Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Критика » Эдуард Ходос


Эдуард Ходос

Сообщений 181 страница 186 из 186

181


0

182

AMIGO
Откровения Э. Ходоса.Ч.8. От Матильды до Сталина и Мошиаха

Первые две минуты 8-й части настолько позорные, что дальше даже не хочется смотреть. В который уже раз Э.Д. переводит все стрелки на Хабад и пытается представить остальных мифических "евреев" (содомитов, некромантов и вампиров) "белыми и пушистыми". Однако, насколько я помню, до такой откровенной апологии ультрафашистской вавилонской инструкции (талмуда) он никогда раньше не опускался. Печально.

Э.Д. Ходос: Продолжаю тему и наполняю ее дополнительными материалами, коль я заговорил о мошиахе, короле-мошиахе, которого евреи ожидают – ну, причем, ожидают из одной секты, фашистской секты, я еще раз напомню – вот книга (все жду, когда на меня в суд подадут) «Хабад – дорога в ад», иудео-нацистская секта, она же на чем-то основана эта книга.

http://s1.uploads.ru/vzLb4.jpg

Кстати, вот когда в этом обращении речь идет… патриотическим организациям России: ребята, вы бы вот схватились бы, послушали, о чем Ходос говорит… Они же на самом деле акцентировали внимание на классической религиозной литературе, вот эти все организации, талмуд обсуждают, там Тору, а это же неправильно. Поэтому и закон был принят – не трогать религиозные, классические, канонические источники. А здесь речь идет, вот здесь речь идет о «Тании» - это книга хабадская, хабадский манифест, 200 лет тому назад написана – вот на что надо было бить, в суд подавать. Вот здесь бы я продемонстрировал, о чем эти фашисты 200 лет тому назад… Иудаизм 3000 лет существует, (а) это сраная секта педерастов, и вот она баламутит весь мир, заметьте. Давайте вспомним, с чего начались мои откровения…

0

183

Тора это как преподнося , то же Ветхий Завет -это ложь . Теперь  эту книгу с примесью лжи они стали трактовать и обозвали ее талмудом и другое такое же толкование Танах. Танья так вообще откровенный, как говорит франки, фашиогендерный бред. Не путайтесь друзья, Свет и Истина это Сепуагинта, величайший и точнейший перевод Божьего Слова предусмотрительно и промыслительно Благословленный Богом перевод сделанный для верных чад Божьих.
Пример из Бытья о допотопных людях.Позвольте сделаю это своими словами.
Вот что пишет синодальный перевод
И каждая мысль их было зло и грех жил в них. Но из этого не понятно почему так Господь разгневался что утопил этих людей, что сейчас люди не таковы повсеместно грех господствует и каждое помышление наше грех.
А вот что пишет Осторжская версия переведенная на славянский с Септуагинты
Дух животный поимели они. И здесь на сколько это возможно понятно, дух животный в крови их, возможно они не просто ели и пили кровь животных. но и смешивались с ними, а может и себе подобных ели.

Иско́ни сътворѝ богъ не́бо и зе́млю. Земля́ же бѣ неви́дима и неукраше́на, и тма̀ ве́рху бе́зъдны. И духъ бо́жїи ноша́шеся ве́рху воды̀.

В Елизаветинской Библии вместо "Искони" стоит "Въ начале", а вместо "неукрашена" — "неустроена"

Вот копепаст из википедии он наглядный первая это Осторжская Библия а вторая Елизаветинской Библии.

Отредактировано Ilias1 (Пятница, 17 марта, 2017г. 13:07:39)

0

184

franki написал(а):

Первые две минуты 8-й части настолько позорные, что дальше даже не хочется смотреть. В который уже раз Э.Д. переводит все стрелки на Хабад и пытается представить остальных мифических "евреев" (содомитов, некромантов и вампиров) "белыми и пушистыми". Однако, насколько я помню, до такой откровенной апологии ультрафашистской вавилонской инструкции (талмуда) он никогда раньше не опускался. Печально.

- Хорошие замечания, благодарю Вас franki за очень дельные коментарии и тонко подмеченные моменты. Хочу отнести это не только к этой теме.

Отредактировано AMIGO (Суббота, 18 марта, 2017г. 12:10:15)

0

185

Пожалуй, стоит оставить здесь ссылки на новые монологи Э.Д. Ходоса.

Обзор роликов делать не буду, название вполне говорящее. Но есть пара моментов, на которых хотелось бы заострить внимание:
изложение Эдуардом Давидовичем концепции Василия Витальевича Шульгина "о пчелах и быках"


в теории (с 0:33:00 по 0:37:00)

Откровения Эдуарда Ходоса. Вып.11, часть 1.Путина уничтожид Матильда и Кедми

http://sf.uploads.ru/Qlfmc.jpg



и на практике (с 1:03:13 по 1:06:00)

Откровения Эдуарда Ходоса. Вып.11, часть 2.Путина уничтожид Матильда и Кедми

http://sf.uploads.ru/3dhmW.jpg

0

186

УТилиТА
Пожалуй, стоит оставить здесь ссылки на новые монологи Э.Д. Ходоса.
Обзор роликов делать не буду, название вполне говорящее. Но есть пара моментов, на которых хотелось бы заострить внимание:
изложение Эдуардом Давидовичем концепции Василия Витальевича Шульгина "о пчелах и быках"

Спасибо за ссылки, уважаемая Утилита, - второй ролик мне показался более интересным. Очень удачным мне кажется разоблачение слаженной лжи Якова Кедми и Зеэва Элькина - очень показательно то, как на разные аудитории (РФ и Украина) они декларируют противоположные вещи для реализации общей программы: индуцирования массовой шизофрении и истребления автохтонного населения.

Откровения Эдуарда Ходоса. Вып.11, часть 2.Путина уничтожид Матильда и Кедми

Также полезно еще раз посмотреть на схватку в программе В. Соловьева двух институтов, оказавшихся "по разные стороны баррикад" - Востоковедения (Руслан Курбанов) и Ближнего Востока (Евгений Сатановский)- начинается в видеоролике с 42 мин.. Этот вырезанный при вторичной трансляции передачи каббалиста В. Соловьева диалог уже фигурировал ранее в лекциях Э.Д.

Вместе с тем, меня не покидает ощущение полной бесперспективности подхода Эдуарда Давидовича к "еврейскому вопросу". Он продолжает рассуждать о "хороших" и "плохих" евреях. Да сколько же можно?

Нет никаких "евреев", есть сатанисты, строящие "коммунизм" и одержимые фашистскими идеями уничтожения всех народов земли, а хороших сатанистов не бывает. Они бывают хороши, только работая на форумах наглядными пособиями, когда рядом есть специалисты, способные объяснить их огромный вред и смертельную опасность для человеческой цивилизации. Но на этом их "хорошесть" и "полезность" заканчивается.

Сейчас людям помочь сохранить разум может только одно - осознание глобально преступного характера самой ультрафашистской идеи "избранного народа" и всей криминальной, противозаконной, содомической эсхатологии, вокруг этой идеи построенной. Никаких "пчелок" не существует, как и "быков", впрочем. Есть содомиты, некроманты и вампиры. И есть их жертвы - мы все. Какие еще могут быть "пчелки" после трех русских холокостов, что это за бред? Когда прекратится трансляция этого бреда Эдуардом Ходосом?

Негодность общего подхода Э.Д. Ходоса приводит и к абсолютно шизофреническим его воззрениям по очень многим вопросам истории и политики. "Святыми", одновременно, оказываются у Эдуарда Давидовича и государь Николай II, и его масонский могильщик Василий Витальевич Шульгин, принимавший в марте 1917 года его театральное "отречение" и вызвавший  тотальный политический кризис в стране, окончившийся КРАХОМ русской государственности и гибелью десятков миллионов русских людей.

И тот и другой - "умницы" и "святые". И Сталин тоже "святой", при нем сел "святой Шульгин". И над тем, и над другим царит "святой пророческий дух" бабки Матроны.

Еще пример абсурда: негодяем-сатанистом предстает раввин Берл Лазар, а его гендерные подопечные - двойники "Путина", под полным контролем и водительством сатанистов пребывающие, оказываются вовсе и не "плохими" - двойников надо "спасать" от негодяев Учителя и Якова Кедми. 

Яков Кедми - вкрадчивый мерзавец, вызвавший страдания и смерть десятков миллионов советских людей, но миллионы гендерных питомцев, восхищающиеся Яшей и смотрящие ему в рот, мечтающие о такой же точно карьере, одержимые такой же точно идеей псевдорелигиозного ультрафашизма и готовые пройти тот же самый путь в "компетентных органах", если только представится такая возможность - уже оказываются как бы и ни при чем. Они уже в десятках миллионов смертей "не виноваты". И вкрадчивый комсомолец Гундяев тоже "не виноват".

Всюду одни несуразности. К сожалению, следует признать, что даже при удачно поданной фактуре, при множестве вскрытых и разоблаченных важнейших политических фактов, НЕДОСТАТОК РЕЛИГИОЗНО-ФИЛОСОФСКОГО ОСМЫСЛЕНИЯ ЭТИХ ФАКТОВ приводит к тому, что лекции Эдуарда Давидовича способствуют дальнейшему росту хаоса и сумбура в умах.

А людям сейчас необходима ЯСНОСТЬ в мышлении, как никогда. Иначе всех ждет воистину ужасный конец. Хватит уже нам баек про мифических "евреев". Надоели.

0


Вы здесь » Шехина » Критика » Эдуард Ходос