Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам

Гейглумоспам

Сообщений 821 страница 840 из 1574

821

LatunSky написал(а):

Что за отдельно взятый человек?От чего отдельный? Как угодно кому?

Странные вопросы. Речь о неопределённых лицах, под которыми можно понимать лица определённые (например, ''LatunSky может как угодно относиться к Путину...'').

LatunSky написал(а):

О чистоте перед каким законом речь?

Хоть перед земным, хоть перед высшим.

LatunSky написал(а):

Если казнь невозможна, почему вообще возможно какое-либо наказание?

Преступников как-то надо наказывать, чтобы преступления не стали нормой и не превратили соответствующую территорию в подобие джунглей. Смертная казнь - наказание исключительное по своим последствиям даже в отношении к пожизненному сроку; о причинах, по которым она не должна применяться, уже сказал.

LatunSky написал(а):

Судьи прежде всего должны избираться и контролироваться? Кем?

Если общество достаточно здоровое, хорошо самоорганизованное, то и система назначения судей и контроля за ними будет функционировать на должном уровне.

0

822

Palop написал(а):

А ты кто такой, чтобы абы с кем не разговаривать?)

LatunSky написал(а):

Я известный всем критик.

Напомнило:"Моё имя слишком известно. Я артист больших и малых академических театров"(Иван Васильевич меняет профессию.) Шутка.

0

823

Alex123 написал(а):

даже один раз уличил Вас в безграмотности( привести пример?).

Ага, чего только одна дискуссия о ранге Владимира Маланюка стоит.

Свернутый текст
Alex123 написал(а):

Легион в Римском войске состоял из двух тысяч человек .

Alex123 написал(а):

Легион в Римском войске

Alex123 написал(а):

из двух тысяч человек

Свернутый текст
Alex123 написал(а):

поведаю Вам про картины. Я эту тему изучал плотно.

Alex123 написал(а):

выставила картину Рафаэля 18 века ,в прекрасном состоянии. Ушла за 12 лямов евро.Як жа так ,Рафаэль де Санти,18 век

Alex123 написал(а):

Рафаэля

Alex123 написал(а):

18 века

0

824

" Израильская военщина! Как мать говорю и как женщина!"  Да, кстати, много о чем поведал за последние две недели нам Алекс, - но как- то не выразил своего мнения о событиях в секторе Газы. Уже и Палоп,   и не раз даже, клял тут палестинцев, что сами же и виноваты во всем, сравнивал с цыганами.
     Так что ждём, дорогой Алекс, от Вас поста на эту тему. Мы-то вот слабым своим разумением полагаем, что это главное сейчас, поважнее будет жгучего вопроса" Шпиллеровали или нет?"

0

825

Ответьте прямо, без извивов, на простой вопрос: "Является Нетань-Яху козлищем, что тащит народ Израиля прямиком к пропасти, или нет?"

0

826

Palop написал(а):

Странные вопросы. Речь о неопределённых лицах, под которыми можно понимать лица определённые

Чтож, в целом уровень развития понятен. Мелкая озлобленная обывательщина. Без обид, сейчас трудно встретить продвинутого и ответственного интеллектуала. Тип измельчал.
Но я, пожалуй, все же постараюсь, в скором времени, дать ответы на возникшие вопросы.

0

827

Наталья написал(а):

, кстати, много о чем поведал за последние две недели нам Алекс, - но как- то не выразил своего мнения о событиях в секторе Газы.

И деньги на помощь голодающим детям Германии тоже не сдавал.

Наталья написал(а):

"Является Нетань-Яху козлищем, что тащит народ Израиля прямиком к пропасти, или нет?"

"Козлище он или нет,Наталья,но Нетаньяху это голова. Я б ему палец в рот не положил. Вы б положили?" Вы мне напоминаете пикейные жилеты из "Золотого теленка". Твоя очередь,Наталья,митингуй.             P.S. классику изучали? "Собачье сердце" Булгакова. Помните,как там Наталья в кожанке спрашивает у профессора: " Не хотите сдать рубль на помощь голодающим детям Германии?"- "Нет." -"Вам не жалко голодающих детей Германии?" -"Жалко"- "Почему же Вы тогда не сдаёте рубль?"-"Не хочу".....        Наталья: " Вам не жаль детей из сектора Газы?"-"Жаль"-"Почему же Вы не высказывает своё мнение?"- "Не хочу".

Отредактировано Alex123 (Воскресенье, 18 февраля, 2024г. 11:48:02)

0

828

LatunSky написал(а):

Чтож, в целом уровень развития понятен. Мелкая озлобленная обывательщина. Без обид, сейчас трудно встретить продвинутого и ответственного интеллектуала. Тип измельчал.
Но я, пожалуй, все же постараюсь, в скором времени, дать ответы на возникшие вопросы.

Так значит Вы продвинутый и ответственный интеллектуал.

Alex123 написал(а):

LatunSky написал(а):
Я известный всем критик.

вдобавок. Будем знать.(кстати,орденами Вы сами себя ещё не награждали?.Поведайте.)

Отредактировано Alex123 (Воскресенье, 18 февраля, 2024г. 11:49:15)

0

829

"...Нетаньяху это голова. Я б ему палец в рот не положил. Вы б положили?" Вы мне напоминаете пикейные жилеты из "Золотого теленка".  Давайте так: во-первых, определитесь, я напоминаю Вам что-то - кого-то или Вы сами напоминаете?
   А другое, не надо фамильярности - мы не переходили на "ты" с Вами .
Ну и да, спасибо за пост, - вот это и называется у Питера Хаята " встроенное признание".

0

830

Наталья
Я бы, конечно, забанила всех троих( ещё и третьего, подпевалу Наба, который спит и видит, как "заблестит" форум ( что твоя " лучезарная дельта") в отсутствие Сорняка и Натальи, уж очень мы ему поперек глотки. Точнее, не мы, - этим типам поперек глотки слова правды , вообще обо всём.

Согласен с Вами, уважаемая Наталья. Таким образом, у нас уже три голоса за Якутию для фантика и по одному голосу (Вашему) за Бразилию (на месяц) для Алекса и Наба. Так и запишем.

0

831

Наталья написал(а):

А другое, не надо фамильярности - мы не переходили на "ты" с Вами .

Начните с себя. Напомнить?

0

832

Elista написал(а):

Наталья
Я бы, конечно, забанила всех троих( ещё и третьего, подпевалу Наба, который спит и видит, как "заблестит" форум ( что твоя " лучезарная дельта") в отсутствие Сорняка и Натальи, уж очень мы ему поперек глотки. Точнее, не мы, - этим типам поперек глотки слова правды , вообще обо всём.

"Бурные продолжительные аплодисменты,переходящие в овации." ( для тех,кто не знает. Это в советские времена обычно диктор произносил после того как партийный или комсомольский лидер толкал речь)

0

833

LatunSky написал(а):

Чтож, в целом уровень развития понятен. Мелкая озлобленная обывательщина.

Можно поподробнее, откуда такие выводы и с чего бы такое самомнение?)

LatunSky написал(а):

Да уж, извольте пройти на карусель, сударь.)

0

834

Alex123 написал(а):

"Бурные продолжительные аплодисменты,переходящие в овации."

0

835

ROME написал(а):

Ага, чего только одна дискуссия о ранге Владимира Маланюка стоит.

Наталья написал(а):

Да, кстати, много о чем поведал за последние две недели нам Алекс, - но как- то не выразил своего мнения о событиях в секторе Газы

.                   Наталья пишет:  "  Так что ждём, дорогой Алекс, от Вас поста на эту тему. Мы-то вот слабым своим разумением полагаем, что это главное сейчас, поважнее будет жгучего вопроса" Шпиллеровали или нет?"               Наталья пишет:  "Точнее, не мы, - этим типам поперек глотки слова правды , вообще обо всём"
Во первых,я уже писал вам,что мне интересны темы ,которые мне интересны. Во вторых,Вы попрекаете,что мне интересны мелкие" "шпиллеровские"темы,а глобальных вопросов я не касаюсь. Ну и как я тогда мешаю Вам нести правду в массы?То есть я не высказываюсь и этим мешаю нести "слова правды??? У Вас с логикой всё в порядке? Или абы "накинуть"? P.S. Кратко по сектору Газа -для Вас. Когда бомбят мирных жителей,это всегда плохо и вообще и в секторе Газа,в частности.Я доверяю Вам  купить краски,нарисовать на листе фигу, и от меня подписать:"Ответ Нетаньяху!"

Отредактировано Alex123 (Воскресенье, 18 февраля, 2024г. 14:28:53)

0

836

Ставлю на голосование вопрос о том, чтобы вы3,14здить с ''Шизины'' комсомольского гадёныша Ваалерика (Elista и franki) вместе с сорняком и Натальей.
Решение считается принятым при наличии 5 (пяти) голосов за.
Мой голос - первый. Кто поддерживает?)

0

837

Palop написал(а):

Мой голос - первый. Кто поддерживает?)

Все бесы и кровопийцы естественно. Кто же ещё?

0

838

Наталья написал(а):

" Я бы, конечно, забанила всех троих( ещё и третьего, подпевалу Наба, который спит и видит, как "заблестит" форум ( что твоя " лучезарная дельта") в отсутствие Сорняка и Натальи, уж очень мы ему поперек глотки. Точнее, не мы, - этим типам поперек глотки слова правды , вообще обо всём.

Да уж, эта гендерная троица: фантик Мацуев, Набси плюсуев и Алик-тридварас - прямо близнецы однояйцевые, ничего вразумительного от них не добьешься и гимнастикой ума заниматься не хотят.

Заманчивое, конечно, предложение всех троих одним тапком.

Но, пожалуй, пока только Палопка напрашивается уверенно и настойчиво.

0

839

УТилиТА написал(а):

Да уж, эта гендерная троица: фантик Мацуев, Набси плюсуев и Алик-тридварас - прямо близнецы однояйцевые, ничего вразумительного от них не добьешься и гимнастикой ума заниматься не хотят.

Заманчивое, конечно, предложение всех троих одним тапком.

Но, пожалуй, пока только Палопка напрашивается уверенно и настойчиво.

На какую фоточку своего сорнякофюрера Вы мастурбировали сегодня утром, дражайшая ИДиоТА?

0

840

У меня для Вас, Палоп, один ответ:

В.Иванова Ах,зачем/V.Ivanova Que ne suis-je la fougère

Alex123 написал(а):

для тех,кто не знает.

Скажите-ка мне лучше, Вы вакцину принимали, Алекс? Где, какую, сколько раз?

0

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам