Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шехина » Тестовый форум » Боевые искусства против людей. Магия и физика.


Боевые искусства против людей. Магия и физика.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Борец Поддубный приехал в Японии и вызвал ажиотаж, всем хотелось узнать, какой дурью маются европейцы, незнающие ни каратэ, ни дзюдо, ни джиу-джитсу. Посмотрели они на показательное выступление Поддубного и решили устроить матч между Поддубным и своим Великим мастером джиу-джитсу. Великий мастер пришел, посмотрел на Поддубного и сказал: "Против моей силы ци его гора простых мышц не выдержит".

Бой получился странный. Великий мастер стал ходить вокруг Поддубного, наконец, не выдержал и попытался ногой ударить. Поддубный схватил ногу, дернул и бой пришлось прекратить. От рывка Поддубного у Великого мастера нога оказалась вывихнутой в бедре.

После боя Поддубный пришел навестить Великого мастера. Тот удивленно спросил: Ты не заметил моей силы ци или сознательно схватился за лодыжку, зная, что при ударе сила ци идет через ступню? Поддубный удивленно моргнул: Зачем мне замечать твою некую силу, если она мне только мешает? Великий мастер не отставал: Ну, ты же почувствовал, как направил свою силу ци в пальцы рук при захвате? Поддубный вздохнул: Я думал, что ты борец, а ты гипнотизер. Они вечно норовят силу чужого воображения за свою выдать. Если я поверю тебе, то перестану верить в себя и проиграю.

Великий мастер обидился на оскорбительное отношение Запада к великой культуре Востока, собрал всю силу ци и перестал замечать Поддубного. Ученики Великого мастера и прочие японцы вдруг увидели, как Поддубный в их глазах превращается в нечто незначительное и исчезает. Один Поддубный ничего толком не заметил, но надел свой котелок и из непонятной самому себе вежливости ушел не попрощавшись.
http://kosarex.livejournal.com/755403.html


Я сейчас расскажу, наверное, самый главный секрет применяемый во всех единоборствах, хотя никогда не заманивался ни в какой секции единоборств. Расскажу про великую "силу ци". Вспомню Архимеда, который на самом деле был великим архимагом 99 дана по бесконтактному бою и "силой ци" мог сокрушить любую армию. Расскажу, почему Поддубный всех побеждал в единоборствах, но оказался беспомощным против американской законодательно-финансовой системы. Вскрою цирковые номера и сплавные поединки на международных соревнованиях. Расскажу что только истинно верующие могут противостоять "системе бесконтактного боя" - которая реально работает! Зная этот секрет вы, конечно, сразу не будете как Брюс Ли, для этого нужны кропотливые тренировки, но поймете фразу Брюса Ли о том, что надо бояться не того, кто овладел тысячами приемов, а того кто овладел одним приемом тысячу раз. Этот секрет дает нечто большее, чем просто какие-то навыки самообороны или нападения. Возьмете от этого секрета столько - насколько вы развиты в гимнастике ума. Заинтриговал? Гои и христиане, читайте форум "Шехина" и мы разрубим оккультные путы мистиков-гомосеков!

"Сила ци" дает реальную действующую силу, которая способна передвигать горы. Секрет этой силы нам знаком со школьной скамьи, но мы об ней сразу забываем. А вот мистики-гомосеки этот секрет бережно хранят, о нем помнят, его торжественно передают через всевозможные инициации, а остальным затуманивают разум и стебуться над проигравшими в борьбе за знание - это в лучшем случае, если они не задумали опять какую-то кровавую мистерию.

Итак, решил посмотреть видео с Морихеем Уэсибой основателем Айкидо. Основной принцип айкидо как системы самообороны — использование "силы Ки" противника против него самого. Сразу скажу, что силы "ки" и "ци" - это принципиально одна сила, но разного типа применения, существует 3 типа этой силы. Так вот, просматриваю на ютубе видео с Морихеем Уэсибой. У пользователя "вася" там их 5 штук с ним:

Во время просмотра, меня начинают терзать смутные сомнения. И дабы их развеять, набираю в поисковик "секрет айкидо точка опоры" и попадаю на это видео, смотрим внимательно:

Тут я выхожу на балкон и кричу (мысленно) детям на качелях: ЭВРИКА!

http://sc.uploads.ru/HE5lY.jpg

Из словаря: ТОЧКА ОПОРЫ, точка, вокруг которой вращается РЫЧАГ. Уравнение сил на рычаге использовал Архимед для обоснования открытого им ПРИНЦИПА МОМЕНТОВ.

Дайте мне точку опоры — и я переверну Землю!
Архимед

Дайте мне точку опоры — и вы у меня повертитесь!
Иван Иванюк

Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост.
Александр Ратнер

Дайте мне точку опоры, и я перевернусь на другой бок.
Иван Иванюк

Дайте мне точку опоры, и я выскажу свою точку зрения.
Виктор Коняхин

Как часто точка зрения не совпадает с точкой опоры!
Геннадий Малкин

Если у тебя много точек опоры, незачем переворачивать мир.
Михаил Туровский

А я утверждаю, что достаточно запустить в космос какую-нибудь точку опоры и приставить лестницу. Дорога на небеса открыта.
Станислав Ежи Лец


Из Вики, что в школе проходим, но не понимаем этого простого и всемогущего принципа:

Рыча́г — простейшее механическое устройство, представляющее собой твёрдое тело (перекладину), вращающееся вокруг точки опоры. Стороны перекладины по бокам от точки опоры называются плечами рычага.
Рычаг используется для получения большего усилия на коротком плече с помощью меньшего усилия на длинном плече (или для получения большего перемещения на длинном плече с помощью меньшего перемещения на коротком плече). Сделав плечо рычага достаточно длинным, теоретически, можно развить любое усилие.
...
Человек стал использовать рычаг ещё в доисторические времена, интуитивно понимая его принцип. Такие инструменты, как мотыга или весло, применялись, чтобы уменьшить силу, которую необходимо было прикладывать человеку. В пятом тысячелетии до нашей эры в Месопотамии применялись весы, использовавшие принцип рычага для достижения равновесия.nПозже, в Греции, был изобретён безмен, позволивший изменять плечо приложения силы, что сделало использование весов более удобным. Около 1500 года до н. э. в Египте и Индии появляется шадуф (колодец с "журавлём"), прародитель современных кранов, устройство для поднимания сосудов с водой.
Неизвестно, пытались ли мыслители тех времён объяснить принцип работы рычага. Первое письменное объяснение дал в III веке до н. э. Архимед, связав понятия силы, груза и плеча. Закон равновесия, сформулированный им, используется до сих пор и звучит как: «Усилие, умноженное на плечо приложения силы, равно нагрузке, умноженной на плечо приложения нагрузки, где плечо приложения силы — это расстояние от точки приложения силы до опоры, а плечо приложения нагрузки — это расстояние от точки приложения нагрузки до опоры».
...
Различают рычаги 1 рода, в которых точка опоры располагается между точками приложения сил, и рычаги 2 рода, в которых точки приложения сил располагаются по одну сторону от опоры. Среди рычагов 2 рода выделяют рычаги 3 рода, с точкой приложения "входящей" силы ближе к точке опоры, чем нагрузки, что даёт выигрыш в скорости и пути.
Примеры: рычаги первого рода — детские качели (перекладина), ножницы; рычаги второго рода — тачка (точка опоры — колесо), приподнимание предмета ломом движением вверх; рычаги третьего рода — задняя дверь или капот легковых автомобилей на газовых пружинах, подъём кузова самосвала (с гидроцилиндром в центре), движение мышцами рук и ног человека и животных.


Вот так дурят нашего брата, чтобы он не понимал простейшего принципа! Вам понятно почему Поддубный был непобедим? Потому что он не только был физически от природы развит и у него с детства развивался рычаг 3 рода, когда впрягался вместо лошади. Но жизнь его заставляла становится мастером 10 дана по освоению рычага 2 рода, когда он работал грузчиком. Великому японскому мастеру по джиу-джитсу такие тренировки и не снились. А обиделся он на Поддубного, что тот не знал закона Архимед и не был мистиком-гомосеком. Если бы Поддубный знал закон Архимеда, а еще к этому представлял как силы "ки" и "ци" рычаг силы используют в общественной политической и экономической жизни, то судьба в конечном итоге у него не была бы такой печальной.

Гоям надо понять, что слабые инфернальные твари постоянно используют против них рычаг силы и становятся всемогущими. Противодействие этому очень простое! Не давать мистикам-гомосекам точку опоры против себя!!! Не будет у них точки опоры - не будет этих всех сатанинских фокусов в действии.
Точка опоры бывает не только физическая, но и психологическая, когда людей вводят в транс и гипноз, - здесь также нельзя давать мистикам-гомосекам никакой опоры, а только беспощадный отпор:

0

2

Жаль, что не знаю испанский, и вообще очень слаб в иностранных языках. Но картинки приводятся в этом видео интересные, в тему:

0

3

https://pbs.twimg.com/media/CU_fPh-W4AEOpUX.jpg

0

4

http://chess-news.ru/sites/default/files/u5/Foto-A4/12973227_10156902056795094_981084987474371468_o.jpg

Бангкок. Найджел Шорт и Софи Мийе (Франция, 2353).

0

5

http://upload.bbfrm.ru/pixel/287d6a2bced524bfb464d0ebdb935372/1/Гость/великий_гама_против_поддубного/241729.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/88da2d26252d27d08e9a4c9491a20570/2/Гость/великий_гама_против_поддубного/241729.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/5928274b553f35d9aa028845d765ce6e/3/Гость/великий_гама_против_поддубного/241729.jpg

0

6

Мы_просто

"Гоям надо понять, что слабые инфернальные твари постоянно используют против них рычаг силы и становятся всемогущими. Противодействие этому очень простое! Не давать мистикам-гомосекам точку опоры против себя!!! "

Это  надо понять, что точкой опоры "культурного слоя" является ресурсная и диаматическая база , но если она в руках убежденных сторонников классовой (кастовофашистскрй) системы общества небудет никогда. Протообществу подсовывают идею перв
ичности нематериалтного сознания, ограничивая его в интеллектуальных и материальных ресурсах. И с доходягами прагматично и совсем не "мистично" делают все что вздумается, заражая их " мистическим "мировоззрением. Это практика " двойного стандарта ". Вначале было слово это ложь. Земля стала базисом тела и сознания человеческого существа и его небыло раньше человека на земле. Сознание как свойство и материя вторично к природе, как хотьба к земной таерди. Инферналтные твари безсильны перед человеком стоящим на базисе. Из общества и делают "элементалей," начитанных духов без почвы под ногами и запасов для жизни, гастарбайтеров.

Маркс поэтому и писал, что у "рабочих пчел " кроме продажи своего тела и сил нет ничего в классовой системе, и кроме булыжников на мостовой-  ничего небыло  у парижан для отстаивания своего права на жизнь до появления марксизма. Им нечего терять кроме своих цепей.

Поэтому культурка маленького интеллигента , культурка "короткого" уроборосса или "чистого Микропрозола", суеверия, метафизики,  которую подсовывают наркодилеры классовой системы, ограничена, системно порочна и лжива, ибо он всегда предаст и будет служить монополистам на общественные ресурсы. Голая вера буржуазной культурки сродни пох**изму. Есть у марксистов свое понимание фигуры 22 аркана. Одна палочка короткая, другая длинная. Короткая в руке оппортуниста. Он всегда выберет бутылку водки, веру в боженьку, а не в основу природы, и на этом его "озабоченность" об общественном бытии заканчивается. Это нормальная самокритика любого по настоящему интеллигентного человека. Вы живете на подаяния пролетариата на наш труд. А не бога. Когда терпение этого "благотворителя" закончиться мы найдем вам нишу в новом обществе, где совместный труд и правильное распределение его плодов будет достойно человеческой жизни. И в ином случае когда праздность и деятельность метрополии где вы живете  приведет к исчезновению трудящегося класса вам все одно прийдется пополнить и влиться в его ряды. Мы с оптимизмом смотрим в будущее - безклассовое обшество. Природа заставит это сделать как бы не сопротивлялись кастовые фашисты и их прихлебатели

Стоит наверное сказать что виккианцы ближе к пониманию чем мартинисты к картине реинтеграции, хотя это тоже реакционное буржуазное течение мысли.

Где же ошибались сами мартинисты ? Где иерархи обманывали свою паству?

Это стандартное понимание мартинизма :

"Материя обязана существованием Духу, а не наоборот.

Сознание- вторично к психике, псизика к телу как менее инерционная и по массе структура к более, как надстройка к базису. Обратное влияние сознания ограничено соизмеримостью и зависит от организации этого влияния с использованием предсказуемости полученной наблюдением за регулярностью тех или иных объективных сил природы. Так регулярные силы тяготения и магнитное поле земли легли в основу появления техники. Точно также формирование человеческой формы зависит от сил природы, а не сознания или мышления. Мышление человека  способно лишь к ограниченному каталитическому влиянию, все делает природа. Или мысль всегда служанка природы. Там где все создано колоссом  природы мысль - безполезная статистка, эхо маленького существа

"К Макропрозопу стремятся экстатическим путем; коммунистической организацией общества. Микропрозопа каждый может разыскать в своем сердце"

Отредактировано ntf (Воскресенье, 26 марта, 2017г. 17:45:00)

0

7

не верится в такое

0


Вы здесь » Шехина » Тестовый форум » Боевые искусства против людей. Магия и физика.