by Григорий Петр » Пн апр 12, 2010 11:54 am
Уважаемый Спасович, благодарю Вас за краткое изложение Вашей точки зрения на интересующую нас проблему. С некоторыми Вашими положениями я согласен, однако позволю себе еще раз указать на имеющиеся в занятой Вами позиции существенные нестыковки.
Да действительно,две тысячи лет тому назад все хорошие евреи, вместе с хорошими гоями, стали христианами.
В то время,еврейский народ в целом отверг(к великому нашему сожалению) истинного Мессию.Небольшая часть этого народа поступила обратным образом,став первыми учениками и затем апостолами Спасителя мира.
Сегодня очень трудно делать сколько-нибудь достоверные статистические оценки – насколько «большая» или «небольшая часть» Израиля приняла христианство. Мне, например, такие оценки нигде и никогда не встречались. Важно то, что согласно апостольскому учению, именно эта часть и была истинным Израилем. И если Вы, дорогой Спасович, утверждаете, что «еврейский народ в целом отверг истинного Мессию», то это ваше частное мнение, не более. Оно противоречит Святоотеческому учению.
Христианство распространилось по всей вселенной,крестились целые народы,образуя свои поместные Церкви.
При отвержении Спасителя еврейским народом произошло очень важное событие-это взятие этим народом на себя вины за пролитие крови вочеловечевшегося Бога.Именно этим народом,а никаким другим,истинный Мессия был предан на смерть.
В общем, верное утверждение, но опять-таки, следует принимать во внимание двусмысленность выражения «этим народом»(учитывая произошедшее в нем разделение).
Перестал ли и перестанет ли когда либо существовать еврейский народ?Т.е. перестанут ли существовать евреи как религиозно-племенной союз?
Хотел бы снова уточнить: не «религиозно-племенной союз», а «сатано-гендерная» метафизическая общность, именуемая с конца 18-го века «евреями». Так будет значительно точнее и яснее, поскольку речь в данном случае, дорогой Спасович, явно идет о подразумеваемом Вами союзе богоборцев и педерастов. Как только Вы начнете использовать правильную терминологию, то и все происходящие в мире процессы сразу станут понятнее. А это огромное преимущество метода познания, основанного на ясном определении понятий.
Даже если мы просто посмотрим на приведенную выше цитату,то уже сможем сделать вполне конкретный вывод о принятии в первую очередь именно еврейским народом лжемессии.
Мое мнение в этом вопросе поэтому таково,что правда на стороне тех,кто считает,что нет,не перестал и не перестанет до скончания мира.
Что ж, вполне возможно, что выделенный Вами сатано-гендерный союз окажется фатальным для судеб человечества. Общая тенденция к духовно-нравственной деградации очевидна, и сегодняшняя ситуация в мире не внушает большого оптимизма. Еврейская программа наведения порчи на гоев и план их физического истребления пока реализуются «успешно».
Другим важным свойством еврейского народа является обостренное национальное чуство,как единственного избранного народа.
Снова вынужден Вам заметить, дорогой Спасович, что в обороте «обостренное национальное чувство» Вы можете подставить, вместо использованного Вами эпитета «национальное», практически любое другое групповое определение, и Ваша мысль при этом только выиграет в точности и ясности.
Попробуйте подставить, например, такие определения «обостренного еврейского чувства» и притупленной еврейской мысли: «корпоративное», «социальное», «профессиональное», «гендерное», «криминальное», «жлобское», «коммунальное», «фашистское» и т.д..
Ваша фраза от этого только выиграет. На мой взгляд, это еще одно свидетельство произвольности и ошибочности выбранной Вами терминологии.
Почти все евреи знали кто из какого из 12 колен произошел,в том числе и Павел.Так почему же если тогда евреи смогли так строго сохранить свою родословную,а в наше время не могут?
Речь идет не о том, могут или не могут, а о том, есть ли какой-либо этнографический смысл в таком делении. Кроме того, если даже такое условное деление внутри современных «евреев» и существует, то они его тщательно скрывают от окружающих. Настолько тщательно, что мне, например, никогда не приходилось встречать ни одного еврея, открыто заявляющего о своей принадлежности к тому или иному «колену», хотя анекдотов на этот счет существует множество. Разве что левиты «блюдут себя», хотя тоже уже в новом сатано-гендерном качестве.
А как обстоит дело в современном «Израиле»? Не вернее ли будет сказать, что его жителей относят к тому или иному «колену» по месту их проживания, а не наоборот? Получается, что и в этом вопросе все оказалось у «евреев» поставлено с ног на голову?
Вы же,Григорий совсем напрасно пытаетесь,с помощью Вашей сомнительной наследственной теории, практически всем "эрэфийным" и другим гоям навязать причастность к еврейскому народу,к этим самым "крапленым овечкам".
Да нет же, дорогой Спасович. Я вовсе не развиваю никаких «наследственных теорий», а всего лишь констатирую бесспорный факт: сегодня невозможно определить принадлежность к «еврейству» того или иного человека по его внешнему виду, по каким-то специфическим плотским «расовым», «племенным», «национальным» или «коленным» признакам.
Понимаете, Спасович, - это не «теория», а БЕССПОРНЫЙ ФАКТ, непосредственно наблюдаемая ЖИЗНЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Ни один русский православный человек не сможет отличить китайского еврея ютай от китайца, фалашей от эфиопов, и т.д.. Если наиболее выразительные и легко выделяемые в эрэфийной этносреде еврейские типажи переедут завтра в Армению, Турцию или Сирию, то они немедленно растворятся в толпе и тут же станут неотличимыми от аборигенов.
Только особенно искушенные физиономисты способны уловить на лицах евреев то специфическое сатано-гендерное, нагловато-бессмысленное и хитровато-бесстыдное выражение, которое можно считать скорее печатью духовного вырождения, нежели этническим признаком принадлежности к тому или иному племени-колену. Это своего рода стигма, отметина, накладываемая на внешний облик профессиональной привычкой лгать.
Не я, а именно Вы, уважаемый Спасович, пытаетесь подменить этот бесспорный факт какими-то абстрактными, оторванными от жизни теориями. К сожалению, как и все евреи, вы отрицаете само наличие объективной реальности и руководствуетесь талмудическим принципом «буквы – все, человек – ничто».
И национальная привязанность того или иного христианского народа,совсем не абсурд,но пусть не главная,но важная часть пути к Богу каждого отдельного человека.
Видите, дорогой Спасович, снова Вы ставите все с ног на голову. Именно Вы своим неоправданным расширением и размытием понятия «национальность» пытаетесь отрицать своеобразие христианских народов. Вы не замечаете никаких «христианских наций» с их специфическим культурно-религиозным, расовым, языковым своеобразием. Это Ваша позиция, а не моя.
По-вашему выходит, что можно в русскую нацию замешать хоть бушменов, хоть юкагиров, хоть китайцев и эфиопов-нефалашей, искусственно разделить полученную биомассу на вятичей, кривичей, чудь, мерю и прочее, а все будет «русская нация». Евреи не просто утверждают этот абсурд, но активно РЕАЛИЗУЮТ свой губительный план всесмешения гойских народов.
А я Вам говорю одну простую вещь: отрицание «еврейской национальности» не есть отрицание гойских национальностей. Совсем наоборот. Почему Вы не можете этого понять? Очевидно, потому, что Ваша способность к построению разумных умозаключений оказалась повреждена вовлечением в мыслительный процесс искусственных и ложно определенных понятий.
На мой взгляд,в рамках данной темы,нам полезно проследить факты и механизм появления в новозаветном историческом аспекте "хороших" евреев.
Мне непонятно, что Вы имеете в виду.
Что же касается Вашей просьбы о классификации приведенных Вами же,как Вы пишите "персонажей",то тут всё просто,если же Вы конечно обладаете достаточными данными.Т.е. Вам достаточно знать кто еврей(в религиозно-национальном смысле),кто еврей отрекшийся от "семитизма" и живущий по правилам христианской Церкви,кто не еврей(гой),а кто активный сторонник содомии.
У меня достаточных данных нет,к тому же мои познания в данном вопросе невелики,а следовательно велика вероятность ошибки.
Вот видите, дорогой Спасович. Принятая Вами система фальшивых понятий не только блокирует Вашу способность к здравому рассуждению, но делает невозможной даже элементарную идентификацию тех объектов, обозначением которых данные понятия, вроде бы, призваны служить. Это верный путь к деменции. Путь, уже пройденный инфернальным слесарем-каббалистом Владиславом. Не советую Вам следовать его печальному примеру.
Да и сама постановка вопроса таким образом мне кажется не совсем нравственной.
Еще одно очень ценное замечание, дорогой Спасович, - благодарю Вас за это признание. Вот именно, что любая попытка внести ясность в тот или иной жизненной важный для гойских христианских народов вопрос воспринимается всеми евреями без исключения, как глубоко БЕЗНРАВСТВЕННАЯ. Это и есть сущностное выражение еврейской инстинктивной сатано-гендерной потребности наведения тени на плетень и извращения всего и вся. Собственно, кто этим «природным инстинктом лжи и убийства» обладает, тот и есть «еврей».
Если Вы, дорогой Спасович, выражаете всего лишь «неуверенность» в уместности и нравственности освещения ТЬМЫ светом, то это означает, что Вы находитесь на перепутье, пытаетесь усидеть между двумя стульями. Просто не решили пока, с кем Вы – с Христом или с велиаром.
Желаю Вам поскорее определиться в своем выборе. А когда определитесь, будьте добры – попытайтесь все-таки ответить на мой вопрос.
С уважением, Григорий Петрович