Всё задом наперёд, всё с ног на голову, всё по-сатанински извращено. Они хотят извратить само Добро и Зло.
Потому что они хотят, чтобы вы поверили, что сатанизм — это хорошо, что руководствуясь враждебной силой вы придёте к доброкачественным социальным условиям, а не к условиям зла и порабощения.
Это то, что было главной движущей силой... основной частью моей работы, её краеугольным камнем, которую, как я всё ещё считаю, вряд ли кто-то действительно понимает, честно говоря, исходя из... обратной связи, которую я получаю, и просто наблюдая, держа руку на пульсе того, что происходит в сообществе альтернативщиков.
Очень, очень немногие люди понимают один из основных моментов моей работы, а именно - разграничение и различие между миром природы и миром искусственных конструкций - то, что, я считаю, было одним из самых актуальных и важнейших аспектов всей моей работы. И всё же я думаю, что это чудовищно неверно воспринято большинством людей - даже теми, кто занимается изучением моей работы (не говоря уже о людях, которые не вникают).
Но они хотят поменять местами естественное и искусственное, ребятки. Они хотят, чтобы вы предпочитали мир искусственных конструкций и считали, что естественный мир это, так сказать, кучка дерьма, и не является важным для действительного понимания того, что является объективно верным в природе.
Вот почему, когда вы говорите людям слова «естественный закон», они думают, будто знают, что это значит - и применяют полностью искусственные конструкции, которые существуют только в умственных построениях человека, к вещам, которые не имеют абсолютно ничего общего с верованиями или надуманными человеческими конструктами. Потому что люди не понимают разграничения или различения естественного мира и мира искусственных конструкций. Но они будут говорить, что понимают, и настаивать на том, будто знают, что это означает.
Опять же, вот я встретил одного такого, кто пытался рассказывать мне, будто Естественный Закон - это про то, как животные действуют в природе. Публично, на улице, в общественном пространстве. Мне. Не зная, кто я, не зная, какую работу я проделал по Естественному Закону - не зная ни моего имени, ни хера вообще обо мне, пытался рассказывать мне, что Естественный Закон это все те представления Дарвина... дарвиновское "выживание сильнейших", и то, как животные действуют в природе - о чём я сделал целое грёбанное шоу не так давно под названием «Чем Естественный Закон не является».
Конечно, такие совершенно не знакомы ни с малейшей йотой какого-либо аспекта какой-либо части моей работы. Но всё равно будут настаивать, будто они знают, что такое Естественный Закон, а я - нет, и вот что это такое. Потому что это то, во что они верят.
<...>
Они закостенели в своём эго, и ими управляет Сатанинская Сила < CC ! >, и они намерены оставаться такими навечно.
Это то, что называется "Пропащие" (the Lost).
А их хозяева называют их, в Тёмном Оккультизме, "Трупцами" (the Dead).
Так они их называют, так они их будут называть и дальше, и такие они и есть. Они мертвы умственно, они мертвы эмоционально, и они мертвы духовно - и их это не заботит. Вот почему они Трупцы. Они в самом деле не имеют никаких знаний, или верного приложения мыслей. Они в самом деле лишены какой-либо заботливости или истинного сострадания. И они в самом деле не совершают действий - конечно же, не совершают правильных действий в мире. Итак, их мысли, их эмоции и их действия - отсутствуют или мертвы. И, поэтому, мировые сатанисты в самом деле относятся к ним, к таким как они, как к находящимся в их полной собственности Трупцам.
Это одна из причин, по которой они верят в рамках своей религиозной системы верований, в сатанизме, что они не встретятся с кармическими последствиями в конечном итоге, потому что они не верят, что совершают какие-либо действия с сознательными живыми существами. Они верят, что совершают все те действия, которые совершают, с неодушевлённой материей, которая, прежде всего, в духовном смысле неодушевлённая. Она может двигаться физически, но это то, что они называют "Голем" (Golem) - нечто мёртвое, что, на самом деле, не проникнуто духом, это просто двигающаяся физически мёртвая материя. Как робот. Поэтому некоторые могут называть их "Големами" .
Но основное выражение, основное определение, которое они, в основном, относят к людям, которые совершенно неактивны в своих истинных интеллектуальных качествах или заботливости, или активного, так сказать, совершения верных действий в мире - они все совершенно бездействуют во всех этих качествах. Основное их определение для тех людей - "Трупцы".
И... вновь, ребятки, я бы желал не согласиться с этим, но я не могу. Потому что это именно то, чем они являются - они и в самом деле не живые. Двигающееся физически не означает реальную жизнь. Это ещё не настоящая жизнь, потому что они никоим образом не проявляют активности сообразно активности подлинно сознательного существа, которое активно духовно.
И поэтому те, кто делает все эти отвратительные вещи с такими людьми, говорят: "мы не делаем это с живыми существами, у нас не возникнут никакие кармические задолженности или последствия, потому что мы делаем это только с Трупцами или Големами".
И знаете что, ребятки? Хотел бы я не согласиться с их оценкой, но не могу.
Я не последователь данной идеологии, и я не думаю, что это морально или правильно - но могу ли я действительно сказать, что я не согласен с их оценкой состояния людей? Нет, я не могу не согласиться. Они правы.
И это печалит моё сердце, если быть честным. Это то, от чего... мне становится так глубоко до бессилия грустно, - понимая, что они правы о людском состоянии, когда они говорили мне, что таково состояние людей. И когда они говорили мне, что это именно то состояние, в котором люди, по их словам, находились, я сопротивлялся и настаивал на том, что они неправы.
И вот спустя почти 20 лет я должен сказать - это я был неправ. Тёмные оккультисты были правы о состоянии, в котором, по их словам, находится человечество. Они не лгали мне. Они говорили мне чистую правду о природе людского состояния. Чистую правду.
И, знаете что ? За эти почти 20 лет абсолютно ни хера не изменилось !
Абсолютно ни хера, ничего не изменилось !
Ничего.