Уважаемый икм, Вы не могли бы своими словами объяснить, в чем заключается "воззвание" Игоря Гофмана - чего он хочет, чего добивается? Мысль его плывет, и вынужден признаться, что из прослушанных мною фрагментов его монологов я так ничего и не сумел понять.
Благодарю вас, уважаемый админ, что дали слово разъяснить.
Совершенно с вами согласен, что монологи Игоря Гофмана практически невозможно понять. Но ведь мы и не такую клинику разбирали. А я вам скажу, что у Игоря больше здравого и интересного, чем в писанине участника Χάρων-а, которому уделено не мало внимания на форуме. Например, в ролике "Йом-Кипур и моя производственная деятельность" с 16.30 Игорь Гофман наконец-то смог объяснить мне разницу между прецедентным правом и римским правом (галахическим и юридическим), и вообще существование второй судебной системы - о чем большинство даже не подозревает. Хотя, уже много лет обсуждаем Шулхан арух и др., но не было представления как практически может функционировать эта судебная система, и как пламенные сатанисты могут использовать эту систему себе в пользу и во зло остальным людям. К этому вопросу хотел бы позже еще вернуться.
Да, товарищ Гофман инвалид ума, не зря в сети стал популярен его "диванный" мем. Но разве не дивно, что среди его поклонников лишь немногие в теме, что он "еврей"? Кстати, по похожей "юмористической" схеме в свое время на Пешке товарищи пытались обкатать Элисту разбрасывая лузерам лулзы. Этот метод часто применяют к любым попыткам хоть как-то начать мыслить. Самый яркий пример - это сайт demotivation.me, где в смехуечках топят любые проявления неугодные раввинату. И вот Игорь Гофман в своих видео попытался рыпнуться против своего окружения, но неудачно, гимнастикой ума он так и не занялся. И вот я решил исследовать этот порыв (воззвание) товарища Гофмана. Не так много обыкновенных тараканов - как выразилась УТилиТА - даже без самоидентификации, начинают идентифицировать свою семью и окружение. Для меня эта коллизия интересней "Превращения" Кафки. И я даже немного расстроился, что Игорь уже как год не снимает новые серии, беспокоюсь.
Прошу Вас беречь наше время, и если Вы размещаете столь объемные видео, то, пожалуйста, указывайте хронометраж тех эпизодов, к которым Вам хотелось бы привлечь наше внимание.
Да, прошу прощения, что отвлекаю вас от более важных дел.
P.S. Вспомнилось:
То-то рада, то-то рада вся звериная семья,
Прославляют, поздравляют удалого Воробья!
Ослы ему славу по нотам поют,
Козлы бородою дорогу метут,
Бараны, бараны
Стучат в барабаны!
Сычи-трубачи
Трубят!
Грачи с каланчи
Кричат!
Летучие мыши
На крыше
Платочками машут
И пляшут.