Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам


Гейглумоспам

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Как дела, Элиста?

У меня вот какой вопрос к вам, и сразу скажу, что вопрос для вас будет очень сложный, поэтому напрягитесь и не врите.
Но вначале разрешите вас поблагодарить за то, что когда-то вы действительно поспособствовали моему развитию и ваша информация серьезно расширила мое мировоззрение и умственные способности. Ваша шахматная гимнастика, введение в талмуд и каббалу от масона Салова, а также всевозможный лютый трэш и деструктивные сектанские наказы, значительно закалили меня и позволили мне продвинуться гораздо дальше в познании истины, чем это может представить ваше неразвитое воображение (как там у вас шахматистов говориться: чем профессионал отличается от дилетанта - профи больше заштампован и это позволяет ему не думая выигрывать).

Вы пришли к тому, с чем боролись - к мракобесию. А я отрицая вас - вас утвердил - и прикоснулся к истине. Но не критиковать пришел, упаси бог, я уже на несколько порядков вас перерос. Мы даже полноценно разговаривать не можем, например, сложно представить коммуникацию между всеядным медведем и ящерицей питающейся насекомыми. Ваш пресмыкающийся мир ограничен лишь несколькими насекомыми, а у меня бескрайние леса и широкие реки. Простите за такую аналогию, никак не хотел этим принизить вашу личность, а лишь ваши знания.

Так вот в чем вопрос. Давайте подумаем вместе над тем как вам и подобным вам из пусть строгой, но псевдонауки, совершить скачек к науке, а при вашей строгости переход может быть даже в строгую науку. Не важно сейчас даже в чем заключается эта строгая наука, о которой вы имеете лишь смутное представление по своему невежеству (когда-то выигрышным штампам). Но вот, если вы хотя бы у вас еще сохраняются какие-то признаки жизненности мозга и он способен на какое-то движение, а не вошел в фазу старческого маразма, то вы могли бы написать любопытный текст про то, как и куда дальше двигаться познанию отталкиваясь от антисемитизма (от другого вы оттолкнуться не можете, т.к. другого не имеете, но другого от вас и не требую). Можете даже представить, что вы также молоды как и 15 лет назад, но вы уже обладаете знаниями какие вы сегодня имеете, но также в вас есть то чувство, что мир еще не познан. Обратите на себя свой же призыв к мышлению. Т.к. сейчас вы думаете, что всё уже знаете, а на самом деле вы знаете - ничего! Я понимаю, что это сложно, очень сложно. И даже предполагаю, что вы начнете гнать очередную "хуету" вместо ответа на вопрос. Начнете причислять меня к талмудистам и каббалистам, что отчасти уже так. Ведь если бы какой-нибудь раббай спросил у меня: изучал ли я их книги? Мне бы пришлось ответить утвердительно, т.к. прошел "Академию семитизма Салова". Может быть в некоторых он вопросах с настороженностью отнесся бы ко мне, но в общем это его бы удовлетворило. Также как в свое время с каким-нибудь Аристотелем христиане знакомились через критику арабских писателей, и причем в итоге постигли вполне. Т.е. факт - Элиста пошел по стопам первого первопечатника талмуда - Гитлера.

Поэтому повторю вопрос еще раз: если опереться на антисемитизм, то что дальше и как жить в неизвестной вам жизни? Это вот примерно сродни тому чувству, когда вы завязали с ритуальными сплавами в шахматах, продали родину - и резко стали заниматься антисемитизмом и продвигать в массы каббалу. Вот был же в вашей жизни серьезный умственный скачек. И вот сейчас, если бы у вас были жизненные силы на подобный скачек, куда бы вы двинулись бы, но и как вам двинуться?

Приглашаю других участников форума присоединиться к этой дискуссии. Интересно услышать мнения всех: порностаи, шляхину, столешницу, аспирантуру, ходовщину и многих подобных других контрафактных евреев. Жизнь, развитие, движение или застой, тупая ветвь эволюции мышления, рудименты и смерть?

0

42

Мечтательный
У меня вот какой вопрос к вам, и сразу скажу, что вопрос для вас будет очень сложный,... вы могли бы написать любопытный текст про то, как и куда дальше двигаться познанию отталкиваясь от антисемитизма...
...если опереться на антисемитизм, то что дальше и как жить...?

Приветствую Вас, тов. Кац (мечтательный), не сомневался, что Вы нас так просто не покинете. Ничего сложного в Вашем вопросе я не вижу, и я на него уже неоднократно отвечал. Оттолкнувшись от антисемитизма (гимнастики ума) жить следует, опираясь на разум, а не на "спасительную заднюю плоть", как это привыкли делать мистики.

И начинать надо с малого: с диквалификации мегачитеров (Кирсана, Киппура и Каппароса) и с выплаты ими наложенных на них денежных штрафов. С уголовщиной, сплавами и киппур-каппаросным правом в мире шахмат пора уже покончить.

Вопрос о дисквалификации ККК давно уже решен, он не подлежит обсуждению. Вашим хозяевам, тов. Кац, давно уже следовало бы смириться с этим неизбежным общественным благом, которого, конечно же, им очень хотелось бы избежать. Но ничего не поделаешь, свое поражение в области шахмат вам пора уже официально признать.

0

43

franki написал(а):

Приветствую Вас, тов. Кац (мечтательный), не сомневался, что Вы нас так просто не покинете. Ничего сложного в Вашем вопросе я не вижу, и я на него уже неоднократно отвечал. Оттолкнувшись от антисемитизма (гимнастики ума) жить следует, опираясь на разум, а не на "спасительную заднюю плоть", как это привыкли делать мистики.

Не удивительно, что ничего сложного вы не увидели. Штампы и заученные комбинации у вас в голове. Как вы говорили: мистики заменили мышление счетом? Вот и сейчас Салов в вас говорит лишь задняя плоть (которую вы всегда называете спасительной), а не мышление. Но о чем этот ответ - ниочем! Это ответ ребенка, который вычитал в книжке какую-то партию и уже горделиво начинаете судить о всем вокруг. Да, а дальше со старостью вам еще более сложней будет активировать мыслительный процесс в голове - все больше будете заглядывать в "конспект" в свой талмуд.

franki написал(а):

И начинать надо с малого: с диквалификации мегачитеров (Кирсана, Киппура и Каппароса) и с выплаты ими наложенных на них денежных штрафов. С уголовщиной, сплавами и киппур-каппаросным правом в мире шахмат пора уже покончить.

Я признаться, больше не следил за вашей деятельностью. Что-нибудь изменилось? 15 лет "дисквалифицируете" и что? Из рядового сплавщика выродились в неудачного организатора сплавов. Кто за вами пошел? Никто, т.к. дураков мало при даже невысоком уровне образования среди шахматистов. Все же понимают, что ваши призывы - это примерно: давайте ходить по помойкам и собирать полиэтиленовые пакеты. Не только бессмысленный, но и бесполезный труд.

franki написал(а):

Вопрос о дисквалификации ККК давно уже решен, он не подлежит обсуждению. Вашим хозяевам, тов. Кац, давно уже следовало бы смириться с этим неизбежным общественным благом, которого, конечно же, им очень хотелось бы избежать. Но ничего не поделаешь, свое поражение в области шахмат вам пора уже официально признать.

Это ваши хозяева, ваши! Если вы решили дисквалифицировать кого-то, то дисквалифицируйте - ради бога! Только: вперед! Я нигде этого против не выступал, наоборот, за. Только надо еще уточнять, что дисквалификации еще подлежит Салов. Не только за деятельность в 80-90 годах, но еще за деятельность в 2000-х годах за информационную поддержку и координацию сплавов этих лет. Я же говорю, что вы ничего не дисквалифицировали за эти годы, а только тоталитарно пропагандировали договорную культуру в спорте.

---------------------------
Но повторюсь, спорить с вами - это не было моей целью. Мне вот интересно было: существует ли вероятность того, что вы обретете разум или останетесь рудиментом истории? Семиты (я имею ввиду религиозное образование) и антисемиты (псевдорелигиозное образование, с когтями разумеется) гремят в небытие и от этого ищут обвинить друг друга. Ну и как тонущие топят друг друга. Вот пару последних десятилетий мы слышали их, и ваши Салов, крики (главным образом в интернете), чтобы остальные пырнули и потопили кого-то самим утонув.

И как сразу заметил, никакого полноценного разговора у нас не может получиться. Вы асоциальный элемент, правда громогласно заявляющий, что Салов порвал с преступлениями в спорте (хотя мы и не верим), но все равно парадигма вашего мышления - так и не смогла оторваться или расшириться дальше преступного мира.
Поэтому, главным образом, мое здесь появление было ради других "знакомых", которые оказались в такой же ситуации как и вы гроссмейстер Салов какого-то там масонского ранга. В ситуации, когда невозможно уже не замечать всевозможных мягко говоря недостатков в их "учениях". Т.е., с одной стороны, можно только поблагодарить за огромный собранный фактический материал (не только по вопросам "еврейства"), но с другой стороны обработка этих фактов их осмысление явно требует принципиально иного мышления и подхода. И он на самом деле давно уже существует. Например, вот Столешников много написал про Революцию, много поездил и описал средиземноморское побережье, но его рептилоиды и тому подобное - это, конечно, мракобесие и цру-шный вброс. Ну это как алхимия долго была псевдонакой, пока не выросла из обсосанных пеленок в детских страхах в настоящую химию с таблицей Менделеева. Так и вы, Салов, нагородили много такой хуеты, что всех святых выноси. Но тоже интересно было проследить тупиковый ход истории в вашей голове и подобных вам мистиков-гомосеков. Все это, конечно, лишнее во многом, но отсутствие результата - это в чем-то тоже предстоящий результат в ином. Понятно, что Шляхов и ко - так и будут дальше бороздить плоскую землю на просторах интернета, понятно, что и вы Салов никогда не найдете в себе смелости. Но вот что другие? А вот Ходос хитро замолчал, где-то после обсуждений на Шехине.

И вот хотел бы разобраться, все-таки ваша тупиковая дорога - это было условием (через отрицание) неизвестного вам моего результата, или было ненужным препятствием? В принципе, Салов, вы уже можете ничего не добавлять, я вас все равно не читаю. Давайте послушаем других, если у них появится желание.

Отредактировано Добрый салоед (Четверг, 15 июня, 2017г. 19:12:56)

0

44

-----------------------

Отредактировано Добрый салоед (Четверг, 15 июня, 2017г. 19:11:54)

0

45

Тов.Кац вернулся на свою блевотину, которую он наблевал на этом форуме. Больше тут говорить не о чем.

0

46

Сорняк
Тов.Кац вернулся на свою блевотину, которую он наблевал на этом форуме. Больше тут говорить не о чем.

Да, Вы правы, уважаемый Сорняк, и мне следовало бы переместить последние опусы Каца в "Гейглумоспам", где им и место. Наверное, так и поступлю в дальнейшем.

0

47

Как вы лихо, капитан Галактико, меняете ники у пользователей! Сразу видна ваша каббалистическая шахматная школа по подгону имен в ритуальных целях и для доказательства вашего управления галактикой. Салов вы уже полностью сумасшедшей и неадекватный человек. Больше ничего не требовалось узнать от вас.
Просто жалко вас как больного человека. Выздоравливайте.

0

48

Не стираю опусы тов. Каца, ибо он являет собой прекрасный пример хамитической быдловатости и должен присутствовать здесь как грозное всем нам предупреждение о возможности впадения в инфра-человечность.

0


Вы здесь » Шехина » Гендерный спам » Гейглумоспам