Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам

Гейглумоспам

Сообщений 801 страница 820 из 1574

801

Palop написал(а):

То есть ''неполезные'' жизни можно расстреливать?
Тогда возникают вопросы:
1) Что такое ''неполезная жизнь''?
2) С какой стати?
3) А судьи кто?

Как кто? Салов в кожанке и с маузером.

0

802

Palop написал(а):

То есть ''неполезные'' жизни можно расстреливать?
Тогда возникают вопросы:
1) Что такое ''неполезная жизнь''?
2) С какой стати?
3) А судьи кто?

Вопросы это хорошо.
С одной стороны.
Могу уточнить с какой, но я не уверен, что услышу правильные ответы на заданные глупые буржуазные вопросы.

0

803

LatunSky написал(а):

Могу уточнить с какой, но я не уверен, что услышу правильные ответы на заданные глупые буржуазные вопросы.

Да, соблаговолите уточнить, будьте любезны, а там уже разберёмся, где ум, а где глупость.

0

804

Весь интернационал собрался в ЖДВ. Как было бы славно, дорогие друзья, если бы все здесь постоянно и находились!

0

805

Даже сначала необходимо уточнить - кто спрашивает?

0

806

LatunSky написал(а):

Даже сначала необходимо уточнить - кто спрашивает?

В каком смысле ''кто''?

Elista написал(а):

Весь интернационал собрался в ЖДВ. Как было бы славно, дорогие друзья, если бы все здесь постоянно и находились!

Как тебе в командировке нахую, Валерия Боруховна? Всех шаловичей с собой прихватила?

0

807

Palop написал(а):

В каком смысле ''кто''?

Кто ты такой?

0

808

Имеешь ли какое-либо научное звание?

0

809

Я имею добрые намерения, но абы с кем не разговариваю.

0

810

LatunSky написал(а):

Кто ты такой?

LatunSky написал(а):

Имеешь ли какое-либо научное звание?

1) Я много кто. Дядя, выражайся определённее.
2) Вот наконец-то определённый вопрос. Ответ: научного звания не имею.
Так, и что дальше?)

0

811

ROME
Даже для сего раздела - явный перебор. Это дегенеративная вульгарность, она ни только не представляет никакой ценности, но отталкивает людей, которые используют этот форум как библиотеку.
Может я и не совсем активный участник, но мнение такое.

Полностью с Вами согласен, уважаемый ROME. Как я понял, мы уже имеем два голоса за отправку участника Palop (интриган) в Якутию, насовсем - Ваш и уважаемого Сорняка. Вторая возможность - ссылка на 3 месяца в Бразилию. Голосовать могут все участники со стажем более года и с количеством (осмысленных) сообщений не менее 10. (Уточняю на всякий случай.) Для окончательного решения необходимо собрать 5 голосов ЗА. Админ.

0

812

LatunSky написал(а):

Я имею добрые намерения, но абы с кем не разговариваю.

А ты кто такой, чтобы абы с кем не разговаривать?)
У меня, если что, намерения тоже не злые.

0

813

Тогда сам сначала изложи ответы на свои вопросы.Много кто-то не ответ.

0

814

Я известный всем критик.

0

815

Местный админ даже сливал мой адрес. Без моего разрешения.

0

816

LatunSky написал(а):

Тогда сам сначала изложи ответы на свои вопросы.Много кто-то не ответ.

Вообще-то я задавал уточняющие вопросы, на которые за автора отвечать было бы странно, но ладно, попробуем...
1-2) Отдельно взятого человека можно оценивать как угодно, исходя из его личных качеств, ума, заслуг и чистоты перед законом, но смертная казнь категорически недопустима по ряду причин (тот самый принцип гуманизма, возможность судебной ошибки, негативное влияние на личность исполнителя приговора...).
3) А судьи в любом деле должны быть компетентными и обладать безупречной репутацией.

0

817

"...Это дегенеративная вульгарность, она не только не представляет никакой ценности, но отталкивает людей, которые используют этот форум как библиотеку." Так в этом-то всё и дело, уважаемый Rome, компания под предводительством Палопа этим и занята здесь - им дано задание залить форум грязными селевыми потоками, не зря Алекс  "трудился" днём и ночью, надрывался - всё писал.
       Я бы, конечно, забанила всех троих( ещё и третьего, подпевалу Наба, который спит и видит, как "заблестит" форум ( что твоя " лучезарная дельта") в отсутствие Сорняка и Натальи, уж очень мы ему поперек глотки. Точнее, не мы, - этим типам поперек глотки слова правды , вообще обо всём. Тут можно ставить эксперимент со 100% угадываемым результатом - о чем бы ни зашла речь, - эти тут как тут, и начинают поддерживать бредни друг дружки, смех и грех. Ну  иногда немного повыпендривают: " ты кто такой?" - " А ты кто таковский?" Будто незнакомы. Так и хочется посоветовать заглянуть в соседний отдел, познакомиться.

0

818

Что за отдельно взятый человек?От чего отдельный? Как угодно кому?
О чистоте перед каким законом речь? Если казнь невозможна, почему вообще возможно какое-либо наказание?
Судьи прежде всего должны избираться и контролироваться? Кем?

0

819

Наталья написал(а):

не зря Алекс  "трудился" днём и ночью, надрывался - всё писал.

Я писал осмысленные комментарии,в говнотёрки в отличии от Вас не встревал,равильно там всё было или нет, можно оспорить,на то и форум.Что конкретно вам не понравилось?.Воду,в отличии от вас, не лил даже один раз уличил Вас в безграмотности( привести пример?). Вы же часто просто митингуете,как на партийном собрании." Израильская военщина! Как мать говорю и как женщина!"

Отредактировано Alex123 (Воскресенье, 18 февраля, 2024г. 00:24:45)

0

820

Наталья написал(а):

Точнее, не мы, - этим типам поперек глотки слова правды , вообще обо всём.

Какая правда мне стала поперек глотки? Какие мои посты "бредни"?Приведи пример,болтунья.

Отредактировано Alex123 (Воскресенье, 18 февраля, 2024г. 00:15:19)

0

Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам