Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам

Гейглумоспам

Сообщений 841 страница 860 из 1574

841

УТилиТА написал(а):

Скажите-ка мне лучше, Вы вакцину принимали, Алекс? Где, какую, сколько раз?

Мало того что Салов уверовал в то ,что шибко умный,так возомнил себя ещё и экстрасенсом.

Отредактировано Alex123 (Понедельник, 19 февраля, 2024г. 17:21:19)

0

842

Интересно, готовы ли комсомольский гадёныш Ваалерик и ходячий абырвалг сорняк пожертвовать свободой и жизнью за свои убеждения?

0

843

УТилиТА написал(а):

У меня для Вас, Палоп, один ответ:

А у меня для Вас другой:

0

844

Palop написал(а):

пожертвовать свободой и жизнью за свои убеждения?

А что, иудисконсульт па(к)лоп консультировал Наваального и довёл его до ручки?

0

845

Palop написал(а):

Да уж, извольте пройти на карусель, сударь.)

Нет уж, крутитесь на ней сами, вместе с Сорняком.
Уровень развития у вас одинаковый.

0

846

Сорняк написал(а):

А что, иудисконсульт па(к)лоп консультировал Наваального и довёл его до ручки?

А что, соответствующий вывод нельзя сделать без моей вовлечённости?
Так готов сорнячишка на самопожертвование или нет?

0

847

LatunSky написал(а):

Нет уж, крутитесь на ней сами, вместе с Сорняком.

Сообразительный дядя этот LatunSky, вовремя соскочил!

0

848

Фантик опять совершил попытку побега с Родины. Какое еще "самопожертвование"? Как Зоя Космодемьянская? Вот ведь наслушался советских талмудических частушек!

Palop написал(а):
пожертвовать свободой и жизнью за свои убеждения?

Насекомые уничтожают людей не за убеждения, а за то, что они люди. И уничтожают уже очень давно. В последние годы так интенсивно, как никогда: принудительной вакцинацией и частичной могилизацией, финансовым геноцидом, ритуальным террором, дронами и ракетами, бомбами и снарядами, химией, глумоспамом и т.д. Насекомые живут только для того, чтобы убивать людей. Не имеют иной цели существования. И сдохнут, если им возможность убивать людей перекроют. К этому и надо стремиться. А не к "самопожертвованию". Пора уже Фантика отправлять в Якутию.

0

849

Пропукали вы баню, ув. В.Б. И стала тоска незелёная, даже пауки им. Достоевского вымерли.

0

850

Elista написал(а):

Какое еще "самопожертвование"? Как Зоя Космодемьянская? Вот ведь наслушался советских талмудических частушек!

Насекомые уничтожают людей не за убеждения, а за то, что они люди.

Навальный пожертвовал собой за убеждения, потому что он Человек.
Сорнячий фюрер Ваалерик - насекомое, жертвовать собой не собирается, да ещё издевается над погибшим героем. Вот ведь наслушался своего советского талмудического кумира и наставника Аарона Евгеньевича!

+1

851

Palop написал(а):

Навальный пожертвовал собой за убеждения,

Да? Это па(к)лопу сам Наваальный сказал во время иудисконсультации, что мечтал стать жертвенным козлом отпущения у синагоги сатаны.
Па(к)лоп тут видимо мечтает героически пасть жертвой форумной дезинсекции. Из каждой форумной щели просто выскакивает с этой целью.

Отредактировано Сорняк (Вторник, 20 февраля, 2024г. 18:03:42)

0

852

Сорняк написал(а):

Да? Это па(к)лопу сам Наваальный сказал во время иудисконсультации, что мечтал стать жертвенным козлом отпущения у синагоги сатаны.
Па(к)лоп тут видимо мечтает героически пасть жертвой форумной дезинсекции. Из каждой форумной щели просто выскакивает с этой целью.

Отредактировано Сорняк (Сегодня 18:03:42)

Редактор сорнячишка, хочешь ещё раз прокатиться на карусели? Только дай знать, я тебя как следует проконсультирую.

0

853

Напомню о паре фактов:
1) ходячий абырвалг сорняк не смог ответить на простой вопрос о том, за что он ценит черносотенцев;
2) комсомольский гадёныш Ваалерик в обоснование своих слов об израильской провокации 7 октября привёл какую-то мутную фотографию, но не стал объяснять, как она что-то доказывает, и не предъявил других доказательств.

И эти позорные персонажи выдают себя за экспертов мирового уровня!)

0

854

Palop написал(а):

И эти позорные персонажи выдают себя за экспертов мирового уровня!)

Каков же фантазёришкин.
Никак не желает искать ответы на свои вопросы в Евангелии.
Вместо этого желает слушать песенки на стишки Кормильцева и почитывать Бродского.

Отредактировано Сорняк (Среда, 21 февраля, 2024г. 09:12:06)

0

855

Сорняк написал(а):

Никак не желает искать ответы на свои вопросы в Евангелии.

А почему я должен искать их в Евангелии?

Сорняк написал(а):

Вместо этого желает слушать песенки на стишки Кормильцева и почитывать Бродского.

Бродского я не то что бы и почитываю, но, конечно, считаю большим поэтом.
У очень близкого мне по мировоззрению Кормильцева не ''стишки'', а поразительной красоты и глубины философская поэзия, в которую мало кто способен по-настоящему ''врубиться'' (кроме себя, пока не нахожу никого ещё).
Раз уж речь зашла о Евангелии:

+1

856

Сорняк написал(а):

Как происходила технологически предварительная накачка "матрицы зелёнинга", позже реализовавшаяся в "слугу народа" СС:

Этот бред высосан из Евангелия?

Наталья написал(а):

все, кто хает Мозгового, и поднимает на щит Навального - есть адепты СС

На чём основано это утверждение?

Elista написал(а):

моссадовской каббалистической спецоперации 07-10

Доказательства имеются, или только мутная фоточка?

Elista написал(а):

Если этих требований нет, перед нами не политик, а клоун. Уважаемый Сорняк совершенно прав: комсомолец Навальный был клоуном.

Это пишет хорошо зашкварившийся сорнячий фюрер Ваалерик, которого мало кто в шахматном мире не считает клоуном, а в нешахматном - неинтересный практически никому.

0

857

Palop написал(а):

Этот бред высосан

Бред - это иллюзорный мирок па(к)лопа от сумасшедших сатанистов.
А высасывают кровь здесь единственно насекомые кровопийцы навроде па(к)лопа.

0

858

Palop написал(а):

А почему я должен искать их в Евангелии?

А где ещё то, а па(к)лопик? Неужто в нормативно-правовых документах ЕК РФ, созданных специально  для иудисконсультов.
Не нужно смешить свои же тапочки.

Palop написал(а):

У очень близкого мне по мировоззрению Кормильцева не ''стишки'', а поразительной красоты и глубины философская поэзия, в которую мало кто способен по-настоящему ''врубиться'' (кроме себя, пока не нахожу никого ещё).

Ну что здесь сказать?
Тяжёло-гнетущая тягомотина египетско-масонского разлива.
Кому там чего снится во снах бесовских.
Ещё и не то привидится.
А Христос, он в сердце всегда.

Отредактировано Сорняк (Среда, 21 февраля, 2024г. 20:48:57)

0

859

Похоже, первичноротым что Христос, что Ленин.
Главное, чтоб "в сердце". Умишко - излишество. Сердцем голосуют.
Он, в общем, и есть излишество в данном случае.

0

860

Сорняк написал(а):

Бред - это иллюзорный мирок па(к)лопа от сумасшедших сатанистов.
А высасывают кровь здесь единственно насекомые кровопийцы навроде па(к)лопа.

Я задал вполне конкретный вопрос об источниках сорнячьего вдохновения, но, как видим, бредогенератору сорнячишке по существу ответить нечего.

0

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам