Не представляю, каким образом можно определить «расстояние до Истины» у язычников по сравнению с вавилонскими сатанистами. Да и нужно ли заниматься такими измерениями.
Ну это мы недавно обсуждали, каким образом не видят различие между совками и жыдами. Но я и не надеялся на вашу проницательность, хотя пропасть между язычниками, которые не были подвержены действиям вавилонских сатанистов (стоит заметить из приведенного ролика: сигареты пришли в Таймыр раньше гендеров), и самими вавилонскими сатанистами (которые многое украли и извратили у язычников, и практически всех носителей геноцидировали) - эта пропасть гораздо глубже и шире нежели между совками и жыдами. Даже осмелюсь высказать, что язычники (натуральные, а не из ньюэйдж) в "Эц Хаиме Третьего Тысячелетия" находятся в разделе мыслящие гои-антисемиты.
Но не для этого опубликовал видеотрывок "Дорогу к тебе нашли чужие". Меня поразило, какой путь нашли язычники для решений противоречий, как вы УТилиТА высказались: свойственные греховной природе человека, вкусившего от Древа познания Добра и Зла.
Я тоже не могу понять даже из приведенных Вами примеров, чем же Вам так претит слово «противоречие», почему Вы вкладываете в это понятие столько негатива. Не вижу смысла в Вашем стремлении искоренить оные «противоречия» отовсюду и во что бы то ни стало. Но если со временем Вам самому надоест считать противоречия чуть ли не основным источником всеобщего зла, хотелось бы, чтобы Вы поделились с нами, благодаря чему это произошло.
Еще раз повторю, что никаких негативов в никакие слова и термины не вкладываю. А вот явления, которые обозначают словом "противоречие" - меня настораживают. Но еще больше меня настораживают искусственные замесы на противоречиях. Ну и как всегда настораживает ваша позиция.
Все дело в том, как к этому относиться. У человека всегда есть свободный выбор в зависимости от его устремлений - либо обуздывать свои греховные страсти, либо наоборот с упоением отдаться им во власть. Думаю, рано или поздно этот выбор сделаете и Вы, ув. Шаблон. Пока же Вы предпочитаете балансировать где-то посредине, уклоняясь порой в ту или другую сторону...
Думаете, рано или поздно обуздаю Сциллу, либо с упоением отдамся во власть Харибде? А я думаю, что у меня хватит терпения балансировать где-то посредине, уклоняясь порой в ту или другую сторону...
Отредактировано ЛЛН (Понедельник, 2 марта, 2015г. 21:41:50)