Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Музыка » Православная музыка


Православная музыка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Отредактировано Билл Козлов (Воскресенье, 27 апреля, 2014г. 14:39:50)

0

2

0

3

0

4

Ехала вчера в электричке, вниманию уважаемых пассажиров в числе прочего была представлена вот такая замечательная, позитивная и оптимистическая песенка. Нашла сейчас в Интернете ее, оказывается песня довольно известная. Пела женщина, примерно с таким же голосом, как в ролике, только акапелла.


Понравилось)
Причем не одной мне, - практически все пассажиры в полупустом вагоне были также отзывчивы. Довольно редкий случай, надо заметить.

+1

5

0

6

0

7

0

8

0

9

Для сведения представителям еретической гундяевской РПЦы: "музыка" и православие не совместимы. Православные христиане знают только одну, угодную Господу Богу и Его Церкви музыку - православные песнопения, ни в коем случае не сопровождаемые игрой на музыкальных инструментах, и тем более какими-либо записями при помощи технических средств звуков.
Конечно, всем хорошо известно, что красноказарменным попам и их пастве сие древнее Божественное установление не указ. Им Закон не писан.

Дорогой Малюта, у нас не принято сразу с места в карьер набрасываться на прихожан РПЦ (тем более, со столь сомнительными претензиями). Вы не могли бы сначала представить нам в Тестовом форуме Ваши религиозные убеждения, гендерные предпочтения и политические взгляды? Не потренироваться ли Вам сперва немного в разоблачении синагоги сатаны?
Админ.

0

10

Дорогой Малюта, у нас не принято сразу с места в карьер набрасываться на прихожан РПЦ (тем более, со столь сомнительными претензиями). Вы не могли бы сначала представить нам в Тестовом форуме Ваши религиозные убеждения, гендерные предпочтения и политические взгляды? Не потренироваться ли Вам сперва немного в разоблачении синагоги сатаны?
Админ.
Дорогой Ад.мин, кабы Вы были прихожанином Святой Соборной и Апостольской Церкви, то написанные несколько слов мною Вы бы немедленно определили, как плагиат из святоотеческого предания, и тогда, если мнение Церкви представляется Вам "сомнительными притензиями", Вы смогли бы потренироваться в различении [color=red]РПЦы и Вселенской Церкви. Впрочем, понятны Ваши затруднения - все внимание, которое Вы уделяете жидосвиногоге сатаны, не оставляет Вам ни времени, ни места для того, чтобы отличить красноказарменную РПЦу от Церкви Господа Бога.
Если у Вас есть аргументы, которые на основе Святаго Писания или Священнаго Предания убедительно докажут, что Церковь Христова когда-либо применяла музыкальные инструменты для воспевания священных  гимнов Богу, то будьте любезны их привести (для саморазоблачения), чтобы человек, употребляющий слова из словаря педерастов (религиозные убеждения, гендерные предпочтения и политические взгляды), не выглядел в глазах христиан как принадлежащий к сонмищу тех, чьим словарем он пользуется.
[/color]
Малюта Скуратовъ.

0

11

Крю Малюта переведен мною в категорию «Враги истины, гадящие в Википедии», с соответствующим поражением в правах - за глумление над Православием и генерацию бреда.

Вместе с тем, думаю, что выражу точку зрения большинства участников и читателей данного форума, если скажу, что мы недостаточно самонадеянны, чтобы называть себя православными. Это очень высокое звание, значительно более высокое, чем, например, «прямые потомки царя Давида по плоти». И оно накладывает очень серьезные обязательства на человека, которые далеко не каждому по силам.

Да, нам бы очень хотелось быть православными, возможно, со временем мы станем достойными этого звания. Может быть, некоторые из нас уже достойны – однако не нам самим об этом судить.

К сожалению, современная «МП», с ее руководящим голубым лобби и негласным культом трупа антихриста – это точно такой же комсомольский фарс, как и все прочие государственные институты египетского крокодила РФ. Это советский симулякр церкви, созданный синагогой сатаны для выпаса благонамеренных совочков. У нас данному антихристианскому институту посвящено несколько серьезных тем.

Конечно, за Церковь следует бороться, как и за все прочие институты, однако надо отдавать себе отчет в том, что в настоящий момент она полностью контролируется синагогой и представляет собой силу духовно разрушительную и разлагающую. МП - это типичный религиозный китч, симбиоз театральных камланий, советского культуртрегерства и хасидского мистицизма, полностью выхолощенный от любви к Истине (то есть, от собственно христианства), специально созданный в масонских недрах ЦК КПСС для недопущения возрождения Христианства в России.

Полагаю, что никакой православный ренессанс невозможен в России без предварительного тотального разгона и дезамортизации синагоги сатаны. Тут дело не в музыке – в людях должна быть возрождена любовь к Истине и праведная ненависть к ее врагам - материализованным бесам, талмудическим гендерам, метафизическим насекомым, ультрафашистским контрафактным «евреям».

В любом случае, путь к возрождению Православия в России проходит через разоблачение мешихизма в России, через осуждение вавилонских сатанистов и их мизантропических ритуалов Киппур-Каппарос. Всякий, кто отказывается оказать нам поддержку в разоблачении этих ритуалов, обнаруживает в себе врага России, Православия, Истины, Бога и человечества.
Очевидно, Крю Малюта - один из таких врагов. Ему не место на "Шехине".

0

12

franki написал(а):

В любом случае, путь к возрождению Православия в России проходит через разоблачение мешихизма в России, через осуждение вавилонских сатанистов и их мизантропических ритуалов Киппур-Каппарос. Всякий, кто отказывается оказать нам поддержку в разоблачении этих ритуалов, обнаруживает в себе врага России, Православия, Истины, Бога и человечества. Очевидно, Крю Малюта - один из таких врагов. Ему не место на "Шехине".


Мне даже показалось, что почерк тов. Малюты немного напоминает пламенно-копипастерские инферналии, впрочем, возможно, "музыка навеяла".

В защиту темы скажу, что полностью согласна с ув. админом, что основная цель пламенного сатаниста тов. Малюты - отвратить от Православия, Истины и разума как можно больше мыслящих людей. И эта цель настолько явно видна, что совершенно непонятно, как люди на это ведутся.

еще пару слов по поводу прочих мелофобических претензий "представителя православия":

Малюта Скуратовъ написал(а):

Для сведения представителям еретической гундяевской РПЦы: "музыка" и православие не совместимы. Православные христиане знают только одну, угодную Господу Богу и Его Церкви музыку - православные песнопения, ни в коем случае не сопровождаемые игрой на музыкальных инструментах, и тем более какими-либо записями при помощи технических средств звуков.


С чего товарищ решил, что в этой теме представлена церковная музыка? К чему тут речь про "РПЦу"? Ни одному нормальному человеку и в голову не придет припереться в церковь, захватив с собою музыкальный инструмент, чтобы сыграть и спеть там.

Но тов. Малюта почему-то считает, что без его назойливых "наставлений" прихожане никак не обойдутся.

И вообще, по мнению тов. Малюты получается, что вне церкви (в своей мирской жизни) православный христианин перестает таковым быть. И даже не имеет права исполнить прекрасную песню, сочиненную православным священником во Славу Божию? Тов. Малюта запрещает? Однако!

Малюта Скуратовъ написал(а):

Конечно, всем хорошо известно, что красноказарменным попам и их пастве сие древнее Божественное установление не указ.
Им Закон не писан.

Или как сказал давеча ув. Шаблон: "Не слушал, но осуждаю". Просто нетленка "православного" суждения, я считаю.


Специально для представителей "красноказарменных попов и их паствы" еще одна прекрасная православная песня.

0

13

Малюта написал:"Если у Вас есть аргументы, которые на основе Святаго Писания или Священнаго Предания убедительно докажут, что Церковь Христова когда-либо применяла музыкальные инструменты."
Разумеется, в православном Богослужении использование музыкальных инструментов недопустимо. Но использование мирской музыкальной культуры, для предварительной проповеди мирских людей - почему бы и нет? Вот пример из Священного Писания:           Псалом 150
1Хвалите Бога во святых Его, хвалите Его во утвержении силы Его.
2Хвалите Его на силах* Его, хвалите Его по множеству величествия Его.
3Хвалите Его во гласе трубнем, хвалите Его во псалтири и гуслех.
4Хвалите Его в тимпане и лице, хвалите Его во струнах и органе.
5Хвалите Его в кимвалех доброгласных, хвалите Его в кимвалех восклицания.
6Всякое дыхание да хвалит Господа.

Отредактировано м.с. алексеев (Понедельник, 26 июня, 2017г. 17:15:32)

0


Вы здесь » Шехина » Музыка » Православная музыка