УТилиТА
Меня к тому уж совсем приземленные мысли посещают.
Не может не возникнуть вопрос, зачем вавилонским сатанистам вообще нужны подобные интернет-правдолюбцы, бескорыстно несущие людям знания о жидах?
Что, если всех этих ходосов, экозьянцев, дэвидов дюков и прочих актеров на любой вкус и цвет - таких благородных, смелых, честных, таких христиан и гуманистов, что если всех их содержат (используют), в частности, ради выявления, как там было у В. Солоухина, - оставшихся "из недорезанных", из тех, которые "с пульсом", - выявления и уничтожения.
Лучшей приманки для последних способных понимать и сопротивляться гоев, чем подобные интернет-спектакли, и не придумаешь. На живца ловят.
Очень верное наблюдение, уважаемая Утилита. На эту тему стоит серьезно поразмышлять всем. У меня сейчас как раз по проблеме «Украина и евреи» состоялось общение в фейсбуке с дочерью «8-го чемпиона мира по шахматам» Михаила Таля - Жанной Таль. Жанна – актриса по роду деятельности (как и все они), однако сейчас она профессионально занимается пропагандой в сети.
Базовый набор ее идей – примерно тот же самый, что у всех прочих перечисленных Вами публичных проповедников: пацифизм, розовое православие, «нельзя путать Израиль и евреев», «не все евреи сионисты и олигархи», «нельзя обвинять всю нацию» и т.д.
Прежде чем забанить меня, Жанна успела высказаться по некоторым важным вопросам. Я даже вынесу эту нашу беседу в отдельную тему на форуме – что-нибудь вроде «Жанна Таль на службе коллективного Чикатило». Просто обязан это сделать, поскольку половина нашего вчерашнего разговора была ею затерта.
Что касается «интернет-правдолюбцев, несущих знание о жидах», то здесь, как мне кажется, всегда надо помнить о двух важнейших особенностях «еврейской» (халдейской) темы:
1. Вопрос об отношении к вавилонскому сатанизму, в самом деле, высвечивает человека полностью. Он заставляет каждого определить собственное положение относительно оси ДОБРО-ЗЛО. Достаточно дать хотя бы небольшое знание о контрафактных «евреях», чтобы понять по реакции, что каждый из себя представляет.
2. Глубина норки кролика (вавилонской «тайны беззакония») такова, что достигнуть ее дна практически невозможно, не будучи очень хорошо подготовленным профессионалом. А это позволяет обманывать, манипулировать и спекулировать на «еврейской теме» бесконечно. Это почти как с футболом: не понимает никто, зато судят о футболе все. А потому и обманывают тоже всех.
Думаю, что Вы правы - здесь присутствует элемент «ловли на живца», но не только он. Все-таки мы имеем дело с мистиками, а потому перечислю еще несколько моментов, на которые, мне кажется, стоит обратить внимание:
1. Диктатура гендерного пролетариата носит ошеломляюще тотальный характер. Талмудическими гендерами «схвачено» буквально все, монополизированы все ресурсы и подавлены все возможности легального политического сопротивления. В принципе, «пролетарии» могут позволить себе поиграться с гойской «мышкой», они ощущают себя в полной безопасности.
2. Погром гоев носит настолько всеобъемлющий характер, что гражданскую активность приходится искусственно стимулировать – хотя бы для имитации «политического процесса». Иначе созданная политическая система «величественного деспотизма» (по «Протоколам») принимает совсем уж вялый кладбищенский вид. Даже человеческие жертвоприношения не способны «всколыхнуть» отупевший электорат.
3. Создаваемая оппозиция должна быть помещена в определенные строгие рамки (например, в политически корректное русло «борьбы с сионизмом» или «борьбы с олигархами».)
4. Политическая конъюнктура заключается в стремительном приближении к фашистской сфире ХОД (в 2031 году мы в нее войдем). Для мистиков каббалы это означает необходимость искусственного стимулирования «фашистских» и «националистических» движений и партий. Что называется, не корысти, а «искусства ради».
5. Раввинам необходимо постоянно пугать своих гендерных подопечных «погромами» и «расправами» или даже просто «битьем не по паспорту, а по морде». Это уже не конъюнктура, а глобальная стратегия: бей своих, чтобы чужие боялись.
6. Одновременно должен создаваться «общественный противовес» финансируемым «фашистским движениям» (Жанна Таль особенно активна на этом поприще).
7. Та или иная идеология, на самом деле, почти не имеет значения для раввинов. В деле диалектической балансировки регулируемых конфликтов «кадры решают все». В симулякр превращается любая общественная структура, важна не идеология, а контроль над кадрами. Вавилонские сатанисты всеядны.
Примерно так. На мой взгляд, необходимо оценивать «интернет-правдолюбцев» по степени их соответствия перечисленным пунктам, по степени их вписанности в матричные процессы и управляемости каббалистической диалектикой ХуГ. Иначе обманут.