А в чем проблема? Вам кажется, что единство и целостность (фашио, ликуд, йихуд) интернационала сатаны отрицает возможность междусобойчиков внутри СС? Это не так.
Показные междусобойчик. Для Дом 2.
Шехина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам
А в чем проблема? Вам кажется, что единство и целостность (фашио, ликуд, йихуд) интернационала сатаны отрицает возможность междусобойчиков внутри СС? Это не так.
Показные междусобойчик. Для Дом 2.
Кстати у Вас два ника franki,elista. Я думаю,что Вы выступаете также под ником Наталья. Градус завернутости абсолютно идентичный. Явно больше,чем у среднего человека и ,конечно,значительно меньше,чем у Сорняка.Вряд ли это совпадение,многоликий Вы наш.
Отредактировано Alex123 (Суббота, 11 мая, 2024г. 16:55:47)
Если( с другой стороны) посмотреть на "градус завернутости" и повернутости на Талмуде и( или) Зогаре, а также изучить общность Вашу, Набову, Палопову и т.п. по основным животрепещущим вопросам, что задаёт нынешнее наше существование, то тут тем более напрашивается вывод: не одно ли вы все лицо( тиражированное в миллионах экземплярах)?
Так-то лестно, конечно, сравнение с Админом. Но - Вы слишком уж мне польстили.
Градус завернутости абсолютно идентичный. Явно больше,чем у среднего человека и ,конечно,значительно меньше,чем у Сорняка.
Да. Alex123 ещё не поведал нам свою альтернативную точку зрения на египетские пирамиды и мавзолей Ленина. Опасается, видимо, приударить лицом в грязь.
Да нет, он - смелый малый, ничего он не опасается никогда: плетет абы что, и если уж начнет базар про гной и прочее( что в приличном обществе стараются не " артикулировать"), то удержу не знает. Молодец большой.
Если( с другой стороны) посмотреть на "градус завернутости" и повернутости на Талмуде и( или) Зогаре, а также изучить общность Вашу, Набову, Палопову и т.п. по основным животрепещущим вопросам, что задаёт нынешнее наше существование, то тут тем более напрашивается вывод: не одно ли вы все лицо( тиражированное в миллионах экземплярах)?
Так-то лестно, конечно, сравнение с Админом. Но - Вы слишком уж мне польстили.
Талмуда не читал и не изучал,что такое Зогар уже и не помню и в эти глубины сатанинские лезть не собираюсь. Это вы,Горе- Исследователи препарируете,разбираете " по косточкам талмуд и карты Таро даже не зная еврейского языка 😀-все равно что шекспировед не знает английского. Хотя Салов на это ответил-что Маркса же изучают,не зная немецкого.Вот,умора,сравнил.
Отредактировано Alex123 (Воскресенье, 12 мая, 2024г. 00:32:32)
Да. Alex123 ещё не поведал нам свою альтернативную точку зрения на египетские пирамиды и мавзолей Ленина. Опасается, видимо, приударить лицом в грязь.
Да ж... мне твои пирамиды,если откровенно,а про мавзолей уже писано - понаписано и без меня .И с чего Вы взяли что у меня альтернативная точка зрения? И альтернативная на что???-подумали бы хоть раз головой.
Отредактировано Alex123 (Воскресенье, 12 мая, 2024г. 00:41:47)
Да нет, он - смелый малый, ничего он не опасается никогда: плетет абы что, и если уж начнет базар про гной и прочее( что в приличном обществе стараются не " артикулировать"), то удержу не знает. Молодец большой.
" ...если уж начнет базар про гной и прочее ...". Женщине вообще то неприлично так выражаться. Приличной женщине.Значит "Наталья" это Валерий Борисович. Валерий,снимайте платье,,Вас рассекретили!
Отредактировано Alex123 (Воскресенье, 12 мая, 2024г. 00:53:04)
Да ж... мне твои пирамиды,если откровенно,а про мавзолей уже писано - понаписано и без меня .И с чего Вы взяли что у меня альтернативная точка зрения? И альтернативная на что???-подумали бы хоть раз головой.
Что никто и никогда в никакой коцмас не летал- только дураку непонятно. Кстати,по официальной наукие,для преодоления земного притяжения,кацмический корабль разгоняют до второй кацмический скорости 9км/с. Скорость начальная пули выпущенной из автомата Калашникова. Бу-га-га . Блин,придумать бы такую мегапушку в дуло которуй можно засунуть кацмический корабль,засунуть в корабль всех кацманавтов- артистов во главе с ихними кураторами из КГБ (не забыть бы Рагозина) и выстрелить бы их со скоростью 9км/с.
Отредактировано Alex123 (Понедельник, 5 февраля, 2024г. 20:09:03)
Такое может написать только "альтернативщик", типа певца Лозы, который в советской школе не учился, а на гитаре бренькал и портвешок попивал.
Скорость начальная пули выпущенной из автомата Калашникова. Бу-га-га
Начальная скорость пули автомата Калашникова - 900 м/с. Вот и всё бугагашечки альтернативные лопнули как мыльный пузырь.
Ждём ответа, для чего построили египетские пирамиды и мавзолей Ленина с терафимом-трупцом.
Отредактировано Сорняк (Воскресенье, 12 мая, 2024г. 06:37:25)
Такое может написать только "альтернативщик", типа певца Лозы, который в советской школе не учился, а на гитаре бренькал и портвешок попивал.
Начальная скорость пули автомата Калашникова - 900 м/с. Вот и всё бугагашечки альтернативные лопнули как мыльный пузырь.
Ждём ответа, для чего построили египетские пирамиды и мавзолей Ленина с терафимом-трупцом.Отредактировано Сорняк (Сегодня 06:37:25)
"Дядя Петя,ты дурак?". Вот Вы к примеру считаете ,что Земля круглая,а я что нет. Вы считаете,что в коцмас,на Луну люди летали,а я считаю что нет. Почему я какой то там "альтернативщик"?Зачем обязываться? Немного своей головой думать надо( а не головой в ласкательно уменьшительно смысле) Кстати ,чем вас насмешила начальная скорость пули АК? 900 м/с. Что не устраивает? Выражайтесь яснее,хотя понимаю это Вам трудно.
Отредактировано Alex123 (Воскресенье, 12 мая, 2024г. 23:40:35)
Отредактировано Сорняк (Сегодня 06:37:25)
Ой, дурачок! Ну я в школе и в институте учился,нам там объясняли,что земля круглая,что что люди произошли от пыли после взрыва и даже на МКС летают и что через лет двадцать,а может поболее построим коммунизьм и что Ленин живее всех живых и предметы были "научный коммунизм" и " научный атеизм".И что?
Отредактировано Alex123 (Воскресенье, 12 мая, 2024г. 18:27:53)
Сорняк,один Вам вопрос? Вы себя считаете альтернатившиком? Да или нет? Без "воды"
Сорняк,один Вам вопрос? Вы себя считаете альтернатившиком? Да или нет? Без "воды"
Ждём ответа, для чего построили египетские пирамиды и мавзолей Ленина с терафимом-трупцом.
Да ж... мне твои пирамиды,если откровенно
Отредактировано Alex123 (Сегодня 00:41:47)
Ты что,идиот? Я тебе уже отвечал. Ещё раз,если с первого раза не понял-не знаю и не сильно это меня волнует.
Отредактировано Alex123 (Воскресенье, 12 мая, 2024г. 23:38:52)
Я тебе уже отвечал. Ещё раз,если с первого раза не понял-не знаю и не сильно это меня волнует.
Так не пойдёт. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Раз кацманавты, по-твоему, не летают.
Летают вовсю, во сне и наяву, и не только кацманавты. С тремя топорами и очком.
Может происхождение и этих номерных названий для совочков нам Alex123 альтернативно прояснит, раз до пирамид и мавзолея дела нет?
Ведь певец Лоза здесь это вряд-ли сделать сможет.
Отредактировано Сорняк (Понедельник, 13 мая, 2024г. 12:19:16)
Так не пойдёт. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Раз кацманавты, по-твоему, не летают.
Летают вовсю, во сне и наяву, и не только кацманавты. С тремя топорами и очком.
Может происхождение и этих номерных названий для совочков нам Alex123 альтернативно прояснит, раз до пирамид и мавзолея дела нет?
Ведь певец Лоза здесь это вряд-ли сделать сможет.Отредактировано Сорняк (Сегодня 12:19:16)
Валерий Борисович,довели Вы человека до маразма, до тихого помешательства. Не стыдно Вам?
Валерий Борисович,довели Вы человека до маразма, до тихого помешательства. Не стыдно Вам?
Не нужно валить с больной головы на здоровую.
Может быть номерной Alex123 нам подсчитает, сколько миллионов гоев полностью сумасшедшие совковые СС-овцы свели в могилу этим номерным пойлом с "тремя топорами"?
А сейчас с подачи таких же "зеленовыйных" СС-овцев глушат гоев снарядами, но уже из гаубицы "три топора".
Нет, конечно же, это не "матричный след". Номерной Alex123 про "матричные следы" не желает ничего знать.
СС-овские шинкари "зеленкские" своим смертельным зельем навроде "777" издревле травили людей, а сейчас потчуют своим смертельным зельем из гаубиц 777.
Вот такая вот "матрица", малята.
Отредактировано Сорняк (Понедельник, 13 мая, 2024г. 18:54:54)
Сорняк,простите за резкий тон. Бросайте заниматься всякой ерундой,пользы вам от этого никокой,только вред.
Сорняк,простите за резкий тон. Бросайте заниматься всякой ерундой,пользы вам от этого никокой,только вред.
Ерунда, это альтернативщики на диване.
Знаки и символы правят миром, чем и пользуются СС-овцы.
А Alex-ы123 считают, что миром правит слово и закон.
Знаки и символы это "тени матрицы" в этом мире, по которым можно выявлять её очертания.
И если разнородным Аlex-ам123 это по барабану, то пусть и дальше стучат по нему.
Например, герб Часова Яра Аlex-ам123 ни о чём не говорит, а различающим знаки и символы, говорит о многом:
Alex123 может пирамиду различить внутри белой окантовки алхимического знака огня?
Отредактировано Сорняк (Вторник, 14 мая, 2024г. 15:15:52)
Ерунда, это альтернативщики на диване.
Знаки и символы правят миром, чем и пользуются СС-овцы.
А Alex-ы123 считают, что миром правит слово и закон.Знаки и символы это "тени матрицы" в этом мире, по которым можно выявлять её очертания.
И если разнородным Аlex-ам123 это по барабану, то пусть и дальше стучат по нему.Например, герб Часова Яра Аlex-ам123 ни о чём не говорит, а различающим знаки и символы, говорит о многом:
Alex123 может пирамиду различить внутри белой окантовки алхимического знака огня?
Отредактировано Сорняк (Сегодня 15:15:52)
Валерий Борисович,что Вы сделали с человеком? Не стыдно Вам?
Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам