Наталья
Вот что за народ такой: что ни психиатр у них, то обязательно псих. Вспомним хваленого Фрейда, вспомним д-ра Кинси.
Вы правы, уважаемая Наталья, - что за публика такая гомочатская к нам подвалила? У одного ник из трех букв, у другого – из пяти. Явно какое-то гендерное расстройство, с Фрейдом что-то связанное.
И что нам тут пишет наш дорогой Палоп, в чем нас обвиняет?
Palop
Думаю, здесь будет уместным обратиться к неанонимной части биографии анонимного franki. На правах скромного антрополога и психиатра возьму эту работу на себя.
Итак, начал он свою сознательную шпилерскую деятельность с соучастия в ритуальных сплавах (чесания пяток Аарона Евгеньевича).
Ну, чесание пяток – это была функция профессора Зухаря («Зохаря») в Багио. Меня там не было. На мою скромную долю выпала дебютная подготовка Аарона Евгеньевича и анализ отложенных партий в матчах 1985 и 1986 г. Что, конечно, само по себе, учитывая мою молодость и полную дебютную некомпетентность, не могло не наводить на определенные подозрения в отношении сплавного характера всего мероприятия («матчей на первенство мира»). Но от подозрений до ясного понимания действительного смысла происходящего и научной демонстрации этого смысла – дорога не близкая. Никому, кроме меня, самостоятельно ее пройти так и не удалось.
В самом представительном совковом первенстве поделил 3-4 места (позади Каппароса и Киппура), в общем зачете розыгрыша Кубка войны 1987/88 занял третье место (позади Каппароса и Киппура), по рейтинг-листу на пике был третьим (позади Каппароса и Киппура), доходил до поздней стадии розыгрыша первенства войны по версии парамасонской организации ФИДЕ, кое-где даже опережал Каппароса и Киппура. В общем, образцовый Первый Ученик.
Поправлю нашего гостя: Кубка мира/войны 1988/89 г. Званых-то (первых учеников) было много, но избранным, к сожалению, оказался только один.
В районе 1993 г. активно высказывал неудовольствие получаемыми серебряными яйцами из под каппаросной курочки, требуя золотых, и был за это в назидание прочим шпилерам сначала переведен на бронзовые, а через некоторое время окончательно оттащен от кормушки.
Весьма неточное изложение. У курочки вызывало сильное раздражение мое полное равнодушие к масонским цветам Египетского крокодила РФ. У меня вызывала не менее сильное раздражение околополитическая брехня курочки. Конфликт был неизбежен. Силы, конечно, были не равны. За курочкой стояла вся мощь КГБ, фарсии, финансового интернационала, масонской и парамасонской пара(ин)ферналии, всей шахматной фракции СС. Меня оттащили не просто от кормушки, но от Древа жизни, от вершков и корешков, и само имя мое было стерто из поднебесной.
До 1999 г., сволочь, нагло и в открытую за деньги выступал за каббалистические спецоперации, талмудическое киппур-каппаросное право, мегахолокосты и прочая.
Уже в который раз мне приходится объяснять талмудическим питомцам СС простую и очевидную истину: ЗНАНИЕ НАЛАГАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Что характерно, даже ясно этого не понимая, многие адепты СС интуитивно это чувствуют, и отсюда их агрессивное стремление к идиотизму, к невежеству, тьме, к цензуре, к герметизации знания. Они сами не хотят ничего знать («всю галиматью, которую читаете Вы, я не оценю и в полушку» – Палоп) и хотят, чтобы другие оставались столь же невежественными и столь же зомбированными пропагандой. Они не хотят нести ответственность.
Однако шахматной сволочи не повезло. Им (и Вам, вместе с ними, дорогой Палоп) не удалось избежать ЗНАНИЯ. А значит, пришел конец и вашей безответственности. Вы знаете, и все, кто Вас окружает, знают, что Вы знаете. Но только Вы не хотите этого признавать.
До 1999 г. не было известно вообще НИЧЕГО. И до 2010 года было известно очень мало. Однако случилось то, что случилось, и, начиная с 2010 года, я приступил, используя накопленные к тому моменту знания в области ГЕРМЕТИЧЕСКИХ наук, к систематическому изложению скрытой от взгляда профанов ОККУЛЬТНОЙ СТОРОНЫ ШАХМАТ. С тех пор, очень мало осталось в мире шахмат полных невежд, но зато начала все более рельефно вырисовываться подлинная роль шахматных шпилеров и их подлинная ипостась/личина – а именно, первостатейных СВОЛОЧЕЙ.
А уж начиная с 2015 года, после моего интервью для Chess News и многолетних моих усилий по его расшифровке/разъяснению – НЕ ЗНАТЬ стало просто невозможно. И шпилеры ЗНАЮТ. Все они знают, что являются СВОЛОЧАМИ и соучастниками не только в малых, но и в больших каббалистических мистериях – то есть, в ритуальном, массовом, садистском убийстве людей. ДОБРОВОЛЬНЫМИ И СОЗНАТЕЛЬНЫМИ СОУЧАСТНИКАМИ, НА КОТОРЫХ ЛЕЖИТ ВСЯ ПОЛНОТА ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Таким образом, настоящие шахматные сволочи появились лишь во второй половине 2010 года. И одной из первых таких ярко проявившихся сволочей оказался «рижский советский, испанский русский и халдейский месопотамский» - Алеша Широв. А также его наперсник гроссмейстер Соложенкинд. Это уже история.
Отпав от кормушки, бывший Первый, но опальный, Ученик стал Первым Святым, проповедуя в своих наукообразных ''лекциях о броме'' воздержание от яиц каппаросной курочки.
Пардон, не «воздержание от яиц каппаросной курочки», а ее АКТИВНОЕ ПОТРОШЕНИЕ, ВМЕСТЕ С КИППУРНОЙ КОРОБОЧКОЙ (то есть, вместе с общаком СС).
Начитавшись оставленных на помойках и подоконниках подъездов мутных книг,
Вот-вот, продолжается самозомбирование, хотя поезд давно уже прибыл. Не «мутных книг», а ПЕРВОИСТОЧНИКОВ.
разработал собственную терминологию, включающую ̶ф̶а̶ш̶и̶с̶т̶с̶к̶у̶ю̶ гуманистическую иерархию в диапазоне от Председателя ВСИ до нескольких разновидностей насекомых.
Не вижу, где Ваша (и Наба) критика талмудической дегуманизации ВСЕХ НАРОДОВ ЗЕМЛИ? Где ваша критика талмудического ультрафашизма? Где критика идиотизированного израильского нацизма? Где критика трех русских мегахолокостов?
Ничего этого нет. А значит, и свою «фашистскую иерархию» засуньте, пожалуйста, дорогой Палоп, себе или досточтимому Набу в (3+5)/2.
За неполную ставку в 80 евро готов с принципиальной умеренностью послужить синагоге сатаны, но только при наличии отсутствия жратвы.
Синагога сатаны сама вынесла оценку такому моему «служению» - посредством немедленного увольнения с издевательской формулировкой. Талмудические насекомые нацелены на тотальное истребление людей. Здесь Вам не Освенцим, где зэки мирно трудились на военных производствах во славу синагоги сатаны и «великого рейха» и получали за это куда более обильную и качественную пайку, чем на антропобойне ЕК РФ.
Признайтесь, дорогой Палоп, ведь Вы считаете узников Освенцима преступниками, подлежащими уничтожению? Во всяком случае, это прямо следует из Ваших реплик.
От открытых дискуссий по своей интеллектуальной трусости воздерживается, предпочитая обтекаемые формулировки даже в случаях прямых обвинений оппонентов, бо иногда и без того сильно бьют.
Никаких открытых дискуссий в СССР-Египте-Мицраиме и ЕК РФ отроду не бывало. Здесь самого такого понятия не существует. А вот пассаж о «прямых обвинениях оппонентов», за которые «сильно бьют», напомнил мне один эпизод из недавней нашей истории, с которым мне хотелось бы ознакомить читателей «Шехины» (чуть позже).
Всегда прав, потому что всегда объявляет себя правым.
Чрезвычайно важные понятия «правоты», «права» и «правды» утрачивают смысл при столкновении полярных мировоззрений людей и насекомых. Я об этом уже говорил раньше. Совершенно разные, несовместимые системы координат. В столкновении с насекомым, человек всегда будет считать правым себя, а насекомое всегда будет считать правой инфернальную инструкцию, которой оно (нередко бессознательно) следует. Поэтому невозможны не только дискуссии, но и совместное проживание в одной стране людей и насекомых. Это то, что никак не может (и не хочет) уразуметь другой наш гендерный гость – Шабси Пламенный. А напрасно.