Cyberpank
Да, мое высказывание не является строго научной терминологией. То явление, которое сегодня наблюдаю в высказываниях населения ЕК РФ попытался как-то обозначить. Возможно неудачно.
Я почему Вас спросил, уважаемый киберпэнк, - словосочетание «недоступная жертва» звучит настолько непривычно и даже вычурно для русского уха, что я подумал: а не перевод ли это с иврита или с арамейского? Нет ли какого-то идейного прототипа, литературного оригинала с аналогичным названием – какого-нибудь «Сефер корбан цюрюка» - из которого Вы нам цитируете? И название которого таким необычным образом перевели на русский?
Из того, что Вы нам рассказываете, у меня именно закралось подозрение, что такой трактат существует. А вместе с ним, и соответствующая доктрина о «недоступных жертвах». Например, приносят в жертву детей в сырых, глубоких, темных подвалах или склепах, абсолютно недоступных для гойского спасительного контроля, и такие жертвы получают название «недоступных».
Гои ничего не могут сделать, чтобы предотвратить такие изуверства, но, тем не менее, им постоянно намекают, что ДА, ТАКИЕ ЖЕРТВЫ ИМЕЮТ МЕСТО. Так, чтобы они постепенно привыкли к тому, что они неизбежны, и к тому, что с ними надо смириться.
Я уже рассказывал подробно, как такое киппур-каппаросное, недоступное жертвоприношение провели в ноябре 1992 года в Испании, так что вся страна искала трех пропавших девочек из Алькассера. А через два с половиной месяца подбросили их изувеченные, обезображенные трупы, со следами жуткого насилия на телах - с телетрансляцией, опять-таки, на всю страну. Это была именно что «недоступная жертва». И посредством такого жертвоприношения была нанесена тяжелейшая коллективная психическая травма всем жителям порабощенной сатанистами страны.
Это, знаете ли, не банальная концепция. К такому надо относиться очень серьезно и вдумчиво.
Так исподволь, исподтишка, незаметно, тихой сапой, посредством приучения не бороться с «недоступными жертвами» (где-то там, далеко), поскольку это «заведомо бессмысленно» – гоев заставляют свыкнуться с коммунизмом (то есть, с царством мошиаха, с царством ада на земле), уткнуться в собственное корыто. И следить только за тем, чтобы самому не стать очередной «недоступной жертвой».
А Вы как бы случайно проговорились - невольно закрадывается такое подозрение. Особенно, в контексте следующих Ваших замечаний.
Попробую лучше разъяснить. Сострадание человека должно вызывать некое действие не только для самого сочувствующего, но и для объекта сочувствия. Например, мы прошли мимо просящего милостыню и подали помощь просящему. В нас самих от этого появились светлые чувства и нам стало радостно. Но радость эта исходит от того, кому мы помогли и он показал нам самим нашу силу и доброту.
Вот тоже характерный момент. По всему видно, что Вы нам очень правдоподобно и близко к тексту излагаете фарисейскую доктрину цедаки. Любому психически здоровому человеку при виде просящего милостыню станет больно, неприятно, стыдно за то, что мистики талмуда и каббалы довели людей до такого униженного состояния. И никакая цедака этого неприятного ощущения боли и стыда за чужое унижение не изменит. У вавилонских же фарисеев (строителей коммунизма) возникает совсем другое чувство – им становится СВЕТЛО И РАДОСТНО. По принципу, «своровал на рубль, дал на копейку» - и вот ты уже не вор и не бандит, а меценат и филантроп, выполнил полезную мицву и заработал себе почетное место в создаваемом царстве ада на земле.
Ведь Вы понимаете, что такие диаметрально противоположные чувства – свидетельство полной психологической несовместимости людей и талмудических питомцев СС? И такая психологическая несовместимость – очень тревожный симптом, чреватый самыми неприятными последствиями для всех жителей этой планеты в ближайшем будущем?
Есть ещё ложное чувство сострадания, которое вызывает в нас искусство, когда мы зрители сопереживаем каким-то персонажам или событиям. В нас ничего не убыло и никому не прибыло, но чувство значимости и некой радости мы испытали от этого сопереживания. На этом построена в том числе и мировая журналистика. Когда СМИ - это не только и не столько источник информации, а некий театр в котором следим за событиями.
И здесь тоже Вы рассуждаете как-то отстраненно и незаинтересованно – мол, сама построилась такая своеобразная «мировая журналистика», такие необычные СМИ, которые не информируют, а устраивают шоу из любой беды, из любой трагедии. Эстетизируют мировое Зло.
Но, позвольте, такая журналистика не сама по себе возникла, а БЫЛА ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО СОЗДАНА МИСТИКАМИ ТАЛМУДА И КАББАЛЫ И АДЕПТАМИ СИНАГОГИ САТАНЫ. И они за такую «мировую журналистику» должны нести всю полноту ответственности. А Вы пытаетесь с них эту ответственность снять: «нет, сама возникла, никаких виноватых нет, есть только жертвы, которые сами же и виноваты».
Разоблачение Вами каббалистических ритуальных мистерий - в эту тему. Вы как критик этого кровавого "театра".
Снова не могу согласиться с Вами. Я именно что стараюсь ИНФОРМИРОВАТЬ – устанавливать ясные, бесспорные факты, реперные точки мировой истории, и делиться ими с теми, кто не потерял еще здоровую человеческую ЛЮБОВЬ К ИСТИНЕ. Кроме того, прошу прощения за невольный реверанс в мой собственный адрес, но я также являюсь ЕДИНСТВЕННЫМ В МИРЕ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ДАЕТ ОЧЕНЬ ЯСНЫЙ ДИАГНОЗ ПРОИСХОДЯЩЕГО И ОДНОЗНАЧНЫЙ (не допускающий никаких альтернатив) РЕЦЕПТ ДЕЙСТВИЙ, ТРЕБУЕМЫХ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ СС.
Еще раз прошу прощения, но никто в мире, кроме меня, такого ясного, рабочего и единственно возможного решения не предлагает.
Поэтому Ваше сравнение и даже полная идентификация с «мировыми журналистами» (которые врут за деньги) - единственного человека в мире, который предлагает строгий научный рецепт действий для прекращения этого мракобесия – по меньшей мере, странно.
На территории ЕК РФ это приобрело просто чудовищную форму и в том, что местные новости абсолютно вытеснены из этого политического спектакля. Для зеков жителей ЕК РФ нет локальных жертв, где могло бы проявиться сочувствие к ближнему, к соседу, к человеку до которого бы могло физически дотянуться сострадание человека. Все жертвы где-то там - далеко. Узники ЕК РФ вообще не видят рядом жертв. Поэтому на территории РФ у этого населения одна из самых низких в мире степень эмпатии к ближнему.
В этом рассуждении опять почти все неверно. Кто Вам сказал, что в ЕК РФ «нет локальных жертв»? Да вся страна буквально утоплена в крови локальных жертв, в тотальном беспределе СС, в беззаконии и нищете. В то же время все жители (узники) РФ отстранены от политики и вообще от любой общественной инициативы, выдрессированы до полного отупения и полной антисоциальности, до окончательной утраты не то что эмпатии, но и малейшего доверия к ближнему, почти до полного бесчувствия, до простейших рефлексов и самого суженного и ограниченного локального (как Вы говорите) кругозора. Сфера интересов свернулась в точку. Выдрессированы ТЕРРОРОМ синагоги сатаны на полную утрату социальности и даже инстинкта самосохранения.
И снова Вы обходите стороной ответственность СС за содеянное в РФ, за истребление и оболванивание людей. Опять у Вас оказываются виноваты жертвы. Опять сплошная киппур-каппаросятина. И, наверное, Вам опять становится «светло и радостно» от сознания такой успешности мессианской дрессуры?
Вот им и приходиться "спасать мир во всём мире".
Увы, не видел я в РФ, не встречал в реале ни одного человека, который был бы хотя бы минимальным образом заинтересован в «спасении мира во всем мире». Почти все сконцентрированы на себе, на самых тривиальных бытовых мелочах, на том, что вообще, по большому счету, не имеет никакого значения. И это прямое последствие талмудической дрессуры.
Это, конечно же, просто самообман, который развеивается у не самых пропащих, которые оказываются в Украине и способны узреть свои зверства, что их настоящая мотивация просто воровать унитазы.
А какая еще мотивация может быть у талмудических питомцев и дрессированных големов СС? Вы что же – по-прежнему верите мистикам в том, что они создают историческую общность нового типа – советский народ? Они создают рабов - послушных, безропотных, подлых и трусливых. И ничего иного на информационной базе вавилонского талмуда создать нельзя.
Отбросьте уже свои розовые очки и детскую наивность. Мистики талмуда и каббалы создают именно это – дрессированных рабов. Они сами на это выдрессированы с детства. И ничего другого создать не могут. По определению. Но виноваты всегда не они, а их жертвы. И это тоже часть полученной дрессуры. Такова реальность.
А Вы не хотите эту реальность признать. Хотя она давно уже кричит Вам в уши и плюет Вам с лицо.
(продолжу чуть позднее)