franki написал(а):Не знаю даже, как Вам это объяснить, мой дорогой друг, но все Ваши рассуждения, во-первых, максимально удалены от реальности. А, во-вторых, даже при оперировании той максимально искаженной (извращенной) картиной реальности, которая сложилась в Вашей голове под влиянием индоктринации вавилонским талмудом, зохаром, лурианщиной, гендерной саббатианщиной, неохасидуссом и многочисленными деривативами из всего этого великого макулатурного собрания, у Вас не заметно никакой попытки осмысления этих Ваших (сугубо ошибочных) представлений.
Трудно даже что-то конкретное опровергать, потому что ВСЕ – БРЕД.
Опять Вы, мой дорогой друг, уклоняетесь от конкретики и заливаете тему мутной водой, пытаясь сохранить лицо.
franki написал(а):Почему «украинских» и почему «солдат»? Это не украинские солдаты, а советские дрессированные големы, на службе у (лже)израильской киевской хунты, у фальшивомонетчиков Ваал-стрит, у мистиков бруклинского Восточного бульвара и у кремлевских коммунистических мечтателей (с того же Восточного бульвара).
Хорошо, поставим кавычки. Сути вопросов это не отменяет, и хотелось бы получить ясные ответы - ''да'' или ''нет''.
Вопрос 1: прав ли был Алик Борухович, убивая ''украинских солдат''? ''Российских солдат'' (марионеток кремлевских мечтателей, не имевших даже формального отношения к краю), наверняка таких же советских дрессированных големов в Вашем представлении, насколько я понимаю, он почему-то не убивал: откуда такая избирательность?
Вопрос 2: прав ли был Алик Борухович, заручившись моральной поддержкой Жирика и Выхухоли? О каком рациональном и нравственном поведении Безмозговнера можно говорить, если он почитал за врагов ''киевскую хунту'', а ''кремлевских мечтателей'' - за друзей?
Вопрос 3: имел ли Алик Борухович моральное право предпочесть чужую ФСБ ''родной'' СБУ? Осудили бы Вы Александра Васильевича Черепкова, если бы он ''сопротивлялся зачистке'' не на стороне ''своего'' Сталина, а на стороне Гитлера, или он тоже имел право ''не разобраться''?
franki написал(а):големы и гибнущие за Солнце наймиты пришли на луганскую землю с тем, чтобы навязать ее населению волю фальшивомонетчиков Ваал Стрит, культ Ваала, доктрину смерти, программу биотерроризма, локдаунов, чипизации, кьюаризации, содомизации, насильственного истребления людей. И что же Вы прикажете с ними делать? Частушки с ними распевать? А если они не хотят?
А почему Алик Борухович, вроде бы всю сознательную жизнь находившийся под гнетом киевской хунты, озаботился этой проблемой только после прихода на его территорию кремлевских марионеток? Уж не потому ли, что сам был кремлевской марионеткой?
franki написал(а):Вы в чем его упрекаете? В том, что он не сразу во всем разобрался? А кто в этом нагромождении лжи сразу разобрался? Участники «Шехины» только-только сумели прийти к ясному научному пониманию (и демократическому решению) «еврейского вопроса».
Так мы сколько лет занимались его углубленным изучением! За что же тут упрекать Алексея Борисовича, если у него времени на осмысление «еврейского вопроса» не оказалось, если ему оно просто не было отпущено судьбой. И то, надо признать, он очень многое успел понять за свою короткую жизнь. Так его надо хвалить, превозносить за это, а не ругать.
Я упрекаю его в том, что он был бандитом, из корысти или по глупости ставшим кремлевской марионеткой и остававшимся им до конца своей жизни.
О ''ясном научном понимании участников ''Шехины'' с господствующим культом Ваала Борисовича можно составить представление по моему общению с одним из ведущих участников, ''уважаемым Сорняком'', скромным интуитивистом с минимально достаточным уровнем интеллекта.