говорит о ваших проблемах с мышлением т.е. попросту говоря вы или дурак или провокаторо......_---_--------------_---------------------------однозначно второе.

Отредактировано Alex123 (Понедельник, 20 мая, 2024г. 00:53:01)

0

1026

Причем не провокатор,а мелкий наймит за чечевичную похлёбку.Не будем Салова за это осуждать. Капитальчик по своему скудоумию он не сколотил,а кушать то надо.

Отредактировано Alex123 (Понедельник, 20 мая, 2024г. 00:55:39)

0

1027

Elista написал(а):

А суть эта заключается в следующем.Христианство – это предельно ясная, цельная, логичная и разумная доктрина, рассчитанная на понимание всех и каждого. Можно даже сказать, что это предельно упрощенное изложение Истины.

Ну убогий,что с него взять. Валерик,Христианство это не "человеческая доктрина",а Откровение Божие. Причем главные догматы Христианства- о воплощении Сына Божьего и о Триедином Боге. Сам человек ихпостигнуть не в состоянии.       Валерик,Пилат спрашивал: что есть истина? Об этом хочу тебя спросить.А то ты всё отстаивает ,якобы,"истину". Что ты под этим понимаешь?

Отредактировано Alex123 (Понедельник, 20 мая, 2024г. 01:41:31)

0

1028

Elista написал(а):

Ум - понятие очень и очень относительное. Поэтому для нас главное не ум, а гимнастика ума (т.е., "антисемитизм"), общая ориентация к ИСТИНЕ. И среди нас действует правило: "От каждого - по способностям, каждому - по антисемитизму". А всем "умникам", не желающим заниматься гимнастикой - прямая дорога в ЖДВ.

А Вас, уважаемый Энди, разрешите считать отныне КОЗЛОДОЕВЫМ.

Судя по вам эта ваша гимнастика ума не приводит к истине но наоборот отводит от неё. Обвинять во всех своих грехах другого человека, группу людей это не признак ума но признак его отсутствия. Вы абсолютно ничем не отличаетесь от тех же жидов у которых гои - козлы отпущения на которых можно невозбранно навесить все свои грехи. Ну ладно жиды - в их талмудах предписано так поступать но вы то зовете себя православным христианином который, если он близок к Истине, не должен разделять людей на эллинов и иудеев как это вы постоянно делаете

И хотя бы взять ваше надменное отношение к Энди - когда он правильно подмечает что этот разрекламированный очередной болтололог Генри маков наподобие всех этих ноамов хомских и прочих всего лишь рупор жидомасонов, выгораживая этого провокатора, вы, наверное будучи взрослым человеком, считающим себя православным христианином начинаете так по ребячески опускаться до оскорблений то это явный признак отсутствия ума и какого либо присутствия в вас христианского отношения к человеку но лишь надменность и спесь завуалированная под рассуждения об Истине  ... так что всю вашу болтовню можно легко крыть словами Христа - "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего."

И почему вы заступаетесь за этого провокатора Генри макова? Потому что вы сами являетесь провокатором и просто заступаетесь за своего которым имя легион и которые под видом правдивой информации "льете в уши" доверчивым людям дезинформацию т.е. яд, ложь ... например применяя такую провокационную тактику - делаете такую алхимическую пропорцию - 80% правды и 20% лжи ... как апостол Павел говорит в том числе о таких как вы: - "сатана принимает вид Ангела света» 2 Коринфянам 11:14.

0

1029

Alex123 написал(а):

Кстати у Вас два ника franki,elista. Я думаю,что Вы выступаете также под ником Наталья.

Кстати тоже об этом подумал. Вполне возможно - зачем один тот же человек как минимум пишет под тремя никами? казалось бы - раз ты один человек то и выступай под одним именем но нет зачем то выдумывает, множится ещё в два персонажа ... зачем? а затем чтобы как и под ником наталья как то разнообразить этот форум - самому себя нахваливать, нападать на оппонента с трёх якобы разных сторон лол и т.п. вообщем вполне "сексотские" методы использует администратор этого форума и явно "заморачивается" всем этим не за так, не за стремление к Истине но за кусочек сала а может быть и за кусок

0

1030

Alex123 написал(а):

Ботвинник чесал пятки юному Гарику,везде с ним носился,Вы чесали пятки молодому Карпову,это видимо вас сблизило)

Выполз из щели?
Ну вот иудисконсульт Pa(k)lop-фарисей-Алексей себя и выдал. Гадит он здесь со второго аккаунта под личиной номерного Alex123.
Выражение "чесать пятки" и скобочка в конце предложения типичный стиль местного иудисконсульта-провокатора.
А сидит он здесь, чтобы сосать людскую кровь и дискредитировать Валерия Борисовича из личной неприязни.
Судя по номерному нику 123, уже есть здесь его ещё и третья личина.

Отредактировано Сорняк (Понедельник, 20 мая, 2024г. 06:18:48)

0

1031

Ещё один об'явился чекистский выкормыш . Что называется - встречайте.

0

1032

Наталья написал(а):

Ещё один об'явился чекистский выкормыш . Что называется - встречайте.

Да это один и тот же па(к)лоп гадит здесь, уважаемая Наталья. Поганит поганец форумную чистоту.

0

1033

Сорняк написал(а):

Выполз из щели?
Ну вот иудисконсульт Pa(k)lop-фарисей-Алексей себя и выдал. Гадит он здесь со второго аккаунта под личиной номерного Alex123.
Выражение "чесать пятки" и скобочка в конце предложения типичный стиль местного иудисконсульта-провокатора.
А сидит он здесь, чтобы сосать людскую кровь и дискредитировать Валерия Борисовича из личной неприязни.
Судя по номерному нику 123, уже есть здесь его ещё и третья личина.

Отредактировано Сорняк (Сегодня 06:18:48)

Хвилософ.Тебе в сортире сидеть на унитазе и философствовать.Твой уровень.

Отредактировано Alex123 (Понедельник, 20 мая, 2024г. 10:08:13)

0

1034

Наталья написал(а):

Так, так, это что же тут творится? Разгулялась нечисть , пользуется тем, что люди заняты. А 1 мая давно кончилось, пора ведьмачий шабаш заканчивать. И самое противное, что вот этакие поганцы ещё вовсю прикрываются личиной христиан. Невозможно терпеть.

Пользуются тем,что Вам и В.Б. телефоны долго не выдавали.

0

1035

А что, есть сомнения и( или) обида, что Админ выше Вас? Так дурить не надо, СС прислуживать не надо, сексотом ( или похуже чем)  состоять не надо, сатанизмом заниматься не надо( ведь это нужно додуматься, - прикидываются христианами, когда на лбу пламенеет прямо пламенная звезда, - и не скрыть). Кто всем этим занимается - лишается разума.

0

1036

Наталья написал(а):
Так, так, это что же тут творится? Разгулялась нечисть , пользуется тем, что люди заняты. А 1 мая давно кончилось, пора ведьмачий шабаш заканчивать. И самое противное, что вот этакие поганцы ещё вовсю прикрываются личиной христиан. Невозможно терпеть.

Действительно, уважаемая Наталья, обнаглели инфернальные сущности, совсем распоясались. По всему видно, что уже готовятся к встрече очередной, славной 26-й годовщины ВСИ. А я так дико устал на выходных, что не нашел вчера сил выдать им хотя бы путевку в ЖДВ. Пожалуйста, поступайте с ними по своему усмотрению. Можно даже поставить вопрос об очередной их месячной командировке в Якутию или Бразилию. Или даже 3-месячной.

0

1037

Наталья написал(а):

Кто всем этим занимается - лишается разума.

Вы про Валерия Борисовича? Некрасиво с Вашей стороны. Это " личное" и не стоит выносить на люди . Тем более,как пел Цой:" мама,мы все тяжело больны ,мама мы все сошли с ума".Насчёт "выше". Конечно Валерий Борисович велик- гигант мысли. И если он сам себя назначил выше других,ну "жираф большой,ему видней". Только Вы,наверное,читали,кто первый назначил себя выше всех.

Отредактировано Alex123 (Понедельник, 20 мая, 2024г. 12:23:48)

0

1038

Elista написал(а):

Пожалуйста, поступайте с ними по своему усмотрению.

Прямо как римский прокуратор или проконсул.

0

1039

Может быть, Валерий Борисович и не обращает внимания на всякие Ваши вольности - фамильярности ( наверняка за годы выработался иммунитет, с вами ведь не расслабишься). Мне не всё равно ( теперь покажите класс , "сартикулируйте", пожалуйста, что я - и есть Валерий Борисович. А я потом Вам на это кое-что отвечу).  И - он ведь Вас е***тым Аликом не величает?

0

1040

Наталья написал(а):

Может быть, Валерий Борисович и не обращает внимания на всякие Ваши вольности - фамильярности ( наверняка за годы выработался иммунитет, с вами ведь не расслабишься). Мне не всё равно ( теперь покажите класс , "сартикулируйте", пожалуйста, что я - и есть Валерий Борисович. А я потом Вам на это кое-что отвечу).  И - он ведь Вас е***тым Аликом не величает?

Так и я Вас придурковатой старушкой не величаю. Что,к чему?Не понять-у Вас каша в голове.

Отредактировано Alex123 (Понедельник, 20 мая, 2024г. 15:00:58)

0

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам