Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Герои шахмат и шашек » Каспаров


Каспаров

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

ЕСПЧ компенсировал Гарри Каспарову задержание в ноябре 2007 года

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) присудил Гарри Каспарову компенсацию за задержание в ходе "Марша несогласных" 24 ноября 2007 года в Москве на проспекте Академика Сахарова.
Сумма компенсации морального вреда определена в 5 тысяч евро, судебных издержек – 3 тысячи евро.
Напомним, что организаторами шествия выступили оппозиционные политики. Мероприятие проходило в спокойной обстановке. После его окончания часть демонстрантов  направилась по Мясницкой улице к Центризбиркому, чтобы подать  резолюцию "Марша несогласных". Сотрудники ОМОНа начали задержания. Были задержаны Гарри Каспаров, Александр Аверин, Илья Яшин, Лев Пономарев, Олег Козловский. Большинство активистов отпустили в тот же вечер, однако
Каспарова и Аверина суд арестовал на пять суток якобы за сопротивление правоохранителям.

ЕСПЧ признал, что в отношении них были нарушены статьи Европейской конвенции о защите прав на свободу собраний, а также право на справедливое судебное разбирательство. Присужденная Аверину компенсация составила 5 тысяч евро.
Напомним, что в 2013 году ЕСПЧ компенсировал Каспарову задержание на акции весной 2007 года. В октябре 2016 года Каспаров выиграл в ЕСПЧ дело о задержании в аэропорту Шереметьево в мае 2007 года, из-за чего оппозиционер не смог попасть на "Марш несогласных" в Самаре.
Государство-ответчик должно выплатить компенсации в течение трех месяцев со дня вступления постановления в законную силу отмечено в документе, опубликованном на сайте ЕСПЧ.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=58500B3968571

0

82

кот афромеева написал(а):

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) присудил Гарри Каспарову компенсацию за задержание в ходе "Марша несогласных" 24 ноября 2007 года в Москве на проспекте Академика Сахарова.
Сумма компенсации морального вреда определена в 5 тысяч евро, судебных издержек – 3 тысячи евро.

Каппарос рвётся стать "6 000 001 героической жертвой холокоста"? Отжимает гешефт по отлаженной схеме. А вот "Борись Борису" сейчас гешефт уже не нужен.

Отредактировано Сорняк (Среда, 14 декабря, 2016г. 07:05:40)

0

83

Очередной день рождения Фомы Гарикова

0

84


Заметьте, фамилия Каппароса на 0:24 написана с ошибкой как Kasporov, а на 1:26 уже как Kasparov.
Посмотрите, как эта бесовская сущность в образе каппаросной курицы жаждет человеческих жертвоприношений и человеческой крови. Это про неё было сказано:

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Отредактировано Сорняк (Суббота, 15 апреля, 2017г. 08:57:25)

0

85

Да, уважаемый Сорняк, спасибо за видео - эта беседа совершенно в духе Каппароса и его мешихистских хозяев. Идет отработка бильдербергских сребреников.

***

Курица политпроституции,
Кагебешная,
Плотоядная,
Крови требует, окаянная,
Без аннексий и контрибуции
Войны ядерной хочет поганая.
Как отрежем башку петушиную,
Запустевшую,
охмелевшую,
С конфискацией благ иудиных,
Возликуют малые детушки
В мировом сообществе шахматном.

0

86

http://vlad-dolohov.livejournal.com/2188604.html
08:06 pm - Мразь
«Три года назад в Одессе — в результате провокации со стороны прокремлевских сепаратистских сил — погибли десятки человек. В ретроспективе очевидно, что самоотверженные действия украинских патриотов предотвратили гораздо более масштабную трагедию.

( Collapse )
Случившееся в Одессе в очередной раз продемонстрировало то, с чем человечество уже не раз сталкивалось в своей истории: любые попытки закрыть глаза на агрессию или, хуже того, «умиротворить» агрессора лишь увеличивают ту цену, которую придется заплатить в будущем. Бездействие сегодня оборачивается кровью невинных людей завтра.
Беззубая реакция мирового сообщества на военную агрессию Путина в отношении Грузии проложила дорогу к новым военным авантюрам кремлевского фюрера, камня на камне не оставляющим от системы международной безопасности. Рано или поздно настанет момент, когда дальнейшее бегство от реальности будет уже невозможно, и цивилизованный мир вынужден будет отвечать на этот вызов, но цена ответа к тому времени возрастет многократно.
http://ic.pics.livejournal.com/frallik/12164489/869861/869861_original.jpg

Всякое действие имеет свою цену, но бездействие зачастую обходится еще дороже.
Необходимо честно признать, что путинская Россия как во внешней, так и во внутренней политике давно миновала точку невозврата, после которой никаких шансов на реформирование режима изнутри уже не осталось. Сегодня только полный демонтаж путинского режима и выстроенной им модели государства оставляет России шанс на будущее. Чем скорее это преступное, выстроенное по советско-гэбэшным чертежам имперское государственное устройство будет разрушено, тем больше шансов у исторической России вернуть себе достойное место в семье цивилизованных государств».
Гарри Каспаров

0


Вы здесь » Шехина » Герои шахмат и шашек » Каспаров