Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Тестовый форум » Западно-славянская


Западно-славянская

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Отредактировано Proxy (Пятница, 10 октября, 2014г. 10:41:44)

0

2

Отредактировано Proxy (Пятница, 12 сентября, 2014г. 06:31:58)

0

3

0

4

0

5

0

6

Дорогой прокси, нет ли у Вас в запасниках восточно-женевской музыки?

0

7

У меня есть все,токмо уточните вопрос

0

8

0

9

0

10

0

11

0

12

0

13

0

14

*************ПАМЯТИ НЕЗАБВЕННОГО УСТИНА, БЛИЖАЙШЕГО СОРАТНИКА ЭЛИСТЫ И ПАВШЕГО ЖЕРТВОЙ СВОИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ИЗЛИШЕСТВ, ПОСВЯЩАЕТС...************

                                Казан на утесе!

Очень часто вместо плова внашей северной стране блядь люди делают такое, что цензурногоназванья нихуя блядь не имеет, без зиры блядь и шафрана, не слыхав о барбарисе, думая, что можжевельник это что-то типаёлки, только нахуй по-ирландски, из хуёвейшего риса, с кубиками блядь бульона, варят месиво в кастрюлях, заливают тудакетчуп, ипотом сидят, гордятся изнакомых угощают этим ёбаным говном блядь, охуевшие придурки. Кстати, также с шашлыками, когда мелкие кусочки, с помидорами и луком нихуя не замочивши, долго держат над кострами ипотом всю эту гадость, пересушенную так блядь, что сломаешь нахуй зубы, ипохожую скорее не на мясо вовсе даже, анакал окаменевший ископаемых овечек, жрут, счастливые как дети (лучше б стряпали из грязи пирожки и блядь котлеты, вплане жрачки те же яйца, только в профиль, а по сути всё на много гармоничней иразумнее б смотрелось, типадауны решили поиграть друг с другомв "кухню", все довольны, все смеются, все сидят в соплях от счастья, апотом пойдут играться в" маму-папу" или даже в"подчинённых и начальство" -всем нормальным людям ясно, что смеяться над больными очень плохо, пусть играют, из говна сосиски лепят, только лучше их держать блядь за каким-нибудь забором, чтоб детишек не пугали, иваще на всякий случай не пускать на производство, вкрайнем случае в парламент, ипускай себе решают охуенные вопросы, типакто за кемсначала выступать сегодня будет, выбирать кандидатуры, долго спорить за регламент, так, глядишь, пройдёт неделя, аза ней и месяц следом, тут и время дляканикул подоспеет незаметно, ябы даже по червонцу отправлялим каждый месяц, чтоб они там заседали, жрали бы в своей столовой, только б в люди не совались, без того порою страшно, особливо если пьяный ночью шарится в потёмках, что в Мадриде, что в Стамбуле, что в Берлине с Ливерпулем, про Москву и Магаданы яваще молчу тихонько).

Значит, плов. Ваще-то пловов туча хуеварецептов, всех их даже хуй запомнишь иготовить заебёшься, лучше блядь запомнить принцип одного из направлений пловотворчества узбеков (настоящий плов пиздато всё равно тебе не сделать, это надо брать барашка, сразу резать и готовить вказане, с пиздатым рисом, сыпать грамотно приправы, вобщем, проще блядь поехать ипожрать его на месте, где умелые узбеки дорогому нахуй гостю самивсё сварганят ловко, только кушай и не пукай), у тебя ж казана нету, ибарашка хуй достанешь, разве только у юннатов при какой-нибудь блядь школе поменять его на водку, вобщем, нехуй напрягаться, просто блядь сходи на рынок ибаранины купи там, чтоб кусочки пожирнее (если будет жир курдючный, то купи его немного), апотом ищи приправы. Для тебя простейший способ, если ты найдёшь торговца явно не из Подмосковья, попросить нижайше: - "дядя (или тётя, кто уж будет), ястудент, тупой, как пробка, окажите мне любезность, подберите мне, придурку, всё, что блядь для плова надо." И любой нормальный дядя скажет: - "Вах! Нэ бэспакойся", -иначнёт в пакет хуячить всяких разных прибамбасов (если дядя будет добрый, то легко тебе расскажет что он складывает бойко, и, запомнив это нахуй, ты потом легко сумеешь сам собрать такое дело). Если дядь и тёть с усами не увидишь за прилавком, аувидишь толсту бабу из Перми или Бобруйска, не проси её, не надо, не испытывай судьбу блядь, ведь онавсего скорее вэтих ёбаных приправах разбираетсяне больше, чем свинья в комплексных числах, или блядь в кватернионах, ивсерьёз считает пловом дробь с говяжею тушёнкой.

Значит так, возьми шафрана (он обычно сука дорог, если денег очень мало-куркумы по крайней мере), так же ягод барбариса, есть ещё хуйня такая, типасемечекукропа, называется зира блядь, розмарин, конечно, в тему, с красным перцемосторожней, если дохуя насыпешь, жрать всё это можно будет только если всё ебало вплоть до самого желудка обернуть презервативом, но таких, пардон, изделий мне в продаже не встречалось. Перечисленное выше -обязательные штуки, да, ещё, пожалуй, нужен красный(только сладкий!) перец, дальше можно изголяться с кориандроми шалфеем, лист лавровый не помеха, корень имбиря опять же, можно также нахуячить чуть мускатного ореха, вобщем, тут тебе свобода, какнаучишься основе, вспомнишь сам, что есть гранаты, сливы, тот же можжевельник, тыква, финики и много есть чего на белом свете, что при грамотном подходе вплове будет охуенно, атушёнку с клейкой кашей пусть едят олени в тундре, если ягеля не хватит или просто нехуй делать.

В общем, мясо и приправы у тебя уже на кухне, хули с этим дальше делать ты, естественно, не знаешь, не волнуйся, хлопни водки, и, пока онавсосётся, поищи сперва посуду, что-нибудь жаровни типа, лучше с толстыми краями икакою-нибудь крышкой (сковородки и кастрюли менее всего годятся), иебучий жир бараний вней стопи и выкинь шкварки. Поруби кусками мясо (если это, скажем, грудка, что, бесспорно, заебато, то хуячь с костями вместе) икидай в свою жаровню с раскалённым нахуй жиром. А теперь бери морковки, но не три её на тёрке, ауж если резать вилы, три хотя бы накорейской, чтоб красивою соломкой всё смотрелось, а не кашей, лук хуячь на полукольца, не жалей, почикай много, и, когдаводы в кастрюле не останется нисколько (в смысле сока, что в начале много вытечет из мяса), лук с морковкой пообжарь блядь (но слегка), туда же кинув, итогда пора настанет для приправ и, собснно, риса, что конечно блядь помытый ив воде замочен тёплой два часа уж как томится вожиданьи твоих действий (кстати, рис какой попало не бери, ав той же лавке, где приправы брал и мясо, разузнай про специальный пловный рис, на крайний случай можешь сделать с золотистым, но смотри, чтоб зёрна были подлиннее, чем обычно). В общем так, хуячь приправы, соли тоже сыпь по вкусу, засыпай всё нахуй рисом (на кило примерно мяса яобычно два стакана или три порой кидаю), и... конечно, ты подумал, вспомнив снова нахуй детство, что теперь ты всё просёк блядь, иуже с довольной харей собираешься хуячить два ведра воды в жаровню, чтоб закрыв всё это крышкой через полчаса захавать той же самой блядской каши, про которую писал я для примера"как не надо никогда блядь нахуй делать", но тебе же буквы похуй, ты же блядь венец творенья, до хуяневпиздно умный ипростые сука вещи прямо налету хватаешь. В общем, если в самом деле ты тудаводы въебашил, то купи себе галоши иодень их сразу обе на свою тупую тыкву, потому что в ней мозгов блядь какв ногах, и даже меньше, так что будет справедливо приспособить её к бегу, иникто тогда не будет говорить тебе советов, потому как безголовым итрёхногим долбоёбам можно только удивляться, ибо слов не понимают.

Если всё же ты поставил свои вёдра нахуй на пол ичитаешь с удивленьем, что же надо делать дальше, делать вот что: для начала разравняй весь рис пиздато, апотом блядь тонкой струйкой по ножу или по стенке лей воды, чтоб еле-еле прикрываларис, и крышкой закрывай, огонь убавив до разумного предела. Чуть попозже можно дырок вэтом рисе понаделать, если уж совсем неймётся, заодно, увидев в дырку, что водауже съебалась ина дне лишь жир бараний, выключай свою плиту блядь, размешай всё равномерно иоставь стоять под крышкой где-нибудь минут на двадцать.

То, что будет в результате, тоже лишь напоминанье, лишь аллюзия на пищу, называемую пловом, илюбой туркменский дятел рассмеётся тебе в харю, если ты под видом плова дашь ему своё творенье, но у нас в стране суровой, вкабаках с дизайном стрёмным, вмногочисленных столовых, по заснеженным равнинам на блядь тыщи километров пораскиданных нелепо, ты отведаешь такого, что, освоив мой рецептец, ты начнёшь однажды думать, что твоя родная бабка, очень даже блядь возможно, впору молодости бурной позабавилась с узбеком иазербайджанских генов вДНК твоё внесла блядь, итеперь по зову предков ты хуячишься по рынкам, ишафран какой попало хуй тебе уже подсунешь.

Есть ещё рецептов много, этот - самый распростецкий, не рецепт, а даже принцип, направление для мыслей, раз освоив это дело, ты потом без лишней спешки, сможешь просто приготовить плов из курицы, к примеру, он хорош бывает с тыквой и, понятно, с абрикосом, кролик может пригодиться, иваще, такую штуку можно сделать и без мяса (я, конечно, не любитель), какты понял, вместо жира на оливковом блядь масле. Так что кушай на здоровье, приглашай друзей побольше, девки, кстати, все хуеют, обнаружив в плове дыню, ивлюблёнными глазами начинают часто хлопать, только если плов бараний, то, когда от этих взглядов, дабы хватом показаться, ты холодненького пива наебнёшь красиво залпом или винчика сухого, охлаждённого пиздато, то, конечно, позабавишь этим ты не только девок, но и сампоразвлечёшься, правда, вот насчёт поёбки ябы сильно усомнился. Почему? А ты попробуй. Так что если хочешь ебли, пейзелёный чай горячий, апортвейну в этой жизни на твою печёнку хватит.

(с)

0

15

...Оригинал здесь:   http://peshka.bbhit.ru/viewtopic.php?id=208&p=18
ОН БЫЛ НАСТОЯЩИМ САЛОВЦЕМ, САЛОВЦЕМ, КАКИХ МАЛО... ЭХ...

Спасибо за внимание!

0

16

Юденза получает предупреждение: за жидоглумление будем переводить в соответствующую категорию пользователей, с понижением в правах.
Админ

0

17

...ЗДОРОВО, ЭЛИСТЕЦ!!.. КСТАТИ, НЕДАВНО УЗНАЛ - ПОДРУГИ ЖЛОБОВ НАЗЫВАЮТСЯ "ШМАРЫ".  ТЫ УЖ СОРАТНИКА СВОЕГО НЕ ЧМОРИ, МЁРТВЫЙ ВСЁЖЕ...ЭХ,ЭХ...

0

18

Для экономии времени и энергоресурсов, пользователь Юдензащек переведен в категорию "Враги истины, гадящие в Википедии", с понижением в правах.

0


Вы здесь » Шехина » Тестовый форум » Западно-славянская