Шехина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шехина » Наука и техника » Каббала и Kибернетика (компьютеры, интернет, софт)

Каббала и Kибернетика (компьютеры, интернет, софт)

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Дорогой Валерий, в ютуб я уже начил грузить, но уже на 20 роликов получил 2 страйка.. не за горами удаление акка.  :D  Причем за перевод Джона Коулмана (комитет 300). НА английском он лежит и ничего, а на русском - страйк и за перевод педофилов тоже один получил. :crazy:
Так что это все вилами по воде..

На счет

franki написал(а):

Полагаю, что каждому из нас следует пытаться сформировать свой круг общения, из числа ближайших друзей и родственников, в первую очередь. Найти пусть всего лишь одного-двух человек, но реальных единомышленников, действительно мыслящих существ, способных к ясному пониманию того ужаса, который на планете происходит. И готовых работать сообща на ликвидацию источников этого ужаса.

Это мы написали в "катехизисе россиянина" 13 лет назад... с тех пор стратегия не менялась  8-)

franki написал(а):

Может быть, совместные видеобеседы, интервью, «круглые столы» и т.п

не знаю. Кажется, для этого нужна подготовка и цель для беседы. Я пока не до конца понимаю

Мое предложение не формальное, а любительское, без анонов встречи вселюдно. Впрочем, это мы можем обговорить в приватных сообщениях. Я деанон делал всего один раз до этого. 
И мне "приключения" тоже не нужны  :blush:
Вы сейчас в России, как я понимаю, а я сейчас туда ни ногой.. В Мадриде - с удовольствием )

Отредактировано Robin (Воскресенье, 28 мая, 2023г. 23:32:13)

0

22

Интересно подметил, действительно, тема пересечения таких, казалось бы, далеких областей — очень нетривиальная. Иногда создаётся ощущение, что чем сложнее и запутаннее объяснение, тем меньше в нём сути, особенно когда дело касается “расчётов” всевозможных шнобелей. Они, скорее, создают свои модели мира, чем постигают законы природы. Хотя звучит красиво, не спорю 😊

Впрочем, всё это в итоге сводится к человеческому желанию впорядкувати хаос. Кто-то делает это через каббалу и кибернетику, а кто-то — через удачу и інтуіцію.

К слову, если уж говорить про загадки Вселенной и поиск скрытых закономерностей — попробуй заглянуть на Вавада. Иногда пару спинов приносят больше инсайтов, чем час философии 😉

0

23

JuliaEll написал(а):

Иногда пару спинов приносят больше инсайтов, чем час философии

Поясни-ка, а то чего-то я не понял.

0

24

Уважаемый Хэллыч, соблаговолите пояснить, что изображено на Вашем замечательном юзерпике. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО для мирового шахматного сообщества!

JuliaEll написал(а):

Впрочем, всё это в итоге сводится к человеческому желанию впорядкувати хаос. Кто-то делает это через каббалу и кибернетику, а кто-то — через удачу и інтуіцію.

СЛАВА УКРАИНЕ!

0

25

You Russians aren't very inquisitive. In America, if a Russian turned up here we'd be asking, "How did you end up here?"

Well, shekina.my.bb is what one might call the "Siberia" of the internet.

0

26

rangordnung5 написал(а):

You Russians aren't very inquisitive. In America, if a Russian turned up here we'd be asking, "How did you end up here?"

Well, shekina.my.bb is what one might call the "Siberia" of the internet.

Конечно же, мы учитываем, дорогой rangordnung5, что на таком форуме не могут не появиться мимикрирующие агенты СС под различными личинами.
Например, мы воочию наблюдали кучу гевалта и хуцпы на форуме, навально наваленную забаненным иудисконсультско-шахматоидным наглядным пособием с погонялом па(д)лопкинд.
Инфильтрация гойских сообществ своими агентами - типовой приём синагоги сатаны, наблюдаемый нами веками.

Отредактировано Сорняк (Понедельник, 17 ноября, 2025г. 06:20:29)

0

27

Из статьи с сайта группы С.Е. Кургиняна:
Наступление фейковой реальности — это не техническая неполадка, это симптом глубокой болезни общества
Цифровая анархия. Потеряет ли человечество контроль над нейросетями?

Человечество стремительно тонет в информационном пространстве, которое оно само же и создавало десятилетиями. Развитие нейросетей достигло переломного момента: обещанная оптимизация труда на практике обернулась хаосом, стирающим границы между истиной и ложью, между человеческим разумом и порождением «бредогенератора» — причем с пугающей скоростью. На наших глазах формируется цифровая анархия — своего рода психоментальная эпидемия, при которой реальность становится зыбкой, а механизмы и средства контроля за «искусственным интеллектом» устаревают еще до их внедрения. Нейросети теперь не просто помогают или вредят конкретному человеку или компании, они создают самовоспроизводящуюся экосистему дезинформации, разрушающую основополагающие принципы в сфере кибербезопасности, медицины, политики и, главное, функционирования человеческой психики.

При этом:

24 ноября Трамп подписал указ о Genesis Mission — «крупнейшей мобилизации федеральных научных ресурсов со времен программы „Аполлон“. Федеральные датасеты, суперкомпьютеры национальных лабораторий и исследовательская инфраструктура передаются в распоряжение платформы с ключевыми партнерами — Nvidia, OpenAI, Anthropic, Palantir. Цель — „ускорить научные открытия с лет до дней» через AI.

У них как обычно - многоходовая комбинация. Огромный гешефт на распиле "бабла" на "хайпе" ИИ + ускорение интеллектуальной деградации гоев.

Пример сгенерированной информации об этом форуме от китайского дегенеративного ИИ Qwen :
https://upforme.ru/uploads/0011/ce/80/29/512273.png

Отредактировано Сорняк (Пятница, 19 декабря, 2025г. 14:24:26)

0

28

Dear Weed, "neural networks" already determine events on my side of the world.

I barely escaped them, if you want to know the truth. Anyone with conscious awareness they would prefer be a suicide. I'm not exaggerating.

We're in the beginning of the age where jews use machines and technology they didn't create in order to lobotomize the people of the world.

0

29

rangordnung5 написал(а):

Я едва спасся от них, если хотите знать правду.

Можете рассказать эту свою историю форумчанам, чтобы предостеречь от подобного?

0

Вы здесь » Шехина » Наука и техника » Каббала и Kибернетика (компьютеры, интернет, софт)