Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Герои шахмат и шашек » Владимир Крамник


Владимир Крамник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Старая, но актуальная, как никогда, заметка, опубликованная на chess-news:

Крамник и Кличко-старший сыграли вничью на тренировочном сборе в Альпах

Четверг, 23.08.2012 08:15

В тренировочном лагере Виталия Кличко в австрийских Альпах состоялась партия между боксером и Владимиром Крамником, сообщает украинский сайт "Спорт сегодня".

http://chess-news.ru/sites/default/files/u5/Foto-raznoe/k-k2.jpeg

http://chess-news.ru/node/9086


Встреча за шахматной доской двух этих "титанов мысли" напомнила мне о ролике "Виталий Кличко и Берл Лазар. Книжник и фарисей.", с комментариями Эдуарда Ходоса.

0

2

Из серии "нарочно не придумаешь": Владимир Крамник отвечает на вопрос о смысле жизни.

http://chess-news.ru/node/5302

http://chess-news.ru/sites/default/files/imagecache/photo_large/u5/_MG_1979.jpg

Е. Суров: Вот чтобы вам совсем хорошо стало, только что в чате пришел вопрос от Армена: «В чем для Владимира Крамника смысл жизни?»

В.КРАМНИК: Ух… Вы меня просто забили вопросами… Нет, это надо целую книгу на эту тему писать. А если сказать честно, то толком не знаю. Как и все остальные. Но к чему я стремлюсь – это быть в гармонии с миром и приносить радость людям. С моей точки зрения, это очень важно. Я не говорю, что это смысл жизни, но все-таки я пытаюсь изо всех сил быть максимально позитивным и не вносить негатив в наш мир, людям вокруг тебя, даже если они незнакомы. Потому что, к сожалению, негатива у нас и так более чем достаточно. Вот некую такую миссию свою как человека, как единицу, крупицу Вселенной, я вижу в этом. Чтобы людям после общения с тобой по возможности было приятно, а не хотелось пойти помыться в душе. Даже если кто-то прав в своем негативе, я все равно пытаюсь позитивно смотреть на вещи и по возможности не осуждать людей слишком сильно. Это моя такая концепция, я бы не назвал это смыслом жизни. Извините, что так длинно.


Как видим, шириковская программа "борьбы за уменьшение зла и негативов в этом мире" не обошла Владимира Крамника стороной, хотя и приобрела у него пассивно-оппортунистическую окраску. Для удобства наших читателей мы перевели его ответ на русский язык.

В. Крамник: Ух… Вы меня просто забили вопросами… Нет, это надо целую книгу брошюру на эту тему писать. А если сказать честно, то толком не знаю. Как и все остальные шпилеры. Но к чему я стремлюсь – это быть в гармонии с миром проводимой политикой геноцида и приносить радость людям раввинам. С моей точки зрения, это очень важно. Я не говорю, что это смысл жизни, но все-таки я пытаюсь изо всех сил быть максимально позитивным в отношении организованной преступности и не вносить негатив в наш криминальный мир, людям раввинам и цадикам вокруг тебя, даже если они незнакомы. Потому что, к сожалению, негатива отрицательного отношения к сатанизму у нас и так более чем достаточно. Вот некую такую миссию свою как человека, как единицу, крупицу Вселенной винтика синагоги сатаны, я вижу в этом. Чтобы людям раввинам после общения с тобой по возможности было приятно, а не хотелось пойти помыться в душе написать донос в ОГПУ. Даже если кто-то прав в своем негативе отрицательном отношении к организованной преступности, я все равно пытаюсь позитивно смотреть на вещи преступления и по возможности не осуждать людей криминалитет слишком сильно. Это моя такая концепция, я бы не назвал это смыслом жизни. Извините, что так длинно.

0

3

http://chess-news.ru/sites/default/files/u5/Foto-5/Baku-2016/4/DSC_0179000.JPG

На Бакинской олимпиаде, отпив мельдония из термоса с романтичным названием "Росинка"

http://chess-news.ru/sites/default/files/u5/Foto-5/Baku-2016/4/IMG_1575.jpg

0


Вы здесь » Шехина » Герои шахмат и шашек » Владимир Крамник