Спасибо,Фрэнки,за развёрнутый ответ.И ув.Аспирант,не стоит считать,что я сюда пришёл "перелогиниваться"итд,прочитав перед этим и Сатирикон и WPC форум.Одно время даже растерялся-когда WPC замер-неужели с В.Саловым чего? Слава Богу,здесь нашёлся.
Другое дело-книги,которые мы читаем.Вчера ,обсуждая с отцом(который видел все метаморфозы,со мной происходившие)тему нашей беседы с Вами,заметил,что она и на пряжках ремней у фашистов немецких напечатана была.Мелькнула даже мысель-а не полигон ли тут очередной жидовский ,вскрылся,в конце концов? Отгналась.Темой беседы далее была мысль,что все,кто пытался заглянуть в будущее- были либо чоткими поджидками,либо очарованными ихними идеями.Талмудизм сейчас-крупицами заразными разбросан по ВСЕМУ почти печатному наследию человеков,не говоря уже о науке,где также прямо проводятся раввинские сатанинских глубин открытия .(большой взрыв итд)
Теперь о книгах- в тех двух книгах,которые я привёл-в них тоненько так (а на самом деле-как и любая ересь-выпирается лишь что-то одно) под маркой Православия проводятся некие идеи.
Но города дураков - такого ещё я с детства не вспоминал.От Вас же - никаких мыслей по этому поводу.
Но и Болдыреву я не противоречу:
"Дело не в битье (хотя «бей» не нужно непременно понимать буквально – это просто выразительное слово для решительной и страстной борьбы), дело в объекте борьбы, в ее направлении; революционная борьба с буржуем – синоним разрушения, а контрреволюционная борьба с «жидом» - синоним обуздания разрушительной стихии."
И от борьбы никто не отказывается,будьте уверены.Я начинаю с простых вещей в общении с людьми-хватит "очарования евреями".
А что до "агентов из жидов"ув.Аспиранта,так даже в РПЦМП оказавшись,этих евреев крутит ого-го-кровушка берёт своё-о.Афанасия спросите.
И никакой реакции на возможность 1000логинов здесь-как недавно ЛЛН отчебучил.
Я , конечно, тут невразумительно многое сказал,скажу ещё,: многое в жизни человеков самого говна свершается под лозунгом :за радибога,за радиистины итд.Один жорш Буш-юниор ,которому бог повелел,чего стоит,да Лютер Мартин(в монастыре как-то козла в его честь прозвал-Мартын Лютый).И за ради любвиклюдям свершается не меньше. Слишком тонкая грань. И у нас всё на виду,всё открыто ,у Православных - легко переиначивать.
конечно ,мне до Вашего уровня далёко пока по информированности,да по возможности обдумать - сейчас учусь я на водителя трамвая в СПБ,время отымается на это дело много.Это не в монастыре у доброго Батюшки в тишине с молитвой вникать. Но время от времени ,когда что тронет,не взыщите-буду влезать-непонятки надо обговаривать.
Отредактировано upplay (Вторник, 10 мая, 2016г. 21:19:04)